Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7779. . .1092
11 груд 2013 07:31
Я тоже постараюсь подъехать.
11 груд 2013 07:47
Ну и мы конечно постараемся! :winky:
11 груд 2013 08:08
Я заготовлю так называемые "мини-визитки". Имя, номер дома, квартира, телефон, эл. адресс. Всем раздам. Предлагаю всем нам обменяться такой информацией. Можно будет общаться и открыто и закрыто (если будет необходимость)
11 груд 2013 08:30
И мы постааемся подъехать.
11 груд 2013 10:06
Я в субботу работаю. А можно мне будет вкратце, что порешали. Лучше в личку, чтобы не травмировать психику работников продающей структуры, массово пасущихся на этом форуме.
Я бы еще посоветовал, кто соберется - захватить договора, как пропуск на сходку, чтобы исключить из действа провокаторов.
11 груд 2013 10:21
ОП сможет и себе сделать договор допустим на квартиру которая ещё в продаже, если уж очень захочет присуствовать на сходке.
11 груд 2013 10:31
Добрый день!!!! Ехали сегодня мимо стройки, уже конечно результат виден с наружи. Начали стеклить 1 и 2 этажи.
11 груд 2013 10:43
А почему вебка опять не работает?
11 груд 2013 10:54
Мы тоже постараемся быть, только мне кажется холодновато сейчас на улице собиратся, кто-то опоздает пока соберемся замерзнуть можно...

На сайте появились фотографии за ноябрь!

Да второй дом очень отстал от первого.
11 груд 2013 11:05
Цитата "Kvartira1d":
Мы тоже постараемся быть, только мне кажется холодновато сейчас на улице собиратся, кто-то опоздает пока соберемся замерзнуть можно...

Одевайетсь потеплее!!! А если совсем замерзнем, через дорогу есть неплохая кофейня, можна там погреться 6-)
11 груд 2013 11:22
Мы тоже будем.
11 груд 2013 11:28
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Kvartira1d":

Одевайетсь потеплее!!! А если совсем замерзнем, через дорогу есть неплохая кофейня, можна там погреться 6-)

Я попросил копию договора мены в ОП. Пока не прислали.
Может кто то уже видел их? Или спрашивал?
11 груд 2013 11:31
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Kvartira1d":

Я попросил копию договора мены в ОП. Пока не прислали.
Может кто то уже видел их? Или спрашивал?

Пока не дают и думаю, что вряд ли мы его увидим, до того как нам надо будет его подписывать
11 груд 2013 11:36
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
Цитата "vardik":
Да хоть и на 12, а что будем обсуждать? На месте решим?

Я не против познакомиться с будущими соседями и пообщаться.только определиться надо в субботу в 12 или 11.

Давайте на 12, суббота ведь, а место встречи возле ЗК?

Давайте на 12 в субботу возле наших домов ЗК.

Договорились, только очень хочется, чтобы народу было побольше, соседи подключайтесь!!!!

Так, что подключайтесь - если спросил по поводу воскресенья - и гробовая тишина.
Есть какая-то принципиальная разница, суббота 12.00 или воскресенье 12.00 ?
11 груд 2013 11:41
Цитата "STROYTEL":
...
Пока не дают и думаю, что вряд ли мы его увидим, до того как нам надо будет его подписывать

Просто я взял справку о квартучете и хотел бы своему нотариусу вместе с договором показать
11 груд 2013 11:48
Цитата "Клиент99":
...
Так, что подключайтесь - если спросил по поводу воскресенья - и гробовая тишина.
Есть какая-то принципиальная разница, суббота 12.00 или воскресенье 12.00 ?

Не, нас в субботу устраивает, а то придут всякие клиенты, будут уму разуму учить...
Вам не отвечают, потому что вы на личности переходите, обвиняете людей бездоказательно, обзываете...

Приходите, как все, в субботу - увидим, кто есть кто. Возможно и неприязнь пройдет...
11 груд 2013 11:53
Цитата "Клиент99":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
[quote="vardik"]Да хоть и на 12, а что будем обсуждать? На месте решим?

Я не против познакомиться с будущими соседями и пообщаться.только определиться надо в субботу в 12 или 11.

Давайте на 12, суббота ведь, а место встречи возле ЗК?

Давайте на 12 в субботу возле наших домов ЗК.

Договорились, только очень хочется, чтобы народу было побольше, соседи подключайтесь!!!!

Есть какая-то принципиальная разница, суббота 12.00 или воскресенье 12.00 ?[/quote]
Мне лично все равно, я могу и в субботу и в воскресенье, определяйтесь :yes:
11 груд 2013 11:54
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Просто я взял справку о квартучете и хотел бы своему нотариусу вместе с договором показать

Приходите на встречу и обсудим этот вопрос
11 груд 2013 12:01
я тоже этим вопросом интересуюсь, давайте чётко уточним, когда собираемся в субботу или воскресенье?
11 груд 2013 12:04
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Я тоже буду. 12:00 на Черновола между 1м и 2м домами. Если что-то меняется, то отписываемся. А так готовим вопросы. Возможно есть смысл взять договора - вдруг нужно будет в чём-то сверяться. А также с договорами будет более яснее ситуация в определённых вопросах.

Насчет договоров поддерживаю :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7779. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше