ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Nelka

Постійний користувач
396
19 вересня 2013
25 трав 2016 15:22
Цитата "Marshmallow":
Добрый день!
Вы, как собственник жилья, отключая зимой тепло у себя в квартире, перекладываете свою финансовую ответственность за комфорт в доме на своих соседей. Потому что им приходится расходывать дополнительное тепло из-за того, что стены, потолок и пол в вашей квартире холодные. Таким образом, Вы нарушаете санитарные и строительные нормы, когда позволяете температуре воздуха в жилых помещениях опускаеться ниже 18 градусов.
ЖУС в ситуации с Вами пошел легким путем, просто начислил какую-то эфемерную сумму. В самом деле такие процедуры более сложные.
Глупости.
Этот перерасчет, в виде доначисления "потерь", не зависит от того включены в квартире батареи или нет. Можете греть свою квартиру хоть до 30 градусов, а ЖУС, к показаниям счетчика, еще от себя добавит определенную сумму "потерь".
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
25 трав 2016 17:51
Цитата "соседи ЗК":Со счетами за отопление сплошная загадка - в начале отопительного сезона, мы полностью перекрыли подачу отопления, на счетчике изменений нет, то есть квартира у нас не отапливается вообще, но пришел пересчет на 326 грн. за отопление квартирыПочитав форум, поняли, что мы не единственные, но это похоже на анекдот. Что делать, подскажите, это афера, или это нормальное явление, так и должно быть?
У нас та же проблема. У меня счётчик стоял на 2 зимой что-бы поддерживать минимально положенную темрературу в квартире. В апреле я полностью отключила тепло. И что Вы думаете, пришел счёт за тепло за апрель, это помимо этого перерасчёта о котором все жалуются

DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
25 трав 2016 17:57
Цитата "Alinelle":
знаете, у меня чайник Saturn проработал 5 лет отлично, а потом пришла беременная подружка и как-то с ним не разминуласьон упал и ручка только треснула, но и после этого, перемотанный скотчем, хорошо работает до сих пор. Правда уже у меня на работе, все-таки дома хочется чтобы не только рабочий был аппарат, но еще и красивый)). Не знаю, повезло мне ли правда Saturn неплохо делают.
что-то мне очень напоминает мой выбор бойлера ) можно купить дорогой, а можно дешевый и все равно не угадаешь, как он работать будет. Но я тоже за тефаль. Тьфу-тьфу долго и хорошо работает.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
25 трав 2016 19:40
Цитата "DodgeR ":
что-то мне очень напоминает мой выбор бойлера ) можно купить дорогой, а можно дешевый и все равно не угадаешь, как он работать будет. Но я тоже за тефаль. Тьфу-тьфу долго и хорошо работает.
У нас на работе - Браун. Второй уже. Первый верой и правдой отслужил лет 7 (это только на моей памяти). Новый купили этой фирмы - для меня это лично показатель. 7 лет службы в офисе на 50 человек - это результат, согласитесь. Домой тоже взял его. Но до 7 лет пока далеко)
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
25 трав 2016 19:43
Цитата "Marshmallow":
Добрый день!
Вы, как собственник жилья, отключая зимой тепло у себя в квартире, перекладываете свою финансовую ответственность за комфорт в доме на своих соседей. Потому что им приходится расходывать дополнительное тепло из-за того, что стены, потолок и пол в вашей квартире холодные. Таким образом, Вы нарушаете санитарные и строительные нормы, когда позволяете температуре воздуха в жилых помещениях опускаеться ниже 18 градусов.
ЖУС в ситуации с Вами пошел легким путем, просто начислил какую-то эфемерную сумму. В самом деле такие процедуры более сложные.
Согласен. А могли и штраф вкатить. Жить-то ты не живешь, вроде как не пользуешься благами - платить обидно. Но если представить, что не живут и соседи и температура в комнатах стремится к температуре на улице - за лопнувшие от мороза трубы не переживаете?
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
25 трав 2016 19:58
Цитата "have a good day":
Не знаю какое было напряжения, но судя по бытовой технике, что то ночью было; все настройки сбились, стиральная машинка не постирала.
Ах вот оно что.. А я уж мужа пилила, чтоб признался, или забыл стиралку включить, или она поломалась. И мысленно настроилась на покупку новой. А что говорят в РЭС - какая причина этой фигни - это ж техника повыходить из строя может?..
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
25 трав 2016 20:00
Цитата "Dmitriy_S":
У нас на работе - Браун. Второй уже. Первый верой и правдой отслужил лет 7 (это только на моей памяти). Новый купили этой фирмы - для меня это лично показатель. 7 лет службы в офисе на 50 человек - это результат, согласитесь. Домой тоже взял его. Но до 7 лет пока далеко)
Ваш критерий мне подходит - если техника выдерживает промышленное использование - надо брать, с бытовым справится на ура)
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
25 трав 2016 20:09
Цитата "Shepot_A":
Ах вот оно что.. А я уж мужа пилила, чтоб признался, или забыл стиралку включить, или она поломалась. И мысленно настроилась на покупку новой. А что говорят в РЭС - какая причина этой фигни - это ж техника повыходить из строя может?..
Может. И вероятнее всего так и будет. Если конечно народ у нас стабилизаторы какие-то не предусмотрел на случаи таких скачков. Я все что можно не держать постоянно в розетку воткнутым - не держу. И вам советую. Насчет упса всерьез задумался.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
25 трав 2016 21:49
Цитата "соседи ЗК":Со счетами за отопление сплошная загадка - в начале отопительного сезона, мы полностью перекрыли подачу отопления, на счетчике изменений нет, то есть квартира у нас не отапливается вообще, но пришел пересчет на 326 грн. за отопление квартирыПочитав форум, поняли, что мы не единственные, но это похоже на анекдот. Что делать, подскажите, это афера, или это нормальное явление, так и должно быть?
Никакого анекдота или аферы, все очень просто.
Чтобы вы платили по своему индивидуальному квартирному счетчику и только по нему он должен быть абсолютно в каждой квартире дома плюс общедомовой счетчик для вычисления общедомовых расходов. Вы же хотите чтобы тепло было подведено к вашей квартире и вы в любой момент могли все включить/выключить, есть еще нормативные расходы по циркуляцию теплоносителя, есть коэффициенты перевода показателей квартирных счетчиков (из Дж и Вт в Гкал). Все четко по процедурам и правилам, там норма справа, норма слева, методики, формулы, постановы...с чего люди думают что цифры берутся с потолка, их спускают вниз люди совсем другого калибра, а не злобный жус

А так да, вы соседей "подставляете" на дополнительные расходы по отоплению, здесь прямая зависимость.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
25 трав 2016 21:57
Еще один возможный вариант - это расчетный период оказания услуги. По Киеву так и произошло сейчас, и в апрельские платежки Киевэнерго включило показатели последней декады марта. В майские будет апрель как отопительный период плюс технологический период необходимый для физического прекращения теплоснабжения.
Толком ничего не объяснили просто среди новостей выложили //kyivenergo.ua/ru/news/363
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
26 трав 2016 05:05
Цитата "E_Isupov":Еще один возможный вариант - это расчетный период оказания услуги. По Киеву так и произошло сейчас, и в апрельские платежки Киевэнерго включило показатели последней декады марта. В майские будет апрель как отопительный период плюс технологический период необходимый для физического прекращения теплоснабжения.
Толком ничего не объяснили просто среди новостей выложили //kyivenergo.ua/ru/news/363
Тут как раз все логично. Сколько потребил по счетчику - то и заплати. Мы в апреле точно также за март заплатили. Киевэнерго еще спасибо сказать надо, что не поленились объяснить.
У нас же объяснений нет, а квитанции оплати.Таким образом на "потери" можно списывать что угодно.
Suits
S
Користувач
29
07 лютого 2016
26 трав 2016 12:38
Цитата "Dmitriy_S":
В наше смутное время я уже ни в одном банке не уверен... Я видимо, настолько стар, что помню, как с грохотом падали и крупные банки, и как тихонечко уходили в небытие мелкие... И увы, всегда это происходило как-то довольно неожиданно. Пойду, что ли, выпью за здоровье Привата. И за ОТП тоже выпить придется)
Suits
S
Користувач
29
07 лютого 2016
26 трав 2016 12:39
Цитата "Dmitriy_S":
В наше смутное время я уже ни в одном банке не уверен... Я видимо, настолько стар, что помню, как с грохотом падали и крупные банки, и как тихонечко уходили в небытие мелкие... И увы, всегда это происходило как-то довольно неожиданно. Пойду, что ли, выпью за здоровье Привата. И за ОТП тоже выпить придется)
У Привата дырка в 80ярдов грн, не выполняются нормативы НБУ и стоит он из-за двух причин:1) социальная-30% депозитов страны в нем 2) все ИТ выведено в отдельную компанию, если завтра введут ВА-им достанутся только здания, условно. То, что Приват пылесосит рынок и предлагает ставки выше рынка не смущает? Банк живёт на депозах клиентов-вот уж точно пирамида. Хотя нисколько не умаляю его технологичности и количества сервисов. Но дырка есть дырка, как и кредиты связанным с Коломойским компаниям. Я бы был аккуратней
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
26 трав 2016 18:32
Цитата "Svokraga":Получил еще одну платежку за квитень на ОТП банк(первая в Михайловском уже оплачена)! Это, что платить снова,а в случае разорения ОТП,ждать новой платежки в другой банк??
давайте решать проблемы по мере их поступления. У нас такая банковская система, что прогнозировать никто ничего не может. Пока с платежами все хорошо и тьфу-тьфу-тьфу.
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
26 трав 2016 20:44
Цитата "Svokraga":Получил еще одну платежку за квитень на ОТП банк(первая в Михайловском уже оплачена)! Это, что платить снова,а в случае разорения ОТП,ждать новой платежки в другой банк??
Мы платили квитанцию в апреле, но нам все равно пришел счёт как будто бы мы ничего не заплатили в прошлом месяце. Это из-за Михайловского? Когда интересно в нём начались проблемы? Хотя у меня проплаченные квитанции на руках и это уже не наши проблемы что их банк не перевёл им деньги.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
28 трав 2016 05:54
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Мы платили квитанцию в апреле, но нам все равно пришел счёт как будто бы мы ничего не заплатили в прошлом месяце. Это из-за Михайловского? Когда интересно в нём начались проблемы? Хотя у меня проплаченные квитанции на руках и это уже не наши проблемы что их банк не перевёл им деньги.
Бухгалтер ЖУС сказала, что если оплата была сделана до 20 мая, то деньги на счет ЖУСа поступили, после 20 надо платить было по новым реквизитам.
Suits
S
Користувач
29
07 лютого 2016
28 трав 2016 06:08
Еще раз спрошу:
Козел для ремонта кому нужен? Заберите, а то придётся выкидывать
Козел для ремонта кому нужен? Заберите, а то придётся выкидывать
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
28 трав 2016 14:53
Цитата "Shepot_A":
я, наученная горьким опытом, давно все из розеток выстаскиваю и наночь, и когда ухожу. Давно еще так музыкальный центр сгорел, очень обидно было (
Marshmallow
M
Користувач
32
12 лютого 2016
29 трав 2016 07:53
Здравствуйте, соседи!
Хочу привлечь внимание владельцев автомобилей, особенно тех, у которых при постановке и снятии с охраны авто срабатывает помимо светового еще и звуковой сигнал. Я впервые начал оставлять свой автомобиль во дворе еще в конце 1999-начале 2000. Тогда рядом стоял только ушастый Запорожец на спущенных колесах. Тем не менее звуковой сигнал я сознательно попросил убрать еще в автосалоне, оставив только световой. Эту процедуру я повторял на каждом следующем автомобиле, потому что, на мой взгляд, хорошее отношение соседей стоит дороже машины. Не знаю, что движет вами, но поверьте, со стороны вы выглядите не очень, если не сказать больше. Прошу вас, пожалуйста, подумайте над тем, что вы мешаете соседям отдыхать и сделайте все красиво!
Еще пару слов для тех автолюбителей, у которых неисправна или плохо настроена сигнализация, которая срабатывает от каждого дуновения ветра. Вы понимаете, что берете своих соседей в заложники, заставляя слушать завывание сирен ваших авто. Будет правильно, если вы научите сигнализацию ваших авто работать корректно либо отключите датчики охраны внешнего периметра машины. В конце концов, если вам так уж дорог ваш автомобиль, то ночуйте в нем, но не нужно нам создавать аудиодискомфорт.
Спасибо за внимание и понимание!
Хочу привлечь внимание владельцев автомобилей, особенно тех, у которых при постановке и снятии с охраны авто срабатывает помимо светового еще и звуковой сигнал. Я впервые начал оставлять свой автомобиль во дворе еще в конце 1999-начале 2000. Тогда рядом стоял только ушастый Запорожец на спущенных колесах. Тем не менее звуковой сигнал я сознательно попросил убрать еще в автосалоне, оставив только световой. Эту процедуру я повторял на каждом следующем автомобиле, потому что, на мой взгляд, хорошее отношение соседей стоит дороже машины. Не знаю, что движет вами, но поверьте, со стороны вы выглядите не очень, если не сказать больше. Прошу вас, пожалуйста, подумайте над тем, что вы мешаете соседям отдыхать и сделайте все красиво!
Еще пару слов для тех автолюбителей, у которых неисправна или плохо настроена сигнализация, которая срабатывает от каждого дуновения ветра. Вы понимаете, что берете своих соседей в заложники, заставляя слушать завывание сирен ваших авто. Будет правильно, если вы научите сигнализацию ваших авто работать корректно либо отключите датчики охраны внешнего периметра машины. В конце концов, если вам так уж дорог ваш автомобиль, то ночуйте в нем, но не нужно нам создавать аудиодискомфорт.
Man45
M
Гість
5
10 травня 2016
30 трав 2016 10:23
Цитата "Marshmallow":Здравствуйте, соседи!
Совершенно с вами согласен. Нужно ставить машину в охраняемом паркинге и отключать сигнализацию. Тогда все будут спать спокойно и хозяева и соседи. Да и во дворе станет попросторнее. А то во дворе не пройти а стоянка пустует....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше