ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
14 лип 2015 16:43
Цитата "freefly":
Хорошо, бомж был замечен внутри комплекса, как от таких случаев спасет новый забор. На Соборном допустим 1 шлагбаум возле которого охрана, больше нет не калиток не ворот. А у нас? Помимо забора нужно систему доступа ставить, видеонаблюдение, а это еще ++
Можно обгородится забором и зделать 1 шлагбаум с охранником - реально от бомжей спасет - им придется через забор лазить, с утра и вечером пробки во дворе будут))). Либо поставить несколько ворот на приводе без охранника что гораздо ++++ к смете
Вот вы спишите. А може еще и никакого забора не будет. мы даже примерно не знаем какая часть жильцов за забор, какая - против, сколько люди готовы за это отдать. Мое мнение: пока ничего всерходинарного не произойдет, то забора не будет, люди не захотят скидываться.
Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
14 лип 2015 17:00
Цитата "AndreyBear":
Вот вы спишите. А може еще и никакого забора не будет. мы даже примерно не знаем какая часть жильцов за забор, какая - против, сколько люди готовы за это отдать. Мое мнение: пока ничего всерходинарного не произойдет, то забора не будет, люди не захотят скидываться.

Я считаю что ко всему нужно подходить разумно и взвешенно. Создадим ОСББ, будем общаться по поводу ограждения. У нас пока есть охрана территории, пусть следят за сакурами, мы за это платим. А ограждение (не разобравшись на чьем балансе прилегающая территория ЗК) обсуждать рано, тем более не имея на то официальных полномочий. И не надо считать тролями и провокаторами всех кто не согласен с ИГ. Я не против ограждения, Я за то, чтобы наши действия были правомочны.
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
14 лип 2015 17:56
Забор нужен и шлагбаумы и охрана нормальная-все быдло из частного сектора рядом напрямик идет через наш комплекс, а там играют наши дети, стоят машины и вообще территория за которую платим.
Забор вокруг комплекса-это только преимущество. Посмотрите комфорт-таун-там посторонних вообще нет на территории, что считаю большим достоинством. Ситуации с друзьями разруливаются процессом, когда хозяин звонит охране и сообщает о визите, а гость называет номер квартиры.
Это безопасность и комфорт, особенное текущих условиях! Поэтому однозначно да.
Забор вокруг комплекса-это только преимущество. Посмотрите комфорт-таун-там посторонних вообще нет на территории, что считаю большим достоинством. Ситуации с друзьями разруливаются процессом, когда хозяин звонит охране и сообщает о визите, а гость называет номер квартиры.
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
14 лип 2015 18:07
Далее, почитал активизировавшийся на 10 страниц форум и зарыдал, что б вы так ЖУС ставили перед ответом и критиковали, как ИГ !
Узнал много нового:
1) квартиры в новострое, пусть и недобизнес-классе купили исключительно малоимущие, ремон не делали, не собираются. 650грн-много.
2) поэтому нужно учитывать площадь квартир, справку о доходах, количество людей, машин, генерлргическое древо до 7 колена. Как это считать и администрировать-пофиг.
3) все нашли время рассказать как нужно ИГ отчитываться и в каком формате, но поднять зад и самим сделать-заняты
4) 650грн-ИГ озолотится, ведь это целых 30л бензина, можно три дня в Киев на работу съездить!
5) нападать и призывать к ответу соседей -это веселей, чем щимить ЖУС
Мое мнение такое:
1) хочешь бесплатный забор-защимил ЖУС, чтобы они переделали существующий
2) кажется дорого-взял нашел дешевле по таком де качестве и комплексе услуг, показал расчеты и мокнул "коррупционеров" по самое не хочу-будешь ходить героем месяца и получать лучи добра от всех жильцов
3) нет времени, желания, силенок или возможности всем этим заниматься-поблагодарил ИГ и заплатил деньги. От ИГ просьба дать внятные расчеты и схему установки.
Всем добра!
Узнал много нового:
1) квартиры в новострое, пусть и недобизнес-классе купили исключительно малоимущие, ремон не делали, не собираются. 650грн-много.
2) поэтому нужно учитывать площадь квартир, справку о доходах, количество людей, машин, генерлргическое древо до 7 колена. Как это считать и администрировать-пофиг.
3) все нашли время рассказать как нужно ИГ отчитываться и в каком формате, но поднять зад и самим сделать-заняты
4) 650грн-ИГ озолотится, ведь это целых 30л бензина, можно три дня в Киев на работу съездить!
Мое мнение такое:
2) кажется дорого-взял нашел дешевле по таком де качестве и комплексе услуг, показал расчеты и мокнул "коррупционеров" по самое не хочу-будешь ходить героем месяца и получать лучи добра от всех жильцов
3) нет времени, желания, силенок или возможности всем этим заниматься-поблагодарил ИГ и заплатил деньги. От ИГ просьба дать внятные расчеты и схему установки.
Всем добра!
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
14 лип 2015 18:14
Извините за ошибки-писал с телефона, Т9 рулит(
Касательно суммы и дисциплины сдачи-мое мнение, что нужно было закладывать 50% рисков на несдачу. Если б осталось-вернуть или бросить на другие нужные дела, например теплосчетчики для моп. Ибо: многие не узнают, что нужно сдавать, в 3м доме, если не ошибаюсь, только 30% квартир заселено. Что делать, если сладут, условно 70% людей(это ооочень оптимистично), но денег на забор не хватит, тем более курс растет сейчас? Досдавать? Геморрой будет в общем.
Касательно суммы и дисциплины сдачи-мое мнение, что нужно было закладывать 50% рисков на несдачу. Если б осталось-вернуть или бросить на другие нужные дела, например теплосчетчики для моп. Ибо: многие не узнают, что нужно сдавать, в 3м доме, если не ошибаюсь, только 30% квартир заселено. Что делать, если сладут, условно 70% людей(это ооочень оптимистично), но денег на забор не хватит, тем более курс растет сейчас? Досдавать? Геморрой будет в общем.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
14 лип 2015 19:27
Цитата "cdx08":Забор нужен и шлагбаумы и охрана нормальная-все быдло из частного сектора рядом напрямик идет через наш комплекс, а там играют наши дети, стоят машины и вообще территория за которую платим.
Я живу в частном секторе по соседству. И почему это я быдло?
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
14 лип 2015 19:52
Да понятно, что это обобщенно. Извините, если обидел! Но наблюдаю регулярно бухие тела, идущие с Киевской или наливайки рядом в сторону частного сектора через наш комплекс
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 лип 2015 20:34
Цитата "Pomaz":
Я живу в частном секторе по соседству. И почему это я быдло?
Ну как почему, у нас тут пару веток уже людей по классам делят))) Зависть никчему хорошему еще не приводила. Много кто из частного сектора вблизи купили себе и своим детям квартирки в ЗК)))
Rapunzel

Гість
2
16 квітня 2014
14 лип 2015 21:43
Цитата "cdx08":Далее, почитал активизировавшийся на 10 страниц форум и зарыдал, что б вы так ЖУС ставили перед ответом и критиковали, как ИГ !
Узнал много нового:
Мое мнение такое:
Всем добра!
Поддерживаю на 100%!!!!👍👍👍
Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
14 лип 2015 22:13
Цитата "inostranka":А еще такое ощущение, что несколько человек, которые высказываются здесь на форуме, просто, саботируют, для того, чтоб не платить самому. Пусть другие платят, но не я. Такое впечатление.Большинство людей совершенно нормально воспринимают информацию о заборе, сами это предлагали много раз, потому и появилась эта тема. Потому люди с готовностью и деньги вносят, потому что понимают, что для себя делаем, а не для кого-то. Ведь если огорожен наш периметр, значит больше порядка,больше своих паркомест, свои дети в большей степени в безопасности. Не своруют.уже сакуру, если посадят новую,) меньше мусора, нет посторонних.Ведь это очевидные вещи. Не зря новые дома в большинстве своем огорожены. Примеров по Броварам десятки.Не говоря уже о частных домах. Для всех это нормально. Так почему у нас, у отдельных граждан это вдруг вызвало такую реакцию?
Зачем забор в два ряда??????
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
15 лип 2015 04:17
Для тех, кто не понял о чем моя фраза про 650 грн., что кто-то выедет за счёт других, повторю:
Я за то, чтобы сначала ОСББ и сумма в квитанции для всех! А вы хотите заложить в сумму ещё процент за тех, кто вдруг откажется платить... Тогда платим с одинаковым процентом, но пропорционально площади кв. По-моему, так будет более- менее справедливо![/quote]
Ещё яснее : мысль не о том, что я боюсь, что ИГ заберёт себе деньги, а мысль о том, чтобы все платили!!!
630 × 650 = 409500.
а счёт озвучен на 338917.39.

Я за то, чтобы сначала ОСББ и сумма в квитанции для всех! А вы хотите заложить в сумму ещё процент за тех, кто вдруг откажется платить... Тогда платим с одинаковым процентом, но пропорционально площади кв. По-моему, так будет более- менее справедливо![/quote]
Ещё яснее : мысль не о том, что я боюсь, что ИГ заберёт себе деньги, а мысль о том, чтобы все платили!!!
630 × 650 = 409500.

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
15 лип 2015 04:23
К сожалению, посещать собрания у меня и у моих родных нет возможности и не будет долгое время, так как на Украине мы не проживаем, и привязаны работой далеко за ее пределами. Для нас форум является единственной платформой где можно узнать чем живет наш комплекс, услышать мнения соседей по тем или иным вопросам и поделиться своим. В этом я вижу только позитивные стороны. Некоторые писали что выкладывать более детальную информацию, о заборе, например, или о других вопросах что обсуждались на собрании ни кто тут не будет. Я не согласен с вашей необоснованной позицией. Считаю что форум в какой то мере получше собрания дает нам возможность внимательно прочитать и "услышать" идеи и мнения соседей которым не безразлична судьба нашего комплекса. Поэтому считаю целесообразным прислушиваться к каждому мнению собственников на форуме, а не только тех у которых есть возможность посещать и быть активными на собраниях.
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
15 лип 2015 04:37
Хочу сказать следующее от лица собственников нескольких квартир. Во первых, тариф ЖУС нас не устраивают и их работа тоже. И я думаю с этим согласны большинство собственников. Это проблема номер один на сегодняшний день. Что больше всего удивляет это то что мы платим 4.45 за метр квадратный и эти деньги идут не известно на что. Во вторых, продолжая платить такую квартплату, за квартиры в которых, например, у нас никто не живет, теперь поверх этого было внесено предложения о зборе за забор. Я например, на личном опыте не могу сказать нужен он или нет, и как это будет выглядит если у нaс будет 2 забора...Но хочу предложить следующее. Почему бы с начала не направить максимум усилий на создание ОСББ. После чего станет прозрачным баланс, люди (ИГ например) смогут работать за деньги, а не безплатно, и все сможем проголосовать за забор или против. Возможно за такой тариф как мы сейчас платим нам и не придется скидываться по 650 грн. так как часть нашей квартплаты будет идти на установку того же забора или на другие инициативы на благо нашего комплекса. Считаю важным дать право голоса КАЖДОМУ собственнику прежде чем приходить к решению по вопросам таким как забор. И прозрачно проголосовать за или против будет возможно если ОСББ организует такой опрос. Eсли большинство жильцов за, то тогда мы сможем сказать: забор нужен потому что большинство наших людей почувствовали в нем нужду. И так по поводу всех остальных вопросов. Мы поддерживаем Людмилу Дзюбу, Vchena, Ritz и остальных единомышленников. Все ваши мнения нам очень важны. Хорошего дня!
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 лип 2015 06:25
Цитата "В_е_р_а":Для тех, кто не понял о чем моя фраза про 650 грн., что кто-то выедет за счёт других, повторю:![]()
Я за то, чтобы сначала ОСББ и сумма в квитанции для всех! А вы хотите заложить в сумму ещё процент за тех, кто вдруг откажется платить... Тогда платим с одинаковым процентом, но пропорционально площади кв. По-моему, так будет более- менее справедливо!
630 × 650 = 409500.а счёт озвучен на 338917.39.
Та даже если в квитанции после создания ОСББ внесут плату за забор возникнут дискуссии и много кто откажется платить. Понятное дело чтоо хочется комфортно жить и чувствовать себя безопасно. Но это ведь комплекс из более 600 квартир, в котором в среднем проживает по 2-3 человека. А мнение высказывают не квартиры а люди вот и мнений будет не около 600 а целых 1200-1800.
И убедить всех этих людей о целесообразности установки забора будет очень сложно и рисковано. Думаю разумнее будет заложить в тариф после создания осбб некую менее заметную сумму на благоустройство.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
15 лип 2015 06:27
Цитата "cdx08":Забор нужен и шлагбаумы и охрана нормальная-все быдло из частного сектора рядом напрямик идет через наш комплекс, а там играют наши дети, стоят машины и вообще территория за которую платим.
Доброе утро!)
И я так думала, собрали собрания, все, кто пришел, были тоже "за". Но...то,что сейчас на форуме, это ЖАХ.((( Я хотела помочь общему делу, благо моя работа позволяет мне это. Но тратить свое время на объединение людей, там где они вообще этого никак не хотят, я не готова.
Почему же Вы такие расчетливые и такие "со своим мнением", но вот то, что в ЗК происходит и как ЖУС диктует нам свои условия, Вам и не нравится, но Вы терпите, терпите...и 4,45 грн. терпите, и их бездействия за наши деньги терпите, и вранье их терпите, а как что-то поменять, так только критика и больше ничего... почему же Вы ничего сами не предпринимаете? Где Вы все, когда надо защитить наши интересы?((((
Вопросы,вопросы,вопросы...

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
15 лип 2015 06:32
Цитата "freefly":
Та даже если в квитанции после создания ОСББ внесут плату за забор возникнут дискуссии и много кто откажется платить. Понятное дело чтоо хочется комфортно жить и чувствовать себя безопасно. Но это ведь комплекс из более 600 квартир, в котором в среднем проживает по 2-3 человека. А мнение высказывают не квартиры а люди вот и мнений будет не около 600 а целых 1200-1800.
И убедить всех этих людей о целесообразности установки забора будет очень сложно и рисковано. Думаю разумнее будет заложить в тариф после создания осбб некую менее заметную сумму на благоустройство.
Согласна с Вами во многом. Но опять найдутся "умники", любители покритиковать и так бесконечно
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
15 лип 2015 06:49
Цитата "inostranka":
Согласна с Вами во многом. Но опять найдутся "умники", любители покритиковать и так бесконечно
Почему хотели проект "Забор" запустить, с вашего согласия, раньше, чем создание ОССБ? Да потому, что для создания ОСББ понадобится не один месяц, а пол-года не меньше, потом зима и получалось, что не раньше следующего весны-лето можно будет только начинать заниматься забором. Может 2 забора и не нужно бы было нам, но один,но полноценный, был бы во всех смыслах большим плюсом для нашего комплекса. Забор - это защита от вандализма, это безопасность, это дополнительные паркоместа. И чем раньше бы мы его поставили, тем лучше для нас всех бы было.
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
15 лип 2015 07:11
Цитата "freefly":
Ну как почему, у нас тут пару веток уже людей по классам делят))) Зависть никчему хорошему еще не приводила. Много кто из частного сектора вблизи купили себе и своим детям квартирки в ЗК)))
У меня есть частный дом на 250квадратов в 10 минутах от ЗК, так что с завистью мимо.
Если вы ходите пьяные через ЗК в грязной одежде-да, это поведение быдла. Если нет-не о чем беспокоится
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
15 лип 2015 11:30
Думаю забор от особо настырного быдла не спасёт. Я тут подумал, что на територии будет много обьектов инфраструктуры : садик, магазины, больница, а люди с близлежащих домов будут к нам заходить и от этого никуда не деться.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
15 лип 2015 12:59
Цитата "AndreyBear":Думаю забор от особо настырного быдла не спасёт. Я тут подумал, что на територии будет много обьектов инфраструктуры : садик, магазины, больница, а люди с близлежащих домов будут к нам заходить и от этого никуда не деться.
знаете... от "быдла" нас ни один забор не спасет, свои же сидят на лавочке возле детской площадки с бутылкой чего-то бухают и нормально себя чувствуют.... - жизненный пример, лично лицезрела, с месяц назад...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів