Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .832834. . .1092
12 трав 2015 11:35
Цитата "БалованаГаля":

Добрый день!
нашла такую ссылку про тарифы:
//brovteplo.com.ua/node/177
Теперь вообще непонятно: все таки цена получается законная, верно?

ха....прикольно....выходит что да....
12 трав 2015 13:00
У меня на старой квартире в платежке за апрель тариф старый.
12 трав 2015 13:16
Цитата "БалованаГаля":

Добрый день!
нашла такую ссылку про тарифы:
//brovteplo.com.ua/node/177
Теперь вообще непонятно: все таки цена получается законная, верно?

Прочитайте самое нижние объявление //brovteplo.com.ua/
12 трав 2015 13:26
Тоже смотрю по своей "старой" квартире: если за март тариф был 8,35 за м2 (как и за предыдущие месяцы), то за апрель 2015г. (меньше половины месяца) - 3,26, или 39% от мартовского. То есть, "Броварытепловодоэнергия" в апреле стоимость отопления для населения не увеличивала!
12 трав 2015 16:59

Та ссылка, которую дала БалованаГаля от 17.03.15.
Самая нижня ссылка от Валентина говорит, что тарифы на отопление не установлены.
А ссылка от 29.04.15 //brovteplo.com.ua/node/191, уже именно с мая устанавливает тариф.
Просто там где много бухгалтеров и дитя без глазу.
А те, кто беспокоится о своих жильцах мониторят закондательство и тарифы поднимают вовремя, а не как попало

12 трав 2015 17:07
И последнее:
616 грн. это тариф за тепловую энергию и он с 1 апреля.
627 грн. тариф за централизованное отопление и он с 8 мая.
Теперь читаем договор, который мы подписывали и видим, что он на централизованное отопление.
Я думаю теперь все стало на свои места, это просто была попытка переложить свои потери на нас
12 трав 2015 18:51
Цитата "STROYTEL":
И последнее:
Теперь читаем договор, который мы подписывали и видим, что он на централизованное отопление.
Я думаю теперь все стало на свои места, это просто была попытка переложить свои потери на нас

правильно ли я понимаю?:
из-за того что у нас своя котельня, то мы должны платить за газ по 616, а то что будет с мая 627 нас не должно коснуться.
12 трав 2015 19:33
Цитата "STROYTEL":
И последнее:

с 1 апреля Броварытеплосети тариф не утвердили, по этому по Броварам за апрель посчитали по 357грн, а тариф утвердили с 08.05.15. Да наш ЖУС случайно не узнал, что с 01 апреля в Броварах тариф не подняли. Они были заняты устройством уюта в нашем комплексе.
И я бумаю, что перед поднятием цены на услугу нас должны предутредить, а объявления нигде не было.
Также напоминаю о сборе подписей на установку счетчика тепла на мопы.
13 трав 2015 10:04
В продолжении темы. Вот фото квитанции со старой квартиры за апрель по старой цене и на обротной стороне инфа о новых тарифах. В наших договорах указано тарих "Броваритеплоенерія". Дальше пусть каждый решает для себя сам, что делать.
13 трав 2015 19:29
Цитата "Qwert2":
В продолжении темы. Вот фото квитанции со старой квартиры за апрель по старой цене и на обротной стороне инфа о новых тарифах. В наших договорах указано тарих "Броваритеплоенерія". Дальше пусть каждый решает для себя сам, что делать.

Я тоже не буду платить за тепло по этому тарифу! В Киеве тоже получили платежку за апрель со старым тарифом! :notsure: ЖУС кому-то объяснял,почему такая цифра в апреле? :blah: :???:
14 трав 2015 09:59
Уважаемые соседи ЗК, беспокоит ЛК! Поделитесь, пожалуйста, контактами толковых электрика и сантехника по реальным ценам. Буду очень благодарна! Спасибо
14 трав 2015 16:46
Цитата "liiivs":
Я тоже не буду платить за тепло по этому тарифу! В Киеве тоже получили платежку за апрель со старым тарифом! :notsure: ЖУС кому-то объяснял,почему такая цифра в апреле? :blah: :???:

Действительно интересно если кто обращался уже в ЖУС в этим вопросом, что они отвечают?
14 трав 2015 16:52
Цитата "Тинатан":
Уважаемые соседи ЗК, беспокоит ЛК! Поделитесь, пожалуйста, контактами толковых электрика и сантехника по реальным ценам. Буду очень благодарна! Спасибо

Максим электрик -ноль 67 810279 ноль
14 трав 2015 18:08

Рада "зруйнувала монополію ЖЕКів" на багатоквартирні будинки
Детальніше читайте на УНІАН: //economics.unian.ua/realestate/1077782- rada-zruynuvala-monopoliyu-jekiv-na-baga tokvartirni-budinki.html

15 трав 2015 07:27
Цитата "Тинатан":

Георгий электрик - 099 538 83 38. супер мастер с адекватными ценами!!!
15 трав 2015 07:29
Цитата "Qwert2":

Максим электрик -ноль 67 810279 ноль

Спасибо большое!
15 трав 2015 07:30
Цитата "Ekaterina_07":

Георгий электрик - 099 538 83 38. супер мастер с адекватными ценами!!!

дякую
15 трав 2015 10:04
Цитата "Aleks108":

Здравствуйте, уважаемые жильцы комплекса Зеленый Квартал.

Хочу прокомментировать ситуацию по предоставленной информации выше.
Данные по нашей компании предоставлены не корректно.

В Вашем комплексе, после всех сложностей с заходом в дом и проблемами с двумя другими провайдерами, которые посредством ЖЕКа или то-ли застройщика не пускали нас в слаботочную шахту дома номе 9 и 15 по ул. Черновола. Так как слаботочная шахта была захвачена под себя" двумя провайдерами. (черная труба на фото ниже) т.е. трубку, вставили в слаботочную "гильзу", и тем самым заняли весь ее объем, который предназначается по проекту дома для использованиями всеми жильцами комплекса. В том числе если две квартиры захотят объединиться в сеть посредством кабеля, других отверстий для прохождения кабелем там не остается! А установленная труба обозначена бирками ТОВ Бравпорт и ФОП Скорук - на 80% пустая, таким образом даные провайдеры не оставили емкости/места для прохождения других коммуникаций жильцов дома.
Согласно законодательству:
ст. 382 Цивільного кодексу України належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири.
На лицо, монопольный сговор двух провайдеров.

На Ваш комлпекс "Зеленый Квартал" проведено два независимых канала передачи данных, один 10Gb/s и один резвервный 1Gb/s, что гарантирует надежность, и независимость от аварий на линии. Так, же мы используем бесперебойное питание на всех наших распределительных узлах, что позволит использовать интернет в случае отключения света около 8-10 часов.
Вся сеть построена на новом оборудовании операторского и бизнес-класса Cisco/Edge-core.

С уважением, Апельсин.net

Никакого самозахвата котоорый вам так снится там нету, застройщик изначально не построил слаботочную шахту, свободные гильзы по команде были замазаны. Мы за свои деньги пробивали гильзы и ложили трубы. Проблем с заходом в дом у вас с нами не было - не нужно преувеличивать!!! А вот у нас проблемы с заходом в 3-й дом были. Причину и фамилии назвать не могу - но факт связи застройщика и ваш вход в дом присутствует, да нам как то и все равно.

Если хотите поучавствовать в благоустройстве шахт не вопрос - связывайтесь либо с ФОП Скорук либо С ТОВ БРАВОПОРТ, на тоо мы бирки и поцепили! А с проблемами входа в дома - молчали бы уже! Я уже промолчу про старперовский метод входа в дом "Бизнес класса", .

Цитата "Aleks108":

Согласно законодательству:
ст. 382 Цивільного кодексу України належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири.
На лицо, монопольный сговор двух провайдеров.

Ну не вопрос мы можем устроить монопольный сговор трех провайдеров ))) Звоните договоримся =))

нефиг форум засырать, на трубах есть бирки и номера тел.Разобрались бы с ситуацией сначала.
15 трав 2015 10:05
Цитата "barhatova":

Вот информация с официального сайта Броварского городского совета от вчерашнего числа.
До уваги співвласників багатоквартирного будинку по вулиці Соборная 8
05.05.2015

28 квітня ініціативна група ЖК «СОБОРНИЙ» провела установчі збори по створенню Об’єднання співвласників багатоквартирного будинку по вулиці Соборная 8.

У зборах прийняли участь співвласники будинку, також були присутні представники УЖКГ БМР, ТОВ «Житло Уют Сервіс», ГО «Ресурсний Центр підтримки ОСББ м. Бровари». За результатами зборів створено ОСББ, затверджено статут, та обрано правління.

Был у них в жеке, вроде как начальник жека так и останется начальником ) Переименуют его в голову правління..
15 трав 2015 10:41
Цитата "freefly":

Был у них в жеке, вроде как начальник жека так и останется начальником ) Переименуют его в голову правління..

Понимаю все, кроме одного, какое отношение имеет ЖЕК к организации ОСББ. Кроме случая, если ЖЕК не крышует создание ОСББ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .832834. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше