Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .737739. . .1092
05 лют 2015 08:57
Цитата "EugeniaUA":
В коридоре Ташкент. Двери на открыты везде. Я в шоке?

вроде как решают этот вопрос со вчерашнего дня. Рассказывают, что в температура там высокая из-за металлических шкафов, которые там есть (шкафы нагреваются и тоже греют), а если выключить в МОП, то будет холодно в квартирах (как-то это связано). Говорят, что сегодня уже нет жары в МОП.
05 лют 2015 09:21
freefly

речь не о снипах.. а о кухонном шуме, и возможности протечек..
одно дело, протечься на кафель соседей.. другое - на паркет и т.п. и наоборот.

причём самое главное - это таки шум.
у меня соседи сверху заехали в квартиру без пола..
так вот. я в курсе, какие программы они смотрят, какую музыку слушают, как и по какому поводу они дерутся и плачут...

кафель не даст звукоизоляции - если её не бросить специально. смысла бросать звукоизоляцию на кухню большинство народа не видит..

вы хотите ночью слышать как соседи пьют водичку? (;
05 лют 2015 09:49
Цитата "tyiga":
freefly

речь не о снипах.. а о кухонном шуме, и возможности протечек..
одно дело, протечься на кафель соседей.. другое - на паркет и т.п. и наоборот.

причём самое главное - это таки шум.
у меня соседи сверху заехали в квартиру без пола..
так вот. я в курсе, какие программы они смотрят, какую музыку слушают, как и по какому поводу они дерутся и плачут...

кафель не даст звукоизоляции - если её не бросить специально. смысла бросать звукоизоляцию на кухню большинство народа не видит..

вы хотите ночью слышать как соседи пьют водичку? (;

:super: :super: :super:
05 лют 2015 10:11
Уважаемые соседи, напоминаю - подайте док-ты для прямых договоров с РЕС (прямо в ЖУС или консьержке). На сегодня сдало 60чел. ( это с двух домов в сумме), необходимо хотя бы 100, чтобы начали опломбирование счетчиков и заключение договоров!!!!

Перечень док-тов:

-копия ИНН
-копия 1,2 страниц паспорта и прописки
-копия Витягу з реєстру
05 лют 2015 10:13
Цитата "HAVI":

вроде как решают этот вопрос со вчерашнего дня. Рассказывают, что в температура там высокая из-за металлических шкафов, которые там есть (шкафы нагреваются и тоже греют), а если выключить в МОП, то будет холодно в квартирах (как-то это связано). Говорят, что сегодня уже нет жары в МОП.

Извините, о каких шкафах речь?
05 лют 2015 10:15
Цитата "Ekaterina_07":
Уважаемые соседи, напоминаю - подайте док-ты для прямых договоров с РЕС (прямо в ЖУС или консьержке). На сегодня сдало 60чел. ( это с двух домов в сумме), необходимо хотя бы 100, чтобы начали опломбирование счетчиков и заключение договоров!!!!

Перечень док-тов:

-копия ИНН
-копия Витягу з реєстру

Также, копия договора мены.. мне звонили с ЖЕКа просили донести.
05 лют 2015 10:18
Цитата "Mixby":

Также, копия договора мены.. мне звонили с ЖЕКа просили донести.

а нам никто не звонил и не просил его донести, да и когда звонили в Броварской РЕС о договоре мены никто не говорил...странно...
05 лют 2015 10:18
Цитата "HAVI":

Представляю какие космические счета нам придут за январь а потом февраль с таким отоплением МОПов! :wow: Полный безпредел.
05 лют 2015 10:21
Цитата "Ekaterina_07":

а нам никто не звонил и не просил его донести, да и когда звонили в Броварской РЕС о договоре мены никто не говорил...странно...

и правда странно...
05 лют 2015 10:29
Цитата "Mixby":

и правда странно...

странно еще то, что в Витяге есть вся необходимая инф-ия про собственника и т.д... Зачем еще договор мены??? Как-то не логично - к одному договору прилагать еще копии док-тов другого договора...
05 лют 2015 11:00
Цитата "Ritz":

Извините, о каких шкафах речь?

Сергей, не знаю, какие именно шкафы, но Топиха про шкафы по телефону точно говорил
05 лют 2015 11:02

Перечень док-тов:

-копия ИНН
-копия Витягу з реєстру

P.S Уточняли инф-ию по поводу копии договора мены, разговаривали с гл. энергетиком Александром Васильевичем - договор мены им НЕ НУЖЕН!!!

С ув. ИГ
05 лют 2015 12:21
Обращаюсь к завсегдателям форума. О накипевшем: вчера была в ЖЭКе, на все вопросы мне ответили, и тут перед входом в коммерческий отдел встречаю ее -бывшую домоправительницу из ЖЭКа- Татьяну Федоровну. Внимание, вопрос - зачем эта женщина истерит и льет кучу грязи, дает какие-то рекомендации по поднятию "бучи", не являясь сотрудником членом ОСББ??? Мне, как рядовому жителю, как минимум, неприятно ее видеть и не хочется общаться, кто знает, какая у нее цель и зачем она околачивается под домом?
05 лют 2015 13:07
Цитата "Romashка":
Обращаюсь к завсегдателям форума. О накипевшем: вчера была в ЖЭКе, на все вопросы мне ответили, и тут перед входом в коммерческий отдел встречаю ее -бывшую домоправительницу из ЖЭКа- Татьяну Федоровну. Внимание, вопрос - зачем эта женщина истерит и льет кучу грязи, дает какие-то рекомендации по поднятию "бучи", не являясь сотрудником членом ОСББ??? Мне, как рядовому жителю, как минимум, неприятно ее видеть и не хочется общаться, кто знает, какая у нее цель и зачем она околачивается под домом?

По непонятным причинам ее и Лавриненко уволил вышестоящий начальник.Теперь, зная механизм работы ЖУСа она видит что нас нагло разводят по предоставлению услуг и при этом мы переплачиваем за ком. услуги. Вот она и хочет нам помочь создать ОСББ,ну и наверное вернуть себя к должности которую занимала раньше. :bis: :notsure:
05 лют 2015 13:12
Цитата "HAVI":

Сергей, не знаю, какие именно шкафы, но Топиха про шкафы по телефону точно говорил

Спасибо, Оксана! Специально прошелся по МОП, никаких шкафов не заметил. Даже если бы они и были, но если эти шкафы не являются обогревательными приборами, очевидно они никак не могут влиять на микроклимат в МОП. В противном случае представителей ЖУС нужно было бы номинировать на Нобелевскую премию за выдающиеся открытия в теплофизике.

Теперь о серьезном. В МОП на каждом этаже, исключая холл на 1-м этаже, висят 3 конвектора E.C.A.:

1) 22 500х800 мощностью 1223 вт;
2) 22 500х400 - 611 вт;
3) 33 400х900 - 1630 вт; в сумме 3464 вт.

Все эти данные я взял из таблицы:
//full-house.in.ua/radiators/steel/eca/p rofilnye

У нас в квартире (самая маленькая 1-комнатная) тоже 3 конвектора:

1) 11 300х800 - 534 вт (2 шт.);
2) 11 500х700 - 762 вт, всего 1830 вт.

Эти значения из другой таблицы:
//full-house.in.ua/radiators/steel/eca/p rofilnye-niznie

Если соседи из других типов квартир смогут подсчитать мощность своих конвекторов и опубликовать, то можно будет подсчитать какая доля в энергозатратах приходится на МОП (конечно же в идеальных условиях, когда вентили на всех отопительных приборах и в квартирах и в МОП открыты в равной степени, хотя я заметил, что у нас термоголовки всегда в положении*5). Конечно же все эти вычисления будут приблизительными, но если будут значительные отклонения, мы заметим.
05 лют 2015 14:28
Цитата "Ekaterina_07":

Перечень док-тов:

-копия ИНН
-копия Витягу з реєстру

P.S Уточняли инф-ию по поводу копии договора мены, разговаривали с гл. энергетиком Александром Васильевичем - договор мены им НЕ НУЖЕН!!!

С ув. ИГ

Я только что сдала документы, так делопроизводитель сказала нужна копия и договор мены!!!
P.S. Делопроизводителя только увольняют, передает дела.
05 лют 2015 14:43
Цитата "ludyn":

Я только что сдала документы, так делопроизводитель сказала нужна копия и договор мены!!!

Че за бред, какое отношение имеет Договор Мены к РЕСу?
05 лют 2015 14:45
Цитата "STROYTEL":

Че за бред, какое отношение имеет Договор Мены к РЕСу?

вот вот))) Необходим документ о праве собственности - это и есть "витяг". Может им еще и ключи от квартиры отдать заодно?
Никакой это не бред. Водоканал тоже требовал договор мены.
Цитата "ludyn":

Какой-то бред. А Виктория чем не угодила? Наверное опять затянут процесс в свою пользу. Вроде и ребята неглупые в этом ЖУСе, а дело продвижение на тормозе!Может пора заканчивать эти все недорозумения?! :ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .737739. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше