Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7678. . .1092
10 груд 2013 09:10
Цитата "vardik":
Доброе утро. Возвращаюсь к вопросу о замеах БТИ. Вчера был на стройке, и захватил рулетку, над было выступы померять, длядизанера. Дай и думаю, а перемеряю я ка все стены. Недели 3 назад в ОП мне сказали что моя трешка с 103.7 выросла до 111, минус балконы, кухня и зал на 4.3 м. Еще раньше, выдали тех план с строительными размерами. А самое интересное то, что все размеры во всех комнатах меньше на 3-5 см. И вот теперь сижу и думаю 4 метра где нарисоватся могли?

Доброе утро, сосед!
А может попробовать письменный ответ получить из ОП?! Где будет написано, что по запросу такого то сообщаем, что в квартире номер такой то по результатам замеров БТИ общая площадь составляет столько то, в частности в комнате, в кухне и т.д.
Вот это уже будет не просто - мне сказали...
Мне тоже сказали и я перемерял и да, больше, но на 1м с хвостиком по всей(!) квартире + 1,22 метра - ожидаемо - лоджия.
Для меня - приемлемо.
10 груд 2013 09:18
Цитата "vardik":
Доброе утро. Возвращаюсь к вопросу о замеах БТИ. Вчера был на стройке, и захватил рулетку, над было выступы померять, длядизанера. Дай и думаю, а перемеряю я ка все стены. Недели 3 назад в ОП мне сказали что моя трешка с 103.7 выросла до 111, минус балконы, кухня и зал на 4.3 м. Еще раньше, выдали тех план с строительными размерами. А самое интересное то, что все размеры во всех комнатах меньше на 3-5 см. И вот теперь сижу и думаю 4 метра где нарисоватся могли?

Доброе утро, сосед!
А может попробовать письменный ответ получить из ОП?! Где будет написано, что по запросу такого то сообщаем, что в квартире номер такой то по результатам замеров БТИ общая площадь составляет столько то, в частности в комнате, в кухне и т.д.
Вот это уже будет не просто - мне сказали...
Мне тоже сказали и я перемерял и да, больше, но на 1м с хвостиком по всей(!) квартире + 1,22 метра - ожидаемо - лоджия.
Для меня - приемлемо.
10 груд 2013 11:05
Добрый день,соседи!Согласна с теми,кто говорит,что много лишних постов и что много отвлекаемся на мелочи,которые нас уводят от главного.Сразу оговорюсь:никого не хочу обидеть или задеть.Заранее извиняюсь,если кто-то примет на личный счет. :yes: Просто, в скором будущем, нас всех начнут приглашать на подписание договоров.И считаю,что морально м ы к этому не готовы,т.к. не выработали общей позиции. Чем больше думаю над этим,тем больше убеждаюсь,что она(позиция) должна быть.Ещё раз выступаю с инициативой:нам необходимо встретиться и решить все важные вопросы.Их много. Каждому отдельно будет это сделать труднее,так как не у всех есть опыт в ведении и понимании этих вопросов.Тянуть с этим нельзя.Времени осталось немного и лучше сделать это в эти выходные,ведь скоро мы все будем заняты подготовкой к Новому году и это отвлечет нас от строительства на какое-то время.Очень надеюсь,что все понимают,как важно нам иметь в результате завершенный цикл строительства и полное выполнение всех обязательств со стороны застройщика.Жду Ваших мнений. :smoke:
10 груд 2013 16:25
Цитата "inostranka":
Добрый день,соседи!Согласна с теми,кто говорит,что много лишних постов и что много отвлекаемся на мелочи,которые нас уводят от главного.Сразу оговорюсь:никого не хочу обидеть или задеть.Заранее извиняюсь,если кто-то примет на личный счет. :yes: Просто, в скором будущем, нас всех начнут приглашать на подписание договоров.И считаю,что морально м ы к этому не готовы,т.к. не выработали общей позиции. Чем больше думаю над этим,тем больше убеждаюсь,что она(позиция) должна быть.Ещё раз выступаю с инициативой:нам необходимо встретиться и решить все важные вопросы.Их много. Каждому отдельно будет это сделать труднее,так как не у всех есть опыт в ведении и понимании этих вопросов.Тянуть с этим нельзя.Времени осталось немного и лучше сделать это в эти выходные,ведь скоро мы все будем заняты подготовкой к Новому году и это отвлечет нас от строительства на какое-то время.Очень надеюсь,что все понимают,как важно нам иметь в результате завершенный цикл строительства и полное выполнение всех обязательств со стороны застройщика.Жду Ваших мнений. :smoke:

Идею поддерживаю, только нужно определится с регламентом вопросов, которые будем обсуждать, на сегодняшний день меня интересует процесс оформления собственности на квартиру и цена этого вопроса, ну и по ходу есть возможность познакомиться, ведь будущие соседи все таки 6-) Только что то народ не очень активно воспринял предложение, соседи отзовитесь, пора нам начинать дружить домами и семьями :yes:
10 груд 2013 16:38
Да не вопрос, субота 11.00 возле дома подойдет?
10 груд 2013 16:52
Цитата "vardik":

А может на 12? :@-:
10 груд 2013 17:49
Да хоть и на 12, а что будем обсуждать? На месте решим?
10 груд 2013 17:52
Цитата "STROYTEL":
Цитата "vardik":

А может на 12? :@-:
10 груд 2013 17:54
Цитата "vardik":

Я не против познакомиться с будущими соседями и пообщаться.только определиться надо в субботу в 12 или 11.
10 груд 2013 18:03
Цитата "Зяблик":
Цитата "vardik":

Я не против познакомиться с будущими соседями и пообщаться.только определиться надо в субботу в 12 или 11.

Давайте на 12, суббота ведь, а место встречи возле ЗК?
10 груд 2013 18:15
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
Цитата "vardik":

Давайте на 12 в субботу возле наших домов ЗК.
10 груд 2013 18:28
Цитата "Зяблик":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Зяблик":
Цитата "vardik":

Давайте на 12 в субботу возле наших домов ЗК.

Договорились, только очень хочется, чтобы народу было побольше, соседи подключайтесь!!!!
10 груд 2013 18:34
Давайте, я только за. Может пригласим Пашу, он нам расскажет на какой стадии строительство, а потом будем решать свои вопросы.
10 груд 2013 18:44
Цитата "ludyn":
Давайте, я только за. Может пригласим Пашу, он нам расскажет на какой стадии строительство, а потом будем решать свои вопросы.

Я думаю что Пашу не стоит, пусть человек хоть в субботу от нас отдыхает, тем более на какой стадии строительство уже и так видно, сдача домов в ОП сказали первый квартал, так что нового ничего он нам не скажет.
10 груд 2013 19:24
Встреча на "трассе" ул. Черновола - между 1-м и 2-м домами. Подходит?
Как я вижу уже есть 3 человека.. :hi:
Аууу.. Зеленоквартальщики!
10 груд 2013 19:26
Ок. 12.00. Субота. Решено.
10 груд 2013 19:32
+1 Постараюсь быть...
10 груд 2013 19:50
Значит, в субботу на 12,00 часов между 1 и 2 домами.Отлично.
11 груд 2013 06:49
Цитата "inostranka":
Значит, в субботу на 12,00 часов между 1 и 2 домами.Отлично.

Постараюсь и я подтянуться на 12.
11 груд 2013 07:29
Я тоже буду. 12:00 на Черновола между 1м и 2м домами. Если что-то меняется, то отписываемся. А так готовим вопросы. Возможно есть смысл взять договора - вдруг нужно будет в чём-то сверяться. А также с договорами будет более яснее ситуация в определённых вопросах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7678. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx