Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .753755. . .1092
17 лют 2015 18:39
Цитата "FOFA_":
Розмір ліфту 2*2 метра

Ех, підловили Ви мене))
Так, справді, розмір ліфту: 2*2*1 (д*в*ш) Але все це справедливо для пожежного ліфта 2-го будинку.
17 лют 2015 18:50
Цитата "STROYTEL":

Скажите а сколько им понадобилось времени, чтобы так ответить на простой банальный вопрос? И еще просьба все ваши запросы и ответы ЖУСа на них храните пожалуйста, они нам могут понадобится в дальнейшем. И просьба если у Вас есть копия запроса который вы писали, выложите здесь или направьте в личку.

Запрос написали 15 января. Попросили в запросе дать ответ через 10 дней. Они дали через 30 дней вот такой ответ. Копия запроса есть завизированная. Также писали заявление на чтобы они предоставили акт ввода в эксплуатацию счетчика, акт снятия первоначальных показателей и алгоритм расчета оплаты за тепло. Как-то та (писал муж). Но на этот запрос мы ответа не получили. Пока мы не платим.
17 лют 2015 18:51
17.02.15
17 лют 2015 20:27
Цитата "EugeniaUA":

Запрос написали 15 января. Попросили в запросе дать ответ через 10 дней. Они дали через 30 дней вот такой ответ. Копия запроса есть завизированная. Также писали заявление на чтобы они предоставили акт ввода в эксплуатацию счетчика, акт снятия первоначальных показателей и алгоритм расчета оплаты за тепло. Как-то та (писал муж). Но на этот запрос мы ответа не получили. Пока мы не платим.

Спасибо за ответ, директор ЖУСа в очередной раз показал свою некомпетентность в вопросе знания Закона об обращении граждан, такие письменные ответы нам еще пригодятся в дальнейшем, так что пока все это собираем, и дайте свои контакты в личку, если не против, свои тоже кину в личку.
17 лют 2015 20:38
Цитата "invms":
а когда следующее собрание? :)

и еще вопрос. кто делал ремонт в однокомнатных квартирах 50кв.м и более, сколько денег у вас на ремонт по нынешним ценам ушло без мебели?

100-120к с работой и материалами, так сказать - по бедному =)
17 лют 2015 22:13
Цитата "invms":
Посоветуйте плз хороших специалистов по различным ремонтным работам с нормальными ценами. Интересуют любые виды работ: сантехнические, монтаж проводки, кладка плитки и ламината, монтаж потолков и т.д. в общем под капитальный ремонт без перепланировки :)

Могу посоветовать электрика, сейчас работает у нас. Можете подойти посмотреть. Все отлично. Вообще, он может сделать комплексный ремонт, необходимых специалистов (плиточник, штукатур и т.д.) берет своих, проверенных. + материалы не растягивают и по полдня чай не пьют.
Есть также мастер по венецианской и другой декоративной
штукатурке.

050 144-25-65 , 063 894-75-92 - электрик Петр Петрович
18 лют 2015 08:50
Соседи, а кто ставил тепло-счетчики с латуни, производства Дании, что там за проблема с ними, что наш ЖУС никак не может нам ответить что он их принял. Ставили до Нового Года. Буду благодарен за ответ.
18 лют 2015 09:17
Цитата "invms":
Посоветуйте плз хороших специалистов по различным ремонтным работам с нормальными ценами. Интересуют любые виды работ: сантехнические, монтаж проводки, кладка плитки и ламината, монтаж потолков и т.д. в общем под капитальный ремонт без перепланировки :)

Добрый день. Отправил телефон Вам в личку.
18 лют 2015 09:33
Сегодня на дверях подъезда увидел объявление по поводу подачи документов в РЭС. Кто то может объяснить подробнее зачем это нужно и куда эти документы подавать? К сожалению редко слежу за событиями в доме, потому что бываю там раз в месяц чисто забрать платежки и поругаться в очередной раз с ЖУС
18 лют 2015 09:37
Цитата "invms":
Сегодня на дверях подъезда увидел объявление по поводу подачи документов в РЭС. Кто то может объяснить подробнее зачем это нужно и куда эти документы подавать? К сожалению редко слежу за событиями в доме, потому что бываю там раз в месяц чисто забрать платежки и поругаться в очередной раз с ЖУС

это необходимо для заключения прямых договоров с РЕС, после чего у нас тариф будет не 41коп. за Квт, а 22коп. (примерно). Подавать эти док-ты либо в ЖУС, либо можете оставить у консьержки!
18 лют 2015 09:43
т.е. платежки будут приходить как и раньше но по цене в 2 раза меньше?
18 лют 2015 09:44
Цитата "invms":
т.е. платежки будут приходить как и раньше но по цене в 2 раза меньше?

да
18 лют 2015 10:12
Уважаемые соседи, кому положили плитку в санузле, скажите в стоимость кладки плитки входит затирка швов? Или платили отдельно? Спасибо!
18 лют 2015 10:14
Цитата "Людмила Дзюба":
Уважаемые соседи, кому положили плитку в санузле, скажите в стоимость кладки плитки входит затирка швов? Или платили отдельно? Спасибо!

наверное как у кого))) каждый сам себе цены устанавливает) У нас все входило в стоимость.
18 лют 2015 10:26
Цитата "Людмила Дзюба":

обычно входит, но Вы лучше уточните у Вашего мастера, чтобы потом не было неожиданностью...у нас входило и даже вопроса не возникало про отдельную оплату затирки швов...
18 лют 2015 10:32
Только что получила по электронке письмо с просьбой сдать документы для договора с РЕС...я их уже как месяц тому назад сдала...вот сижу и думаю это всем разослали или мои документы потерялись...я раньше звонила в ЖУС пыталась узнать, на месте мои документы или где-то потерялись, ответ был, что не могут мне этого сообщить...списков нет...вот так работает наш ЖУС...у меня нет время лично ходить к ним и заставлять смотреть в папки...
18 лют 2015 10:36
Цитата "vchena":

обычно входит, но Вы лучше уточните у Вашего мастера, чтобы потом не было неожиданностью...у нас входило и даже вопроса не возникало про отдельную оплату затирки швов...

Спасибо за ответы! Мы тоже думали что входит в стоимость, но наш плиточник нас удивил, готов затереть швы за +50 грн/кв.м. сверху! :ne figa sebe: и это при том что ложит плитку по 120 грн/м.кв. Вот такой попандос!
18 лют 2015 10:38
Цитата "vchena":
Только что получила по электронке письмо с просьбой сдать документы для договора с РЕС...я их уже как месяц тому назад сдала...вот сижу и думаю это всем разослали или мои документы потерялись...я раньше звонила в ЖУС пыталась узнать, на месте мои документы или где-то потерялись, ответ был, что не могут мне этого сообщить...списков нет...вот так работает наш ЖУС...у меня нет время лично ходить к ним и заставлять смотреть в папки...

Ага а ходить тоже проблема, я в последний раз чуть не загремела в тот подвал, скользота страшная, поручня нет, цепляйся зубами за воздух что называется. Секретарь поменялся, ответить ничего не смогла, ну что побегала по всем кабинетам так и ушла ни с чем. А еще соседи скажите где вы оплачиваете комуналку? Просто 2 дня уже по холодине иду в этот Михайловский и без толку, раз прождала 15 минут потом меня обрадовали что платеж не примут, второй раз уже пришла сразу спросила ждать или нет, ответили что все ок, в итоге та же песня, что-то там у них за дела, охраннику на мобильный поступает звонок и говорят платежи не принимать, при этом на кассе вывески никакой нет, темный лес, тратишь время и нервы свои. Когда в ЖУСе спрашивала сказали что лучше через этот банк платить, чтоб ничего не затерялось у них, но и такое отношение это свинство. :chillout:
18 лют 2015 10:40
Цитата "Kvartira1d":

Ага а ходить тоже проблема, я в последний раз чуть не загремела в тот подвал, скользота страшная, поручня нет, цепляйся зубами за воздух что называется. Секретарь поменялся, ответить ничего не смогла, ну что побегала по всем кабинетам так и ушла ни с чем. А еще соседи скажите где вы оплачиваете комуналку? Просто 2 дня уже по холодине иду в этот Михайловский и без толку, раз прождала 15 минут потом меня обрадовали что платеж не примут, второй раз уже пришла сразу спросила ждать или нет, ответили что все ок, в итоге та же песня, что-то там у них за дела, охраннику на мобильный поступает звонок и говорят платежи не принимать, при этом на кассе вывески никакой нет, темный лес, тратишь время и нервы свои. Когда в ЖУСе спрашивала сказали что лучше через этот банк платить, чтоб ничего не затерялось у них, но и такое отношение это свинство. :chillout:

я с самого начала никуда не хожу, плачу через Приват24 (через интернет), все доходит, ничего не теряется, все квитанции об оплате сохраняются у меня на электронке. Мне так удобнее...
18 лют 2015 10:50
Я плачу через Ощадбанк, всё нормально...в Михайловском я как полчаса прождала открытие кассы и так и не смогла оплатить, больше туда не хожу...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .753755. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx