Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .751753. . .1092
16 лют 2015 09:25
Если бы не наши копейки,то облизывали бы они пальчики и делали на донбасе правильную и красивую жизнь. Правильно, надо теперь с ними в письменном виде, для начало,а потом.....,если они за свои слова не отвечают!!!! Теперь нужно поискать толкового журналиста-юриста, собрать материалы всей ихней прозрачности перед нами,и запустить как рекламу для ЗЕЛЕНОГО КВАРТАЛА по ТВ, в газету. Ну и по результатам всего послевкусия в суд.

Журналистов в Броварах хватает, которым только дай информацию и материал на заставит себя долго ждать, а пока нам надо собирать факты, потому что одни слова ничего не стоят, это доказывают как минимум два собрания на которых все перекручивается и перевирается, чего стоит только вопрос о рекламе
16 лют 2015 09:51
А підкажіть, будь ласка, можливо хтось зіштовхувався з такими питаннями:
Чи є у мешканців можливість занести в квартиру стільницю (або щось інше габаритне) довжиною більше як 3 метри (наприклад 4.50)?
Хто як вирішував такі проблеми?

П.С. Нам вдалося підняти на 17-й поверх стільницю-підвіконня розмірами 3300Х400Х40 по сходинкам холодного переходу. Але чи є іще варіанти?
16 лют 2015 10:23
Цитата "STROYTEL":
Если бы не наши копейки,то облизывали бы они пальчики и делали на донбасе правильную и красивую жизнь. Правильно, надо теперь с ними в письменном виде, для начало,а потом.....,если они за свои слова не отвечают!!!! Теперь нужно поискать толкового журналиста-юриста, собрать материалы всей ихней прозрачности перед нами,и запустить как рекламу для ЗЕЛЕНОГО КВАРТАЛА по ТВ, в газету. Ну и по результатам всего послевкусия в суд.

Журналистов в Броварах хватает, которым только дай информацию и материал на заставит себя долго ждать, а пока нам надо собирать факты, потому что одни слова ничего не стоят, это доказывают как минимум два собрания на которых все перекручивается и перевирается, чего стоит только вопрос о рекламе

Вот вот)) меня вопрос рекламы вообще убил. Перед тем, как задать этот вопрос Сураю, я подошла к Артему и спросила куда идут деньги, он ответил, что он деньги отдает Сураю, а куда дальше они идут сказать не может, подписывал бумажку о неразглашении, сказал - спросите у Сурая. Через пару минут спросила))) ответ мы все слыхали, все бесплатно))) Еще нужно с диктофоном к ним подходить, чтоб вообще наверняка...
16 лют 2015 10:25
Цитата "Mozart+Foxy":
А підкажіть, будь ласка, можливо хтось зіштовхувався з такими питаннями:
Чи є у мешканців можливість занести в квартиру стільницю (або щось інше габаритне) довжиною більше як 3 метри (наприклад 4.50)?
Хто як вирішував такі проблеми?

П.С. Нам вдалося підняти на 17-й поверх стільницю-підвіконня розмірами 3300Х400Х40 по сходинкам холодного переходу. Але чи є іще варіанти?

нет, все что более 3-х метров только по лестнице...ни в один лифт не входит...
16 лют 2015 10:46
Кстати ЖУС нам обещал на собрании разослать в электронике вместе с квитанциями информацию о том, что нужно принести им перечень документов для заключения договоров с РЕСом, учитывая тот факт, что квитанции по электронке пришли в то время когда было собрание, и никакой информации о договорах не было, то получается что ЖУС не выполнил свое обещание, или может будут ждать до следующего месяца?
16 лют 2015 11:26
Цитата "Ekaterina_07":

Вот вот)) меня вопрос рекламы вообще убил. Перед тем, как задать этот вопрос Сураю, я подошла к Артему и спросила куда идут деньги, он ответил, что он деньги отдает Сураю, а куда дальше они идут сказать не может, подписывал бумажку о неразглашении, сказал - спросите у Сурая. Через пару минут спросила))) ответ мы все слыхали, все бесплатно))) Еще нужно с диктофоном к ним подходить, чтоб вообще наверняка...

Артём(чик) ляпнул лишнего?!!! ))))) Представляю как ему было, когда мы тему затронули и Сурай сказал, что реклама бесплатная. Брехня бизнес-класса!
16 лют 2015 13:14
а когда следующее собрание? :)

и еще вопрос. кто делал ремонт в однокомнатных квартирах 50кв.м и более, сколько денег у вас на ремонт по нынешним ценам ушло без мебели?
16 лют 2015 14:28
Уважаемые соседи, Очень нужен мобильный номер Натальи Петровны! У кого есть, напишите пожалуйста! :pray:
16 лют 2015 14:45
Соседи..У кого проблема с отсутсвием гарячей воды..Давайте идти к ним в ЖЕК и как-то напрягать.
Я принципиально не буду плаить за водоснабжение, пока оно не станет человеческим
Нужно ждать пока вода стечет минут 15 что бы принять душ.
Достало
16 лют 2015 14:46
Соседи..У кого проблема с отсутсвием гарячей воды..Давайте идти к ним в ЖЕК и как-то напрягать.
Я принципиально не буду плаить за водоснабжение, пока оно не станет человеческим
Достало
16 лют 2015 15:15
Цитата "FOFA_":
Достало

А какой у Вас этаж?
16 лют 2015 15:25
15 этаж
На стояке живет 2 квартире.
Вода есть гарячая только тогда, когда соседи с 16 слили холодну или когда я слил
16 лют 2015 17:37
Цитата "FOFA_":
15 этаж
На стояке живет 2 квартире.
Вода есть гарячая только тогда, когда соседи с 16 слили холодну или когда я слил

1-й дом? не 117-я кв-ра случайно?)
16 лют 2015 17:55
Цитата "decameron":

1-й дом? не 117-я кв-ра случайно?)

Неа)
Второй дом..
Вроде на собрании сказали что, что-то поменяли..
Но ничего не сделали и проблема не решена.
Полотенчикв ванной никогда теплым не был. Даже не знаю зачем его ставил.
16 лют 2015 18:09
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Артём(чик) ляпнул лишнего?!!! ))))) Представляю как ему было, когда мы тему затронули и Сурай сказал, что реклама бесплатная. Брехня бизнес-класса!

Они еще получают деньги за мусор(картон, пластик, пленка).
16 лют 2015 19:47
Цитата "maxta":
Ув.соседи,первопроходцы) :ded: .Поделитесь опытом,где заказывать кухню?Кто остался МЕГА доволен соотношением "цена-качество"? Спасибо.

Мы ооочень довольны мастером. Частник из Чернигова. Сравнивали цены с Киевом - практически в 2 раза дешевле. Он нам кухню делал и шкаф-купе. Будем остальную мебель у него заказывать. Рекомендую!
16 лют 2015 19:53
Сусіди Чорновола, 9, заберіть пліз козлик-стіл, бо прийдеться викинути, а шкода. з доставкою (висота 75 см.) 0668199518
16 лют 2015 19:58
Цитата "zkv":

Мы ооочень довольны мастером. Частник из Чернигова. Сравнивали цены с Киевом - практически в 2 раза дешевле. Он нам кухню делал и шкаф-купе. Будем остальную мебель у него заказывать. Рекомендую!

:super: супер, дайте будь ласка контакти майстра.
16 лют 2015 20:07
Цитата "Марі-Ко":

:super: супер, дайте будь ласка контакти майстра.

+380638559083, Влад

Можете зайти к нам посмотреть - пощупать. Только позвоните заранее 093-144-91-91, Алла
16 лют 2015 20:26
Цитата "zkv":

Какая стоимость получилась такой кухни?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .751753. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше