Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .866868. . .1092
22 лип 2015 07:33
Цитата "freefly":

Я подключил к сифону раковины. Сухой сифон нормальный вы в Украине не найдете, есть шлак всякий за сумасшедшие деньги.

Ну сифон можно заказать и через интернет. В общем кто ищёт, тот найдет.
22 лип 2015 09:15
Цитата "freefly":

Не знаю я сейчас живу на 5-м и все верхние этажи капают мне на козырек, спать не мешает - только успокаивает )))

:super: могу вам позавидовать белой завистью)) так как у меня очень чувствительный сон, просыпаюсь от малейших звуков, спасают беруши) поэтому вариант с горами очень даже для меня))) но увы приходится жить в многоквартирных домах и слушать не только как капает конденсат))
22 лип 2015 11:10
Добрый день.
Хочу поделиться наблюдением:
сладкий сон(((
22 лип 2015 11:13
Цитата "inostranka":
Добрый день.
Хочу поделиться наблюдением:

Эта фотография была сделана сегодня в 12.48. А где же наша доблестная охрана? Почему бомжи обосновались на территории бизнес-класса?
22 лип 2015 11:16
Вот потому и хотелось огородить свою территорию поскорее вот от таких "прелестей жизни".
22 лип 2015 11:50
Это что же за строители, которые в обед спят? после большого "бодуна"? Так это не строители, а так горе-работники.
22 лип 2015 13:02
может это и не бомжи, но выглядит очень не красиво и пугающе. Я думаю, переживаю за свой комплекс все, кто в нем живет, это естественно.
22 лип 2015 13:08
Цитата "kamushonok":
может это и не бомжи, но выглядит очень не красиво и пугающе. Я думаю, переживаю за свой комплекс все, кто в нем живет, это естественно.

выглядели они, именно,как бомжи, ну или люди очень пьющие. а это одно и тоже.( очень неприятно.
22 лип 2015 13:12
Цитата "inostranka":

выглядели они, именно,как бомжи, ну или люди очень пьющие. а это одно и тоже.( очень неприятно.

это фото - да на рекламный банер ЗК, пусть все увидят какой суперовый бизнес-класс)
22 лип 2015 13:15
Цитата "kamushonok":

это фото - да на рекламный банер ЗК, пусть все увидят какой суперовый бизнес-класс)

Ну да. А еще вопрос к нашему ЖУСу, где они в это время? на работе ли? почему опять это увидели жильцы, а не охрана? А зачем нам такая охрана, которая ничего не видит?
22 лип 2015 13:23
Цитата "andrey_zelenov":

а че сразу бомжи? может, рабочие из какой-то квартиры.

Вы так громко заявляете "своя территория" - она Ваша?

Да наша, так как отдана нам под спортивную площадку.
Если это рабочие, то вариантов два:
- либо очень "трудолюбивые", тогда я бы им ремонт недоверил
- либо хозяин не успел нарезать фронт работ, но в период кризиса в это слабо верится.
22 лип 2015 13:53
По вопросам ограждения территории ЗК вместе с дорогой все уже высказались.
Но есть еще один вариант по забору:
- разбирается часть забора возле третьего дома и мусорки
- огораживается территория спортплощадки по внутренней стороне дороги, длинна забора, который необходимо будет докупить всего около 130 метров, что в 5 раз меньше большого забора, соответственно и стоимость в столько же меньше
- калитки оборудуются замками с открыванием, например по магнитному ключу
- на въезде и выезде дороги, которая примыкает к Черновола, ставятся два шлагбаума или раздвижных ворот, которые открываются по пульту, как и внутренний шлагбаум
- ставятся 3 поста охраны в трех разных точках, которые смогут обеспечить видимость вдоль забора.
Возможные плюсы:
- территория спортплощадки может оборудоваться нами под наш досуг
- территория ЗК становится наконец закрытой от чужих
- жители Броваров, которые будут ходить в будущий парк, могут спокойно обойти шлагбаум или ворота и по дороге вдоль нашего забора идти, то есть мешать мы никому не будем
- дорога ограждается воротами, чтобы желающие погулять в парке и пожарить шашлыки попадала в парк на машинах через Симоненка, а не заставляли машинами эту дорогу, так что мы потом не выедем, потому что уже неоднократно замечалось, что приезжают на машинах и оставляют их там и идут в лес
- стоимость всех работ кто хочет, может пока примерно посчитать, поделив стоимость большого забора на 5.
Возможный минус: стоимость 3-х постов охраны около 75 грн с квартиры, нам такую стоимость охраны примерно ЖУС и закладывал изначально. Но, думаю лучше платить больше, но знать за что.
Лично я не готов просто так выбрасывать 30 грн на непонятного сторожа, который все время зависает в 9-м доме, даже курит у входа, ему лень пройтись по территории и заодно покурить в другом месте. Весь его функционал сводится к тому, что он открывает пожарный лифт. Про то, что неоднократно воровали деревья все знают
Хотелось бы услышать другие мнения по такому варианту забора
22 лип 2015 13:58
Я продублирую на всякий случай. У меня насущный вопрос. :hi:
Цитата "AlenaSt":
Соседи, подскажите, пожалуйста, может кто-то нанимал людей для уборки квартиры после ремонта? Поделитесь контактами? :shuffle:
Спасибо заранее.

Цитата "STROYTEL":

Вариант по забору:
- разбирается часть забора возле третьего дома и мусорки
- огораживается территория спортплощадки по внутренней стороне дороги, длинна забора, который необходимо будет докупить всего около 130 метров, что в 5 раз меньше большого забора, соответственно и стоимость в столько же меньше

- МЫ ЗА

А где будет будущий парк?
22 лип 2015 17:03
Цитата "Vlad10":

Длина трубки для отвода конденсата вопрос не решает. Будет капать одному или другому соседу или пешеходу, если ветерок то вообще не понятно... Я когда себе устанавливал, два вывел в канализацию, а один в водосток для дождя (повезло, он очень близко был). Пришлось доплачивать дополнительно за трубки, насосики. Монтажники помучились, но сделали все хорошо, 5 год и нигде не забивается и не беспокоит.

с утра видел в вашем сообщении была ссылка связанная с инфой о кондиционерах, думал вечером ее посмотреть, но видно удалили как рекламную,не успел. Если можно отправьте в личку. Буду благодарен и заранее спасибо.
23 лип 2015 07:38
Идея хорошая...вот только, если ЖУС и дальше будет нашими домами управлять так и три сторожа не помогут, потому что проблема в том, что одного сторожа ЖУС не контролирует, точно также будет и с тремя сторожами...они будут просто пить чай в веселой компании...надо создать ОСББ, которое эффективно будет налаживать работу...
23 лип 2015 07:53
Цитата "STROYTEL":
По вопросам ограждения территории ЗК вместе с дорогой все уже высказались...

Сама здравая идея.Я б добавил, что через время охранники будут зарабатывать еще на парковке машин. Лучше заплатить за качество предоставляемых услуг.
23 лип 2015 08:06
Цитата "vchena":
Идея хорошая...вот только, если ЖУС и дальше будет нашими домами управлять так и три сторожа не помогут, потому что проблема в том, что одного сторожа ЖУС не контролирует, точно также будет и с тремя сторожами...они будут просто пить чай в веселой компании...надо создать ОСББ, которое эффективно будет налаживать работу...

Добрый день.
Хорошо Вы про ОСББ сказали, так давайте воплощайте теперь это в жизнь.
23 лип 2015 11:04
Цитата "inostranka":

Добрый день.
Хорошо Вы про ОСББ сказали, так давайте воплощайте теперь это в жизнь.

Добрый день, если Вы заметили, то на форуме про ОСББ хорошо не только я говорю...что же касается воплощения в жизнь, то я никогда не говорила, что лично и активно буду это делать, поскольку имею работу, которая меня полностью устраивает...на мой взгляд, а также из Ваших слов на собрании в каждом доме имеются претенденты на должность председателя ОСББ, вот именно эти люди и должны проявить большую активность, а все остальные жильцы помогать по мере возможности...лично у меня такая возможность появится в сентябре месяце...
Кроме того, как руководитель, хочу просто заметить, что если постоянно говорить людям, что они, например, без инициативные, то в большинстве случаев это вызовет у них негативную реакцию...Надеюсь, Вы понимаете, что не поможет создать ОСББ в наших домах...
23 лип 2015 11:11
Цитата "vchena":

Добрый день, если Вы заметили, то на форуме про ОСББ хорошо не только я говорю...что же касается воплощения в жизнь, то я никогда не говорила, что лично и активно буду это делать, поскольку имею работу, которая меня полностью устраивает...на мой взгляд, а также из Ваших слов на собрании в каждом доме имеются претенденты на должность председателя ОСББ, вот именно эти люди и должны проявить большую активность, а все остальные жильцы помогать по мере возможности...лично у меня такая возможность появится в сентябре месяце...
Кроме того, как руководитель, хочу просто заметить, что если постоянно говорить людям, что они, например, без инициативные, то в большинстве случаев это вызовет у них негативную реакцию...Надеюсь, Вы понимаете, что не поможет создать ОСББ в наших домах...

Думаете большинству пофиг будет у нас ОСББ или нет ?
23 лип 2015 11:21
Цитата "AndreyBear":

Мне хочется верить, что нет...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .866868. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше