ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
30 трав 2016 11:51
Цитата "Suits":Еще раз спрошу:
Козел для ремонта кому нужен? Заберите, а то придётся выкидывать
Добрый день !
Нам нужен козел для ремонта .Вы еще не выкинули ?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
30 трав 2016 14:17
Цитата "Marshmallow":Здравствуйте, соседи!
Хочу привлечь внимание владельцев автомобилей, особенно тех, у которых при постановке и снятии с охраны авто срабатывает помимо светового еще и звуковой сигнал. Я впервые начал оставлять свой автомобиль во дворе еще в конце 1999-начале 2000. Тогда рядом стоял только ушастый Запорожец на спущенных колесах. Тем не менее звуковой сигнал я сознательно попросил убрать еще в автосалоне, оставив только световой. Эту процедуру я повторял на каждом следующем автомобиле, потому что, на мой взгляд, хорошее отношение соседей стоит дороже машины. Не знаю, что движет вами, но поверьте, со стороны вы выглядите не очень, если не сказать больше. Прошу вас, пожалуйста, подумайте над тем, что вы мешаете соседям отдыхать и сделайте все красиво!
Еще пару слов для тех автолюбителей, у которых неисправна или плохо настроена сигнализация, которая срабатывает от каждого дуновения ветра. Вы понимаете, что берете своих соседей в заложники, заставляя слушать завывание сирен ваших авто. Будет правильно, если вы научите сигнализацию ваших авто работать корректно либо отключите датчики охраны внешнего периметра машины. В конце концов, если вам так уж дорог ваш автомобиль, то ночуйте в нем, но не нужно нам создавать аудиодискомфорт.
Спасибо за внимание и понимание!
очень правильно сказано. иногда просто с ума сойти можно от этих сигнализаций. И почему люди не понимают таких простых вещей…
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
30 трав 2016 14:19
Цитата "Ulitka_Natasha":
я, наученная горьким опытом, давно все из розеток выстаскиваю и наночь, и когда ухожу. Давно еще так музыкальный центр сгорел, очень обидно было (
помню у нас тоже давным-давно были перепады напряжения. Современная техника сгорела, а вот старенький холодильник трещал, издавал ужасающие звуки, но выдержал.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
30 трав 2016 18:28
Цитата "Marshmallow":Здравствуйте, соседи!
Хочу привлечь внимание владельцев автомобилей, особенно тех, у которых при постановке и снятии с охраны авто срабатывает помимо светового еще и звуковой сигнал. Я впервые начал оставлять свой автомобиль во дворе еще в конце 1999-начале 2000. Тогда рядом стоял только ушастый Запорожец на спущенных колесах. Тем не менее звуковой сигнал я сознательно попросил убрать еще в автосалоне, оставив только световой. Эту процедуру я повторял на каждом следующем автомобиле, потому что, на мой взгляд, хорошее отношение соседей стоит дороже машины. Не знаю, что движет вами, но поверьте, со стороны вы выглядите не очень, если не сказать больше. Прошу вас, пожалуйста, подумайте над тем, что вы мешаете соседям отдыхать и сделайте все красиво!
Еще пару слов для тех автолюбителей, у которых неисправна или плохо настроена сигнализация, которая срабатывает от каждого дуновения ветра. Вы понимаете, что берете своих соседей в заложники, заставляя слушать завывание сирен ваших авто. Будет правильно, если вы научите сигнализацию ваших авто работать корректно либо отключите датчики охраны внешнего периметра машины. В конце концов, если вам так уж дорог ваш автомобиль, то ночуйте в нем, но не нужно нам создавать аудиодискомфорт.
Спасибо за внимание и понимание!
Это вас "пип" включения-выключения сигнализации так раздражает что ли?..

Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
30 трав 2016 18:32
Цитата "Ulitka_Natasha":
я, наученная горьким опытом, давно все из розеток выстаскиваю и наночь, и когда ухожу. Давно еще так музыкальный центр сгорел, очень обидно было (
А меня лично бесит втыкание/доставание вилок в розетки. Пришлось сделать выключатели к каждому блоку розеток - очень удобная штука я вам скажу, особенно, если продумана на стадии проектирования и дизайна. Рекомендую настоятельно
Suits
S
Користувач
29
07 лютого 2016
31 трав 2016 07:46
Цитата "zK-9":
Добрый день !
Нам нужен козел для ремонта .Вы еще не выкинули ?
Нет. Можете забрать на общем балконе 16го этажа 11го дома
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
31 трав 2016 07:49
Цитата "Alinelle":
помню у нас тоже давным-давно были перепады напряжения. Современная техника сгорела, а вот старенький холодильник трещал, издавал ужасающие звуки, но выдержал.
100%. старые холодильники - живучие. Ну как и ТВ: пару раз стукнул и все заработало ))
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
31 трав 2016 07:50
Цитата "Khozyain":
А меня лично бесит втыкание/доставание вилок в розетки. Пришлось сделать выключатели к каждому блоку розеток - очень удобная штука я вам скажу, особенно, если продумана на стадии проектирования и дизайна. Рекомендую настоятельно
а я в целях экономии начал выключать вай-фай точку. Тоже сначала думал, что за бред и сколько там оно сэкономит. Провел эксперимент – 50Кв в месяц (минимум). И теперь стараюсь все, чем не пользуюсь выключать.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
31 трав 2016 08:04
Два листа воды и все ни о чем!
Постараюсь четче сформулировать вопросы, чтобы дали однозначный ответ.
До получения внятного ответа вообще платить не собираюсь!
Marshmallow
M
Користувач
32
12 лютого 2016
31 трав 2016 08:37
Цитата "Pomaz":Два листа воды и все ни о чем!
Добрый день!
Точно такой же документ от ЖУС я тоже получил вчера. Как я и предполагал, у них нет вменяемого ответа на поставленный вопрос о правомерности начислений за "втрати", собственно, его и быть не может. Весь текст письма посвящен обогреву мест общего пользования, который совершенно не связан с вопросом обогрева квартиры. Я все же платить буду, но вычту непонятную сумму за потери.
urist_2014
u
Користувач
53
30 листопада 2014
31 трав 2016 09:35
Цитата "Marshmallow":
Добрый день!
Точно такой же документ от ЖУС я тоже получил вчера. Как я и предполагал, у них нет вменяемого ответа на поставленный вопрос о правомерности начислений за "втрати", собственно, его и быть не может. Весь текст письма посвящен обогреву мест общего пользования, который совершенно не связан с вопросом обогрева квартиры. Я все же платить буду, но вычту непонятную сумму за потери.
В моем письме - идентичный ответ. Платить непонятную сумму (выдуманные потери), которая фактически ничем не аргументирована не намерен. При ихнем самовольном перебрасывании сумм с услуг по охране, консьерже и ЖУСу на оплату за "выдуманные теплоуслуги" - буду писать в ЖУС. Если пару раз повторится - обращусь в защиту прав потребителей, прокуратуру.
Уже есть прецеденты. Плюс отражу в письме контролирующим органам всю переписку с ЖУСом - она у меня большая

urist_2014
u
Користувач
53
30 листопада 2014
31 трав 2016 09:39
Если у кого есть желание скооперироваться по поводу письма в контролирующие органы - welcome - обсудим письмо, подпишемся колективно!!!
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
31 трав 2016 13:50
Цитата "Pomaz":Два листа воды и все ни о чем!
Спасибо, что выложили ответ - было любопытно, форум, правда ужимает картинки - пришлось поднапрячь остатки зрения). Написано довольно пространно, как, впрочем, и подразумевает стиль подобного ответотворчества. Я для себя понял, что перерасчет по потерям тепла по трубам в доме (ДО дома заложены в тарифе) - и сделан он единоразово по окончанию сезона - последний абзац дает право на это надеяться. Я для себя прояснил, что почем.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
31 трав 2016 13:54
Цитата "DodgeR ":
а я в целях экономии начал выключать вай-фай точку. Тоже сначала думал, что за бред и сколько там оно сэкономит. Провел эксперимент – 50Кв в месяц (минимум). И теперь стараюсь все, чем не пользуюсь выключать.
Вай-фай роутер - 50 кВт в месяц? Поверю только если вы в это безынтернетное время и все остальные интернетозависимые дейвайсы в розетку не втыкали) Сам роутер за год столько не "сожрет". П.С. Хотя характеристики потребления на коробочке проверю, нодумаю, ничего нового там не найду. У меня на холодильнике наклейка 380 кВт за год, а вы - роутер...
Nelka

Постійний користувач
396
19 вересня 2013
31 трав 2016 14:36
Цитата "Khozyain":Я для себя понял, что перерасчет по потерям тепла по трубам в доме (ДО дома заложены в тарифе) - и сделан он единоразово по окончанию сезона - последний абзац дает право на это надеяться. Я для себя прояснил, что почем.
В последнем абзаце ключевым есть самое последнее предложение.
"В наступних опалювальних періодах дані втрати будуть нараховуватись щомісяця у відповідності до вищезазначених розрахунків"
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
31 трав 2016 16:05
Цитата "Nelka":В последнем абзаце ключевым есть самое последнее предложение.
"В наступних опалювальних періодах дані втрати будуть нараховуватись щомісяця у відповідності до вищезазначених розрахунків"
А вот это уже плохо

alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
31 трав 2016 16:28
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
А вот это уже плохо.
Відповідь на от.... Цікаво те що нашими коштами, які є від кварплати та реклами з уст голови ЖУС прозвучало, що вони закривають втрати котельні (підігрів води). Втрати закрити і небудоражити людей вони не можуть? На мою думку данне питання по опаленюю треба вирішувати зараз на зборах з ЖУС та організацією, що малює примарні формули, які нічім не підкріплені. Бо наступного опалювального сезону будемо сплачувати з коеф 1,2. Так в технічній документаціі є формула, яка рахує втрати, але там чітко написано при наявності 100% лічильників в квартирах!!!!
alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
31 трав 2016 16:31
Власники у яких відсутні лічильники сплачують астрономічні суми напевне всі радіатори працюють на 5 позиціі. Реально 1 м2 це 7-8 грн це радіатори на 3 позиціі. Так що ЖУС нормально має з квартир в яких відсутні лічильники.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
31 трав 2016 22:54
Цитата "vchena":
Бухгалтер ЖУС сказала, что если оплата была сделана до 20 мая, то деньги на счет ЖУСа поступили, после 20 надо платить было по новым реквизитам.
Всегда плачу по счетам коммунальным как можно позже, позволяю себе так сказать дольше пользоваться деньгами, путаница по неоплаченным счетам не возникает и штрафов за подобные оплаты тоже. Не понимаю зачем спешить расставаться с деньгами своими

E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
31 трав 2016 23:01
Цитата "alexctpp":
Відповідь на от.... Цікаво те що нашими коштами, які є від кварплати та реклами з уст голови ЖУС прозвучало, що вони закривають втрати котельні (підігрів води). Втрати закрити і небудоражити людей вони не можуть? На мою думку данне питання по опаленюю треба вирішувати зараз на зборах з ЖУС та організацією, що малює примарні формули, які нічім не підкріплені. Бо наступного опалювального сезону будемо сплачувати з коеф 1,2. Так в технічній документаціі є формула, яка рахує втрати, але там чітко написано при наявності 100% лічильників в квартирах!!!!
Свои интересы нужно отстаивать

П.С. В Лесном квартале в строящихся домах делают индивидуальный тепловой пункт, который и будет учитывать количество тепла поданного на дом
П.П.С. По Киевэнерго ответа по перерасчету (довабили тоже пару сотен грн.) пока нет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше