ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
09 трав 2015 13:53
Цитата "Qwert2":Добрый день.
С квитанциями опять полная жопа. Все напутано.
В Броварах с 08.05.15 подняли тариф на тепло //brovteplo.com.ua/taryfy-naselennyu.
А наши руководители ЖУСа нам подняли с 01. апреля. Виталий это уже переходит все рамки.
У меня складывается впечатление, что Вы пришли набить карман, а мы все дураки считать не умеем. Лучше уйдите сами Вы явно переходите все грани. У нас в отличии от жителей востока менталитет другой и другие взгляды на жизнь. Нас наклонить так как наклоняли в Алчевске не получится.
Театр абсурда просто! Делаю ставку, что от ЖУСа сейчас услышим примерно такое:
- Котельная не принадлежит ЖУСу, поэтому все вопросы к собственнику котельной;
- Собственник котельной принял решение не привязываться уже с апреля к расценкам Броварытепловодоэнергия (БТВЭ), а рассчитал свои. (Постанова 1171 от 31.03.2015 его не касается) - и вообще эта привязка всегда была "доброй волей" этого собственника.
- "Бессребренику" ЖУСу ничего не оставалось, как "сглатывая слёзы обиды и отчаяния, с чувством глубокого прискорбия" перевыстаить новые тарифы на жильцов ЗК по факту апреля, а не мая.
- Для БТВЭ тариф будет 627,36 грн за 1Гкал, а для ЗК - всего-то 616,31 грн.! Не мешайте работать, неблагодарные!
P.S. В платежках за апрель строчка "отопление МОП" пустая. У все так? Что бы это значило???
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
09 трав 2015 18:17
Цитата "9200":
P.S. В платежках за апрель строчка "отопление МОП" пустая. У все так? Что бы это значило???
Это значит, что отопление МОП-ов было перекрыто, как и обещалось ранее.

Но то, что не выставлен счет на оплату отопления перекрытых МОП-пов - скорее всего недочет ЖУС-а!

STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
09 трав 2015 18:21
Народ, а как дивно у нас покосили травку на клумбах возле входа между первым и вторым домом, интересно это так задумано по дизайну
или это просто не доделали до конца??

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
09 трав 2015 19:56
Цитата "Shaytan":
Это значит, что отопление МОП-ов было перекрыто, как и обещалось ранее.![]()
Но то, что не выставлен счет на оплату отопления перекрытых МОП-пов - скорее всего недочет ЖУС-а!
По нашей инициативе с 15.03. 15 опопление в мопах было отключено . За март начислиле за пол месяца. Есть люди которым и за апрель за мопы начислиле как за полный месяц. Проверяйте свои квитанции, так как полный беспредел.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
09 трав 2015 19:59
Цитата "STROYTEL":Народ, а как дивно у нас покосили травку на клумбах возле входа между первым и вторым домом, интересно это так задумано по дизайнуили это просто не доделали до конца??
Это новый ландшафтный дизайн, мы просто не понимаем.
Onigen
O
Користувач
42
13 квітня 2014
10 трав 2015 12:46
Добрый день соседи.
Поделитесь контактами мастера по регулировки панорамного окна, окно просело и не открыапется.
Поделитесь контактами мастера по регулировки панорамного окна, окно просело и не открыапется.

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
10 трав 2015 16:04
Цитата "9200":
Театр абсурда просто! Делаю ставку, что от ЖУСа сейчас услышим примерно такое:
- Котельная не принадлежит ЖУСу, поэтому все вопросы к собственнику котельной;
- Собственник котельной принял решение не привязываться уже с апреля к расценкам Броварытепловодоэнергия (БТВЭ), а рассчитал свои. (Постанова 1171 от 31.03.2015 его не касается) - и вообще эта привязка всегда была "доброй волей" этого собственника.
- "Бессребренику" ЖУСу ничего не оставалось, как "сглатывая слёзы обиды и отчаяния, с чувством глубокого прискорбия" перевыстаить новые тарифы на жильцов ЗК по факту апреля, а не мая.
- Для БТВЭ тариф будет 627,36 грн за 1Гкал, а для ЗК - всего-то 616,31 грн.! Не мешайте работать, неблагодарные!
Мешать работать у нас получится тогда, когда мы перестанем платить за "непонятно что". А узнать за что платим, наше полное право.
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
10 трав 2015 16:41
Ну так узнали уже - за аренду помещения жусу, за безперебойно работающие лифты, за ежедневный вывоз мусора и т.д.... ))) и...?! Что можем сделать? ( ну кроме как собрать собрание и "виразити свою стурбованість") 

tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
10 трав 2015 20:08
есть вопрос, кто-то получал "разводку труб" в жусе?
можете рассказать. или показать примерно как отопление кинуто?
по центру комнат прямо к батарее (экономия как-никак)? либо по-культурному, вдоль комнаты?
по центру комнат прямо к батарее (экономия как-никак)? либо по-культурному, вдоль комнаты?
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 трав 2015 07:10
Цитата "tyiga":есть вопрос, кто-то получал "разводку труб" в жусе?
Получал. У меня перепланировка, а дали план моей квартиры без перепланировки. Оттиражировали типовой этаж и все дела. Делал монтаж ЛГК на свой страх и риск - пронесло. Посоветовал тогда Топиха тепловизор. А сейчас когда отопление отключено, то и тепловизор не поможет.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
11 трав 2015 07:13
ы
В 3-х комнатных под стенкой. Но от ЖУСовских схем отличается и ЖУСе Вам нескажут как они проложены. Я во время ремонта спршивал у Топихы он показал схему но она не совпадает. Я в компе нашел фотографии своей квартиры без стяжки и сравнил со схемой - 50% не совпадение.
В 3-х комнатных под стенкой. Но от ЖУСовских схем отличается и ЖУСе Вам нескажут как они проложены. Я во время ремонта спршивал у Топихы он показал схему но она не совпадает. Я в компе нашел фотографии своей квартиры без стяжки и сравнил со схемой - 50% не совпадение.
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
11 трав 2015 07:55
Можно поискать фото на сайте ЗК, ход строительства)
Вот, например, есть фотки разводки труб - дом 1, 2013 год, август)
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
11 трав 2015 08:17
По 3му дому есть фото разводки труб .. за май 2014 )
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
11 трав 2015 10:25
В_е_р_а
спасибки.. если резюмировать.. то хз как ): и интересно, откуда жус знает как именно и где делали.. в ОП информацию отказались предоставить...
спасибки.. если резюмировать.. то хз как ): и интересно, откуда жус знает как именно и где делали.. в ОП информацию отказались предоставить...
Hardrock1
H
Користувач
41
22 грудня 2014
11 трав 2015 21:30
Цитата "tyiga":подскажите, как с пропиской было у вас в ЗК?
получили документы, с жусом договора.. и через какое время смогли прописаться? и где? очереди были?
Добрый день. Я прописывался, это просто жесть, но осуществимо. Алгоритм постараюсь по памяти описать максимально точно.
Очереди были немалые, рассчитывайте минимум день убить, а то и больше.
1. Делаете копии договора мены на квартиру, паспорта, идентификационного кода.Оригиналы, само собой, также берете с собой. Если текущая прописка Украинская, но не Броварская - плюс покупаете два конверта с марками по Украине. В этих конвертах миграционная служба отсылает запрос коллегам по Вашему текущему месту прописки, чтобы они сняли Вас с регистрации. Т.е. ехать в другой город выписываться не нужно! Цивилизация.
2. Идете в миграционную службу г.Бровары - Бульвар Независимости, 3. Принимают во вторник и субботу, со скольки не помню, по по-моему до 17.00.
Цель: заполнить формы и сдать инспектору.
Принимают в кабинете №6 и если повезет, то еще в каком-то.
3. Алгоритм действий, как это придумали местные корупционеры:
3.1. Выстоять очередь в кабинет №6, предстать пред светлы очи инспектора и показать ему документ на право собственности. Инспектор ставит какие-то значимые штампы на копии и дает бумажку с цифрами.
3.1. С бумажкой выстоять очередь в кассу отделения банка там же, в помещении миграционной службы. За услуги миграционной службы необходимо заплатить 85 копеек. Комиссию банка не знаю, я не шел этим путем. Кроме того, предлагается оплатить услуги ЧП "Рога и Копыта", которые находятся в будке №10, там же, в холле миграционной службы. Услуги, по-моему, оцениваются в 50 грн. В услуги "Рога и Копыта" входит заполнить и распечатать Вам необходимые бланки, согласно предоставленным документам.
3.2. После оплаты выстоять очередь в будку с номером 10 (ЧП "Рога и Копыта), девочка наберет и распечатает бланки с Вашими данными.
3.3. Снова стоим в очереди в кабинет №6 к инспектору. Если повезло, в тот же день сдаем ей эти бланки и уходим.
3.4. Приходим примерно через неделю и без очереди врываемся в кабинет №6 забрать готовый паспорт. Занимает минуту, если что - то инспектор в данном вопросе станет на Вашу сторону и выдаст Вам паспорт, как бы ни нервничали люди в очереди.
Я шел несколько альтернативным путем, т.к. очереди в кассу банка и в "Рога и Копыта" выстаивать не хотелось. Путь примерно такой:
1. Врываетесь в кабинет №6 вместе с кем-то из очередников с криком "Товарищи, я же только спросить, вы что - не видите, я даже тапочки не надел".
2. Спрашиваете у инспектора бланки, клянетесь, что грамоте обучены, писать умеете печатными буквами и заполните все сами. У меня она все-таки посмотрела документ на право собственности, но копии не штамповала. Бланки выдала с предупреждением, что если запорчу - больше не даст. ( а куда денется? конечно, запортил).
3. Я не стал стоять очередь в кассу банка, чтобы оплатить 85 коп. На стене есть образцы заполнения документов и среди них также есть реквизиты банка. Сфотографировал реквизиты и отправился в банк по соседству. Зашел в OTP Банк и без очереди оплатил 85 коп. Банк при этом содрал с меня 10 грн. за услугу. Так что лучше, наверно, идти в Альфу через дорогу или в Unicredit, что на Лагуновой, 4Б.
4. Заполнил бланки, согласно образцам, которые висят на стенах. Если есть возможность - возьмите планшет - сфоткать образцы и спокойно переписывать в любом удобном месте.
5. Выстоял очередь в каб.6, сдал документы, в процессе сдачи документов переписал запорченые бланки.(если сомневаетесь что писать, лучше не пишите ничего, напишете у инспектора в кабинете - это быстрее, чем переписывать всю бумажку целиком.
6. Через неделю забрал паспорт с пропиской без проблем.
Мужчинам при любом варианте в течение 7 дней нужно встать на учет в военкомате. До военкомата информация об изменениях в правилах регистрации в миграционке еще не дошла, поэтому когда я пришел к ним становиться на учет, то поверг их в шок тем, что меня выписали-прописали без снятия-постановки на учет в военкомате. Тем не менее, они нашли как выкрутиться - ставят на временный учет, а по месту текущей регистрации также отсылают некий запрос на снятие с учета. Военкомат, кстати, переехал и теперь находится недалеко от миграционной службы, на Независимости, 4А, где был раньше суд. По вопросам постановки на учет принимают вторник(с 8.00 до 12.00), четверг (с 14.00 до 17.00). При себе иметь военный билет и паспорт.
Skoooty
S
Користувач
47
08 вересня 2014
12 трав 2015 08:22
По автомобилю не подскажите, нужно ли перерегистрировать в связи со сменой регистрации? И какая процедура?
Skoooty
S
Користувач
47
08 вересня 2014
12 трав 2015 08:29
Я в ЖУСе сфотографировал разводку по своей квартире когда-то. Но радиаторы в кухне и в одной из комнат расположены не так, как на схеме. Поэтому доверять этой схеме сложно.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
12 трав 2015 09:15
Соседи, добрый день.
В платежках за апрель опять много ошибок . Все знают, что в Броварах с 08.05.15 поднялась цена на горячую воду и тепло //brovteplo.com.ua/taryfy-naselennyu. А наши правители в ЖУСе решили нам поднять цену на тепло с 01 апреля. По Броварам цена будет 627,36грн, а нам за апрель насчитали по 616,31грн. За апрель за тепло по новой цене я платить не буду и Вам тоже рекомендую не платить, так как эта цена незаконная.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
12 трав 2015 09:28
Цитата "Qwert2":Соседи, добрый день.
В платежках за апрель опять много ошибок . Все знают, что в Броварах с 08.05.15 поднялась цена на горячую воду и тепло //brovteplo.com.ua/taryfy-naselennyu. А наши правители в ЖУСе решили нам поднять цену на тепло с 01 апреля. По Броварам цена будет 627,36грн, а нам за апрель насчитали по 616,31грн. За апрель за тепло по новой цене я платить не буду и Вам тоже рекомендую не платить, так как эта цена незаконная.
Я тоже не собираюсь платить по такой цене за апрель....

БалованаГаля

Користувач
63
05 листопада 2014
12 трав 2015 11:19
Цитата "Qwert2":Соседи, добрый день.
Добрый день!
нашла такую ссылку про тарифы:
//brovteplo.com.ua/node/177
Теперь вообще непонятно: все таки цена получается законная, верно?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051