Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .120122. . .1092
25 січ 2014 12:39
По поводу продажи квартиры: я еще думаю.Впрочем,думать поздно: во вторник интернет и телефоны отключат - закон о ЧС уже подготовлен.Никаких сделок на рынке не будет.Гривне кронты.
25 січ 2014 12:49
Цитата "sumgait":
28 соберется Верховная Рада для видимости договориться.После провала переговоров ,депутатами-марионетками,будет внесен , для подписания президентом ,запрос о введении ЧС. Президент-марионетка все подпишет оперативно. ЧС будет введено по всей Украине.Далее начинаются вялые военные действия с запада на восток Украины. "Внезапоно" кернесам привидятся "бендеровские войска" в восточных областях.Восточные области "позовут" на помощь путинских шакалов.Российские войска "вдруг" окажуться где то в районе границ Харьковской-Полтавской областей. Далее все по Грузинскому сценарию.Крым,Одесская,Николаевская,Запорожская,Харьковская Донецкая,Луганская,Днепропетровская ,Херсонская области выйдут из состава Украины. До того из под власти регионов выйдут (уже выходят) Западные и центральные области. Это российский сценарий и мне он очевиден. Вот такой мой очередной прогноз. Можно посмеяться. Обсудим через неделю.

Уважаемый "недонострадамус", обет молчания вам плохо дается или что?
25 січ 2014 13:13
Не читайте. Персональные "сам дурак" меня не интересуют.
26 січ 2014 13:46
Цитата "sumgait":
28 соберется Верховная Рада для видимости договориться.После провала переговоров ,депутатами-марионетками,будет внесен , для подписания президентом ,запрос о введении ЧС. Президент-марионетка все подпишет оперативно. ЧС будет введено по всей Украине.Далее начинаются вялые военные действия с запада на восток Украины. "Внезапоно" кернесам привидятся "бендеровские войска" в восточных областях.Восточные области "позовут" на помощь путинских шакалов.Российские войска "вдруг" окажуться где то в районе границ Харьковской-Полтавской областей. Далее все по Грузинскому сценарию.Крым,Одесская,Николаевская,Запорожская,Харьковская Донецкая,Луганская,Днепропетровская ,Херсонская области выйдут из состава Украины. До того из под власти регионов выйдут (уже выходят) Западные и центральные области. Это российский сценарий и мне он очевиден. Вот такой мой очередной прогноз. Можно посмеяться. Обсудим через неделю.

Не выгодно это государству и президенту, погасить связь это означает парализовать все структуры государства, понятие "секретных линий связи" в нашей стране миф. И после введения ЧП и отключения связи может оказаться что какой то сегмент зависел от частной организации которая зависела от третьего десятого и тд. провайдера, в общем сами представители власти останутся без связи с регионами, укртелеком который уже давно не гос стратегический объект может также принять правительств. позицию.Некоторые банковские структуры тоже давно перешли на наземные линии связи и зависят от частных провайдеров.
26 січ 2014 13:50
Могу даже предположить что многие секретные линии давно перекопаны, и не работают, ибо не сложно себе представить как они проходят испытания в нашей стране, а именно только на бумаге.
26 січ 2014 17:56
Логика бандюковича логике не подчиняется.Тем более не он решает.Как Путин скажет-так будет.Вторник покажет. Но до вторника еще много произойдет событий....
26 січ 2014 21:41
Цитата "sumgait":

Почему вы думаете, что Россия отдаст Киев???
27 січ 2014 07:31
Цитата "Bogdan+1":

Нотариусов можно миновать.В декабре месяце 2013г оформлялась квартира-новострой,строительная компания Атлант,никакого нотариуса не было.В Гос реестр предоставляли- тех.план БТИ,договор со строительной компанией,акт приемки-передачи квартиры,справка про 100% оплату и квитанции на 120 и 119 грн.И все.Все быстро и дешево.

А разве в атланте кооператив? Там прямая продажа квартир, вроде.
Приносишь деньги - получаешь квартиру. Идешь оформляешь.
Я не думаю, что если б можно было обойтись без нотариусов, их бы привлекали. Они не сотрудники ЗК, а сторониие нотариусы. Лишнее звено в цепи. Еще раз, вы учтите, что на момент полного взаиморасчета с кооперативом, ваша и моя квартиры будут ФАКТИЧЕСКИ принадлежать и записаны и оформлены на кооператив! Т.е. для переоформления на вас и нас, нужно будет из реестра вывести старого собственника, а нового внести. Значит у госрегистратора при этом должны быть и вы и старый собственник. Т.е. уполномоченный от кооперавтива на на распоряжение имуществом кооператива, например по доверенности. Если они (кооп) на такое согласны - то тогда возможно и получится без нотариуса. Я так это себе представляю...
27 січ 2014 07:46
Цитата "val72":

Почему вы думаете, что Россия отдаст Киев???

Что бы что то отдать, надо это вначале ЕЩЕ взять ;-)
27 січ 2014 07:48
Кто на выходных был настройке? Как у нас обстоят дела?
27 січ 2014 07:59
Цитата "chip23":

А разве в атланте кооператив? Там прямая продажа квартир, вроде.
Приносишь деньги - получаешь квартиру. Идешь оформляешь.

И как подскажите это можно сделать в несданном доме?)))) Пойти оформить, я имею ввиду))))) Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание в перечне: акт приемки-передачи квартиры+справка про 100% оплату, не схожий ли перечень для кооператива? А?
Bogdan+1 может у вас получится детальней узнать какая форма договора была у Атланта?
27 січ 2014 08:48
Цитата "DIZILIST":
Кто на выходных был настройке? Как у нас обстоят дела?

Мы были, на ЗК кроме охранника никого не увидели, но честно говоря в такой мороз наверное вряд ли кто то будет работать, внутрь не заходили, поэтому про внутренние работы не знаем, хотя в ОП говорили, что занимаются дверями, а на ЛК строители были, но очень мало..
27 січ 2014 08:51
Цитата "DIZILIST":

И как подскажите это можно сделать в несданном доме?)))) Пойти оформить, я имею ввиду))))) Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание в перечне: акт приемки-передачи квартиры+справка про 100% оплату, не схожий ли перечень для кооператива? А?
Bogdan+1 может у вас получится детальней узнать какая форма договора была у Атланта?

В Атланте прямо на сайте все написано //www.atlant2k.com.ua/buy/how-to-buy.htm l, а у нас совсем другая схема. В нашей схеме мне лично не нравится только договор Мены, потому как в таком виде как у нас это очень редкое явление... Вот если бы по окончанию сделки нам оформили свидетельство о праве власности, как в Атланте, другое дело, а почему договор Мены нельзя перевести в свидетельство? Не знаю. Просто консультировались у Нотариуса, сказала, что с таким видом договора Мены не встречалась именно, в контексте того как он у нас будет оформляться...
27 січ 2014 09:19
Цитата "DIZILIST":

В Атланте мне схему так объяснили, когда я пришел в отдел продаж на Кирова в 2012. Дома они строят, есть возможность купить квартиру в построенном доме и еще не сданном, сразу или в рассрочку. Если 100% оплаты - то была скидка. Договор я не видел, но это не кооператив, как у нас, а значит договор купли-продажи, наверное?!
После сдачи дома - действительно обещали на руки выдать документы и ты сам ее(квартиру) регистрируешь.
27 січ 2014 09:38
Цитата "STROYTEL":

В Атланте прямо на сайте все написано //www.atlant2k.com.ua/buy/how-to-buy.htm l, а у нас совсем другая схема. В нашей схеме мне лично не нравится только договор Мены, потому как в таком виде как у нас это очень редкое явление... Вот если бы по окончанию сделки нам оформили свидетельство о праве власности, как в Атланте, другое дело, а почему договор Мены нельзя перевести в свидетельство? Не знаю. Просто консультировались у Нотариуса, сказала, что с таким видом договора Мены не встречалась именно, в контексте того как он у нас будет оформляться...

Вот именно, другая схема. Согласен.
А насчет договора мены? Я все никак не пойму - какой по вашему документ - свидетельство о праве собственности?
Нотариус уполномочен проводить сделку по перергеистрации недвижимости. По окончанию сделки мы становимся полноправными собственниками и не только на основании договора мены, как инструменты обмена одного на другое (пая на квартиру), а и потому, что будем внесены уполномоченным нотариусом в гос реестр. Разве не так? А распечатка этого вытягу из реестра - я вчера на нее смотрел - на гербовом бланке прямо написано, что на такую то дату правом власности на такую то квартиру володиэ такой то. Разве это не документ на право собственности? Еще раз - я не понимаю, какой документ вы ожидаете? БТИ - уже нет! Приватизации - тоже нет, т.к. мы ничего не приватизируем? Гос регистрации, как была с кооп квартирами, приобретенными в советском союзе - тоже не то. Да - моя мама такое делала когда то, и да получала сертификат от БТИ. что теперь это не кооп квартиры, а приватизована власнисть. Но это уже не делается - т.к смотри выше - у БТИ эту функцию забрали, мы не тот тип кооператива, как были в советском союзе - тока слова одинаковые...
ВЫ боитесь, что договор мены могут признать когда то недействительным в судебном порядке? что мол не было никакого "воробушка" - эээ - т.е. обмена пая на квартиру? Или что эта операция была проведена незаконно? Или что вы обменяли пая с преступниками которые, обманным путем получили права на квартиру, с вами поменяли, а сами деньги присвоили, а потом появится настоящий собственник и скажет - так это ж мое, признать сделку недействительной!
Или что кооператив ЗК - это элита центр - который деньги собрал, дома построил, а квартиру продал другим, вместо того, что бы отдать их кооператорам-инвесторам?
Я порылся по форумам - кооперативы - это уже тренд на рынке. Полно компаний, которые так строят. И все в итоге проводят сделки с договорами мены. Не ЗК это первые придумали и не на нас тестируют :-) Все будет хорошо. Мы получим и тех паспорт и запись в гос реестре и договор мены - подписанный при свидетелях у нотариуса. Вероятность подлога или обмана невелика. Даже если, как вы писали - ЗК вдруг исчезнет через пару лет, то это не отменяет договора мены. Ведь мы будем проводить сделку сейчас, с реально существующим юр лицом!
Вот если через пару лет докажут, что сделку проводили с несуществующим на тот момент юр лицом или его имущество было в аресте или еще что, то да, могут быть ньансы. Но вот это какраз и есть работа нотариуса обеспечить проверку сторон и законность сделки на дату ее проведения!
Давай те не будем волноваться - и так волнений хватает!
27 січ 2014 09:52
Цитата "chip23":

Вот именно, другая схема. Согласен.
А насчет договора мены? Я все никак не пойму - какой по вашему документ - свидетельство о праве собственности?
Нотариус уполномочен проводить сделку по перергеистрации недвижимости. По окончанию сделки мы становимся полноправными собственниками и не только на основании договора мены, как инструменты обмена одного на другое (пая на квартиру), а и потому, что будем внесены уполномоченным нотариусом в гос реестр. Разве не так? А распечатка этого вытягу из реестра - я вчера на нее смотрел - на гербовом бланке прямо написано, что на такую то дату правом власности на такую то квартиру володиэ такой то. Разве это не документ на право собственности? Еще раз - я не понимаю, какой документ вы ожидаете? БТИ - уже нет! Приватизации - тоже нет, т.к. мы ничего не приватизируем? Гос регистрации, как была с кооп квартирами, приобретенными в советском союзе - тоже не то. Да - моя мама такое делала когда то, и да получала сертификат от БТИ. что теперь это не кооп квартиры, а приватизована власнисть. Но это уже не делается - т.к смотри выше - у БТИ эту функцию забрали, мы не тот тип кооператива, как были в советском союзе - тока слова одинаковые...
ВЫ боитесь, что договор мены могут признать когда то недействительным в судебном порядке? что мол не было никакого "воробушка" - эээ - т.е. обмена пая на квартиру? Или что эта операция была проведена незаконно? Или что вы обменяли пая с преступниками которые, обманным путем получили права на квартиру, с вами поменяли, а сами деньги присвоили, а потом появится настоящий собственник и скажет - так это ж мое, признать сделку недействительной!
Или что кооператив ЗК - это элита центр - который деньги собрал, дома построил, а квартиру продал другим, вместо того, что бы отдать их кооператорам-инвесторам?
Я порылся по форумам - кооперативы - это уже тренд на рынке. Полно компаний, которые так строят. И все в итоге проводят сделки с договорами мены. Не ЗК это первые придумали и не на нас тестируют :-) Все будет хорошо. Мы получим и тех паспорт и запись в гос реестре и договор мены - подписанный при свидетелях у нотариуса. Вероятность подлога или обмана невелика. Даже если, как вы писали - ЗК вдруг исчезнет через пару лет, то это не отменяет договора мены. Ведь мы будем проводить сделку сейчас, с реально существующим юр лицом!
Вот если через пару лет докажут, что сделку проводили с несуществующим на тот момент юр лицом или его имущество было в аресте или еще что, то да, могут быть ньансы. Но вот это какраз и есть работа нотариуса обеспечить проверку сторон и законность сделки на дату ее проведения!
Давай те не будем волноваться - и так волнений хватает!

А Вас не смущает, что сделки будут проводить только те нотариусы которых нам рекомендуют в ОП, мало того, они говорили, что сами будут передавать все документы "своим" нотариусам, разве можна в такой ситуации доверять тому факту, что нотариусы проверили документы юр. лица и через несколько лет не откажется, что данное юр лицо не существовало на тот момент законодательно, например "свои" нотариусы на что-то "закроют" глаза и тогда доказывай, что ты и у кого купил. Вот именно, что волнений хватает, поэтому хочется, что хотя бы в этом вопросе все было прозрачно, а нам пока однозначно никто не рассказывает всю схему оформления, вот Вы почему то все знаете, а мы когда были в ОП, совсем недавно, до сих пор никто не может рассказать всю схему как будет проходить оформление и сколько и какие налоги за это нужно будет заплатить
27 січ 2014 10:18
Цитата "STROYTEL":

А Вас не смущает, что сделки будут проводить только те нотариусы которых нам рекомендуют в ОП, мало того, они говорили, что сами будут передавать все документы "своим" нотариусам, разве можна в такой ситуации доверять тому факту, что нотариусы проверили документы юр. лица и через несколько лет не откажется, что данное юр лицо не существовало на тот момент законодательно, например "свои" нотариусы на что-то "закроют" глаза и тогда доказывай, что ты и у кого купил. Вот именно, что волнений хватает, поэтому хочется, что хотя бы в этом вопросе все было прозрачно, а нам пока однозначно никто не рассказывает всю схему оформления, вот Вы почему то все знаете, а мы когда были в ОП, совсем недавно, до сих пор никто не может рассказать всю схему как будет проходить оформление и сколько и какие налоги за это нужно будет заплатить

Да, как раз про это хотел написать. Нет не смущает. Вы можете проверить нотариусов, их репутацию и потребовать документы. Во вторых - неужели вы думаете, что ЗК есть какой то смысл подставляться с нотариусами? Да им больше нашего нужно, что б все прошло гладко и хорошо. А кроме того, что мешает вам обратится к своему нотариусу или взять его с собой на сделку - пусть параллельно все проверяет. За это придется заплатить, зато точно будете уверены. Вот договор мены подготовят - взять его и показать своему доверенному нотариусу, а также все уставные документы кооп и вообще все, что хотите...пусть проверит.
Возможно (очевидно) в ОП с разными инвесторами по разному общается. Не могут они рассказать того, что не знают. Та и не думаю, я что у них там прям свои какие то нотариусы. Просто найдут тех, кто им будет выгоднее и все тут. Мы ж взрослые люди, понимаем что там возможны схемы с оплатой услуг. Ну то такое...
27 січ 2014 10:52
Господи, о чём Вы спорите...да, в нашей стране всегда и всё что захотят признают недействительным...во что мы все превратились...продажные суды, нотариусы, бандиты в милицейских погонах...

я согласна с сумгаитом...нечего зря на кнопки жать, если кому то Ваша квартира понравиться, считайте, что вы уже бомж, потому что живете В Украине....
27 січ 2014 11:03
Цитата "vchena":
Господи, о чём Вы спорите...да, в нашей стране всегда и всё что захотят признают недействительным...во что мы все превратились...продажные суды, нотариусы, бандиты в милицейских погонах...

я согласна с сумгаитом...нечего зря на кнопки жать, если кому то Ваша квартира понравиться, считайте, что вы уже бомж, потому что живете В Украине....

Ну если соглашаться с сумгаитом, то странно вообще как все вложились в строительство
27 січ 2014 11:09
А так, полагаясь на русский "авось"...а разве можно как-то по-другому...я понимаю, что у некоторых есть иллюзии про свою значимость в этом мире, и что что-то от них зависит...вот только жизнь другое показывает...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше