ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
25 січ 2014 12:39
По поводу продажи квартиры: я еще думаю.Впрочем,думать поздно: во вторник интернет и телефоны отключат - закон о ЧС уже подготовлен.Никаких сделок на рынке не будет.Гривне кронты.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
25 січ 2014 12:49
Цитата "sumgait":28 соберется Верховная Рада для видимости договориться.После провала переговоров ,депутатами-марионетками,будет внесен , для подписания президентом ,запрос о введении ЧС. Президент-марионетка все подпишет оперативно. ЧС будет введено по всей Украине.Далее начинаются вялые военные действия с запада на восток Украины. "Внезапоно" кернесам привидятся "бендеровские войска" в восточных областях.Восточные области "позовут" на помощь путинских шакалов.Российские войска "вдруг" окажуться где то в районе границ Харьковской-Полтавской областей. Далее все по Грузинскому сценарию.Крым,Одесская,Николаевская,Запорожская,Харьковская Донецкая,Луганская,Днепропетровская ,Херсонская области выйдут из состава Украины. До того из под власти регионов выйдут (уже выходят) Западные и центральные области. Это российский сценарий и мне он очевиден. Вот такой мой очередной прогноз. Можно посмеяться. Обсудим через неделю.
Уважаемый "недонострадамус", обет молчания вам плохо дается или что?
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
25 січ 2014 13:13
Не читайте. Персональные "сам дурак" меня не интересуют.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
26 січ 2014 13:46
Цитата "sumgait":28 соберется Верховная Рада для видимости договориться.После провала переговоров ,депутатами-марионетками,будет внесен , для подписания президентом ,запрос о введении ЧС. Президент-марионетка все подпишет оперативно. ЧС будет введено по всей Украине.Далее начинаются вялые военные действия с запада на восток Украины. "Внезапоно" кернесам привидятся "бендеровские войска" в восточных областях.Восточные области "позовут" на помощь путинских шакалов.Российские войска "вдруг" окажуться где то в районе границ Харьковской-Полтавской областей. Далее все по Грузинскому сценарию.Крым,Одесская,Николаевская,Запорожская,Харьковская Донецкая,Луганская,Днепропетровская ,Херсонская области выйдут из состава Украины. До того из под власти регионов выйдут (уже выходят) Западные и центральные области. Это российский сценарий и мне он очевиден. Вот такой мой очередной прогноз. Можно посмеяться. Обсудим через неделю.
Не выгодно это государству и президенту, погасить связь это означает парализовать все структуры государства, понятие "секретных линий связи" в нашей стране миф. И после введения ЧП и отключения связи может оказаться что какой то сегмент зависел от частной организации которая зависела от третьего десятого и тд. провайдера, в общем сами представители власти останутся без связи с регионами, укртелеком который уже давно не гос стратегический объект может также принять правительств. позицию.Некоторые банковские структуры тоже давно перешли на наземные линии связи и зависят от частных провайдеров.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
26 січ 2014 13:50
Могу даже предположить что многие секретные линии давно перекопаны, и не работают, ибо не сложно себе представить как они проходят испытания в нашей стране, а именно только на бумаге.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
26 січ 2014 17:56
Логика бандюковича логике не подчиняется.Тем более не он решает.Как Путин скажет-так будет.Вторник покажет. Но до вторника еще много произойдет событий....
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
26 січ 2014 21:41
Почему вы думаете, что Россия отдаст Киев???
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 січ 2014 07:31
Цитата "Bogdan+1":
Нотариусов можно миновать.В декабре месяце 2013г оформлялась квартира-новострой,строительная компания Атлант,никакого нотариуса не было.В Гос реестр предоставляли- тех.план БТИ,договор со строительной компанией,акт приемки-передачи квартиры,справка про 100% оплату и квитанции на 120 и 119 грн.И все.Все быстро и дешево.
А разве в атланте кооператив? Там прямая продажа квартир, вроде.
Приносишь деньги - получаешь квартиру. Идешь оформляешь.
Я не думаю, что если б можно было обойтись без нотариусов, их бы привлекали. Они не сотрудники ЗК, а сторониие нотариусы. Лишнее звено в цепи. Еще раз, вы учтите, что на момент полного взаиморасчета с кооперативом, ваша и моя квартиры будут ФАКТИЧЕСКИ принадлежать и записаны и оформлены на кооператив! Т.е. для переоформления на вас и нас, нужно будет из реестра вывести старого собственника, а нового внести. Значит у госрегистратора при этом должны быть и вы и старый собственник. Т.е. уполномоченный от кооперавтива на на распоряжение имуществом кооператива, например по доверенности. Если они (кооп) на такое согласны - то тогда возможно и получится без нотариуса. Я так это себе представляю...
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 січ 2014 07:46
Цитата "val72":
Почему вы думаете, что Россия отдаст Киев???
Что бы что то отдать, надо это вначале ЕЩЕ взять ;-)
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
27 січ 2014 07:48
Кто на выходных был настройке? Как у нас обстоят дела?
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
27 січ 2014 07:59
Цитата "chip23":
А разве в атланте кооператив? Там прямая продажа квартир, вроде.
Приносишь деньги - получаешь квартиру. Идешь оформляешь.
И как подскажите это можно сделать в несданном доме?)))) Пойти оформить, я имею ввиду))))) Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание в перечне: акт приемки-передачи квартиры+справка про 100% оплату, не схожий ли перечень для кооператива? А?
Bogdan+1 может у вас получится детальней узнать какая форма договора была у Атланта?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
27 січ 2014 08:48
Цитата "DIZILIST":Кто на выходных был настройке? Как у нас обстоят дела?
Мы были, на ЗК кроме охранника никого не увидели, но честно говоря в такой мороз наверное вряд ли кто то будет работать, внутрь не заходили, поэтому про внутренние работы не знаем, хотя в ОП говорили, что занимаются дверями, а на ЛК строители были, но очень мало..
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
27 січ 2014 08:51
Цитата "DIZILIST":
И как подскажите это можно сделать в несданном доме?)))) Пойти оформить, я имею ввиду))))) Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание в перечне: акт приемки-передачи квартиры+справка про 100% оплату, не схожий ли перечень для кооператива? А?
Bogdan+1 может у вас получится детальней узнать какая форма договора была у Атланта?
В Атланте прямо на сайте все написано //www.atlant2k.com.ua/buy/how-to-buy.htm l, а у нас совсем другая схема. В нашей схеме мне лично не нравится только договор Мены, потому как в таком виде как у нас это очень редкое явление... Вот если бы по окончанию сделки нам оформили свидетельство о праве власности, как в Атланте, другое дело, а почему договор Мены нельзя перевести в свидетельство? Не знаю. Просто консультировались у Нотариуса, сказала, что с таким видом договора Мены не встречалась именно, в контексте того как он у нас будет оформляться...
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 січ 2014 09:19
Цитата "DIZILIST":
В Атланте мне схему так объяснили, когда я пришел в отдел продаж на Кирова в 2012. Дома они строят, есть возможность купить квартиру в построенном доме и еще не сданном, сразу или в рассрочку. Если 100% оплаты - то была скидка. Договор я не видел, но это не кооператив, как у нас, а значит договор купли-продажи, наверное?!
После сдачи дома - действительно обещали на руки выдать документы и ты сам ее(квартиру) регистрируешь.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 січ 2014 09:38
Цитата "STROYTEL":
В Атланте прямо на сайте все написано //www.atlant2k.com.ua/buy/how-to-buy.htm l, а у нас совсем другая схема. В нашей схеме мне лично не нравится только договор Мены, потому как в таком виде как у нас это очень редкое явление... Вот если бы по окончанию сделки нам оформили свидетельство о праве власности, как в Атланте, другое дело, а почему договор Мены нельзя перевести в свидетельство? Не знаю. Просто консультировались у Нотариуса, сказала, что с таким видом договора Мены не встречалась именно, в контексте того как он у нас будет оформляться...
Вот именно, другая схема. Согласен.
А насчет договора мены? Я все никак не пойму - какой по вашему документ - свидетельство о праве собственности?
Нотариус уполномочен проводить сделку по перергеистрации недвижимости. По окончанию сделки мы становимся полноправными собственниками и не только на основании договора мены, как инструменты обмена одного на другое (пая на квартиру), а и потому, что будем внесены уполномоченным нотариусом в гос реестр. Разве не так? А распечатка этого вытягу из реестра - я вчера на нее смотрел - на гербовом бланке прямо написано, что на такую то дату правом власности на такую то квартиру володиэ такой то. Разве это не документ на право собственности? Еще раз - я не понимаю, какой документ вы ожидаете? БТИ - уже нет! Приватизации - тоже нет, т.к. мы ничего не приватизируем? Гос регистрации, как была с кооп квартирами, приобретенными в советском союзе - тоже не то. Да - моя мама такое делала когда то, и да получала сертификат от БТИ. что теперь это не кооп квартиры, а приватизована власнисть. Но это уже не делается - т.к смотри выше - у БТИ эту функцию забрали, мы не тот тип кооператива, как были в советском союзе - тока слова одинаковые...
ВЫ боитесь, что договор мены могут признать когда то недействительным в судебном порядке? что мол не было никакого "воробушка" - эээ - т.е. обмена пая на квартиру? Или что эта операция была проведена незаконно? Или что вы обменяли пая с преступниками которые, обманным путем получили права на квартиру, с вами поменяли, а сами деньги присвоили, а потом появится настоящий собственник и скажет - так это ж мое, признать сделку недействительной!
Или что кооператив ЗК - это элита центр - который деньги собрал, дома построил, а квартиру продал другим, вместо того, что бы отдать их кооператорам-инвесторам?
Я порылся по форумам - кооперативы - это уже тренд на рынке. Полно компаний, которые так строят. И все в итоге проводят сделки с договорами мены. Не ЗК это первые придумали и не на нас тестируют :-) Все будет хорошо. Мы получим и тех паспорт и запись в гос реестре и договор мены - подписанный при свидетелях у нотариуса. Вероятность подлога или обмана невелика. Даже если, как вы писали - ЗК вдруг исчезнет через пару лет, то это не отменяет договора мены. Ведь мы будем проводить сделку сейчас, с реально существующим юр лицом!
Вот если через пару лет докажут, что сделку проводили с несуществующим на тот момент юр лицом или его имущество было в аресте или еще что, то да, могут быть ньансы. Но вот это какраз и есть работа нотариуса обеспечить проверку сторон и законность сделки на дату ее проведения!
Давай те не будем волноваться - и так волнений хватает!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
27 січ 2014 09:52
Цитата "chip23":
Вот именно, другая схема. Согласен.
А насчет договора мены? Я все никак не пойму - какой по вашему документ - свидетельство о праве собственности?
Нотариус уполномочен проводить сделку по перергеистрации недвижимости. По окончанию сделки мы становимся полноправными собственниками и не только на основании договора мены, как инструменты обмена одного на другое (пая на квартиру), а и потому, что будем внесены уполномоченным нотариусом в гос реестр. Разве не так? А распечатка этого вытягу из реестра - я вчера на нее смотрел - на гербовом бланке прямо написано, что на такую то дату правом власности на такую то квартиру володиэ такой то. Разве это не документ на право собственности? Еще раз - я не понимаю, какой документ вы ожидаете? БТИ - уже нет! Приватизации - тоже нет, т.к. мы ничего не приватизируем? Гос регистрации, как была с кооп квартирами, приобретенными в советском союзе - тоже не то. Да - моя мама такое делала когда то, и да получала сертификат от БТИ. что теперь это не кооп квартиры, а приватизована власнисть. Но это уже не делается - т.к смотри выше - у БТИ эту функцию забрали, мы не тот тип кооператива, как были в советском союзе - тока слова одинаковые...
ВЫ боитесь, что договор мены могут признать когда то недействительным в судебном порядке? что мол не было никакого "воробушка" - эээ - т.е. обмена пая на квартиру? Или что эта операция была проведена незаконно? Или что вы обменяли пая с преступниками которые, обманным путем получили права на квартиру, с вами поменяли, а сами деньги присвоили, а потом появится настоящий собственник и скажет - так это ж мое, признать сделку недействительной!
Или что кооператив ЗК - это элита центр - который деньги собрал, дома построил, а квартиру продал другим, вместо того, что бы отдать их кооператорам-инвесторам?
Я порылся по форумам - кооперативы - это уже тренд на рынке. Полно компаний, которые так строят. И все в итоге проводят сделки с договорами мены. Не ЗК это первые придумали и не на нас тестируют :-) Все будет хорошо. Мы получим и тех паспорт и запись в гос реестре и договор мены - подписанный при свидетелях у нотариуса. Вероятность подлога или обмана невелика. Даже если, как вы писали - ЗК вдруг исчезнет через пару лет, то это не отменяет договора мены. Ведь мы будем проводить сделку сейчас, с реально существующим юр лицом!
Вот если через пару лет докажут, что сделку проводили с несуществующим на тот момент юр лицом или его имущество было в аресте или еще что, то да, могут быть ньансы. Но вот это какраз и есть работа нотариуса обеспечить проверку сторон и законность сделки на дату ее проведения!
Давай те не будем волноваться - и так волнений хватает!
А Вас не смущает, что сделки будут проводить только те нотариусы которых нам рекомендуют в ОП, мало того, они говорили, что сами будут передавать все документы "своим" нотариусам, разве можна в такой ситуации доверять тому факту, что нотариусы проверили документы юр. лица и через несколько лет не откажется, что данное юр лицо не существовало на тот момент законодательно, например "свои" нотариусы на что-то "закроют" глаза и тогда доказывай, что ты и у кого купил. Вот именно, что волнений хватает, поэтому хочется, что хотя бы в этом вопросе все было прозрачно, а нам пока однозначно никто не рассказывает всю схему оформления, вот Вы почему то все знаете, а мы когда были в ОП, совсем недавно, до сих пор никто не может рассказать всю схему как будет проходить оформление и сколько и какие налоги за это нужно будет заплатить
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 січ 2014 10:18
Цитата "STROYTEL":
А Вас не смущает, что сделки будут проводить только те нотариусы которых нам рекомендуют в ОП, мало того, они говорили, что сами будут передавать все документы "своим" нотариусам, разве можна в такой ситуации доверять тому факту, что нотариусы проверили документы юр. лица и через несколько лет не откажется, что данное юр лицо не существовало на тот момент законодательно, например "свои" нотариусы на что-то "закроют" глаза и тогда доказывай, что ты и у кого купил. Вот именно, что волнений хватает, поэтому хочется, что хотя бы в этом вопросе все было прозрачно, а нам пока однозначно никто не рассказывает всю схему оформления, вот Вы почему то все знаете, а мы когда были в ОП, совсем недавно, до сих пор никто не может рассказать всю схему как будет проходить оформление и сколько и какие налоги за это нужно будет заплатить
Да, как раз про это хотел написать. Нет не смущает. Вы можете проверить нотариусов, их репутацию и потребовать документы. Во вторых - неужели вы думаете, что ЗК есть какой то смысл подставляться с нотариусами? Да им больше нашего нужно, что б все прошло гладко и хорошо. А кроме того, что мешает вам обратится к своему нотариусу или взять его с собой на сделку - пусть параллельно все проверяет. За это придется заплатить, зато точно будете уверены. Вот договор мены подготовят - взять его и показать своему доверенному нотариусу, а также все уставные документы кооп и вообще все, что хотите...пусть проверит.
Возможно (очевидно) в ОП с разными инвесторами по разному общается. Не могут они рассказать того, что не знают. Та и не думаю, я что у них там прям свои какие то нотариусы. Просто найдут тех, кто им будет выгоднее и все тут. Мы ж взрослые люди, понимаем что там возможны схемы с оплатой услуг. Ну то такое...
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
27 січ 2014 10:52
Господи, о чём Вы спорите...да, в нашей стране всегда и всё что захотят признают недействительным...во что мы все превратились...продажные суды, нотариусы, бандиты в милицейских погонах...
я согласна с сумгаитом...нечего зря на кнопки жать, если кому то Ваша квартира понравиться, считайте, что вы уже бомж, потому что живете В Украине....
я согласна с сумгаитом...нечего зря на кнопки жать, если кому то Ваша квартира понравиться, считайте, что вы уже бомж, потому что живете В Украине....
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
27 січ 2014 11:03
Цитата "vchena":Господи, о чём Вы спорите...да, в нашей стране всегда и всё что захотят признают недействительным...во что мы все превратились...продажные суды, нотариусы, бандиты в милицейских погонах...
Ну если соглашаться с сумгаитом, то странно вообще как все вложились в строительство
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
27 січ 2014 11:09
А так, полагаясь на русский "авось"...а разве можно как-то по-другому...я понимаю, что у некоторых есть иллюзии про свою значимость в этом мире, и что что-то от них зависит...вот только жизнь другое показывает...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470