Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .155157. . .1092
19 лют 2014 10:42
Нотариус нам пока не нужен, я сама занимаюсь недвижимостью, у нас свой нотариус, один из лучших юристов в Киеве, именно он оформляет недвижимость Киевгорстроя, я проконсультируюсь по всем вопросам. Просто надо создавать группу. Мой тел 0638522258 Надежда
19 лют 2014 11:01
Цитата "nadin55":
Нотариус нам пока не нужен, я сама занимаюсь недвижимостью, у нас свой нотариус, один из лучших юристов в Киеве, именно он оформляет недвижимость Киевгорстроя, я проконсультируюсь по всем вопросам. Просто надо создавать группу. Мой тел 0638522258 Надежда

Согласна.Ждем от Вас информации.
19 лют 2014 11:01
Цитата "Bogdan+1":
Тоже предлагаю объединяться -для начала группами.Давайте организуем группу Лагунова 18-б.Судя по форуму нас уже 6 человек.В ОП сказали,что с нашего дома много инвесторов.А многие хотят в будущем купить квартиры.Есть о чем поговорить-можно группой пойти к нотариусу.Надеюсь будет скидка.

Мы "за".
19 лют 2014 11:03
Цитата "inostranka":

Согласна.Ждем от Вас информации.

Мы тоже готовы присоединится
19 лют 2014 11:05
Я хочу высказаться в защиту Застройщика.Мы часто бываем на стройке.Были вчера.Как привозили двери не видели.Зато обратили внимание,что возле стройки много сосредоточено транспорта и заметна активность людей,приобщенных к стройке.Да,на отделке 1 и 2 домов строителей немного,но ведь и основной объем по внешним работам уже совсем небольшой.Стройка идет.Просто нам это не так видно.Я не строитель,но согласна с мнением людей,которые в этом лучше разбираются,относительно того,что домам надо просохнуть и прогреться после зимы.И только тогда доделать штукатурку и стяжку там,где она не была сделана.Это необходимо для того,чтобы качество работ сохранилось. К тому же работы по установке дверей и радиаторов ведутся полным ходом.Да и на территории стройки многого сейчас не сделаешь,там такая каша.Тоже нужно время,чтобы это все просохло.Стройка по 1 и 2 домам подходит к завершающей стадии.Третий дом активно строится. На ЛК тоже очень активно ведутся работы.Застройщик проделал огромную работу по прокладке новых коммуникаций и построил отличную, качественную,новую дорогу.Обещает достроить ее до ул.Симоненко и благоустроить зеленую зону рядом с ЗК. Качество стройки очень приличное.Только большой пессимист может не оценить столь серьезных усилий.Так что всё у нас с Вами очень хорошо.Просто надо набраться терпения.
19 лют 2014 12:21
А на каких этажах уже установили радиаторы и двери?
19 лют 2014 12:37
Цитата "DIZILIST":
А на каких этажах уже установили радиаторы и двери?

А какая разница на каком? Они же не могут перед нами отчитываться за каждый день.Да и зачем?Пусть работают так,как для них удобно.Главное - результат.
19 лют 2014 12:56
Цитата "inostranka":

А какая разница на каком? Они же не могут перед нами отчитываться за каждый день.Да и зачем?Пусть работают так,как для них удобно.Главное - результат.

Просто Ваша спонтанная хвалебная ода пропитана противоречиями с толку сбила....

-Дверей невидели, но установка идет полным ходом вместе с радиаторами, откуда инфа?...
-оказывается работы по 1-2 дому уже совсем немного, поэтому строителей там уже и ненадо, или как? при заявленой сдачи - март(декабрь в уме)...
-Задержка во внезапной зиме, после которой нужно стенам просохнуть, тобишь, как оказалось, никто не предполагал что в этом году будет зима...
- Усилия действительно были, и я их очень ценил, но к сожалению они были только заметны до завершения возведения монолита и кладки стен... Дальше какбудто "пороблено"...

А вообще...Надеемся! Верим! и ждем!!!
Только верить уже и некому.....

...кроме 2-х бегающих собачек на стройке снимающих общую психологическую нагрузку.... непроизвольно переключая внимание на позитифф...

Пы.Сы.: я так понял группа Лагунова уже получила какието предложения от "нотариуса")))
19 лют 2014 13:00
Цитата "Bogdan+1":

Сегодня--я со своими подружками-тоже инвесторами- ездили на стройку.При нас разгружалась машина с дверями.Дверей было много.Строители,человек 8 примерно,постоянно их заносили.Спросили рабочих и охранника,что еще завозили-ответили,что радиаторы.Фото сделала,но прикреплю позже.Потом-"поплыла"к 3 дому-грязи очень много.Встретила 2х постоянных собачек-белую и серую.На 3 доме кладка от 13 до 15 этажей,краны работают.[/qu
19 лют 2014 13:02
Другие инвесторы видели как выгружали двери и эту информацию подтверждали косвенно ОП и Павел.
19 лют 2014 13:05
Ну а толку психовать и нагнетать ситуацию?Я пытаюсь судить объективно и по возможности позитивно.
19 лют 2014 13:09
DIZILIST,Вы первый от меня узнаете про любое предложение нотариусов.))))
19 лют 2014 13:16
Цитата "inostranka":
Ну а толку психовать и нагнетать ситуацию?Я пытаюсь судить объективно и по возможности позитивно.

Я тоже за обьективизм, но писать что они красавчики не успевая даже в уже перенесенный заявленный строк сдачи не есть обьективом.

...И в то же время и искренне верю, что произойдет чудо и обещаный март сбудется!!!
19 лют 2014 13:24
Цитата "DIZILIST":

Я тоже за обьективизм, но писать что они красавчики не успевая даже в уже перенесенный заявленный строк сдачи не есть обьективом.

...И в то же время и искренне верю, что произойдет чудо и обещаный март сбудется!!!

Я понимаю Вашу реакцию.Мы все на пределе.В стране Бог знает что творится. На стройке все движится очень медленно...нервы сдают.Это точно. Вот и пробую поддержать народ.Тем более,что не у всех есть возможность лично посещать стройку,многие видят только через вебку и читают форум.
19 лют 2014 14:12
Были на стройке. Двери установлены в кладовках, в квартирах нету, их только завозят, радиаторов тоже нету. Лифты работают. Сток есть, сказали работает. К основной подстанции они не подключены, это относительно света. Котлы на растаможивании, это относительно теплосети. Рабочие есть, работа идет,это штукатурка.Их не много. Я предлагаю желающим встретиться, есть вопросы, которые нужно обсудить именно при встрече.
19 лют 2014 14:35
Цитата "Kyiv1":
Были на стройке. Двери установлены в кладовках, в квартирах нету, их только завозят, радиаторов тоже нету. Лифты работают. Сток есть, сказали работает. К основной подстанции они не подключены, это относительно света. Котлы на растаможивании, это относительно теплосети. Рабочие есть, работа идет,это штукатурка.Их не много. Я предлагаю желающим встретиться, есть вопросы, которые нужно обсудить именно при встрече.

Если вопрсы не срочные то можно в марте...
19 лют 2014 14:45
Цитата "DIZILIST":

Если вопрсы не срочные то можно в марте...

Я тоже считаю, что марта нужно дождаться в любом случае, а там будет видно, будет ли повод для того, чтобы собраться и насколько он будет радостным или не очень 6-)
19 лют 2014 14:56
Можно и в марте.Но есть моменты, которые нам, инвесторам, нужно обсудить, чтобы март прошел в "нашу пользу". Я прошу активистов откликнуться, мы можем встретиться в неформальной обстановке и обсудить. Если нас будет хотя бы человек 5, уже хорошо. Это можно сделать после работы вечером.
19 лют 2014 14:57
Цитата "Kyiv1":
Можно и в марте.Но есть моменты, которые нам, инвесторам, нужно обсудить, чтобы март прошел в "нашу пользу". Я прошу активистов откликнуться, мы можем встретиться в неформальной обстановке и обсудить. Если нас будет хотя бы человек 5, уже хорошо. Это можно сделать после работы вечером.

Давайте хотябы подождем пока вьезды и выезды в Киев откроют!
19 лют 2014 15:06
Они открыты). Можно созвониться пока.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx