Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .976978. . .1092
24 квіт 2016 07:05
Ділянка, яку ви собі уявили, що вона чиясь приватна, така ж приватна як і ті на яких стоять наші будинки. Всі належали нашому забудовнику, а тепер нам. Якщо пригадуєте було колись у відділі продажу(на Старому центрі) навіть опитування, "де розміщувати дитячий майданчик", тут де він є зараз чи в ямі, і відповідно проговорювався варіант на рівні відділу продажу, що якщо більшість вірішила дитячий встановити між будинками 9 і 11, тоді в ямі буде спортивний. Тож ми нічого поганого не зробимо, якщо цю ділянку самі облагородимо(оскільки забудовник обіцянки не виконав).

Посадили ж сосни, берези, поприбирали лісок? Теж якби не зовсім зрозумілий статус території на якій це робилося, тим не менш питань ні в кого не виникло, чи можна на невідомій землі садити свої дерева. Так і з волейбольною площадкою. Питання тільки в тому як це зробити за дешево, і без "обязаловки".
24 квіт 2016 08:48
Цитата "manchester":
Ділянка, яку ви собі уявили, що вона чиясь приватна, така ж приватна як і ті на яких стоять наші будинки. Всі належали нашому забудовнику, а тепер нам. Якщо пригадуєте було колись у відділі продажу(на Старому центрі) навіть опитування, "де розміщувати дитячий майданчик", тут де він є зараз чи в ямі, і відповідно проговорювався варіант на рівні відділу продажу, що якщо більшість вірішила дитячий встановити між будинками 9 і 11, тоді в ямі буде спортивний. Тож ми нічого поганого не зробимо, якщо цю ділянку самі облагородимо(оскільки забудовник обіцянки не виконав).

Посадили ж сосни, берези, поприбирали лісок? Теж якби не зовсім зрозумілий статус території на якій це робилося, тим не менш питань ні в кого не виникло, чи можна на невідомій землі садити свої дерева. Так і з волейбольною площадкою. Питання тільки в тому як це зробити за дешево, і без "обязаловки".

А: у вас есть документальные подтверждения вашим словам? Вот тем самым что "Ділянка, яку ви собі уявили, що вона чиясь приватна, така ж приватна як і ті на яких стоять наші будинки. Всі належали нашому забудовнику, а тепер нам."
Б: Вы уверены, что со времени "Якщо пригадуєте було колись у відділі продажу..." ничего не изменилось?
Пока это только ваше предположение, ничем не подкрепленное.
В: Деревья - это не спортинвентарь для площадки, стоимость вложений в оборудование и саженцы - как бы это сказать - несколько отличается. Вы не находите?
24 квіт 2016 09:41
земля принадлежит застройщику... ясное дело ему там выгоднее ещё одну свечку втулить (;

тут проскакивала интересная информация о том, каким образом эта земля попала к застройщику (;
24 квіт 2016 11:41
Судя по последним настроениям форума, застройщик не желает видеть в яме спортивной площадки. Иначе кому какое дело? Не хотите - не сбрасывайтесь, не мешайте другим.
25 квіт 2016 07:00
Цитата "tyiga":
земля принадлежит застройщику... ясное дело ему там выгоднее ещё одну свечку втулить (;

тут проскакивала интересная информация о том, каким образом эта земля попала к застройщику (;

Доброе утро)
Давно не участвовала в обсуждениях, да и на форум захожу все реже, но вот почитала последние страницы и вижу, что появилось больше новых соседей), которые и не в курсе, что эта площадка с соснами в углублении принадлежала нашему ЗК и руководство об этом бодро рапортовало на общих собраниях, хвалясь тем, что эту площадку специально прикупили для нужд и досуга собственников ЗК, хотя при более глубоком изучении этого вопроса было установлено, что по строительным нормам, для того чтобы ввести наш комплекс в эксплуатацию, не хватает зем.площади, поэтому руководство прикупило этот кусок земли или она и была в их собственности, просто ее внесли в общую площадь ЗК, для того, чтобы иметь возможность технически ввести все в эксплуатацию. И на собрании собственников нам позиционировали это как благо и как нашу собственность. А далее вынесли на обсуждение (руководство компании застройщика через ОП) где для собственников будет лучше организовать детскую площадку, а где спортивную. Решение было принято, путем обсуждения и письменного опроса собственников, что детскую площадку расположить между домами, а спортивную в углублении между соснами..., а через некоторое время выяснилось, что площадка между соснами УЖЕ не принадлежит ЗК!!!((((((( Хотя мы видели тех.документы и карты с расположением всех этих зон и их обозначением и указаниями, т.е. есть в наличии все эти документы и подтверждения. И далее, мало того, что самым невероятным образом у нас эту землю из собственности изъяли или забрали, можно назвать по-разному, хочется узнать у всех активных форумчан, которые участвуют в обсуждении, как Вы себе представляете, что мы сделаем материальные вложения в то, что у нас забрали, не разобравшись в этом вопросе и второе, по сути нам предлагают сделать спортивную площадку за наши средства, а кто всем этим будет пользоваться? Ведь эта свободная, открытая площадка, ей могут пользоваться все желающие, весь город и гости города), а где гарантии, что у нас будет больше прав и возможность вообще этим пользоваться? Желающих может возникнуть гораздо больше, чем только собственников ЗК...и получается, что оплатив весь этот инвентарь, не факт, что когда у кого-то из нас будет желание и время позаниматься, мы сможем получить доступ к нему...ведь и сейчас, при всем том, что у нас, вроде, огороженная территория, и мы оплачиваем это, доступ есть у любого желающего воспользоваться детской площадкой, посидеть, погулять, а часто и попить пиво и просто "потусить" тут...
25 квіт 2016 08:14
Хочется спросить всех соседей, а Вам не кажется парадоксальным вся эта ситуация с этим участком земли, что на момент сдачи комплекса в эксплуатацию земля по тех.документам принадлежала ЗК, затем ее у нас изъяли и ставят перед фактом, что это не наша земля, но...земля не наша, а застройщиком для нужд ЗК проложены коммуникации,ведь установлены фонари и все электричество сообщено между собой и люки с коммуникациями проходят, получается по чужой земле?А законно ли это? имели ли они право забирать землю? А почему сейчас ЖУС там устанавливает лавочки и дворники метут там асфальт сейчас...,но земля не наша, как-то это все не состыковывается и уже не понять где наше, где не наше, но мы оплачиваем это, хотя прав никаких не имеем...
Как Вам, соседи, всё это? Интересно, кто и что по этому поводу думает...
25 квіт 2016 08:53
Цитата "inostranka":
Хочется спросить всех соседей, а Вам не кажется парадоксальным вся эта ситуация с этим участком земли, что на момент сдачи комплекса в эксплуатацию земля по тех.документам принадлежала ЗК, затем ее у нас изъяли и ставят перед фактом, что это не наша земля, но...земля не наша, а застройщиком для нужд ЗК проложены коммуникации,ведь установлены фонари и все электричество сообщено между собой и люки с коммуникациями проходят, получается по чужой земле?А законно ли это? имели ли они право забирать землю? А почему сейчас ЖУС там устанавливает лавочки и дворники метут там асфальт сейчас...,но земля не наша, как-то это все не состыковывается и уже не понять где наше, где не наше, но мы оплачиваем это, хотя прав никаких не имеем...
Как Вам, соседи, всё это? Интересно, кто и что по этому поводу думает...

А что тут думать и так ясно, что наша земля передана не законно какому то собственнику (скорее всего кому то близкому к застройщику) и именно поэтому сейчас на ней не ведутся строительные работы (как ходили слухи типа откроют шашлычку), ждут пока пройдет время, забудут кому что показывали и обещали, а может и законы поменяются и тогда появится собственник и скажет, да это ж моё. На форуме кто-то выкладывал выписку из реестра, где указан новый собственник и личный нотариус застройщика Иваненко эту сделку оформил.
25 квіт 2016 11:52
Вы правы, на форуме есть те, кто не является инвестором/покупателем с 2013 года (или когда там начиналась вся история строительства?), и кто не присутствовал при тех событиях, которые Вы описываете по памяти. Но информация в открытой базе данных такова, что владельцем участка, о котором весь спор, является частное лицо, передан он в право собственности в ноябре 2014 года. Информации о том, что эта земля принадлежала кому-то другому (застройщику или нет) - отсутсвует, потому ваши выводы о том, что владельцем был застройщик а потом ее кому-то передал - выглядят как досужие домыслы, извините, но я стараюсь оперировать фактами, за этим и специально полез в кадастр - база, квстати, общедоступная - можете повторить эксперимент, а пока - скрин того, что увидел в ней я. Это серьезное заявление и лично я предпочитаю такие не делать, если на 200 % не уверен в том, что я говорю. А заодно имею подтверждающие бумаги на руках.
25 квіт 2016 12:04
Цитата "vchena":

А что тут думать и так ясно, что наша земля передана не законно какому то собственнику (скорее всего кому то близкому к застройщику) и именно поэтому сейчас на ней не ведутся строительные работы (как ходили слухи типа откроют шашлычку), ждут пока пройдет время, забудут кому что показывали и обещали, а может и законы поменяются и тогда появится собственник и скажет, да это ж моё. На форуме кто-то выкладывал выписку из реестра, где указан новый собственник и личный нотариус застройщика Иваненко эту сделку оформил.

"Личный нотариус застройщика"?.. Надо ли под этим понимать, что никакие сделки, кроме сделок застройщика этот нотариус не оформляет? Если да, тогда откуда у вас информация об этом - вы догадались или предположили, или нотариус дал вам любезно изучить свой журнал правочинив?? Или просто склонны обобщать и искажать данные, чтобы подогнать их под свою теорию? Спрашиваю потому, не являлся свидетелем событий, о которых идет речь, потому склонен анализировать факты и данные. А фактов кроме "а вот помните, нам говорили"... - и нет совсем - одни пустопорожние обвинения, с которыми сложно работать, поскольку они не проверяемые в принципе. Да что мне вам рассказывать - вы же все взрослые люди. Да, И насчет "Переданы незаконно" - тоже интересно: не факт, что переданы, но уже обязательно "не законно" - т.е. не установив один факт, вы тут же беретесь за утверждение другого :wow:
25 квіт 2016 13:44
Цитата "Khozyain":
Вы правы, на форуме есть те, кто не является инвестором/покупателем с 2013 года (или когда там начиналась вся история строительства?), и кто не присутствовал при тех событиях, которые Вы описываете по памяти. Но информация в открытой базе данных такова, что владельцем участка, о котором весь спор, является частное лицо, передан он в право собственности в ноябре 2014 года. Информации о том, что эта земля принадлежала кому-то другому (застройщику или нет) - отсутсвует, потому ваши выводы о том, что владельцем был застройщик а потом ее кому-то передал - выглядят как досужие домыслы, извините, но я стараюсь оперировать фактами, за этим и специально полез в кадастр - база, квстати, общедоступная - можете повторить эксперимент, а пока - скрин того, что увидел в ней я. Это серьезное заявление и лично я предпочитаю такие не делать, если на 200 % не уверен в том, что я говорю. А заодно имею подтверждающие бумаги на руках.

А что значит - серьезное заявление? Я совершенно уверена в правдивости и очевидности своих утверждений. Вы знаете, что таких инвесторов(собственников)-свидетелей было очень много, по крайней мере цифру в процентном отношении порядка 45-50% могу смело утверждать, потому как проводили опрос по 15 и 9 дому. А подтверждение моих слов - посмотрите на эту площадку с соснами, она так же была окультурена вместе с остальной территорией ЗК и выполнена в том же стиле и теми же материалами: газонная трава, ступеньки вниз, обложены деревья и т.д Да и по срокам - эту землю отчуждали уже в конце 2014 года, после того как все или большинство вступили в права собственности. А законность сделки с землей можно попробовать и оспорить. Потому, как это действие имеет не законный характер и иначе, как рейдерство не назовешь. И я утверждаю не голословно, а лично видела и знаю у кого есть копии документов и схемы расположения объектов на территории ЗК в их том первичном виде, которые были на согласовании и утверждении, т.е когда сдавали в эксплуатацию комплекс.
Согласна, что выжидают время, когда эта первичная информация уйдет в историю и все про нее забудут.
25 квіт 2016 15:03
Цитата "inostranka":

А что значит - серьезное заявление? Я совершенно уверена в правдивости и очевидности своих утверждений. Вы знаете, что таких инвесторов(собственников)-свидетелей было очень много, по крайней мере цифру в процентном отношении порядка 45-50% могу смело утверждать, потому как проводили опрос по 15 и 9 дому. А подтверждение моих слов - посмотрите на эту площадку с соснами, она так же была окультурена вместе с остальной территорией ЗК и выполнена в том же стиле и теми же материалами: газонная трава, ступеньки вниз, обложены деревья и т.д Да и по срокам - эту землю отчуждали уже в конце 2014 года, после того как все или большинство вступили в права собственности. А законность сделки с землей можно попробовать и оспорить. Потому, как это действие имеет не законный характер и иначе, как рейдерство не назовешь. И я утверждаю не голословно, а лично видела и знаю у кого есть копии документов и схемы расположения объектов на территории ЗК в их том первичном виде, которые были на согласовании и утверждении, т.е когда сдавали в эксплуатацию комплекс.
Согласна, что выжидают время, когда эта первичная информация уйдет в историю и все про нее забудут.

Вы правы. спорить действительно не о чем: знаете - делайте. Не думаете, что добежите до финала - и начинать нечего. А по поводу того комментария, что мы что-то мешаем делать тем, кому все равно, что площадка сооружается на принадлежащей кому-то территории - так мы и вовсе не мешаем. Вопрос был задан - на него ответ получен. Те, кто хотел, принял для себя решение - принимать ему участие в этом или нет. Я - или нет. Остальным - удачи.
25 квіт 2016 15:11
Извините, соседи, что не вполне в тему общей дискуссии - но вживую никого из рядом живущих увидеть не удается - спрошу здесь: как вы переживаете вот это межсезонье?.. Когда отопление уже 2 недели как отключили, а погода никак не хочет становиться устойчиво-теплой :( Мне кажется, такая сырость в помещении и мерзну все время :(( :ne figa sebe: Подскажите, пожлауйста, у кого-то еще есть такое? и это у нас какие-то огрехи хозяева допустили и теперь надо искать-исправлять, где сквозит? Буду признательна.
25 квіт 2016 17:06
Цитата "Khozyain":

"Личный нотариус застройщика"?.. Надо ли под этим понимать, что никакие сделки, кроме сделок застройщика этот нотариус не оформляет? Если да, тогда откуда у вас информация об этом - вы догадались или предположили, или нотариус дал вам любезно изучить свой журнал правочинив?? Или просто склонны обобщать и искажать данные, чтобы подогнать их под свою теорию? Спрашиваю потому, не являлся свидетелем событий, о которых идет речь, потому склонен анализировать факты и данные. А фактов кроме "а вот помните, нам говорили"... - и нет совсем - одни пустопорожние обвинения, с которыми сложно работать, поскольку они не проверяемые в принципе. Да что мне вам рассказывать - вы же все взрослые люди. Да, И насчет "Переданы незаконно" - тоже интересно: не факт, что переданы, но уже обязательно "не законно" - т.е. не установив один факт, вы тут же беретесь за утверждение другого :wow:

Вот уже и появилось забыли, т.е. не знали...и аргументов то сколько и стиль...Браво!!! Только вот мне абсолютно не интересен никакой журнал правчинив як Вы пишите, достаточно того, что застройщик сначала всем навязал этого нотариуса, а потом он же и сделку незаконную оформил по передаче земли. Да, да незаконную, потому что без разрешения владельцев квартир комплекса ЗК никто не имел право никакую часть земли никому передавать в собственность. По моему глубокому убеждению надо не спортинвентарь закупать, а писать в прокуратуру официальный запрос от жильцов ЗК, чтобы прокуратура проверила как земля, которая числилась при вводе в эксплуатацию ЗК оказалась вдруг в собственности кого-то другого и почему все жильцы ЗК тогда оплачивают уборку, освещение этой территории... Возможно для контроля действий уже прокуратуры надо также подключить телевидение или общественные организации...Как то так...
А то ведь в одно прекрасное утро можно проснуться и окажется, что ёще и газоны вокруг домов проданы или преданы кому то в собственность и НЕ СМЕЙТЕ это называть незаконной сделкой, мало ли что Вам говорили и что-то там когда то показывали...
25 квіт 2016 18:12
Уважаемые мною дамы, я вовсе не ставил своей целью спорить с вами или ставить под сомнение вашу адекватность и компетентность. Я как собственник, купивший квартиру позже всей этой имевшей место истории, выслушиваю вашу версию и аргументацию - и уж простите, если она вылядит недостаточно убедительной в глазах человека, первый раз с ней знакомящегося - я же имею право на свою точку зрения, не так ли? Притом, что я - лицо априори заинтересованное, и даже без юридического багажа знаний за спиной - но даже с точки зрения логики и элементарного анализа... В общем, надеюсь, вы простите меня, если я позволю себе остаться при своем изначальном мнении.
П.С. за оценку слога - отдельное спасибо :) Уверен, что все недоразумения будут улажены и разъяснены.

Для Shepot_A : дом в принципе теплый, и даже сейчас, в межсезонье, тепла, полученного в течение дня достаточно, чтобы до утра температура в помещении оставалась вполне комфортной. Проверьте в первую очереь окна и двери - самой распространенной причиной являются плохо запененные подоконники и откосы - думаю, что на этом этапе проблема будет обнаружена и вы будете знать, как ее устранить - она не смертельная и легко лечится.
25 квіт 2016 20:04
Цитата "Khozyain":
Уважаемые мною дамы, я вовсе не ставил своей целью спорить с вами или ставить под сомнение вашу адекватность и компетентность. Я как собственник, купивший квартиру позже всей этой имевшей место истории, выслушиваю вашу версию и аргументацию - и уж простите, если она вылядит недостаточно убедительной в глазах человека, первый раз с ней знакомящегося - я же имею право на свою точку зрения, не так ли? Притом, что я - лицо априори заинтересованное, и даже без юридического багажа знаний за спиной - но даже с точки зрения логики и элементарного анализа... В общем, надеюсь, вы простите меня, если я позволю себе остаться при своем изначальном мнении.
П.С. за оценку слога - отдельное спасибо :) Уверен, что все недоразумения будут улажены и разъяснены.

Для Shepot_A : дом в принципе теплый, и даже сейчас, в межсезонье, тепла, полученного в течение дня достаточно, чтобы до утра температура в помещении оставалась вполне комфортной. Проверьте в первую очереь окна и двери - самой распространенной причиной являются плохо запененные подоконники и откосы - думаю, что на этом этапе проблема будет обнаружена и вы будете знать, как ее устранить - она не смертельная и легко лечится.

Адекватность и компетентность???? Ну, если Вам угодно с этих позиций...То я что-то сомневаюсь в Вашей адекватности точно, поскольку адекватный человек услышав информацию прежде, чем в ней усомниться и тем более обвинить других хотя бы попытается эту информацию проверить...По Вашему мнению получается, что мне вдруг в голову пришли фантазии по поводу участка земли, который принадлежит другому человеку и я решила этот участок просто присвоить ЗК и оговорить застройщика??? Одновременно такая же мысль пришла Иностранке...ах, да, мы тут с ней в сговоре...и с нами ещё несколько десятков жильцов ЗК...может быть для начала, хотя бы потрудитесь и почитаете форум за период, когда горячо обсуждался вопрос о детской площадке, а точнее где же она будет располагаться...может быть попробуете пообщаться с другими очевидцами событий...
26 квіт 2016 05:06
Цитата "vchena":

Адекватность и компетентность???? Ну, если Вам угодно с этих позиций...То я что-то сомневаюсь в Вашей адекватности точно, поскольку адекватный человек услышав информацию прежде, чем в ней усомниться и тем более обвинить других хотя бы попытается эту информацию проверить...По Вашему мнению получается, что мне вдруг в голову пришли фантазии по поводу участка земли, который принадлежит другому человеку и я решила этот участок просто присвоить ЗК и оговорить застройщика??? Одновременно такая же мысль пришла Иностранке...ах, да, мы тут с ней в сговоре...и с нами ещё несколько десятков жильцов ЗК...может быть для начала, хотя бы потрудитесь и почитаете форум за период, когда горячо обсуждался вопрос о детской площадке, а точнее где же она будет располагаться...может быть попробуете пообщаться с другими очевидцами событий...

Доброе утро)))
Спасибо, Люда, что Вы честно излагаете события. Вот потому, что у нас забрали часть земельного участка и другие не благовидные действия со стороны застройщика, а потом и ЖУСа, я и другие неравнодушные собственники ЗК поднимали вопрос об создании ОСББ, чтобы стать полноценными собственниками и иметь возможность контролировать работу ЖУСа и не позволять никому никаких противозаконных действий. И если бы мы создали ОСББ, мы бы имели все возможности для того, чтобы отстаивать свои права, а не быть молчаливым, бесправным, юридически не защищенным и апатичным сообществом собственников, каковым являемся сейчас(((((.
26 квіт 2016 05:39
Цитата "inostranka":

Доброе утро)))
Спасибо, Люда, что Вы честно излагаете события. Вот потому, что у нас забрали часть земельного участка и другие не благовидные действия со стороны застройщика, а потом и ЖУСа, я и другие неравнодушные собственники ЗК поднимали вопрос об создании ОСББ, чтобы стать полноценными собственниками и иметь возможность контролировать работу ЖУСа и не позволять никому никаких противозаконных действий. И если бы мы создали ОСББ, мы бы имели все возможности для того, чтобы отстаивать свои права, а не быть молчаливым, бесправным, юридически не защищенным и апатичным сообществом собственников, каковым являемся сейчас(((((.

Лена, а кто нам сейчас мешает отстаивать свои права??? Никто...давайте напишем запрос в прокуратуру и защитим свои права по поводу украденного у нас земельного участка и создание ОСББ тут ни при чём. Можно иметь ОСББ и при этом никто никакие права защищать не будет.
26 квіт 2016 06:04
Цитата "vchena":

Лена, а кто нам сейчас мешает отстаивать свои права??? Никто...давайте напишем запрос в прокуратуру и защитим свои права по поводу украденного у нас земельного участка и создание ОСББ тут ни при чём. Можно иметь ОСББ и при этом никто никакие права защищать не будет.

Эта дискуссия не формата форума, можем обсудить вечером за чашечкой чая))), если Вы не против.
26 квіт 2016 06:16
От і прийшли до того, чого боялися на зборах в суботу, до вияснення чия земля. І в цьому й загрузнемо питанні, бо компетентно розібратися нема кому. Але то й не проблема.

Як на мене, треба діяти на підставі загальновідомої і публічної інформації. В ямі за 3 будинком повинен бути спорт майданчик, всім про це відомо, це обговорювалось на широкому загалі і є десятки, якщо не сотні свідків і учасників цього публічного обговорення про місце розташування спортивного і дитячого майданчиків. Водночас для перестраховки пропоную вкладати кошти в облаштування по мінімуму, а ручну працю по максимуму. Хто не вірить, що так можливо зробити щось гідне, сходіть в купаву.

Отже, як я вже озвучував на зборах. Починаємо з облаштування волейбольного майданчика. Для цього збираються для початку охочі грати той волейбол, бо інакше для кого ж це робити. І тоді силами отої таки волейбольної команди "Квартал 9-15") розчищається, вирівнюється і розбивається площадка, встановлюються 2 опори під сітку. З приводу фінансів, пропоную коли команда набереться, обговирити це питання предметно, бо тут нема сенсу. Єдине що скажу, було б ідеально як на мене, щоб це було не збір коштів, тим більше не фіксована сума з кожного бажаючого, тим більше не обязаловка з кожного мешканця(яким по барабану та площадка), а хто скільки зможе, і якщо хтось не зможе, або не схоче брати фінансову участь, то нічо страшного, нехай допомагає руками. Так можна уникнути будь-яких фінансових претензій від будь-кого. А найкращий взагалі варіант, це коли небайдужі мешканці кварталу допоможуть спортивному майданчику матеріальними благами по списку який буде складено згодом, по бартеру так би мовити. Наприклад, для волейболу треба сітку, от хтось один із нас, чи 2 чи 3 друзів можуть скинутися на сітку. У когось іншого залишилось після ремонту кілька мішків цементу. В когось є можливість організувати труби і т.д. Що скажете?
26 квіт 2016 06:37
Цитата "vchena":

ОСББ - это юридический статус, т.к. Законом Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" определено, что объединение является юридическим лицом с момента выдачи свидетельства о государственной регистрации, имеет самостоятельный баланс, счета в банковских учреждениях, печать с собственным наименованием и другие необходимые реквизиты, а это в нашем случае многое меняет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .976978. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше