Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .957959. . .1092
23 лют 2016 10:27
Цитата "Domik - Новострой":
На территории ЖК «Зеленый квартал» введен в эксплуатацию многоуровневый паркинг.

Паркинг рассчитан на 182 мест и оборудован лифтом, современными системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации. В нем осуществляется подогрев пандуса и установлены светофоры. Безопасность автомобилей – и вместе с тем, спокойствие жителей – будет обеспечивать профессиональная охрана.

Замечательная новость для вторничного утра. Спасибо большое.
23 лют 2016 20:47
Цитата "Domik - Новострой":
На территории ЖК «Зеленый квартал» введен в эксплуатацию многоуровневый паркинг.

Паркинг рассчитан на 182 мест и оборудован лифтом, современными системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации. В нем осуществляется подогрев пандуса и установлены светофоры. Безопасность автомобилей – и вместе с тем, спокойствие жителей – будет обеспечивать профессиональная охрана.

Отличная новость!)) Так приятно когда машинка в тепле и охраняется))
23 лют 2016 21:31
цену кто-то узнавал на паркинг? аренда интересует (;
24 лют 2016 09:45
Цитата "tyiga":
и я не поняла.. вы предлагаете ...

Tyiga, Вам я предлагаю смоделировать наши взаимоотношения как при ОСББ, но применительно к этому форуму. Представьте, что у Вас квартра 50 м2 (50 голосов). Я и мой товарищ в сумме имеем 50 м2 х 2 = 100 м2 (100 голосов). Без Вас мы приняли решение создать ОСББ. Без Вас мы издали второй указ о том, что: первое - за регистрацию на этом форуме ежемесячно плата 50 грн., т.е. с Вас 50 грн и я с товарищем тоже по 50 грн каждый; второе - за каждое посещение форума Вы платите 50 грн., и я с товарищем по 50 грн. каждый. Третий мой с товарищем указ - модератором форума(управляющим, т.е. ЖУСом) выбран, например, Dmitriy_S, ему мы платим установленную плату. Я даже скажу Вам, что Dmitriy_S мой компаньон (так по условиям этой "игры") :) Как Вам предложение, играем?
24 лют 2016 09:55

Прикольно с ЖКХ у наших соседей

24 лют 2016 10:15
qwertyua

какие документы о законности стягивания этой платы вы предоставите ревизионной комиссии?
24 лют 2016 10:56
Цитата "tyiga":
какие документы о законности стягивания этой платы вы предоставите

Документы: Закон о ОСББ, смета (зарплата модератора, аренда офиса в Парусе или Гуливере, компьтерная техника ....)
Цитата "tyiga":
ревизионной коммиссии

Будет аудитор. Из Закона о ОСББ "Для здійснення контролю за фінансово-господарською діяльністю правління об'єднання на загальних зборах обирається з числа співвласників ревізійна комісія (ревізор) або приймається рішення про залучення аудитора". Ну не страшно ведь, что опять без Вас выбрали аудитора?
Хорошо, кстати, что напомнили об аудиторе. Ему же 50 грн. в месяц нужно платить.
Поэтому указ о повышении абонплаты в месяц: с Вас уже не 50, а 100 грн.
24 лют 2016 11:03
qwertyua

супер.. значит я буду в парусе или гулливере сидеть на стуле в вашем офисе и тоже работать (; значит мои расходы за аренду выльются всего в 100 грн.. замечательно (;

а вообще вы не представляете как можно отравить жизнь одному председателю имея "час та натхнення"
24 лют 2016 11:10
Цитата "qwertyua":
Прикольно с ЖКХ у наших соседей

Видео не запускается
А ссылка правильная?
24 лют 2016 11:15
Цитата "have a good day":

Видео не запускается :wow:
А ссылка правильная?

Правильная. У меня все запускается :super:
24 лют 2016 11:22
Цитата "qwertyua":

Правильная. У меня все запускается :super:

Запустилось :yes:
Интернет тупил наверное
24 лют 2016 11:35
Цитата "qwertyua":

Tyiga, Вам я предлагаю смоделировать наши взаимоотношения как при ОСББ, но применительно к этому форуму. Представьте, что у Вас квартра 50 м2 (50 голосов). Я и мой товарищ в сумме имеем 50 м2 х 2 = 100 м2 (100 голосов). Без Вас мы приняли решение создать ОСББ. Без Вас мы издали второй указ о том, что: первое - за регистрацию на этом форуме ежемесячно плата 50 грн., т.е. с Вас 50 грн и я с товарищем тоже по 50 грн каждый; второе - за каждое посещение форума Вы платите 50 грн., и я с товарищем по 50 грн. каждый. Третий мой с товарищем указ - модератором форума(управляющим, т.е. ЖУСом) выбран, например, Dmitriy_S, ему мы платим установленную плату. Я даже скажу Вам, что Dmitriy_S мой компаньон (так по условиям этой "игры") :) Как Вам предложение, играем?

Добрый день.
А теперь смоделируйте эту же ситуацию, но после 1 июля 2016 года, с условием того, что ОСББ у нас не создано, а управление передали тому же Жусу или другим "добрым дядям". :yes:
Интересно, что же Ваш живой ум сможет предложить нам. Какую умиротворяющую картинку Вы нам нарисуете?...и что на самом деле нас ждет, если мы попадем в полную правовую зависимость от посторонних людей, которые заинтересованы, прежде всего, в получении прибыли...ведь аппетиты у наших чиновников не слабые((
24 лют 2016 12:12
Интересная бизнес-идея у нас на страницах родилась: кто за то, чтобы продавать пополняшки на лифт в Зеленом квартале, например, через пос-терминал? :yes: ))
Учтите я первый за свободную коммерцию :yes: :winky:
24 лют 2016 12:15
Цитата "inostranka":

А теперь смоделируйте эту же ситуацию, но после 1 июля 2016 года, с условием того, что ОСББ у нас не создано, а управление передали тому же Жусу или другим "добрым дядям". :yes:
Интересно, что же Ваш живой ум сможет предложить нам. Какую умиротворяющую картинку Вы нам нарисуете?...и что на самом деле нас ждет, если мы попадем в полную правовую зависимость от посторонних людей, которые заинтересованы, прежде всего, в получении прибыли...ведь аппетиты у наших чиновников не слабые((

Дак, заботящее о нас правителсьтво продлило действие нормы на год до 2017 года, не успевает всех согнать в кучу 8-() ...мы меняемся пусть медленно но меняемся, чиновников люстрируют, еще НАБУ не заработало на полную мощность, прокуроры завалены работой, медленно идем к Европе...и прописано же в законе нормы, что управляющая компания становиться на 1 год и меняется по решению жильцов 75%. Все баста, нет места для муторных фантазий. Есть суровая действительность. А сейчас реальная цифра такова, что неплательщики коммунальных услуг - это 20% населения(80% платят), и исходя из сегодняшних реалий эта цифра будет расти. Осбб возьмет расходы на себя, откуда "дровишки"?
24 лют 2016 13:17
Статья про Саука и осбб Купава, пример как человек с политическими амбициями зарабатывает себе баллы на популистских низких тарифах, теперь ясно за счет чего. :protest:
Пример осбб по ул.Лагуновой, 18б где есть фонд для ремонта, который взялся из ниоткуда, на моей памяти без дополнительного финансирования фонды не появляются. В случае с "некоммерческим" статусом Зеленого квартала (нечего сдавать нам в аренду под эгидой осбб) - это будут прямые взносы жильцом на формирование подобного фонда капитального строительства и поддержание инфраструктуры.
В целом же, по поводу мусора, чистоты и содержания придомовой территории, то цитата :shuffle: народа: Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят :no-no:
24 лют 2016 13:36
Цитата "E_Isupov":
Статья про Саука и осбб Купава, пример как человек с политическими амбициями зарабатывает себе баллы на популистских низких тарифах, теперь ясно за счет чего. :protest:
Пример осбб по ул.Лагуновой, 18б где есть фонд для ремонта, который взялся из ниоткуда, на моей памяти без дополнительного финансирования фонды не появляются. В случае с "некоммерческим" статусом Зеленого квартала (нечего сдавать нам в аренду под эгидой осбб) - это будут прямые взносы жильцом на формирование подобного фонда капитального строительства и поддержание инфраструктуры.
В целом же, по поводу мусора, чистоты и содержания придомовой территории, то цитата :shuffle: народа: Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят :no-no:

Это Ваши субъективные выводы, без всяких обоснований.
24 лют 2016 13:52
Цитата "E_Isupov":
меняется по решению жильцов 75%.

Не 75%, а 50% - Статья 10 Закона 417 толко в двух случая надо 50% "визначення управителя та його відкликання, затвердження та зміну умов договору з управителем; обрання уповноваженої особи (осіб) співвласників під час укладання, внесення змін та розірвання договору з управителем, здійснення контролю за його виконанням". И это нормально - не наравится управляющий,собралось 50% - поменяли УК. Все остальные вопросы - действительно 75%. Когда управление осуществляется жильцами нужно больше согласных с каким-то вопросом, чем в случае с ОСББ, а значит меньше шансов на обман и махинации.
Цитата "E_Isupov":
и исходя из сегодняшних реалий эта цифра будет расти. Осбб возьмет расходы на себя, откуда "дровишки"

Дровишки - это Вы. В этом то и дело, что ОСББ защищает неплательщиков больше, чем плательщиков. Неплательщики, организовавшие ОСББ, примут решение о "зачете" своих платежей выполненными работами, а Вам скажут, раз такой умный и богатый - то плати. Правильно ведь, уважаемая tyiga
Цитата "tyiga":
ОСББ может дать возможность "отработать долг"

Цитата "inostranka":
Интересно, что же Ваш живой ум сможет предложить нам

Уважаемая inostranka. Мой живой ум предложит точно то же, что и в случае с монополистами - теплосетью/водоканалом, электросетями. ОСББ в этом деле помощник? Ну нет, тысячу раз уже об этом говорилось, а Вы просто не хотите слышать. Извините, но Вы либо не в теме, либо в доле. Других объяснений не бывает, в принципе.
Цитата "inostranka":
если мы попадем в полную правовую зависимость от посторонних людей,

Собрание жильцов (50%) может на 1 год выбрать себе управляющую компанию и утвердить условия договора. Чем Вам конкретно не нравиться такая форма управления, какие у нее минусы по сравнению с ОСББ?
24 лют 2016 14:00
кстати про статью о купавском жэке.. там же тариф для домов без лифта... как у соседских пятиэтажек?
или я путаю.
есть у кого знакомые оттуда?
24 лют 2016 14:13
Цитата "tyiga":
цену кто-то узнавал на паркинг? аренда интересует (;

жена интересовалась: в зависимости от уровня (этажа) цена будет колебаться +10 тыс за этаж, старт от 140. Сначала продажа всем желающим, потом то, что останется - в аренду, стоимость тоже не определена, вероятно, будет где-то на уровне 800 грн/мес. Информация предварительная и приблизительная - еще будет уточняться. Но где-то около того.
24 лют 2016 14:40

Учредительное собрание по ОСББ на Черняховского, 36.
Что бросилось в глаза. Азарта и популизма у Саука А. поубавилось. Читает наш форум, понимает, что люди начали что-то подозвревать Хотя проповедует. Получил нагоняй "... на даний момент не ведеться жодної роз’яснювальної роботи ..."

Второй момент. На собрании выступала начальник ЖКХ города Плотникова Г.В. Посмотрите с 1 час. 11 мин. Говорит она о том, что в ОСББ мы не имеем права на перерасчет стоимости жилкомуслуг в случае их некачественного предоставления. Послушайте почему. Вообще, ее послушайте полностью. Мне, например, понравилось, как она говорит, что собрание жильцов - ну это сложнее, чем если ОСББ. Вопрос, сложнее для кого ?

Третий момент. Выступление Саука А. с 21 мин. 50 сек. Вопрос к нему - как Вы боретесь с должниками? Тоже послушайте, там среди потока сознания можно тоже кое-что услышать.

Четвертый момент. Просто любо-дорого смотреть на позицию их ЖЕКа застройщика - Комфорт-Т. Вообще не парятся, что ОСББ "заберет" у них деньги на себя. Они, вроде бы, те,
Цитата "inostranka":
которые заинтересованы, прежде всего, в получении прибыли...ведь аппетиты у наших чиновников не слабые
.
Напротив, олимпийское спокойствие. Почему? Ну понятно почему - это наша корова и мы ее доим. Только с ОСББ это будет легче.

Пятый момент. Люди, конечно, одурачены капитально Напоминает, МММ. Есть трезво оценивающие, но большинство все-равно подписывают "ЗА" ОСББ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .957959. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше