Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10131015. . .1092
04 вер 2016 08:50
Цитата "alexctpp":
Дорогі сусіди! Будинок 11. Можливо саме господар квартири мене почує! Вже, як 2 тижні, на мою думку, вище 14 поверху в якісь з квартир при відкритті крану води йде звук писку. Невже нічого не можна зробити чи самому приємно це чути? Поправьте трубу, визвіть сантехніка невже це так важко? Не приємно слухати коли Ви приходите з роботи в 21-22 з понеділка по пятницю та користуєтесь водою, або в суботу о 9 годині!!!! Якщо, хтось в 11 будинку теж чує цей звук давайте разом опреділим цього сусіда. Я готовий сам прийти йому полагодити водопровідну систему!!!

Ох, сочувствую я вам. Мы пару лет назад с таким сталкивались. Но выяснить, у кого шум, оказалось не так просто. Это были соседи не прямо над нами. В итоге конечно все починили, но меня удивляло, неужели им самим это не мешало. Держитесь!
04 вер 2016 08:53
Цитата "Dmitriy_S":

Нет, это вряд ли имеет отношение к неправильной парковке... Надеюсь, полиции удастся попасть злоумышленников...

Часто читаю о таких случаях в новостях, вот только не помню чтобы поймали кого-то. :(
04 вер 2016 08:55
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

У нас из пяти ключей которые были предоставлены, открывает с трудом только один ключ. Остальные не работают вообще. В ЖУСе сказали что Вы подписывали акт приема-передачи, теперь уже поздно предъявлять претензии.

Может замочная скважина засорилась?
05 вер 2016 07:32
Добрый день!
У кого-то ещё пропадает электричество в данный момент? У меня уже два раза. :(
05 вер 2016 07:33
Цитата "have a good day":
Добрый день!
У кого-то ещё пропадает электричество в данный момент? У меня уже два раза. :(

Только что пропадал ( 9 дом) видимо, это во всем доме.
05 вер 2016 07:38
Я в 11-м живу. Думала только в нашем доме такое.
05 вер 2016 08:55
Цитата "lella":

Только что пропадал ( 9 дом) видимо, это во всем доме.

Я не застала. Может какие-то работы ведутся.
05 вер 2016 08:58
Цитата "alexctpp":
Дорогі сусіди! Будинок 11. Можливо саме господар квартири мене почує! Вже, як 2 тижні, на мою думку, вище 14 поверху в якісь з квартир при відкритті крану води йде звук писку. Невже нічого не можна зробити чи самому приємно це чути? Поправьте трубу, визвіть сантехніка невже це так важко? Не приємно слухати коли Ви приходите з роботи в 21-22 з понеділка по пятницю та користуєтесь водою, або в суботу о 9 годині!!!! Якщо, хтось в 11 будинку теж чує цей звук давайте разом опреділим цього сусіда. Я готовий сам прийти йому полагодити водопровідну систему!!!

Думаю, нужно только в момент когда шумит идти искать этого соседа. Если повезет, может он и прочтет на форуме, но неизвестно как скоро.
05 вер 2016 08:59
Цитата "Ulitka_Natasha":

Может замочная скважина засорилась?

та просто мало пользовались, не расходился еще замок.
05 вер 2016 09:56
Цитата "alexctpp":

Добрый день.
Подтверждаю - тоже слышно. Раздражает ужасно.
По личным ощущениям, действительно, звук где-то в районе 14-15 этажа, возможно и выше.
05 вер 2016 10:05
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

У нас из пяти ключей которые были предоставлены, открывает с трудом только один ключ. Остальные не работают вообще. В ЖУСе сказали что Вы подписывали акт приема-передачи, теперь уже поздно предъявлять претензии.

Вообщем ,как оказалось ,у нас тоже из 5 ключей ,открывает снаружи и внутри только один ключ .Остальные три вообще не открывают ничего ,один открывает только снаружи. :protest:
06 вер 2016 06:00
Цитата "zK-9":

Вообщем ,как оказалось ,у нас тоже из 5 ключей ,открывает снаружи и внутри только один ключ .Остальные три вообще не открывают ничего ,один открывает только снаружи. :protest:

А вы сразу не проверяли - изначально ничего не открывалось? Или только по факту уже возникшей проблемы?
07 вер 2016 09:56
Цитата "zK-9":

Я знаю, что часто выдают ключи из которых 4 чем-то отличаются. Один ключ, которым пользовались и строители и вы по идее не должен открывать после того, как вы один раз закроете откроете одним из 4-х остальных. Там как-то переформатируется замок. Типа в целях безопасности. Попробуйте или уточните, может это как раз такие ключи.
07 вер 2016 10:26
Цитата "alexctpp":

дурдом. Помню, пару раз выключал соседям пробки, а то по нормальному они не понимали, что их музыка мешает среди ночи. А тут даже и не знаю, воду так не перекроешь...
07 вер 2016 16:40
Господа, а кто где карнизы покупал? Для наших окон с изломом есть какие-то варианты кроме установки двух карнизов для каждой секции?
07 вер 2016 18:24
Цитата "Suits":
Господа, а кто где карнизы покупал? Для наших окон с изломом есть какие-то варианты кроме установки двух карнизов для каждой секции?

Посмотрите гибкие карнизы
07 вер 2016 20:19
Цитата "Suits":
Господа, а кто где карнизы покупал? Для наших окон с изломом есть какие-то варианты кроме установки двух карнизов для каждой сек:)ции?

В Киеве, на Дегтяревской кажется 25.
Сайт называется карниз киев юа.
В общем, Гугл Вам в помощь:)
08 вер 2016 03:59
Спасибо!
08 вер 2016 07:29
ребята дайте пожалуйста контакт толкового электрика для розводки по квартире
08 вер 2016 08:00
Цитата "Alinelle":

я уже почти год плачу карточкой. Очень нервничала сначала, боялась – как-то не доверяла этим системам, - но тьфу-тьфу все ок. Просто тратить 2 часа на очередь – это ни в какие рамки не лезет. А еще мне "нравится", что как только начинается оплата коммуналок Ощад заявляет, что начинает очередные выплаты по каким-то ликвидированным банкам. И тут людей еще в разы больше.

А Жусовские квитанции через какую систему оплачиваете? Через приват24 им не подходит почему-то.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10131015. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше