Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .123125. . .1092
28 січ 2014 11:39
вопрос с подъемом выше 4-го этажа еще актуален, кто то подымался а то нам 2 недели назад сказали перезвонить через 2 недели, перезваниваем сказали перезвоните еще через 2 недели. Кто во 2-м доме подымался выше 4-го этажа? К кому обращались?
28 січ 2014 13:22
28 січ 2014 17:04
Цитата "ludyn":
А что уже делают доп. соглашение ?
Доп соглашение делают уже давно,мы оформили еще до Нового года.
28 січ 2014 20:20
28 січ 2014 20:27
Цитата "freefly":

Нет, но квадратуру сказали и предложили оплатить, мы отказались пока не увидим оффициальных замеров.

Может я чего-то не знаю, а какой смысл сейчас оплачивать доп.метры по предварительным замерам, если потом все равно еще раз надо будет пересчитывать и доплачивать?
Если бояться подорожания курса, так привязка идет к стоимости метра в договоре...
Или это обязательное условие для тех, у кого рассрочка?
28 січ 2014 20:39
Цитата "Shaytan":

Может я чего-то не знаю, а какой смысл сейчас оплачивать доп.метры по предварительным замерам, если потом все равно еще раз надо будет пересчитывать и доплачивать?
Если бояться подорожания курса, так привязка идет к стоимости метра в договоре...

Фиг его знает.
29 січ 2014 07:09
Цитата "Shaytan":

У нас рассрочка и мы подписывали доп соглашение на ее продление. О доп метрах даже не было разговора..
:notsure:
29 січ 2014 07:45
А как по мне, то чем раньнше есть возможность оплатить, тем спокойнее. Кто знает, чему завтра будет равняться К1/К2?
29 січ 2014 11:56
переуступлю однокомнатную квартиру 60 м 2 , стоимость кв.м. по договору 7600грн.во втором доме!!!!
29 січ 2014 12:01
Цитата "Pomaz":
А как по мне, то чем раньнше есть возможность оплатить, тем спокойнее. Кто знает, чему завтра будет равняться К1/К2?

Я бы еще понял если бы Мы в замен при этом на руки получили какую либо мат. ценность, или дополнительные гарантии.
А так, при всей той не определенной ситуации в стране, просто отдать деньги, чтобы карман не жали... :???: Немного странновато...
29 січ 2014 12:04
Цитата "Shaytan":

Или это обязательное условие для тех, у кого рассрочка
Привязку к курсу доллара никто не отменял.Пока НБУ держит курс 7.99, по нему сейчас и идут рассчеты.Но если ситуация поменяется,а этого никто не гарантирует,то и официальный курс может резко уйти вверх,тогда каждому остаток суммы будут считать по новоому курсу, на момент расчета.И не важно,что это могут быть лишь дополнительные метры,тогда их и посчитают по другому курсу.Каждый сам волен решать+ и финансовые возможности у каждого свои.
29 січ 2014 12:06
Цитата "Pomaz":

Лучше доллар купить и подождать офф замеров, на разнице курсов не оч много потеряешь, а при оплате на перед не известно что они вымочат если офф замеры будут отличаться от предварительных.
29 січ 2014 12:09
Цитата "Svetlana 77":
переуступлю однокомнатную квартиру 60 м 2 , стоимость кв.м. по договору 7600грн.во втором доме!!!!

А вот и первые ласточки...
А, если не секрет, каковы причины продажи?
29 січ 2014 12:13
Цитата "inostranka":

Или это обязательное условие для тех, у кого рассрочка
Привязку к курсу доллара никто не отменял.Пока НБУ держит курс 7.99, по нему сейчас и идут рассчеты.Но если ситуация поменяется,а этого никто не гарантирует,то и официальный курс может резко уйти вверх,тогда каждому остаток суммы будут считать по новоому курсу, на момент расчета.И не важно,что это могут быть лишь дополнительные метры,тогда их и посчитают по другому курсу.Каждый сам волен решать+ и финансовые возможности у каждого свои.

ну да а именно по выше указанной формуле, *(К1/К2) то есть +разница курса на момент подписания договора и на момент оплаты взноса
29 січ 2014 12:16
Я же никого не призываю, просто мне так проще: одним долгом меньше. А после официальных замеров придется доплатить от силы тыщи три.
29 січ 2014 12:18
семейные обстоятельства <:[
29 січ 2014 12:20
Цитата "Pomaz":
Я же никого не призываю, просто мне так проще: одним долгом меньше. А после официальных замеров придется доплатить от силы тыщи три.

Мы тоже так думали при подписании договора, и нас уверяли что максимум тысяч 15 вместе с оформлением. А тут бац, и доп метры, причем суммы больше чем в 2 раза от обещанной выходит.
29 січ 2014 12:27
Цитата "Svetlana 77":
29 січ 2014 12:29
Цитата "Svetlana 77":

Какой этаж? И какая именно квартира та что 61,07 на сайте? И еще вопрос когда вы ее покупали?
29 січ 2014 12:29
Сегодня были в ОП,нам показывали первые готовые техпоспарта.Не спросила про их колличество,но пачка приличная,штук 30-40 будет.И сказали,что будут переставлять камеру,ракурс поменяют на 2-3 дом,чтобы видили,что стройка идет.А ее легче отслеживать по 3 дому,т.к. фасадные работы на первом уже не ведутся.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .123125. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше