Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .865867. . .1092
20 лип 2015 10:36
и если у вас уже есть забор, то наверное лучше его продлить или перенести и доустановить недостающую часть, это будет экономнее.
20 лип 2015 10:49
если в общем посмотреть на этот вопрос то первый вариант это сначала установить забор, а потом заняться созданием ОСББ здесь плюсы:
территория будет более защищена
парковка только для жителей комплекса,
а также детские площадки прослужат намного дольше
минусы:
недоверие к ИГ, то есть все "шишки" будут лететь на людей которые тратят свое свободное время на общественные работы, недаром говорят что это неблагодарная работа.
Второй вариант сначала ОСББ, а потом установка забора
из преимуществ:
больше доверия, тут уже можно будет решать вопросы всего комплекса сразу, а не только установку ограждения
минусы
все это по времени займет прилично
ну и в общем нужно в самом деле разобраться кому принадлежит территория, прежде чем начать ее ограждать, а то как только увидят забор сразу найдутся владельцы и желающие на эту территорию. будет обидно ведь это будут потраченные уже деньги.
20 лип 2015 11:24
Цитата "freefly":

Уклона хватает, все работает. Слив в сифон раковины. Установка 2х кондиционеров под ключ в 2 этапа обошлась в 3200. Из минусов зазор между потолком не 25 сантиметров как по нормам а чуть меньше.

И если вы клеите огромные багеты наш вариант вам не подойдет - внутрений блок просто на крепление не налезет,, будет багет мешать. А ниже поцепить не получится - уклона мало.

чи потрібно потім робити якусь прочистку зливу конденсату? адже якщо його замурувати кудись, як це потім зробити?
20 лип 2015 12:11
да, тоже интересует этот вопрос, может еще какие варианты были по отводу с кондиционера, так как не хотелось бы чтоб возле дома был дождь в жаркую погоду, да и ночью иногда хочется спать с открытыми окнами и не слушать как капает конденсат. может есть номера телефонов бригад которые делали такие работы. буду благодарен за инфу.
20 лип 2015 12:48
По поводу вывода конденсата... у нас круто над входом в дом №9 повыводили.... льется прямо на голову заходящему/выходящему.... просто супер зачудили!!! :protest:
20 лип 2015 13:29
Цитата "Ekaterina_07":
По поводу вывода конденсата... у нас круто над входом в дом №9 повыводили.... льется прямо на голову заходящему/выходящему.... просто супер зачудили!!! :protest:

ого :( люди почему то в первую очередь думают о себе, а не о том как оно для других будет. и еще заметила что когда делают эту трубку для отвода конденсата то работники на ней в основном экономят делают покороче и даже не особо смотрят куда этот отвод капать будет, соседу снизу или на головы людям.
20 лип 2015 16:10
Подскажите кто ставил счетчик на тепло? Что за контора ставила? И за какую цену?
20 лип 2015 21:06
Цитата "Den.":
если в общем посмотреть на этот вопрос то первый вариант это сначала установить забор, а потом заняться созданием ОСББ здесь плюсы:
территория будет более защищена
парковка только для жителей комплекса,
а также детские площадки прослужат намного дольше
минусы:
недоверие к ИГ, то есть все "шишки" будут лететь на людей которые тратят свое свободное время на общественные работы, недаром говорят что это неблагодарная работа.
Второй вариант сначала ОСББ, а потом установка забора
из преимуществ:
больше доверия, тут уже можно будет решать вопросы всего комплекса сразу, а не только установку ограждения
минусы
все это по времени займет прилично
ну и в общем нужно в самом деле разобраться кому принадлежит территория, прежде чем начать ее ограждать, а то как только увидят забор сразу найдутся владельцы и желающие на эту территорию. будет обидно ведь это будут потраченные уже деньги.

Честно говоря разговор переходит во внушение чего тоне понятно чего. Еще раз повторюсь, детская площадка ограждена, паркоместа которые относятся к территории ЗК тоже ограждены, единственное что не ограждено так это часть газона за пределами забора и сквер который не понятно кому принадлежит.

Если речь о газоне можн его оградить декоративным забором в уровень 80 см.
20 лип 2015 21:12
Цитата "happpy":

ого :( люди почему то в первую очередь думают о себе, а не о том как оно для других будет. и еще заметила что когда делают эту трубку для отвода конденсата то работники на ней в основном экономят делают покороче и даже не особо смотрят куда этот отвод капать будет, соседу снизу или на головы людям.

А в нашей стране по другому никак, а то вы думаете много о других?))) Если бы мне залупили цену за вывод в канализацию я бы тоже выкинул наружу да и не парился. Врядли они экономят на трубке - просто напросто не заморачиваются. Процент людей которых это напрягает нечтожно мал поэтому значения этому большого не уделяют.
21 лип 2015 07:43
Цитата "freefly":

А в нашей стране по другому никак, а то вы думаете много о других?))) Если бы мне залупили цену за вывод в канализацию я бы тоже выкинул наружу да и не парился. Врядли они экономят на трубке - просто напросто не заморачиваются. Процент людей которых это напрягает нечтожно мал поэтому значения этому большого не уделяют.

Если бы была жесткая мера наказания за вывод трубки - люди бы думали. А так, безнаказанность.
Хотя, посмотрим, чем закончится эта история, будет забавно, если задуют пеной.
21 лип 2015 08:32
Цитата "freefly":

может быть и не заморачиваются((
а напрягает тех кому конденсат с верхних этажей капает на кондиционер и мешает спать всю ночь)
хотя когда мы ставили кондиционер на сьемной квартире, у нас работники выставили трубку так чтоб она не капала соседям снизу на кондиционеры и людям на головы, и трубка была намного длиннее чем обычно ставят, тоесть ее не вперед сделали а возле кондиционера и подальше. ну это наверное исключение из правил) когда работники делают и думают еще и о людях и о том куда отвод делать)
21 лип 2015 08:35
Цитата "naffany":

Если бы была жесткая мера наказания за вывод трубки - люди бы думали. А так, безнаказанность.

"Забавно" девченок в школе за косички дергать...

А то, что вы предлагаете это Статья 194. Уголовного кодекса Украины: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Да и хотел бы я посмотреть в глаза тому альпинисту, который подобным будет заниматься на 26-этажном здании. :neprav:
21 лип 2015 08:39

у нас в ЛК предложили вот такой вот поддон для конденсата
//www.aspenpumps.com/images/stories/pdfs /aspen/Drip_Tray_tech_sheet-ru.pdf
как вариант думаю может быть.
и еще советуют обратный клапан с функцией сухого сифона. о сифоне правда ничего сказать не могу, так как в этом не особо не разбираюсь.

21 лип 2015 09:11
кто-то постил не помню где именно (у нас в ветке ЛК или тут) - номер снипа на предмет запрещения вывода конденсата в бытовую канализацию... и оно не просто так придумано.

к сожалению, сразу же не записала....

поддоны, сифоны.. это всё хорошо.. а бабло платить нам (;
21 лип 2015 10:48
Соседи, подскажите, пожалуйста, может кто-то нанимал людей для уборки квартиры после ремонта? Поделитесь контактами? :shuffle:
Спасибо заранее.
21 лип 2015 18:15
Цитата "naffany":

Ну жек не в праве устанавливать жесткие меры наказания. Пеной? Статья кабы уже, нанесение ущерба. А с его стороны ничего криминального нет. И вообще если ввести запреты на все что раздражает каждого из нас и применять жесткие меры, то в нашей стране наверное была бы диктатура.
21 лип 2015 18:17
Цитата "happpy":

может быть и не заморачиваются((
а напрягает тех кому конденсат с верхних этажей капает на кондиционер и мешает спать всю ночь)
хотя когда мы ставили кондиционер на сьемной квартире, у нас работники выставили трубку так чтоб она не капала соседям снизу на кондиционеры и людям на головы, и трубка была намного длиннее чем обычно ставят, тоесть ее не вперед сделали а возле кондиционера и подальше. ну это наверное исключение из правил) когда работники делают и думают еще и о людях и о том куда отвод делать)

Не знаю я сейчас живу на 5-м и все верхние этажи капают мне на козырек, спать не мешает - только успокаивает )))
21 лип 2015 20:53
И вообще хотите жить в гармонии, спокойствии и находиться в среде где вас все устраивает и ничего не раздражает идите жить в горы))
22 лип 2015 06:06
Цитата "happpy":
у нас в ЛК предложили вот такой вот поддон для конденсата
//www.aspenpumps.com/images/stories/pdfs /aspen/Drip_Tray_tech_sheet-ru.pdf
как вариант думаю может быть.
и еще советуют обратный клапан с функцией сухого сифона. о сифоне правда ничего сказать не могу, так как в этом не особо не разбираюсь.

Я подключил к сифону раковины. Сухой сифон нормальный вы в Украине не найдете, есть шлак всякий за сумасшедшие деньги.
22 лип 2015 07:12
Цитата "happpy":

Длина трубки для отвода конденсата вопрос не решает. Будет капать одному или другому соседу или пешеходу, если ветерок то вообще не понятно... Я когда себе устанавливал, два вывел в канализацию, а один в водосток для дождя (повезло, он очень близко был). Пришлось доплачивать дополнительно за трубки, насосики. Монтажники помучились, но сделали все хорошо, 5 год и нигде не забивается и не беспокоит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .865867. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx