Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .122124. . .1092
27 січ 2014 21:22
Цитата "vchena":
да, все переживают...поэтому я и не понимаю как в наших сегодняшних условиях можно рассуждать о каких-то схемах...ну, разве что для собственного успокоения, что всё хорошо...нет ни убитых, ни раненых, ни бандитов...и дом достроен и мы живем в благополучной России...ура, товарищи...коммунизм впереди...слава КПСС...

та не - если верить товарищу "нострадамусу" мы в Россию не войдем, мы в Европе будем.
27 січ 2014 21:28
Цитата "vchena":

Родной ты мой...нет у тебя ничего своего...как захватишь, так и заберут...хорошо, если жив и здоров останешься...

Че вы все такие пессимистичные, никто ничего не заберет. Разве что если вы добровольно согласитесь отдать.
27 січ 2014 21:32
Цитата "vchena":

Родной ты мой...нет у тебя ничего своего...как захватишь, так и заберут...хорошо, если жив и здоров останешься...

А насчет "нет у тебя ничего своего", так это всегда так было,и при ссср и при других президентах, и при царях, у людей забирали все. И не только в нашей стране. Разве что в Англии люди замками веками владеют, а у нас все государственное уже, и люди чьи деды когда либо владели поместьями проходят туда по билетикам.
28 січ 2014 07:58
Цитата "freefly":

Че вы все такие пессимистичные, никто ничего не заберет. Разве что если вы добровольно согласитесь отдать.

Вы про добровольно отдать убитым и обманутым пенсионерам и другим обычным людям по всей нашей Украине расскажите...

Я реалист...
28 січ 2014 08:16
Соседи, приветствую,
Я в этом месяце платеж за квартиру смогла с 3-го раза сделать 6-)
Приехала первый раз - сказали ждать час или приехать завтра. Приехала завтра в указанное время - сказали снова ждать или приехать в понедельник.
Делаю вывод - деньги у кооператива на стройку есть и в моих "подачках" они не нуждаются :rolleyes:
Значит, все хорошо у застройщика. Ждем март. Ждем сдачу дома.
28 січ 2014 08:27
Ну, это скорее всего разгильдяйство в офисе...мне и в прошлом году не всегда удавалось быстро и легко взнос оплатить, но будем надеяться и верить что всё будет хорошо...
28 січ 2014 08:33
В пятницу заплатил совершенно без проблем. Правда, доп. соглашение оформляли около часа.
28 січ 2014 08:36
Цитата "Pomaz":
В пятницу заплатил совершенно без проблем. Правда, доп. соглашение оформляли около часа.

Мы оплачивали доп метры еще до НГ и во время спокойного и мирного майдана и тоже ждали оформления доп соглашения часа два, поэтому вряд ли это связано с майданом, возможно просто не хватает людей, юрист как я понимаю у них один, понятное дело, и сделки Лесного тоже через него, поэтому и так долго.
28 січ 2014 08:39
А Вам в доп. соглашении окончательную площадь указали или"по замерам кооператива"?
28 січ 2014 08:41
Цитата "Pomaz":
А Вам в доп. соглашении окончательную площадь указали или"по замерам кооператива"?

Нет не окончательную, но пообещали, что при окончательных замерах разница если и будет, то совсем незначительная
28 січ 2014 08:52
И мне так же сказали, а площадь занизили на 0,3м2. На всякий случай, если у БТИ будет отличаться.
28 січ 2014 08:53
Цитата "Pomaz":
И мне так же сказали, а площадь занизили на 0,3м2. На всякий случай, если у БТИ будет отличаться.

Так же и нам сделали.
28 січ 2014 09:51
Цитата "STROYTEL":

Нет не окончательную, но пообещали, что при окончательных замерах разница если и будет, то совсем незначительная

нам тоже самое обещали при подписании договора что разница будет в пол метра по всей квартире , а в итоге разница в 4 метра.
28 січ 2014 09:59
Кто может сказать правильно ли я понимаю, мы оплачиваем м.кв. примерно +-те, что на сайте и еще за балкон 0,5 коефициент?
28 січ 2014 10:35
Цитата "freefly":

нам тоже самое обещали при подписании договора что разница будет в пол метра по всей квартире , а в итоге разница в 4 метра.

А что у Вас уже есть официальные замеры БТИ??
28 січ 2014 10:57
Интересно. Нам доп метры в доп соглашении не прописывали, так как нет еще официальных замеров БТИ.. :no-no:
28 січ 2014 11:00
А что уже делают доп. соглашение ?
28 січ 2014 11:29
Цитата "ludyn":
А что уже делают доп. соглашение ?

Мы подписывали на продление рассрочки до марта.
28 січ 2014 11:31
Цитата "vchena":

Вы про добровольно отдать убитым и обманутым пенсионерам и другим обычным людям по всей нашей Украине расскажите...

Я реалист...

И не только в Украине, закон он и в Африке закон, он для граждан пишется. Обманутых пенсионеров и в Европе и в Америке хватает, просто там это делается более лояльно, нет денег оплатить за жилье? пенсии не хватает? будьте добры переехать в приют, а квартирка за долги аккуратно по закону продается.

Одинокие пенсионеры всегда были целью для мошенников, печально но факт.
28 січ 2014 11:33
Цитата "STROYTEL":

А что у Вас уже есть официальные замеры БТИ??

Нет, но квадратуру сказали и предложили оплатить, мы отказались пока не увидим оффициальных замеров.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .122124. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше