Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .746748. . .1092
12 лют 2015 07:36

У меня на старой квартире на массиве triolan 1 гигабит - 120 грн. в месяц. У брата киевстар 80 мбит за 80 грн. Слышал что наш ЖУС затребовал взятку за то чтобы зайти triolan на наши дома ...(Соответственно они отказались)

https://www.triolan.com/index.aspx?lng=ru®=brov

https://www.kyivstar.ua/kr/brovary/home-internet/tariffs/easy/

12 лют 2015 08:24
Уважаемые соседи!
Уже не однократно спрашивали, но может у кого-то еще остались строительные козлы ???
Заранее большое спасибо! :winky:
12 лют 2015 08:42
Цитата "Mixby":

Соседи, есть кабеля информационные 5-й категории они расчитаны на 100 Мб скорость и 6-й категории - соответственно пропускаю до 1Гб, в нашем доме от серверов идут 100 Мб, потому не могут они дать 200 Мб скорость!!

Не путайте... Кабель 5-й категории допускает работу с потоком в 1 Гбит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_5
Скорость ограничивает оборудование, установленное в тракте (приемопередатчики, мультиплексоры-демультиплексоры, свичи, хабы). А тип оборудования зависит только от провайдера.
12 лют 2015 09:05
Цитата "Shaytan":

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_5
Скорость ограничивает оборудование, установленное в тракте (приемопередатчики, мультиплексоры-демультиплексоры, свичи, хабы). А тип оборудования зависит только от провайдера.

Да, это тоже верно, но Вы вытянете на 5e 1 Гбит/с только на малом расстоянии от железа, максмум до 20 метров, так что этот вариант я даже не рассамтриваю. так что если Вы хотите себе гигабитную скорость передачи, то нужно входной кабель менять и, как вы сказали ранее, нужно знать расчитано ли на такую скорость оборудование провайдера.
12 лют 2015 09:18
Цитата:
Добрый день
Переваривали ввод и поменяли все краны, фильтры, кроме счетчиков.
И действительно, краны были накручены с такой силой, что внутренняя резьба со стороны отвода со стояка превратила внешний цилиндр крана, там где резьба, в конус - вот и думайте о качестве кранов и надежности.

Добрый день.
Порекомендуете сантехника-сварщика?
12 лют 2015 12:05
Добрый день.Сантехник посоветовал поставить фильтры самоочистительные на холодную и горячую воду.Кто ставил?Стоит ли это делать?
12 лют 2015 12:55
Цитата "maxta":
Добрый день.Сантехник посоветовал поставить фильтры самоочистительные на холодную и горячую воду.Кто ставил?Стоит ли это делать?

Я ставил немецкие на 100 микрон "ХЭНИВЭЛ". Я для себя решил, что стоит. У моих друзей стоят два года, так люди не знают что такое накипь, налёты. Система очистки фильтра проста как частушка. В месте слива грязи (очистка фильтра под напором) прикрутил два шланга. При необходимости - кинул шланги в унитаз и прочистил фильтра (раз в месяц). Красота. Правда удовольствие не из дешёвых - 2200 грн. за пару фильтров отдал.
12 лют 2015 12:59
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Я ставил немецкие на 100 микрон "ХЭНИВЭЛ". Я для себя решил, что стоит. У моих друзей стоят два года, так люди не знают что такое накипь, налёты. Система очистки фильтра проста как частушка. В месте слива грязи (очистка фильтра под напором) прикрутил два шланга. При необходимости - кинул шланги в унитаз и прочистил фильтра (раз в месяц). Красота. Правда удовольствие не из дешёвых - 2200 грн. за пару фильтров отдал.

Огромное спасибо! :hi:
12 лют 2015 15:39
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кирпич какого завода используется у нас в перегородках или где купить такой? Делаю перепланировку, но столкнулся с тем, что не могу найти кирпич такой же формы/пустотности. Везде продают с круглыми отверстиями, а у нас с прямоугольными. В общем-то, наверно, не критично, но я буду стыковать новые стены с уже имеющимися - думаю, было бы лучше, если бы кирпичи были однотипными.
P.S. В "Олди", правда, есть кирпич такой же конфигурации, но он лицевой - отсюда его недемократичная цена как для внутренних перегородок.
12 лют 2015 17:33
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Этот фильтр для механической очистки (песок и пр.), если вы про 100мкм...и он никак не повлияет на накипь и налеты. Для того, что бы не было накипи и налетов нужно ставить еще дополнительные фильтра и смягчители воды...
12 лют 2015 18:40
Цитата "Hardrock1":
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кирпич какого завода используется у нас в перегородках или где купить такой? Делаю перепланировку, но столкнулся с тем, что не могу найти кирпич такой же формы/пустотности. Везде продают с круглыми отверстиями, а у нас с прямоугольными. В общем-то, наверно, не критично, но я буду стыковать новые стены с уже имеющимися - думаю, было бы лучше, если бы кирпичи были однотипными.
P.S. В "Олди", правда, есть кирпич такой же конфигурации, но он лицевой - отсюда его недемократичная цена как для внутренних перегородок.

Если я правильно помню использовали рядовой кирпич ТМ Prokeram, производство находится в Западной Украине. Найти его в Киеве не просто и стоит он не дешево (но дешевле, чем лицевой). Пустотность кирпича в Вашем случае ни на что не влияет, главное, чтобы размеры совпадали.
12 лют 2015 19:06
Цитата "Hardrock1":

Если разобраться,то не имеет значения, какой кирпич Вам класть,геометрические размеры должны быть одинаковы у всех производителей.
12 лют 2015 19:43
Цитата "yurayura":
В ноябре и декабре батареи были на максимуме с 12 января на отметке 2, Я в шоке :protest:

Не обращайте внимания на то, в каком положении стоят терморегуляторы. Разбирались с подобной ситуацией по ваших домах после установки теплосчетчиков. Как оказалось, клапаны в батареях настроены все по разному и терморегуляторы не выполняют свои функции, т.е. две одинаковые батареи греют по разному - одна холоднее (терморегулятор перекрывает поток воды), вторая горячая (терморегулятор не отрабатывает, хотя и рабочий).

Такие ньюансы узнали с помощью тепловизора. Если бы не тепловизор, хозяева повезли бы счетчик на поверку, ибо накрутило за месяц 2500 кВт.
12 лют 2015 19:55
Цитата "Андрей Птуха":

Не обращайте внимания на то, в каком положении стоят терморегуляторы. Разбирались с подобной ситуацией по ваших домах после установки теплосчетчиков. Как оказалось, клапаны в батареях настроены все по разному и терморегуляторы не выполняют свои функции, т.е. две одинаковые батареи греют по разному - одна холоднее (терморегулятор перекрывает поток воды), вторая горячая (терморегулятор не отрабатывает, хотя и рабочий).

Такие ньюансы узнали с помощью тепловизора. Если бы не тепловизор, хозяева повезли бы счетчик на поверку, ибо накрутило за месяц 2500 кВт.

Так ведь с самого начала мне было понятно, что никто бесплатно не станет выдавать нормальных регуляторов. Я, к примеру, у себя до сих пор регулирую поток красными колпачками. Поверьте: принцип тот же.
12 лют 2015 20:09
Терморегуляторы исправны, они проверялись. А вот клапаны в батареях настроены не правильно. Если регулировать колпачком и на ощупь выставлять батареи, тогда всё будет правильно. Если хотите хоть какой-то автоматизации, то нужно настраивать батареи.
12 лют 2015 20:15
Есть ли на форуме наши соседи из 153 квартиры 9 дома? Отзовитесь! мой имейл olya.kushnir@mail.ru
12 лют 2015 21:02
Цитата:

Дело не в батареях они грели одинаково. На выходные заказал услугу проверку тепловизором, по результатам отпишусь. :super:
12 лют 2015 22:24
Цитата "Hardrock1":

остался кирпич бу очищиный от раствора 9дом.забирайте если нужно.0966336494
12 лют 2015 22:53
Цитата "Mixby":

Соседи, есть кабеля информационные 5-й категории они расчитаны на 100 Мб скорость и 6-й категории - соответственно пропускаю до 1Гб, в нашем доме от серверов идут 100 Мб, потому не могут они дать 200 Мб скорость!!

Не смешите людей )))

Пропускная способность кабеля категории 5е 100 мегабит при использовании 2-х пар и 1000 мегабит при использовании 4-х пар. В каждую квартиру заведен кабель категории 5е 4-парный.

Пропускная способность кабеля категории 6 10Гбит на расстоянии до 50м.
12 лют 2015 22:58
Цитата "Shaytan":

Блин не пользуйтесь терминологией если не понимаете о чем говорите ))) мультиплексор в связи касающейся провайдинга это пассивное либо активное оборудование которое не имеет никакого отношения к скорости передачи данных. Хабы уже лет 15 никто не производит и не использует.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .746748. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше