ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
nadin55

Старожил
548
19 лютого 2014
19 лют 2014 15:37
Цитата "nadin55":Нотариус нам пока не нужен, я сама занимаюсь недвижимостью, у нас свой нотариус, один из лучших юристов в Киеве, именно он оформляет недвижимость Киевгорстроя, я проконсультируюсь по всем вопросам. Просто надо создавать группу. Мой тел 0638522258 Надежда
Мы инвестировали в однушку во второй дом,эт 12.Соседи, отзовитесь.Сегодня была на Гонте 2, сказали, что сдача дома намечена на 19 марта.В принципе мы заинтересованы в сдаче дома в эксплуатацию, акты приемки можно не подписывать, пока не устранят все недостатки,это в наших силах, лишьбы правление не подписало само от нашего лица, они такие права имеют.
nadin55

Старожил
548
19 лютого 2014
19 лют 2014 16:05
Цитата "inostranka":Я хочу высказаться в защиту Застройщика.Мы часто бываем на стройке.Были вчера.Как привозили двери не видели.Зато обратили внимание,что возле стройки много сосредоточено транспорта и заметна активность людей,приобщенных к стройке.Да,на отделке 1 и 2 домов строителей немного,но ведь и основной объем по внешним работам уже совсем небольшой.Стройка идет.Просто нам это не так видно.Я не строитель,но согласна с мнением людей,которые в этом лучше разбираются,относительно того,что домам надо просохнуть и прогреться после зимы.И только тогда доделать штукатурку и стяжку там,где она не была сделана.Это необходимо для того,чтобы качество работ сохранилось. К тому же работы по установке дверей и радиаторов ведутся полным ходом.Да и на территории стройки многого сейчас не сделаешь,там такая каша.Тоже нужно время,чтобы это все просохло.Стройка по 1 и 2 домам подходит к завершающей стадии.Третий дом активно строится. На ЛК тоже очень активно ведутся работы.Застройщик проделал огромную работу по прокладке новых коммуникаций и построил отличную, качественную,новую дорогу.Обещает достроить ее до ул.Симоненко и благоустроить зеленую зону рядом с ЗК. Качество стройки очень приличное.Только большой пессимист может не оценить столь серьезных усилий.Так что всё у нас с Вами очень хорошо.Просто надо набраться терпения.
Относительно дороги до Симоненко-Шеченко пока не решено. Относительно сроков, даже всем известный Киевгорстрой зимние дома задерживает минимум на 3-4 месяца, а кратчайшие сроки ставят 1. для привлечения клиентов, 2. для того чтобы привлечь деньги ,необходимые для строительства и т.д.
3. чем раньше сдадут в эксплуатацию( даже с небольшими недоделками), тем раньше нам разрешат делать ремонты.
Поэтому спокойствие и контроль.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
19 лют 2014 16:52
Цитата "nadin55":
Относительно дороги до Симоненко-Шеченко пока не решено. Относительно сроков, даже всем известный Киевгорстрой зимние дома задерживает минимум на 3-4 месяца, а кратчайшие сроки ставят 1. для привлечения клиентов, 2. для того чтобы привлечь деньги ,необходимые для строительства и т.д.
3. чем раньше сдадут в эксплуатацию( даже с небольшими недоделками), тем раньше нам разрешат делать ремонты.
Относительно дороги на Симоненко была озвучена информация Застройщиком на последнем собрании.
nadin55

Старожил
548
19 лютого 2014
19 лют 2014 18:19
Цитата "enelsi":
Смотрела передачу в записи - на вопросы отвечал Зам директора Департамента государственной регистрации имущественных прав на недвижимость Гос.регистрационной службы Украины Лещенко А.
Про кооперативы построенные и введенные в эксплуатацию после 01 января 2013 года действует упрощенная система регистрации прав собственности.
Так зарегестрировать свое право можно обратившись в ЛЮБУЮ из служб регистрации не зависимо от места нахождения имущества и заявителя.
На новопостроенный дом врезультате деятельности кооператива - сам кооператив подает общий пакет документов, а после член кооператива подает заявление и сведения подтверждающие что он оплатил свой паевой взнос и то, что он является членом кооператива
Регистрация прав в течении 14 дней
И вот адреса на сайте госреестрслубы //drsu.gov.ua/show/6027, где указан перечень регистрационных служб Киевской области, в т.ч и в Броварах
Реєстраційна служба Броварського міськрайонного управління юстиції м. Бровари, бул. Незалежності, 3
робочие места регистраторов- м. Бровари, вул. Гагаріна, 18 каб. 115 (04594) 5-30-89 и м. Бровари, вул. Гагаріна, 15, каб. 130.
Может кто рядом живет/работает поинтересуется процедурой регистрации наших квартир и конечно же стоимостью детально у регистратора???
Как мне объяснили в основном офисе после сдачи дома при наличии всего пакета документов на дом, регистрация прав собственности будет проводиться в центральном офисе на Киевской, у них будет работать свой нотариус,который будет вводить собственников в государственный электронный реестр и выдавать документы на право собственности, оплата 1% от стоимости квартиры по документам + услуги нотариуса(сколько уточнят позднее) Можно уточнить в офисе услугами какого именно нотариуса собираются воспользоваться и обратиться с этим вопросом конкретно к нему.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
19 лют 2014 18:34
Цитата "nadin55":
Эту ссылку //realty-zakon.com.ua/view/article/id/25 65.html уже давали ранее о том, что можна сдавать дом в эксплуатацию с недочетами, но там написано, что все равно, даже если и сдадут с недочетами, ремонт разрешат делать не раньше чем через три месяца, совсем тогда непонятен смысл такой сдачи, только, чтобы квартплату платить раньше времени, и я, если честно, не очень хочу подписывать акт о приеме-передаче квартиры с недочетами, тем более, если кто то за меня его подпишет, это вообще как то совсем непонятно
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
19 лют 2014 19:02
Цитата "nadin55":
Как мне объяснили в основном офисе после сдачи дома при наличии всего пакета документов на дом, регистрация прав собственности будет проводиться в центральном офисе на Киевской, у них будет работать свой нотариус,который будет вводить собственников в государственный электронный реестр и выдавать документы на право собственности, оплата 1% от стоимости квартиры по документам + услуги нотариуса(сколько уточнят позднее) Можно уточнить в офисе услугами какого именно нотариуса собираются воспользоваться и обратиться с этим вопросом конкретно к нему.
К сожалениюЮ Вы ничего нового нам не сообщили.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 21:04
Цитата "nadin55":Нотариус нам пока не нужен, я сама занимаюсь недвижимостью, у нас свой нотариус, один из лучших юристов в Киеве, именно он оформляет недвижимость Киевгорстроя, я проконсультируюсь по всем вопросам. Просто надо создавать группу. Мой тел 0638522258 Надежда
Нотариусов Киевских много.Они дешевле по услугам,грамотнее и более сговорчивые.Но на этот объект-Зеленый квартал нужен только броварской нотариус.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 21:07
Цитата "inostranka":
Мы "за".
В ОП сказали,что вы из моего дома. У меня 1 парадное.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 21:14
Цитата "DIZILIST":
Просто Ваша спонтанная хвалебная ода пропитана противоречиями с толку сбила....
-Дверей невидели, но установка идет полным ходом вместе с радиаторами, откуда инфа?...
-оказывается работы по 1-2 дому уже совсем немного, поэтому строителей там уже и ненадо, или как? при заявленой сдачи - март(декабрь в уме)...
-Задержка во внезапной зиме, после которой нужно стенам просохнуть, тобишь, как оказалось, никто не предполагал что в этом году будет зима...
- Усилия действительно были, и я их очень ценил, но к сожалению они были только заметны до завершения возведения монолита и кладки стен... Дальше какбудто "пороблено"...
Объехала 5 нотариусов-представьте себе-никто не идет скидку.А Киевские дают - 40%
А вообще...Надеемся! Верим! и ждем!!!
Только верить уже и некому.....
...кроме 2-х бегающих собачек на стройке снимающих общую психологическую нагрузку.... непроизвольно переключая внимание на позитифф...
Пы.Сы.: я так понял группа Лагунова уже получила какието предложения от "нотариуса")))
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 21:25
Цитата "inostranka":Другие инвесторы видели как выгружали двери и эту информацию подтверждали косвенно ОП и Павел.
Я очень рада,что вы моя соседка по Лагуновой 18-б и по Зеленому кварталу.Я видела и двери и собачек и у меня несколько инвестированных квартир в Зеленом квартале в 1 доме и в 3 доме.Значит оптимисты будем присоединятся к группе Лагуновой.А нытики и люди которые не уверены в своих начинаниях-пусть организовывают себе другую группу.По поводу броварских нотариусов.Объехала очень многих-предложения по поводу скидки пока не поступило.Будем дальше работать в этом направлении.
Kyiv1
K
Користувач
80
18 лютого 2014
19 лют 2014 21:58
Если мы можем на что-то повлиять...Сейчас актуален вопрос сдачи дома. Чтобы дом был сдан, должны быть готовы "пункты", о которых говорилось выше. Среди них, наличие в квартирах воды, света, те же двери, радиаторы, так же пожарная безопасность и другие. Я предлагаю сконцентрироваться пока на данных вопросах, так как это все должно быть готово до 19 марта.Нотариус, извините, это после....Их не настолько много в Броварах, общими усилиями "объездим их за пару дней"Если дом не сдадут, ни о каком нотариусе речь не пойдет. В каком состоянии, на каком этапе это все сейчас и как будут развиваться действия до 19 марта,надо организованно проверять. То есть, можно разделить между собой обязанности. Кто-то отвечает за котлы, к примеру, пусть примитивно, но...Кому-то на протяжении месяца нужно постоянно прозванивать ОП, узнавать инфо у Павла, контролировать теплопункт на их наличие, если надо обращаться к человеку, ответственному за эти самые котлы. Это примерный сценарий. Кто-то другой может взять на себя те же двери, батареи, счетчики.При малейших колебаниях и сдвигах, ответственные будут выкладывать проверенную информацию сюда, чтобы всем было спокойно и видно, что работа идет.
С уважением
С уважением
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:05
Двери,которые завезли в понедельник
Kyiv1
K
Користувач
80
18 лютого 2014
19 лют 2014 22:06
Это все?..
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:07
Строители-нашего дома
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:08
Первый дом
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:10
3 дом
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:11
Строители заносят двери
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:13
Зеленый квартал
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
19 лют 2014 22:16
1 и 3 дома
nadin55

Старожил
548
19 лютого 2014
19 лют 2014 22:44
Цитата "Bogdan+1":
Нотариусов Киевских много.Они дешевле по услугам,грамотнее и более сговорчивые.Но на этот объект-Зеленый квартал нужен только броварской нотариус.
Для консультации подойдет и киевский, а оформление и точная цена услуг только у броварского, который будет вести оформление, они как правило берут больше,чем наш, в этом я с вами согласна. Завтра постараюсь узнать, кто будет оформлять или уже известно?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051