ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
30 лист 2015 14:53
Цитата "inostranka":
По-моему, Вы очень легкомысленно к этому отнеслись. В свое время, когда с нами заключали договора (через это прошли все собственники ЗК), нам не оставили выбора: мы были ОБЯЗАНЫ сначала подписать договор с ЖУСом, а только после этого договор мены (т.е. вступление в права собственности). Вот как-то так. И нам пришлось соглашаться, хотя деньги за свою недвижимость мы уже полностью проплатили, но они нам диктовали свои условия, на мой взгляд совершенно дикие,т.к. это нарушение наших прав и почему-то тут их юристы букву закона не посчитали нужным соблюдать,т.к с юридической точки зрения мы, не вступив в свои права (права собственности на свою недвижимость)и фактически еще не хозяева уже подписывали договор с ЖУСом. Вот такой шантаж. Таких вещей невозможно провести ни в одной стране мира, что позволяют себе у нас в Украине "сильные мира сего".((((
Отсюда необоснованные, раздутые тарифы...которые опять с большими нарушениями они принимают, совершенно не утруждая себя, обсудить и согласовать их с нами. И теперь деньги к ним льются рекой, ведь к нам уже присоединился и ЛК.(((
Ну, а что нам остается делать по поводу заключения договора ? Комуналку платить как то же надо .Мы просто ,когда покупали квартиру нам хозяин квартиры сказал ,что ЖУС в ЗК замечательный .Потом я уже начала вычитывать форум и узнала много интересной информации )).Мы в принципе тоже за ОСББ (где надо подпишемся и запишемся )
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
30 лист 2015 14:54
К тому же мы сейчас будем собирать собрание собственников для организации ОСББ.
HardcoreInside

Користувач
84
06 лютого 2015
30 лист 2015 17:03
Уважаемые, всем доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, что будет располагаться на 1х этажах наших домов ?
Пиццерия у нас есть, дантист есть, свадебный салон есть, а что будет ещё ?
т.к что в первом что во 2м и 3м домах работы ремонтные идут на 1х этажах,но все молчат.
Есть у кого информация ?
А подскажите пожалуйста, что будет располагаться на 1х этажах наших домов ?
Пиццерия у нас есть, дантист есть, свадебный салон есть, а что будет ещё ?
т.к что в первом что во 2м и 3м домах работы ремонтные идут на 1х этажах,но все молчат.
Есть у кого информация ?
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
30 лист 2015 18:28
Добрый вечер.
Мы сделали еще один шаг к созданию ОСББ. У нас уже есть госреестер жилых и нежилых помещений по д. №9, 15. В субботу 12.12. 15 в холле дома №9 состоится собрание жителей дома № 9 и 15 . Во вложении вопросы которые будут подыматься на собрании.
Мы сделали еще один шаг к созданию ОСББ. У нас уже есть госреестер жилых и нежилых помещений по д. №9, 15. В субботу 12.12. 15 в холле дома №9 состоится собрание жителей дома № 9 и 15 . Во вложении вопросы которые будут подыматься на собрании.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
01 груд 2015 08:20
Обязательно будем на собрании. Соседи, надо активизироваться и наконец-то создать ОСББ, чтобы навести порядок в наших домах.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
01 груд 2015 10:28
Цитата "zK-9":Добрый вечер , уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста , мы новые жильцы из 2 го дома , сейчас нужно перезаключать договор с ЖУСом на себя , на форуме я читала( правда весь форум не осилила) , вроде бы в 1 и 2 доме уже создали ОСББ или все еще в стадии разработки?
Добрый день.
Нам необходимо внести Вас в наш список жильцов (для создания ОСББ). Поэтому, пожалуйста, обязательно либо Ваше присутствие на собрании жильцов и там Вы внесите изменение по своей квартире (у Вас ведь произошла смена собственника), либо дайте Ваши координаты (номер квартиры и номер телефона).
С уважением, инициативная группа (ИГ).
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
01 груд 2015 10:34
Добрый вечер.
Уважаемые соседи!
На первых этажах, в холлах и в местах около лифтов, размещена информация о сроках проведения собрания. Пожалуйста, не пропустите её и выделите время для участия в собрании. Мы к этому долго шли и теперь от нас с Вами зависит, как скоро у нас будет создано ОСББ.
Уважаемые соседи!
На первых этажах, в холлах и в местах около лифтов, размещена информация о сроках проведения собрания. Пожалуйста, не пропустите её и выделите время для участия в собрании. Мы к этому долго шли и теперь от нас с Вами зависит, как скоро у нас будет создано ОСББ.
соседи ЗК

Новачок
9
01 грудня 2015
01 груд 2015 12:53
Добрый день уважаемые соседи, посоветуйте пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: большой начальник, заместитель директора ЖУСа – Артем Александрович, обложил меня трехэтажным матом прямо во дворе, моего дома «бизнес класса» и добавил, что если бы не свидетели, так он бы меня прямо тут и порешил и ему плевать что я тут живу. Никогда не догадаетесь за что, нет, я не сбрасывал ему на голову кирпич – я разложил штук 20-30 визиток в двери своих соседей. Только не советуйте пойти к директору, уже был и он мне сказал, что это не хорошо конечно угрожать жильцам за чей счет ты фактически живешь, но во всех остальных отношениях он меня устраивает. Он даже удивился, что за такую «ерунду» я жду его увольнения. Вот и весь разговор. Живи и любуйся, что тебя по пять раз в неделю встречает возле дома уважаемый Артем Александрович. 

zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
01 груд 2015 13:46
Цитата "inostranka":
Добрый день.
Нам необходимо внести Вас в наш список жильцов (для создания ОСББ). Поэтому, пожалуйста, обязательно либо Ваше присутствие на собрании жильцов и там Вы внесите изменение по своей квартире (у Вас ведь произошла смена собственника), либо дайте Ваши координаты (номер квартиры и номер телефона).
С уважением, инициативная группа (ИГ).
Добрый день !
Сегодня вечером перезвоню Людмиле и оставлю все координаты .
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
01 груд 2015 17:23
Цитата "zK-9":
Добрый день !
Сегодня вечером перезвоню Людмиле и оставлю все координаты .
Да, отлично.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
01 груд 2015 17:24
Цитата "соседи ЗК":Добрый день уважаемые соседи, посоветуйте пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: большой начальник, заместитель директора ЖУСа – Артем Александрович, обложил меня трехэтажным матом прямо во дворе, моего дома «бизнес класса» и добавил, что если бы не свидетели, так он бы меня прямо тут и порешил и ему плевать что я тут живу. Никогда не догадаетесь за что, нет, я не сбрасывал ему на голову кирпич – я разложил штук 20-30 визиток в двери своих соседей. Только не советуйте пойти к директору, уже был и он мне сказал, что это не хорошо конечно угрожать жильцам за чей счет ты фактически живешь, но во всех остальных отношениях он меня устраивает. Он даже удивился, что за такую «ерунду» я жду его увольнения. Вот и весь разговор. Живи и любуйся, что тебя по пять раз в неделю встречает возле дома уважаемый Артем Александрович.
Это печально, что он себя так ведет, тем более как Вы писали, что существует за наши деньги. Но его поведение меня не удивило, так как ранее часто приходилось общаться с хамовитым замом.
У директора завязаны руки онего уволить не может, так как его на эту должность назначили с верху. В наших домах он крышует рекламный бизнес. С 90-х он еще не вернулся.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
01 груд 2015 17:55
Цитата "Qwert2":
Это печально, что он себя так ведет, тем более как Вы писали, что существует за наши деньги. Но его поведение меня не удивило, так как ранее часто приходилось общаться с хамовитым замом.
У директора завязаны руки онего уволить не может, так как его на эту должность назначили с верху. В наших домах он крышует рекламный бизнес. С 90-х он еще не вернулся.

freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
01 груд 2015 18:13
Цитата "Qwert2":
Скорее директора ЖУСА уволят чем Артема Александровича.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
01 груд 2015 19:10
Дом № 4. Выполняются работы по кирпичной кладке с 18 по 21 этажи.
соседи ЗК

Новачок
9
01 грудня 2015
02 груд 2015 09:54
Это действительно печально. Теоретически директор его уволить может, он сам это сказал, только по его словам не хочет потому, что лично его этот чудо-работник устраивает, а вот что на самом деле скрывается за такой трепетной любовью к данному персонажу мне уже не понятно. Видно Артем Александрович уйдет только вместе с ЖУСом. Кстати эти рекламные банеры в нашем холле смотрятся ужасно, а кто с нами согласовывал их размещение в домах тоже большой вопрос.Видно наше мнение и в этом вопросе имеет второстепенное значение.
Это действительно печально. Теоретически директор его уволить может, он сам это сказал, только по его словам не хочет потому, что лично его этот чудо-работник устраивает, а вот что на самом деле скрывается за такой трепетной любовью к данному персонажу мне уже не понятно. Видно Артем Александрович уйдет только вместе с ЖУСом. Кстати эти рекламные банеры в нашем холле смотрятся ужасно, а кто с нами согласовывал их размещение в домах тоже большой вопрос.Видно наше мнение и в этом вопросе имеет второстепенное значение.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
02 груд 2015 11:47
Цитата "соседи ЗК":Это печально, что он себя так ведет, тем более как Вы писали, что существует за наши деньги. Но его поведение меня не удивило, так как ранее часто приходилось общаться с хамовитым замом.
Давайте соберём питицию о отказе с ним "содействовать"и передадим его хозяину. Если он "боссу" так ценен, то пусть последний переведёт его в строительную часть бизнеса или ещё куда подальше. Пусть там будет каким-то смотрящим например. Он и работа с людьми вещи вообще не совместимые. Вы не первый и УВЫ не последний, который терпит это хамство.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
04 груд 2015 10:02
Замерял сегодня температуру "горячей" воды - 43 градуса. Вчера вечером было то же самое.
Интересно, это только нашему 15 дому так "повезло", или это наша котельня на всех решила так сэкономить?
Написал заявку у консьержа. Кому не лень присоединяйтесь.
Такие вещи на самотек лучше не пускать, а то могут и привыкнуть.
Интересно, это только нашему 15 дому так "повезло", или это наша котельня на всех решила так сэкономить?
Написал заявку у консьержа. Кому не лень присоединяйтесь.

vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
04 груд 2015 13:42
Цитата "Shaytan":Замерял сегодня температуру "горячей" воды - 43 градуса. Вчера вечером было то же самое.
Написал заявку у консьержа. Кому не лень присоединяйтесь.![]()
Это у них периодически происходит, я регулярно возмущаюсь и мне отвечают, что вода холодная из-за пробок в трубах, а пробки из-за ремонтов жильцов...надоело уже, не знаю правда это или нет, но как то доверия к ЖУСу нет...
Крестоносец
К
Постійний користувач
121
31 березня 2015
04 груд 2015 15:24
Готовы подписать тоже, а кто- то задавал вопрос за счет кого горит подсветка фасадов уже не первый день, мы за нее платить не собираемся, добавте и ее обращение, пожалуйста.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
04 груд 2015 16:04
Цитата "Крестоносец":Готовы подписать тоже, а кто- то задавал вопрос за счет кого горит подсветка фасадов уже не первый день, мы за нее платить не собираемся, добавте и ее обращение, пожалуйста.
Добрый вечер.
Это они за наш счет пиарят 4-й дом. С продажами сейчас плохо, вот и привлекают внимание таким способом, а оплачивать будем мы.(((

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04