ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
17 січ 2014 20:06
Цитата "STROYTEL":
Нам в ОП говорили еще до НГ, что они сами будут определять нотариусов, которые будут оформлять право собственности на квартиры, так что.......
Здравствуйте!
Да по другому и быть не могло....И по большому счету я согласен, на данный момент.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
17 січ 2014 20:16
Цитата "Kartoshka":Появилась новость на сайте![]()
Главная Новости
Ход строительства ЖК Зелёный квартал, декабрь 2013
В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.
Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.
На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
Здравствуйте!
Вот и славненько!! Вот и чудненько!!
С уважением.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
17 січ 2014 21:21
А ночью уже не строят. Я только что заезжал-никакого движения. Но думаю, что это не беда.
Завтра записался квартиру посмотреть. Будет что-то интересное-отпишусь.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
17 січ 2014 23:40
Цитата "Pomaz":А ночью уже не строят. Я только что заезжал-никакого движения. Но думаю, что это не беда.
Здравствуйте!
Да пускай поспят люди, отдохнут да и качество днем лучше.
С уважением.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
18 січ 2014 07:47
Так я же и не осуждаю их. Просто констатирую факт.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
18 січ 2014 07:48
Сейчас все зависит не от мелочевки,обтираемой на форуме без толку. Макроэкономика все решает.А она сейчас зависит от глупости одного бандита.Уже за "клевету" на должностное лицо- тюрьма. И в интернете тоже,кстати.Причем судить можно заочно. Приехали,зачитали решение "суда"-увезли. Сим-карты все будут именные (кто где и что говорит- заочный суд-"террорист"). Мы ничего не решаем- тысячный раз говорю. Мы все по норам кнопки нажимаем и каждый за "свой этаж трясется". 20 человек на сходке в отделе продаж- пук. Власти выгодны такие "пуки". Разрозненные. Не забывайте,наш застройщик- человек из власти. Нас прогнут,как захотят. Мы одно можем решать- какому из корупционеров ,заносить наши ,кровно заработанные (кстати,в большинстве тоже сворованные).В этой стране на законе,как юридическом понятии ,поставили крест. Идем по рассейскому тоталитарному сценарию,след в след. Какая связь с нашими квартирами? Даю прогноз - до разрухи максимум год.Тотальной разрухи.А вот тогда цена наших квартир будет другой... Банда все под себя подгребла.Тотально.Пацаны берегов не чувствуют.А мы все-заложники ихнего беспредела. Но жить людям где то надо... Вот и рискуем,нервничаем,а выхода нет... Жаль.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
18 січ 2014 08:03
Атакуй-не атакуй,все равно получишь то,что застройщик тебе даст,если сможет и захочет. А его расклады зависят от настроения пахана. Законы,балаганы,бла-бла,юристы- до жопы.Сидим и ждем. Пацаны порешают...
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
18 січ 2014 10:25
Нотариусов конечно же нам навяжут.Но их будет человек пять.Вот из этих 5 нотариусов нужно выбрать-более достойного.А по поводу налогов- пенсионный фонд и гос пошлина-это совершенно разные налоги.Пенсионный фонд оплачивается в день сделки,в банк,оплата в национальной валюте,оригинал квитанции остается у нотариуса,а нам нужно взять копию.А вот гос.пошлина-это непонятный налог,в банк платить не нужно,квитанции не будет......
ludyn
l
Постійний користувач
165
25 вересня 2013
18 січ 2014 11:10
В ОП сказали, что 1% пенсионного фонда мы не платим, а только 1% гос.пошлины платим, как я поняла.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
18 січ 2014 12:20
Цитата "Berest":
Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО![]()
![]()
Стесняюсь только спросить ,а действительно ли Вы собственник ???а то складывается мнение что ....
тучи нагнетать Ваше ,,хобби,, или работа
. Я уже СаМГейта лучше читать буду. сори
накипело
Согласен, подобного рода "слухи", не подкрепленные фактами, не несут абсолютно никакой полезной информации.

Конечно каждый сам решает как относиться к подобного рода "предположениям", но лично у меня, подобная информация в виде утверждения лишь дополняет автопортрет автора.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
18 січ 2014 12:30
Цитата "Bogdan+1":Нотариусов конечно же нам навяжут.Но их будет человек пять.Вот из этих 5 нотариусов нужно выбрать-более достойного.А по поводу налогов- пенсионный фонд и гос пошлина-это совершенно разные налоги.Пенсионный фонд оплачивается в день сделки,в банк,оплата в национальной валюте,оригинал квитанции остается у нотариуса,а нам нужно взять копию.А вот гос.пошлина-это непонятный налог,в банк платить не нужно,квитанции не будет......
Мне вот нравится подход: платим 1% от стоимости жилья (у некоторых эта сумма порядка 8000 грн.) и при этом на руки не получаем никакой квитанции! Неужели это никого не смущает?!

Лично меня такой подход абсолютно не устраивает! При выполнении финансовых операций всегда требовал и буду требовать квитанции! В нашем государстве и без того достаточно непонятных платежей, чтобы еще раздавать подобного рода пожертвования...

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
18 січ 2014 13:26
Поддерживаем на 100%. Что это за налог? Прежде,чем это заявлять,пусть все объяснят.Мы тоже не собираемся оплачивать непонятно что.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
18 січ 2014 13:38
Господин Sumgait,зачем вы нас все время запугиваете?Развлекаетесь так? 

STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
18 січ 2014 16:23
Цитата "inostranka":Поддерживаем на 100%. Что это за налог? Прежде,чем это заявлять,пусть все объяснят.Мы тоже не собираемся оплачивать непонятно что.
И я за то, чтобы если все таки платить, то только по квитанциям. И конечно обязательно надо понимать за что платим и почему
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
18 січ 2014 16:24
Цитата "inostranka":Господин Sumgait,зачем вы нас все время запугиваете?Развлекаетесь так?
Он выше писал, что ему ,,чисто поржать,,
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
18 січ 2014 17:36
Цитата "inostranka":Господин Sumgait,зачем вы нас все время запугиваете?Развлекаетесь так?
Мадам,вы действительно иностранка,если не видите и не понимаете очевидного. Все решается не на форуме и не нами. Я не пугаю,я даю прогнозы. Потом посмотрим,кто был прав. Хотя и так уже видно...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
18 січ 2014 18:48
Господин Sumgait,я отдаю должное вашему юмору и умению мыслить нешаблонно,но не сегодня.Увы...слишком плоско...Темы,поднимаемые на нашем форуме не носят политический характер.Мы здесь обсуждаем гораздо более узкие вопросы,связанные с инвестированием.А прогнозы-дело неблагодарное.Вы все пытаетесь политизировать,а мы пытаемся общаться,обмениваться мнением,помогаем друг другу прояснить ту или иную ситуацию.И самое главное,без агрессии и нападок.Приглашаем и вас к подобному общению. 

val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
18 січ 2014 19:19
Здравствуйте!
У меня в договоре 1 кв 2014, так что у меня стройка идет по плану. И лично я не буду рвать волосы если на 1-2 месяца задержится, на больше не хочу. И квартиру принципиально перемерять не буду до каких нибудь, но официальных документов, реально не вижу смысла.
И стройка ожила сегодня и даже вебка работает. Так что Новый год начинаем хорошо. Письма почитал все они правильные , но если смысл в них именно сейчас, не знаю. Вреда, как по мне они не принесут, будет ли польза??[/quote]
Вот хорошая мысль. И возникает вопрос. А когда же БТИ все же проведет замеры всех квартир. Когда будут эти официальные документы???
У меня в договоре 1 кв 2014, так что у меня стройка идет по плану. И лично я не буду рвать волосы если на 1-2 месяца задержится, на больше не хочу. И квартиру принципиально перемерять не буду до каких нибудь, но официальных документов, реально не вижу смысла.
И стройка ожила сегодня и даже вебка работает. Так что Новый год начинаем хорошо. Письма почитал все они правильные , но если смысл в них именно сейчас, не знаю. Вреда, как по мне они не принесут, будет ли польза??[/quote]
Вот хорошая мысль. И возникает вопрос. А когда же БТИ все же проведет замеры всех квартир. Когда будут эти официальные документы???
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
18 січ 2014 19:23
И вообще, вы очень мрачно смотрите на мир.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
18 січ 2014 19:43
Цитата "inostranka":Поддерживаем на 100%. Что это за налог? Прежде,чем это заявлять,пусть все объяснят.Мы тоже не собираемся оплачивать непонятно что.
Здравствуйте!
Я думаю, что платить мы будем, только то, что положено законом. Не исключаю, что ближе к сдачи может будет попытка навязать какие то незначительные доп. платежи (решетки под "кондей", по цене двух "кондеев" или, что то типа за благоустройство территории, а может и не будет ни чего такого.
Вопрос в другом - вот Вы не собираетесь оплачивать? А куда Вы денетесь? Вы столько ждали, переживали и что будете выходить из кооператива? А Вам это предложат сразу, дословно -"Мы готовы вернуть Вам деньги", а ведь Ваша уже готовая квартира дороже той которая строится и перепродать её можно еще дороже. Мне кажется нас всех, ешё немножко пощипают, но сокрушаться не стоит. Я думаю что все инвесторы проходят один и тот же путь и все таки доходят до цели, и нам вот вроде финиш видно.А там удачи в ремонте.
С уважением.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0481
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.044 294
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше