Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .739741. . .1092
05 лют 2015 22:42
Цитата "ludyn":

Я только что сдала документы, так делопроизводитель сказала нужна копия и договор мены!!!
P.S. Делопроизводителя только увольняют, передает дела.

Договор мены это внутренний документ между вами и застройщиком.
05 лют 2015 22:46
Цитата "enigmas":
Добрый вечер!!!
Вот сижу, читаю что пишут тут многие и знаете просто многих людей жаль. Не понимаю, что происходит в мире и почему люди с каждым днем становятся словно нелюди. Зачем писать гадости про тех, кто строит, дает Вам крышу над головой. Все в жизни относительно, Вы жалуетесь, а многие и не имеют даже частицы того, что есть у Вас!!!! Многим вообще негде жить, дома, квартиры разрушены. Идет в стране война, а Вы думаете о том какую ещё гадость написать и как осквернить застройщика , подрядчика и т.д. Я являюсь собственником квартиры и Благодарна Богу, судьбе и Всем, кто принимал и принимает участие в стройке и эксплуатации наших домов. Люди, опомнитесь и одумайтесь, хотя бы на миг поставьте себя на место тех, кто вообще не имеет крыши над головой, даже не смотря на то, что он как и все мы вложили когда либо деньги что бы иметь квартиры!!!!
Оставайтесь человечными...

А если бы этот засттройщик вам за лям халупу с хвороста построил вы бы тоже его жалели?)))

Вот если бы он мне не продал квартиру и отказался мне ее продать ради того что бы отдать ее бомжу в переходе или сироте какой то, я бы перед застройщиком снял шляпу )))
05 лют 2015 22:53
Цитата "enigmas":
я не собираюсь заниматься полемикой и тем более с Вами. Вы, я так понимаю, кроме того, что писать гадости и прикрываться отстаиванием прав ничем больше не занимаетесь, а мне нужно работать))))) И ещё, читайте меду строк, более глубже берите. И поверьте никто никого не обманывает, просто многие, такие как Вы не умеют СЛЫШАТЬ, да слышать, а не слушать. (это я о "собрании" на котором был Монолог инвесторов, где никто не дал полной возможности объяснить застройщикам, ЖЕКу как все есть и будет на самом деле)

А вы верите каждому слову представителей застройщика? Поверьте там не все так гладко, я уверен в своих словах и мои слова не являются по некоторым причинам домыслами. Наши дома имеют проблемы, связанные с халатностью контролирующих органов. Возможно застройщик тут не при чем. Ведь что является "ЗАСТРОЙЩИКОМ"? Это в большей степени тонны бюрократических бумаг, многие из которых даже не проверялись, надзору верили наслово.
06 лют 2015 06:36
Цитата "enigmas":
Добрый вечер!!!
Вот сижу, читаю что пишут тут многие и знаете просто многих людей жаль. Не понимаю, что происходит в мире и почему люди с каждым днем становятся словно нелюди. Зачем писать гадости про тех, кто строит, дает Вам крышу над головой. Все в жизни относительно, Вы жалуетесь, а многие и не имеют даже частицы того, что есть у Вас!!!! Многим вообще негде жить, дома, квартиры разрушены. Идет в стране война, а Вы думаете о том какую ещё гадость написать и как осквернить застройщика , подрядчика и т.д. Я являюсь собственником квартиры и Благодарна Богу, судьбе и Всем, кто принимал и принимает участие в стройке и эксплуатации наших домов. Люди, опомнитесь и одумайтесь, хотя бы на миг поставьте себя на место тех, кто вообще не имеет крыши над головой, даже не смотря на то, что он как и все мы вложили когда либо деньги что бы иметь квартиры!!!!

Cогласен. Есть такие, которые пишут гадости.
Информация, если Вы инвестор. А вот в случае нашего застройщика, то здесь тот случай, когда застройщик хочет сорвать максимально с квадратных метров и уйти. А нам потом с этим жить. Его не интересует: тепло у нас или нет, хватает ли парковочных мест, площадок. Вот есть у нас котельная, а объемы все добавляются и добавляются. Кто-то знал про 4-й дом ЗК. Я лично нет. А где брать мощности для нововыявленных объемов. Хорошо если будет ещё одна котельная. Но в таких случаях застройщик вытянет минимум в лучшем случае. Мы платим деньги, немалые деньги, и в праве получать продукт с выдержанными гос. стандартами.
Информация, если Вы от застройщика. Обеспечте своих клиентов тем, что обязывают нормы (я уже не говорю за то, что обещали), и тогда не будет возмущений.
06 лют 2015 06:47
Цитата "Людмила Дзюба":

Извините не могу остаться в стороне от Вашего комментария. Нам бесплатно никто крышу над головой не дал (может вы исключение?). И я благодарю только моих близких кто помог мне с покупкой квартиры зарабатывая очень тяжелым трудом каждую копейку и Бога что дает нам здоровье и возможности. Да многие остались без крыши над головой, но очень многие там звали путина, звали и дождались, рассея пришла к ним. Так что все действительно относительно, но манна небесная нам в ЗК не упала, и мы в праве знать за что мы платим и какой сервис получаем, это нормально.

Доброе утро.
Вы украли у меня мысль. Я только добавлю , что людям которые остались без крыши над головой я сочувствую и посоветовал бы прежде чем просить у Бога новую крушу над головой , сначала попросить ума.
06 лют 2015 06:59
Сейчас между жильцами наших домов идут дискуссии о создании ОСББ. Механизм создания ОСББ уже запущен, но многие люди не знают, что это такое. Ниже я выкладываю информацию о ОССБ , чтобы все желающие ознакомились.
06 лют 2015 07:57
Цитата "enigmas":
Добрый вечер!!!

Доброе утро.Я почитала Ваши комментарии и не могу понять - это наивность? или Вы и,впрямь,являетесь тайным представителем застройщика и ЖУСа.Про что идёт речь?На собрании представители застройщика и директор ЖУСа нас явно дезинформировали,а в некоторых вопросах,просто бесстыдно лгали.За что мы должны им быть благодарны?За то,что построили нам дома?Так мы за это заплатили немаленькие деньги.И там заложена очень приличная прибыль.Это бизнес.И тут всё по-честному:мы им деньги,они нам квартиры.А вот дальше история имеет продолжение...мы купили квартиры и стали собственниками этих квартир,но не только,мы стали совладельцами наших домов.А совладельцы имеют право распоряжаться совместной собственностью и сами решать как ею управлять.Но нас при подписании прав собственности,путем шантажа(не побоюсь этого слова 8-() ) ЛИШИЛИ ЭТИХ ПРАВ и заставили подписать договора с ЖУСом,которые были подписаны с юридическими нарушениями наших прав...но мы все были вынуждены на это согласиться и теперь наш ЖУС нас постоянно обманывает.Мы до сих пор не имеем нормальных тарифов по электроэнергии(это всецело заслуга ЖУСа,они затягивают с этим вопросом,потому как получают приличную с этого прибыль. а так же за счет наших средств оплачивают энергозатраты 3-го дома и прочее,но это "прочее" мы еще отрабатываем и разбираемся). Далее,тарифы ЖУСа мы тоже до сих пор не получили.Нам каждый месяц рисуют новые цифры(и они с каждым разом только растут),но ,как нам было обещано,должны были сделать расчеты по ним и вынести на обсуждение с жильцами.Это было нам обещано(тарифы по электроэнергии и ЖУСу)ещё в октябре месяце(на собрании) и указаны сроки-декабрь 2014 года.Где всё это?По всей видимости всё слили вместе с гос.Лаврененко. Но у нас есть протокол собрания и мы будем требовать,чтобы эти обещания были выполнены и сделаны перерасчеты.И третье,это отопление...там полный бардак.То батареи холодные,то в МОПах жара,а еще и 3-й дом тоже оплачивали с помощью доверчивых собственников 1 и 2 домов.И кроме этих основных вопросов у многих собственников есть частные вопросы по качеству установки окон,дверей и прочего.И эти постоянные проблемы не решаются качественно,а лишь замыливаются,либо делаются лишь бы как.И на форуме мы поднимаем и обсуждаем эти вопросы.И многие с этим столкнулись в первый раз.А кому-то сейчас некогда(своя работа,ремонты в квартире,семья) и времени катастрофически не хватает.И это "на руку"ЖУСу и он умело этим пользуется.И благодарными быть ему нам пока особо не за что.Как-то так.Знаю,что излишне откровенно написала,просто надоело все это вранье и манипуляции нашим сознанием.
06 лют 2015 08:03
Qwert2 Спасибо, познавательно...
06 лют 2015 08:03
Цитата "Qwert2":

Доброе утро.
Вы украли у меня мысль. Я только добавлю , что людям которые остались без крыши над головой я сочувствую и посоветовал бы прежде чем просить у Бога новую крушу над головой , сначала попросить ума.

:super: :super: :super: Лучше не скажешь.Если люди не начнут серьезно задумываться о насущном,а то многие,словно,в летаргическом сне прибывают, не начнут "включать" голову,взвешивать все "за" и "против",не прятать голову,как страус,в песок, бардак в Украине, а значит и в нашей жизни, никогда не закончится.
06 лют 2015 08:20
Цитата "inostranka":

:super: :super: :super: Лучше не скажешь.Если люди не начнут серьезно задумываться о насущном,а то многие,словно,в летаргическом сне прибывают, не начнут "включать" голову,взвешивать все "за" и "против",не прятать голову,как страус,в песок, бардак в Украине, а значит и в нашей жизни, никогда не закончится.

Согласен. Пассивность людей, лень и нежелание знать законы, которые нас защищают, дают застройщику и "експлуататорам" ЖУСа большие возможности по загребанию бабла. И по мнению некоторых людей мы как бараны должны их за это благодарить. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
06 лют 2015 08:25
расскажу про ОСББ глазами пользователя...
1. нет НДС
2. можно делать тарифы без 10% прибыли....
тут уже экономия порядка 30% от тарифов ЖУСа...
ещё можно сменить банк, если он берёт процент от платёжки, а не фиксированную плату (но тут не знаю как у вас, у нас менялся банк по этой причине)

3. контроль работы председателя с возможной заменой ВСЕГО СОСТАВА работников.
4. выбор экономии: краники на мопах можно изначально "прикрутить", вывоз мусора регулировать, зарабатывать на рекламе в лифтах, на вышках операторов, на сдаче в аренду дворовых паркомест

за 4 года у нас сменилось 3 председателя

вообще большинство домов обрезает батареи в МОПах (ну или там тырят батареи сразу же.. тут не подскажу ничего - у нас счётчик на доме и скорее всего в него мопы тоже входят)
06 лют 2015 08:28
Цитата "inostranka":

...Но нас при подписании прав собственности,путем шантажа(не побоюсь этого слова 8-() ) ЛИШИЛИ ЭТИХ ПРАВ и заставили подписать договора с ЖУСом,которые были подписаны с юридическими нарушениями наших прав...но мы все были вынуждены на это согласиться и теперь наш ЖУС нас постоянно обманывает...

Доброе утро!

Договор, который заключен под давление одной из сторон, можно с легкостью оспорить. Тем более нас, жильцов ЗК, много и все мы об этом знаем. Эта мысль должна быть фактором давления на ЖУС, они должны понять, что "королевство кривых зеркал" им построить не удастся.

Еще раз прошу соседей опубликовать параметры отопительных приборов в своих квартирах. Ссылки на таблицы по которым можно определить мощность конвекторов есть в моем посте, который написан вчера днем. Еще раз спасибо!
06 лют 2015 08:39
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Договор, который заключен под давление одной из сторон, можно с легкостью оспорить. Тем более нас, жильцов ЗК, много и все мы об этом знаем. Эта мысль должна быть фактором давления на ЖУС, они должны понять, что "королевство кривых зеркал" им построить не удастся.

Еще раз прошу соседей опубликовать параметры отопительных приборов в своих квартирах. Ссылки на таблицы по которым можно определить мощность конвекторов есть в моем посте, который написан вчера днем. Еще раз спасибо!

То,что мы можем это оспорить и выиграем,это я знаю.))))Хочется,чтобы это поняли и осознали все собственники ЗК и осознав степень и возможности своих прав и обязанностей.могли умело отстаивать свои права.А пока у нас это не очень получается,судя по собраниям.Коэффициент полезного действия еще очень низкий.Но ничего,работаем))))).И в стадо нас им не превратить.
06 лют 2015 08:56
Цитата "enigmas":
Добрый вечер!!!

Смысл Вашего поста - потерпеть, пока закончится война и у всех будет крыша над головой, а пока пусть ЖУС на нас понаживается?
06 лют 2015 09:00
Цитата "inostranka":

То,что мы можем это оспорить и выиграем,это я знаю.))))Хочется,чтобы это поняли и осознали все собственники ЗК и осознав степень и возможности своих прав и обязанностей.могли умело отстаивать свои права.А пока у нас это не очень получается,судя по собраниям.Коэффициент полезного действия еще очень низкий.Но ничего,работаем))))).И в стадо нас им не превратить.

Ну так может наймем юридическую компанию и разорвем договора с ЖУС? Даже если мы потом с ними же перезаключим, то на условиях, которые будут обсуждаться. А мне при подписании этих договоров(с помощью шантажа, конечно - не подпишем договор мены, пока не подпишешь договора с ЖУС), например, отказали даже обсуждать изменение некоторых пунктов договора. Придется платить юристам, конечно, но если раскидать на всех, должно получиться недорого.
06 лют 2015 09:01
Цитата "cmulder":

Какой у вас этаж?

Здравствуйте! У нас 6-й. Хорошая планировка. :yes: А тут вот такой вариант еще Это нам дизайнер рисовал.
06 лют 2015 09:10
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста а 3-му дому уже тоже можно подавать док-ты на прямые договора с РЭС? Консьержка в 3-м ничего не знает. Нести прямо в ЖУС?
06 лют 2015 09:13
Цитата "Hardrock1":

Ну так может наймем юридическую компанию и разорвем договора с ЖУС? Даже если мы потом с ними же перезаключим, то на условиях, которые будут обсуждаться. А мне при подписании этих договоров(с помощью шантажа, конечно - не подпишем договор мены, пока не подпишешь договора с ЖУС), например, отказали даже обсуждать изменение некоторых пунктов договора. Придется платить юристам, конечно, но если раскидать на всех, должно получиться недорого.

Скиньте мне в личку Ваши координаты,познакомимся,пообщаемся.)))))Давайте всё хорошенько просчитаем(мы уже занимаемся всеми этими вопросами),всё продумаем,посоветуемся и примем решение.
06 лют 2015 10:28
Цитата "Ritz":

Спасибо! Еще днем, описывая радиаторы в своей квартире, я допустил ошибку, у меня установлены не 11, а 21, т.е. две нагревательные панели и один ряд пластин. Соответственно и ном.мощность будет другая, я это учту. Посмотрите и Вы, пожалуйста, у себя, может быть у Вас тоже 21, а не 11.

Да, тоже не разобрался с типом, но похоже что тоже 21. Если честно, также не уверен с батареей в кухне, скорее всего ее размер 500х700.
Тогда так:
1) 6 шт. 21 300х1000 мощностью 863 Вт;
2) 1 шт. 21 500х700 мощностью 879 Вт;
Итого = 6057 Вт.
06 лют 2015 10:30
Цитата "inostranka":

Насколько я знаю - шантаж это криминальная статья, а у нас 90% жильцов свидетелей, если захотеть то там не только отсудить территорию можно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .739741. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше