Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .141143. . .1092
08 лют 2014 17:11
Большое спасибо.
08 лют 2014 17:17
Цитата "inostranka":

Мы по конкретно Ваашему письму вопросы не задавали.Каждый спрашивал то,что ему было важно.В общих чертах:дача дома в конце марта,об этом я уже писала. домах идут ремонтные работы,так же благоустройство придомовой территории.С нотариусами определились,ОП и юрист идут к нам на встречу и разрешают,если кто пожелает пригласить своего натариуса.Предварительный договор мены уже готов,с ним можно ознакомится в офесе.Гос.пошлина(1%ый фонд) оплачивается на момент оформления договора мены,т.е.,после полного расчета за свои м2.

Юрист сказал, что услуги их нотариуса в пределах 1500-2500 грн, может у кого то есть нотариус подешевле?
08 лют 2014 17:23
Ситуация в стране на ход строительства не влияет.Тех.паспортов 40-50 уже подготовили и расчитывают,что предварительные расчеты по всем планировкам приблизительно у них есть.На основании этих замеров Вы проплачиваете свои м2 приблизительно.Например у Вас квартира 60 м2, вы платите за 59,7 м2, а остаток будет плюс минус после точных замеров по Вашей квартире.Их Вы оплатите уже в самом конце,когда замеры БТИ полностью закончит.Сейчас у Вас есть шанс оплатить по 7.99 за 59,7м2.Это как пример.А то что останется будет уже не существенно.
08 лют 2014 17:26
Цитата "ludyn":

Юрист сказал, что услуги их нотариуса в пределах 1500-2500 грн, может у кого то есть нотариус подешевле?

На следующей недели поговорим со своим нотариусам.Она нам обещала скидки,так что есть шанс.Будут новости,отпишусь.Может у кого-то есть свои варианты.Давайте обсудим.
08 лют 2014 17:44
Если можно то фамилии нотариусов укажите кто к кому планирует чтоб если что повторно не идти к тому-же если например он загнет цену или не заверяет такие договора.
08 лют 2014 17:56
Цитата "Kvartira1d":
Если можно то фамилии нотариусов укажите кто к кому планирует чтоб если что повторно не идти к тому-же если например он загнет цену или не заверяет такие договора.

Я посетила 5 нотариусов-пока цены везде одинаковые.И это немаленькие суммы- 1% налог,+ 1500 грн услуги нотариуса,+ 1000 грн регистрация в Гос реестре на нового собственника,квитанции 120 грн,+ 119 грн-это расчет на 1 собственника.Если и будет скидка,то 200 грн-это ситуацию не спасет.Нам нужны существенные скидки.
08 лют 2014 19:54
Цитата "inostranka":
А то что останется будет уже не существенно.

А это несущественно как то будет оформлено документально? Просто мы при заключении договора тоже задавали им вопрос по переплатам, нам сказали что максимум разница +-1кв\м будет в площади и заплатим мы вместе с нотариусом максимум 11 тысяч, через год доплатили и сменили квартиру на больше. А еще через пару месяцев мы узнали что 33 тысячи за доп метры доплатить придется.

Поэтому как то сомнительно им на словах верить.
08 лют 2014 20:47
Уважаемые Господа!

С целью экономии Ваших финансовых инвестиций, в связи с резким повышением курса доллара Национального Банка Украины, ЖСК «Зеленый Квартал» предоставляет Вам возможность осуществить доплату паевых взносов по цене, указанной в договоре в ГРИВНЕ в срок до 21 февраля 2014 года. С 22 февраля 2014 года неоплаченный остаток суммы по договору будет пересчитан по действующему курсу НБУ.

С заботой о Вас,

ЖСК «Зеленый Квартал»
08 лют 2014 22:12
Не знаю как у кого, а у нашей семьи за время сотрудничества с нашим застройщиком пока только положительные впечетления. В маркетинге это кажется называют "ориентирован на клиента". Очень надеемся на такое же продолжение. После встречи сложилось впечетление что некоторым "господам" просто нечего делать кроме как накручивать себя и выискивать негативные моменты во всем. Хотя спасибо и за это без "радикалов" мир обречен :winky: . Всем спасибо за встречу, в общем атмосфера очень позитивная.
08 лют 2014 23:06
Цитата "dom1.2":
После встречи сложилось впечетление что некоторым "господам" просто нечего делать кроме как накручивать себя и выискивать негативные моменты во всем.

Ну у меня допустим есть с чем сравнивать, в атланте никаких непоняток не было, принес деньги получил квартиру заплатил 600грн + какую то мелочь. В ПДБП-2 примерно та же процедура +вернули деньги после перезамеров бти, разница в метраже что то в 0.4м была . В ЗК Оплатил пай, за то время что платили рассрочку насобирали денег + подарили что то - подумали - взяли за эти деньги больше метраж. И тут бах - как выстрел в бюджет 30к дополнительно платить нужно. Я уверен что дом достроиться, застройщик хороший, но вот единственное что мне не нравится так это заниженный метраж который просто может человека в долговую яму загнать.
09 лют 2014 10:57
Цитата "freefly":

Ну у меня допустим есть с чем сравнивать, в атланте никаких непоняток не было, принес деньги получил квартиру заплатил 600грн + какую то мелочь. В ПДБП-2 примерно та же процедура +вернули деньги после перезамеров бти, разница в метраже что то в 0.4м была . В ЗК Оплатил пай, за то время что платили рассрочку насобирали денег + подарили что то - подумали - взяли за эти деньги больше метраж. И тут бах - как выстрел в бюджет 30к дополнительно платить нужно. Я уверен что дом достроиться, застройщик хороший, но вот единственное что мне не нравится так это заниженный метраж который просто может человека в долговую яму загнать.

У меня тоже есть с чем сравнивать- Атлант- 600 грн оформление,но качество строительства на 3 балла,покупала в ПДБП-2 на ул.Лагуновой,при получении ключей мне сообщили,что нужно доплатить за 5 м.кв- увеличили мой коридор,за счет общественной площадки.И никто у нас не спрашивал хотим мы этого или нет.Теперь я конечно рада,но на тот момент был шок.Короленко 74 они уже оформляли тоже через нотариуса.Поэтому к Зеленому кварталу пока претензий нет.Ведь мы все догадывались,что нам добавят 2 м.кв,потому что лоджию застеклили и утеплили и стал коэффициент 1,а был 0,5.
09 лют 2014 11:06
Цитата "freefly":

А это несущественно как то будет оформлено документально? Просто мы при заключении договора тоже задавали им вопрос по переплатам, нам сказали что максимум разница +-1кв\м будет в площади и заплатим мы вместе с нотариусом максимум 11 тысяч, через год доплатили и сменили квартиру на больше. А еще через пару месяцев мы узнали что 33 тысячи за доп метры доплатить придется.

Поэтому как то сомнительно им на словах верить.

За доп метры я заплатила до Нового года со скидкой 10%.Мне выдали-Дополнительный договор к моему основному договору.Подпись моя и председателя кооператива.Идут расчеты и график погашения.При подписании дополнительного договора со мной работал юрист.
09 лют 2014 12:04
Цитата "Bogdan+1":

У меня тоже есть с чем сравнивать- Атлант- 600 грн оформление,но качество строительства на 3 балла,покупала в ПДБП-2 на ул.Лагуновой,при получении ключей мне сообщили,что нужно доплатить за 5 м.кв- увеличили мой коридор,за счет общественной площадки.И никто у нас не спрашивал хотим мы этого или нет.Теперь я конечно рада,но на тот момент был шок.Короленко 74 они уже оформляли тоже через нотариуса.Поэтому к Зеленому кварталу пока претензий нет.Ведь мы все догадывались,что нам добавят 2 м.кв,потому что лоджию застеклили и утеплили и стал коэффициент 1,а был 0,5.

За всех не стоит говорить, надо было присутвовать на собрании и услышать как то и сколько догадывался. А на счет балкона мы платим с коэфициентом 0,5, верно?
09 лют 2014 12:56
ЛоджиЯ за пол цены
09 лют 2014 12:58
?
09 лют 2014 13:28
Цитата "Bogdan+1":

За доп метры я заплатила до Нового года со скидкой 10%.Мне выдали-Дополнительный договор к моему основному договору.Подпись моя и председателя кооператива.Идут расчеты и график погашения.При подписании дополнительного договора со мной работал юрист.

А в Дополнительном договоре прописываються рамки если метраж указанный в договоре будет больше или меньше замеров бти? Если там как и в основном написано что мы обязаны разницу заплатить то это им дает еще пару козырных карт в руки на здирание денег. То понятно что за лоджию доплаитть надо, это не сильно критично за 1.5 м доплатить, но нам не 2 м добавили а 4 с лишним и обосновали это тем что штукатурку тоньше сделали.
09 лют 2014 16:27
Цитата "ludyn":

За всех не стоит говорить, надо было присутвовать на собрании и услышать как то и сколько догадывался. А на счет балкона мы платим с коэфициентом 0,5, верно?

Извините,но у нас была рабочая суббота.Нам лоджию будут считать с коэффициентом 1.
09 лют 2014 16:43
Цитата "Bogdan+1":

Я так тоже понимаю, что стоимость квадратного метра лоджии без остекления 0,5, с остеклением 1. Сейчас на сайте ЛК - общая площадь высчитывается с учетом коэфф-ов на балкон 0,3, на лоджию 0,5, но это без учета остекления, устно добавляют что в случае остеклени лоджии на площадь лоджии добавляется еще 0,5. Итого тоже получается -1
09 лют 2014 16:45
Цитата "freefly":

А в Дополнительном договоре прописываються рамки если метраж указанный в договоре будет больше или меньше замеров бти? Если там как и в основном написано что мы обязаны разницу заплатить то это им дает еще пару козырных карт в руки на здирание денег. То понятно что за лоджию доплаитть надо, это не сильно критично за 1.5 м доплатить, но нам не 2 м добавили а 4 с лишним и обосновали это тем что штукатурку тоньше сделали.

Доп метры я заплатила за 4 м.кв.Если после замеров БТИ будет немножко больше -на сотые м.кв- доплачу.Если я переплатила,значит мне вернут.Все это указано в доп.соглашении.
09 лют 2014 17:12
Цитата "Bogdan+1":

Доп метры я заплатила за 4 м.кв.Если после замеров БТИ будет немножко больше -на сотые м.кв- доплачу.Если я переплатила,значит мне вернут.Все это указано в доп.соглашении.

Вот я про те сотые кв.м и говорю, там так и написано или что? просто они могут нищу какую то не заложить, бти придет перемеряет и еще штуку долларов доплатить придется
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .141143. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше