Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10141016. . .1092
08 вер 2016 08:34

Соседи, всем доброго времени суток.
Вчера увидел очень "весёлую" новость о Броварах.
//brovary.pravo-znaty.org.ua/vidklyuchen nya-elektropostachannya-u-brovarah-z-12- po-23-veresnya/

Я как понимаю, нас это не коснется ? т.к нашу улицу я там не нашел.
Но зная как у нас проложена магистраль, я не удивлюсь что свет будет выключатся ещё чаще.

08 вер 2016 11:38
Цитата "HardcoreInside":
//brovary.pravo-znaty.org.ua/vidklyuchen nya-elektropostachannya-u-brovarah-z-12- po-23-veresnya/

Но зная как у нас проложена магистраль, я не удивлюсь что свет будет выключатся ещё чаще.

А как у нас магистраль положена?
08 вер 2016 18:00
08 вер 2016 19:21
Цитата "have a good day":
facebоok
//revisor.org.ua/tema-tyzhnia/1246-sotsi al-nij-proekt-vid-al-yans-novobud-na-vul itsi-simonenka-z-yavit-sya-zatishnij-skv er

Неожиданно. Но чертовски приятная новость.
08 вер 2016 19:26
Цитата "HardcoreInside":

Там по ссылке Роботи з обрізки крон дерев будуть проводитись з 8:00 до 17:00. - это не означает напрямую, что все эти дни в указанный промежуток времени во всех перечисленных домах будет 100% отключение. Главное, чтоб без скачков.
10 вер 2016 12:48
Цитата "Suits":
Господа, а кто где карнизы покупал? Для наших окон с изломом есть какие-то варианты кроме установки двух карнизов для каждой секции?

Мы покупали в новой линии. Очень качественные и удобные. Тонкие, гибкие, почти не видны под занавеской.
10 вер 2016 12:53
Цитата "Khozyain":

Там по ссылке Роботи з обрізки крон дерев будуть проводитись з 8:00 до 17:00. - это не означает напрямую, что все эти дни в указанный промежуток времени во всех перечисленных домах будет 100% отключение. Главное, чтоб без скачков.

Хорошо что предупредили. Да, скачки самое опасное, то что отключат - это такое дело. Главное в это время на всякий пожарный выключить технику из розеток.
10 вер 2016 12:55
Цитата "Sonja Shnyk":

А Жусовские квитанции через какую систему оплачиваете? Через приват24 им не подходит почему-то.

У меня кстати тоже иногда приват 24 не хочет оплачивать. Но несколько раз получалось. Не знаю, от чего зависит.
10 вер 2016 16:03
Цитата "Sonja Shnyk":

А Жусовские квитанции через какую систему оплачиваете? Через приват24 им не подходит почему-то.

EasyPay
10 вер 2016 17:49
Цитата "have a good day":
facebоok
//revisor.org.ua/tema-tyzhnia/1246-sotsi al-nij-proekt-vid-al-yans-novobud-na-vul itsi-simonenka-z-yavit-sya-zatishnij-skv er

Значить отменили постройку высоток на месте нашего леса?
10 вер 2016 19:44
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Меня сквер уже радует - организованное пространство всегда комфортнее неорганизованного: дорожки, лавочки, освещение и проч.
10 вер 2016 19:49
Цитата "Fred Perry":

Мы покупали в новой линии. Очень качественные и удобные. Тонкие, гибкие, почти не видны под занавеской.

А может подскажете - не встречались вам такие карнизы, которые как планочка, с прорезями, к потолку крепятся? Что-то нигде не могу найти...
10 вер 2016 19:50

Посмотрите внимательно на план, от леса остается только кусочек в стороне от наших домов(((
10 вер 2016 19:54
Цитата "Pomaz":

В Киеве, на Дегтяревской кажется 25.
Сайт называется карниз киев юа.
В общем, Гугл Вам в помощь:)

karniz.kiev.ua - не работающий сайт(( свернули, что ли, лавочку?..
11 вер 2016 08:47
Добрый день соседи,
хочу обратиться ко всем, кому не лень прийти в ЖУС и написать заявление, присоединиться к написанным уже по вопросу установки дорожного знака "пешеходный переход", нанесение дорожной разметки и возможно и установки "лежачего полицейского".
Многие люди, кто переходит дорогу в районе 9 и 15 домов ждут по 10 минут, чтоб перейти дорогу когда выходят из маршрутки, а также ночные стритрейсеры предоставят нам шикарную возможность спать ночью с открытыми окнами. Кому не безразлично и кому не лень, буду благодарна!)
11 вер 2016 10:19
Цитата "Shepot_A":

А может подскажете - не встречались вам такие карнизы, которые как планочка, с прорезями, к потолку крепятся? Что-то нигде не могу найти...

В той же новой линии вроде были. Если я вас правильно понял. Там хороший выбор.
11 вер 2016 10:22
Цитата "Shepot_A":

Меня сквер уже радует - организованное пространство всегда комфортнее неорганизованного: дорожки, лавочки, освещение и проч.

Сквер, конечно, всегда приятнее. Хорошая новость, посмотрим, каким организованным будет это пространство :)
11 вер 2016 10:33
Цитата "Sonja Shnyk":

Я через изипэй плачу. Но кажется и приват 24 когда-то тоже использовала.
11 вер 2016 10:34

О, правда что ли. Класс :)
11 вер 2016 11:05
Цитата "Shepot_A":

karniz.kiev.ua - не работающий сайт(( свернули, что ли, лавочку?..

//www.mir-karnizov.com.ua/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10141016. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx