ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
15 лип 2015 13:21
Цитата "Ekaterina_07":
знаете... от "быдла" нас ни один забор не спасет, свои же сидят на лавочке возле детской площадки с бутылкой чего-то бухают и нормально себя чувствуют.... - жизненный пример, лично лицезрела, с месяц назад...
а еще у нас в доме на одном из холодных балконов на майские кто-то поставил стол со стульями и мангал (сомневаюсь, что для красоты)... может уже и убрали, не смотрела...как-то так...
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 лип 2015 17:26
Цитата "Ekaterina_07":
а еще у нас в доме на одном из холодных балконов на майские кто-то поставил стол со стульями и мангал (сомневаюсь, что для красоты)... может уже и убрали, не смотрела...как-то так...
А в чем проблема то ?)) Какая разница буду я дома жарить шашлыки или на холодном балконе? Походу даже на общем балконе пожаробезопаснее)))
maxta

Постійний користувач
201
22 грудня 2013
15 лип 2015 18:32
Добрый вечер.Соседи,кто каким провайдером пользуется кроме скайнета?Почему то скайнет не внушает доверия,или я ошибаюсь???
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 лип 2015 18:41
Цитата "maxta":Добрый вечер.Соседи,кто каким провайдером пользуется кроме скайнета?Почему то скайнет не внушает доверия,или я ошибаюсь???
А почему не внушает доверия если не секрет?
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
15 лип 2015 18:48
Цитата "Ekaterina_07":
Ну такое, я знаю в Киеве в некоторых новостройках открыты крыши, там есть пару мангалов;) Люди приходят и культурно там проводят время. Но опять же нужен ключч к крыше.
maxta

Постійний користувач
201
22 грудня 2013
15 лип 2015 18:51
Цитата "freefly":
А почему не внушает доверия если не секрет?
Года 3 назад пришлось пользоваться этим интернетом,нет нормального обслуживания,постоянные перебои,ооочень слабый сигнал, и т.д. Вот и обратно не очень охота на те же грабли.Может у них что в положительную сторону изменилось,или кто другим провайдером доволен,буду очень благодарна за совет,так как в субботу хотели подключать и интернет и TV.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
15 лип 2015 19:30
Цитата "maxta":
Года 3 назад пришлось пользоваться этим интернетом,нет нормального обслуживания,постоянные перебои,ооочень слабый сигнал, и т.д. Вот и обратно не очень охота на те же грабли.Может у них что в положительную сторону изменилось,или кто другим провайдером доволен,буду очень благодарна за совет,так как в субботу хотели подключать и интернет и TV.
У меня сейчас Скайнет проблемы с перебоями и сигналом есть. Планирую перейти на Бровапорт.
Domik Ai

штучний інтелект
37 577
09 вересня 2019
15 лип 2015 20:45
Дом № 4
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 17-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 5 по 7 этажи
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 17-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 5 по 7 этажи
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 лип 2015 05:56
Цитата "maxta":
Интернет + ТВ Есть только у скайнет, либо отдельно подключайте тв. Слабый сигнал это не показатель, в проводном интернет нет такого понятия.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 лип 2015 06:19
Цитата "Ekaterina_07":
знаете... от "быдла" нас ни один забор не спасет, свои же сидят на лавочке возле детской площадки с бутылкой чего-то бухают и нормально себя чувствуют.... - жизненный пример, лично лицезрела, с месяц назад...
Доброе утро.)))
Катя,каждый из нас сам выбирает свою реальность.Мир так многогранен.)Но так же и понятно, что мы все создаем эту реальность. И если в нас больше душевной ленности и мы ничего не делаем, никак не пробуем делать этот мир лучше,то ничего для этого человека и не изменится. Он всегда будет жить в этих серых красках. Но мир намного ярче и красивее, и если кто-то сам себя обедняет, не видя его красоту, так он сам выбирает этот путь.
Всем хорошего дня.)
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
16 лип 2015 06:35
Цитата "AndreyBear":
Ну такое, я знаю в Киеве в некоторых новостройках открыты крыши, там есть пару мангалов;) Люди приходят и культурно там проводят время. Но опять же нужен ключч к крыше.
У нас лес под боком. Это лучше крыши. Тем более по нашей мягкой кровле побегаешь - и потом проблемы с протечками появятся.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 лип 2015 06:50
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
У нас лес под боком. Это лучше крыши. Тем более по нашей мягкой кровле побегаешь - и потом проблемы с протечками появятся.
На нашей крыше жарить шашлыки нельзя. Мембрана,такая же как и на паркинге,если кому-то ее видно, должны понимать, имеет химическое происхождение( это пленка, с хорошими технологическими свойствами), но вряд ли она выдержит искры от костра или большую физическую нагрузку, в виде железных мангалов и прочих атрибутов пикника. Лес - это лучшая альтернатива для активного отдыха.)
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
16 лип 2015 06:56
Цитата "andrey_zelenov":
inostranka мне кажется у вас навязчивая идея с этим забором,
именно от вас "пришла" на форум информация //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-900.html#p352938 о заборе,
в чем вы убедили других, тот же Стикс, писал "Уважаемая inostranka.
А с чего вы взяли, что наши дома (территория) будет ограждена? Дома клубного типа -согласен, но наш комплекс довольно крупный, ну очень сомневаюсь. На макетах и фото комплекса я оград не замечал, или не туда смотрел."
мне - как и другим никакого забора не обещали,
на картинках забора не было,
Добились от ЖУса, чтоб поставили забор - теперь он нам неугоден!!!![]()
Зачем устроили это ШОУ? Вам нужен забор - купить квартиру в комфорт-тауне и стойте в очередях утром вечером,
хотя, судя по вашей повышенной активности - вы не ездите утром на работу.
Вы ошибаетесь. Идея не навязчивая - мы её обсуждаем. И идея не только её - нас много. Считаю, что равняться на стереотипы (ограждение только котеджей и клубных домов) не надо. Оградить многоквартирный комплекс - почему бы нет. Во-первых машиноместа по периметру объезда ТОЛЬКО наши. Не надо их делить с соседними территориями. Кто первый встал. того и тапки. А их там под 80. Это мы сейчас тут меньше половины проживаем, а дворик то наш уже забит машинами. Во-вторых всё-таки защищённость есть. Понятно, что в семье не без "уродов". Возможно быдло будет и среди нас (не хотелось бы). Но всё же многие мамы согласятся - выпускать детей поиграть в огражденном дворе безопаснее. В третих, огражденная территория - психологически наша (как бы приватная что-ли). Возникнет больше желания в неё "вложить" для комфортного проживания. А так когда она общедоступная, лазят бомжи, территория гадится, то и вкадывать психологически хочется меньше.
.
Это моё личное мнение, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А Лену поддерживаю как и МНОГИЕ среди нас. С уважением, ко всем!
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
16 лип 2015 07:01
Цитата "Gold Line":
Зачем забор в два ряда??????
Я тоже этого не понимаю, но этот вопрос игнорируется.
Хотя это кошмар кошмарный. Я не хочу жить за 2-мя оградками.

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 лип 2015 07:03
Вы ошибаетесь. Идея не навязчивая - мы её обсуждаем. И идея не только её - нас много. Считаю, что равняться на стереотипы (ограждение только котеджей и клубных домов) не надо. Оградить многоквартирный комплекс - почему бы нет. Во-первых машиноместа по периметру объезда ТОЛЬКО наши. Не надо их делить с соседними территориями. Кто первый встал. того и тапки. А их там под 80. Это мы сейчас тут меньше половины проживаем, а дворик то наш уже забит машинами. Во-вторых всё-таки защищённость есть. Понятно, что в семье не без "уродов". Возможно быдло будет и среди нас (не хотелось бы). Но всё же многие мамы согласятся - выпускать детей поиграть в огражденном дворе безопаснее. В третих, огражденная территория - психологически наша (как бы приватная что-ли). Возникнет больше желания в неё "вложить" для комфортного проживания. А так когда она общедоступная, лазят бомжи, территория гадится, то и вкадывать психологически хочется меньше.
.
Это моё личное мнение, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А Лену поддерживаю как и МНОГИЕ среди нас. С уважением, ко всем!
Спасибо,Андрей.)
Я уже никак и не могу "соскочить" с этой темы, хотя вчера была готова бросить эту затею. ((( Столько негатива начиталась. А не могу, потому что многие люди поверили в идею, поверили в ИГ и звонят, и готовы сдавать деньги на забор.Как мы можем их подвести?) Реально, этих людей намного больше.)
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 лип 2015 07:05
Цитата "AlenaSt":
Я тоже этого не понимаю, но этот вопрос игнорируется.
Хотя это кошмар кошмарный. Я не хочу жить за 2-мя оградками.
Доброе утро.)
А за одним забором можете?
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
16 лип 2015 07:06
Цитата "inostranka":
Доброе утро.)
А за одним забором можете?
За одним забором могу. И так обычно и живу)
Но 2 забора - это перебор.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 лип 2015 07:10
.
Насчет детей и паркинга - стоит же забор? детская площадка за забором, паркоместа за забором, вне забора остались только сквер, часть газона и деревьев. Чем еще один забор поможет спастись от быдла и бомжей? Им тяжелее будет найти истинный вход на территорию?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 лип 2015 07:14
Цитата "AlenaSt":
За одним забором могу. И так обычно и живу)
Но 2 забора - это перебор.
Так мы на стадии обсуждения. И хочется слышать позитивные предложения. Ведь когда мы в свои дома, квартиры устанавливаем кондиционеры, посудомоечные машины, бойлеры и т.д. и тому подобное, ведь мы это делаем для того, чтобы жилось нам комфортнее, так и с нашим общим домом. Ведь это для нас, чтобы нам с Вами жилось лучше.)
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
16 лип 2015 07:15
Я просто представляю, что будет твориться в лесу, если туда все на шашлык пойдут, горы мусора обеспечены.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів