Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .106108. . .1092
18 січ 2014 19:47
Вот хорошая мысль. И возникает вопрос. А когда же БТИ все же проведет замеры всех квартир. Когда будут эти официальные документы???[/quote]

Здравствуйте!
Очень не хочу быть правым, но думаю БТИ с их бумагами, ну прямо перед сдачей домов.
С уважением.
18 січ 2014 19:50
Цитата "sumgait":
Атакуй-не атакуй,все равно получишь то,что застройщик тебе даст,если сможет и захочет. А его расклады зависят от настроения пахана. Законы,балаганы,бла-бла,юристы- до жопы.Сидим и ждем. Пацаны порешают...

Здравствуйте!
И все одно, в мире еще столько много цветов и оттенков кроме черного.
С уважением.
18 січ 2014 19:53
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я думаю, что платить мы будем, только то, что положено законом. Не исключаю, что ближе к сдачи может будет попытка навязать какие то незначительные доп. платежи (решетки под "кондей", по цене двух "кондеев" или, что то типа за благоустройство территории, а может и не будет ни чего такого.
Вопрос в другом - вот Вы не собираетесь оплачивать? А куда Вы денетесь? Вы столько ждали, переживали и что будете выходить из кооператива? А Вам это предложат сразу, дословно -"Мы готовы вернуть Вам деньги", а ведь Ваша уже готовая квартира дороже той которая строится и перепродать её можно еще дороже. Мне кажется нас всех, ешё немножко пощипают, но сокрушаться не стоит. Я думаю что все инвесторы проходят один и тот же путь и все таки доходят до цели, и нам вот вроде финиш видно.А там удачи в ремонте.
С уважением.

Я так понимаю, что речь все таки идет о том, что если и платить за что то, то хотя бы, чтобы это было обоснованно, а не просто типа, пойдите за платите за то и за это и при том еще и без квитанции и документов, вот о чем речь, хотя конечно когда дождемся часа Ч, то захочется конечно быстрее получить документы и конечно не захочется никаких задержек, поэтому будем конечно платить, но квитанции никто не отменял, по крайней мере когда платили за квартиру квитанцию давали
18 січ 2014 20:07
Цитата "yurayura":
Что касается дополнительных квадратов, то у нас тоже интересная история. Взяли квартиру типа 2-А. Изначальный размер - 79,38. После замера у всех соседей по стояку получился размер в пределах от 83,20 до 83,70, А У НАС ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ ЕЩЕ НА 2 КВАДРАТА, - 85,21. В ОП нас успокоили и сказали, что замеры - предварительные. Надеемся, что очередные замеры будут хотя-бы, как у соседей). :pray:

Вы верите в такой разбег с проектной документацией...??? Почти 6 м2 :):):)
18 січ 2014 20:16
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я думаю, что платить мы будем, только то, что положено законом. Не исключаю, что ближе к сдачи может будет попытка навязать какие то незначительные доп. платежи (решетки под "кондей", по цене двух "кондеев" или, что то типа за благоустройство территории, а может и не будет ни чего такого.
Вопрос в другом - вот Вы не собираетесь оплачивать? А куда Вы денетесь? Вы столько ждали, переживали и что будете выходить из кооператива? А Вам это предложат сразу, дословно -"Мы готовы вернуть Вам деньги", а ведь Ваша уже готовая квартира дороже той которая строится и перепродать её можно еще дороже. Мне кажется нас всех, ешё немножко пощипают, но сокрушаться не стоит. Я думаю что все инвесторы проходят один и тот же путь и все таки доходят до цели, и нам вот вроде финиш видно.А там удачи в ремонте.
С уважением.

Здравствуйте!
Даже из желудка африканского людоеда, всегда есть как минимум два выхода! :winky:
Каждый сам решает на какие уступки он готов пойти, а что является принципиальной позицией...
У ОП тоже есть свои проблемы в продажах, и просто так разбрасываться клиентами они тоже не готовы. А действовать в пределах украинского законодательсва они все равно обязаны! Другое дело что законы ныньче переделываются под определенных людей, но это уже другой вопрос...
Так что мы будем жить в том государстве на которое заслуживаем. Будем довольствоваться малым - то и получим, будем развивать в себе "европейские ценности" - будем жить "по-европейски".
С уважением.
18 січ 2014 20:37
Цитата "val72":

Вы верите в такой разбег с проектной документацией...??? Почти 6 м2 :):):)

На самом деле разбег с проектной документацией невелик.
Я создал комп. модель своей квартиры согласно того чертежа, что мне выдал ОП при продаже. Понятно, что есть своя погрешность в данном проектировании, но расчетная квадратура у меня получилась еще больше последней, перещитанной по замерам БТИ.
Так что, думаю это действительно был рекламный ход и квадратура квартир была осознанно приуменьшена.:hook1:
Но как я и говорил, меня факт увеличения жилплощади радует.:hook2:
18 січ 2014 21:06
Цитата "ludyn":
В ОП сказали, что 1% пенсионного фонда мы не платим, а только 1% гос.пошлины платим, как я поняла.

Правильно поняла-мы будем платить 1 процент- гос пошлины.От суммы экспертной оценки.
18 січ 2014 21:13
Цитата "laminas":
На сколько я понял в эту субботу на 11-00 утра на входе в отдел продаж, правильно?

Инфа есть какая либо для нас?
18 січ 2014 21:14
Цитата "val72":

Инфа есть какая либо для нас?

Встречу решили перенести
18 січ 2014 21:16
Цитата "inostranka":
Поддерживаем на 100%. Что это за налог? Прежде,чем это заявлять,пусть все объяснят.Мы тоже не собираемся оплачивать непонятно что.

Что такое гос.пошлина-Нотариус вам объяснит и даст квитанцию,напечатанную собственноручно и поставит на ней свой штампик или свою печать-это в лучшем случае.Но правду вам может сказать только тот нотариус-если она,ваша родная сестра.
18 січ 2014 22:30
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
С уважением.

Понятно что пощипают, но в договоре четко прописана процедура выхода из кооператива и суммы. От решетки за не вменяемые деньги можно просто отказаться.
18 січ 2014 22:32
Цитата "STROYTEL":

Я так понимаю, что речь все таки идет о том, что если и платить за что то, то хотя бы, чтобы это было обоснованно, а не просто типа, пойдите за платите за то и за это и при том еще и без квитанции и документов, вот о чем речь, хотя конечно когда дождемся часа Ч, то захочется конечно быстрее получить документы и конечно не захочется никаких задержек, поэтому будем конечно платить, но квитанции никто не отменял, по крайней мере когда платили за квартиру квитанцию давали

Ну на сколько я знаю то мы платим за квартиру наличкой, и бывают довольно таки не маленькие суммы, а это вне закона.
18 січ 2014 22:39
Цитата "STROYTEL":

Здравствуйте!
Я и имел ввиду при наступлении часа "Ч", с инвестора почти "веревки вить" можно.
И я немного недопонимаю откуда и кто сказал, что нам не дадут чеки при каком бы то не было налоге или сборе? Дадут, просто обязаны именно этим они зафиксируют свои налоговые обязательства перед государством. Любой другой вариант это нарушение и зачем оно им? И всё нам обоснуют.
С уважением.
18 січ 2014 22:48
Цитата "freefly":

Понятно что пощипают, но в договоре четко прописана процедура выхода из кооператива и суммы. От решетки за не вменяемые деньги можно просто отказаться.

Здравствуйте.
Про решетки я как пример нам еще никаких не предлагали. Что значить отказаться они или у всех одинаковые, или ни у кого никаких. Я так вижу. А процедура в первую очередь прописывается в ГКУ и если пункт договора совпадает с ГКУ то Да, если не соответствует то всё и всегда идет по ГКУ, никогда не слышал, что бы было по другому. Ну думаю нас это даст Бог не коснется.
С уважением Я
18 січ 2014 22:56
Если верить законодательству то гос-пошлину должен платить продавец - 1%, а покупатель оплачивает пф 1%. Или я чего то не до понял.
18 січ 2014 23:01
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Про решетки я как пример нам еще никаких не предлагали. Что значить отказаться они или у всех одинаковые, или ни у кого никаких. Я так вижу. А процедура в первую очередь прописывается в ГКУ и если пункт договора совпадает с ГКУ то Да, если не соответствует то всё и всегда идет по ГКУ, никогда не слышал, что бы было по другому. Ну думаю нас это даст Бог не коснется.
С уважением Я

Ну я имел ввиду то что никого просто так не выдворят из кооператива по причине того что навяжут кучу всего чего нет в договоре за что ты не обязан платить.
18 січ 2014 23:01
Цитата "freefly":
Если верить законодательству то гос-пошлину должен платить продавец - 1%, а покупатель оплачивает пф 1%. Или я чего то не до понял?

И еще, за покупку первой квартиры пенсионный фонд не уплачивается, соответственно этот 1% нам застройщик свой навязал?

Среди соседей будущих юристы есть?
18 січ 2014 23:09
del
18 січ 2014 23:15
Цитата "Shaytan":

Здравствуйте!
Даже из желудка африканского людоеда, всегда есть как минимум два выхода! :winky:
Каждый сам решает на какие уступки он готов пойти, а что является принципиальной позицией...
У ОП тоже есть свои проблемы в продажах, и просто так разбрасываться клиентами они тоже не готовы. А действовать в пределах украинского законодательсва они все равно обязаны! Другое дело что законы ныньче переделываются под определенных людей, но это уже другой вопрос...
Так что мы будем жить в том государстве на которое заслуживаем. Будем довольствоваться малым - то и получим, будем развивать в себе "европейские ценности" - будем жить "по-европейски".
С уважением.

Здравствуйте.
Дадут нам все чеки с чего, кто то взял, что застройщик выйдет за пределы законодательства?? Закон что дышло куда повернул туда и вышло. Причем здесь в торговле "европейские ценности"?, мы изначально слабее.
А теперь главное: насчет разбрасываться клиентами. Не одно и тоже дом в проекте инвестиций и готовый объект - поверьте. На построенный дом подобного класса клиентов немножко будет, которым не надо переживать то, что переживаем мы с Вами вот дом готов, здан, плати и заселяйся плиз, а Вы как и я инвестор со всеми рисками. Инвестирование и готовый объект отличаются ценой 30-40% правильно? Дом готов и если возможность продать дороже... По этому не надо бить себя в грудь, "плетью обух не перебьешь". Нужно выждать посмотреть еще ни чего не ясно. И возможно будет гораздо лучше.
Вопрос второй мы платим 1% не от суммы взноса , а от оценочной стоимости с ориентируйте меня невежу это кто, нам как оценит и не получится это гораздо больше от 1% процента взноса. Проще говоря оценивают в большую или меньшую сторону?
С уважением, Я
18 січ 2014 23:17
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я и имел ввиду при наступлении часа "Ч", с инвестора почти "веревки вить" можно.
И я немного недопонимаю откуда и кто сказал, что нам не дадут чеки при каком бы то не было налоге или сборе? Дадут, просто обязаны именно этим они зафиксируют свои налоговые обязательства перед государством. Любой другой вариант это нарушение и зачем оно им? И всё нам обоснуют.
С уважением.

Кто то ранее писал, что платили налом и без квитанций
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше