Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .712714. . .1092
13 січ 2015 17:53
Цитата "Cirano":

Система называется mbus, это ещё один провод будут тянуть от счётчика(к щитовой наверное).

Бывает и беспроводной, с ноутом по этажам прошелся и все дела
13 січ 2015 18:06
Цитата "investor 1dom":
Возглавить ОСББ - означает попереть против экономического обогощения застройщика! Все это прекрасно понимают - вот и боятся...да тут ещё и лес, как назло, рядом :oh:

Та даже не в том дело. Тут дело в другом, человек стоящий во главе ОСББ должен быть свободным хотя бы на 30% в день иметь железные яйца, и опыт работу в коммунальной сфере ну либо желание научится. у нас в доме еще не все заселены а те с кем я общался из жильцов почти все занятые люди в работе по шею. В общем как заселится хотя бы 50% дома тогда можно будет на этот счет думать. И еще не маловажный вопрос кто то видел документы на землю и кому она принадлежит?
13 січ 2015 18:16
была в ЖУСе, конечно, "культура на лице", манера разговора - сразу ясно откуда они приехали.
Тех людей которых я видела: 2)директор, 2)менджер, который вообще нихрена не шарит, 3)инженер, 4) деловод; кроме этих еще есть 5)бухгалтер еще 6) какой то чувак. И это те которых я видела, возможно есть еще кто-то.
ВОПРОС: 1) ЧТО ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ (ФУНКЦ.обязанности), 2) ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО 3) зачем МЫ содержим такой большой штат?
13 січ 2015 18:53
Цитата "HAVI":
была в ЖУСе, конечно, "культура на лице", манера разговора - сразу ясно откуда они приехали.
Тех людей которых я видела: 2)директор, 2)менджер, который вообще нихрена не шарит, 3)инженер, 4) деловод; кроме этих еще есть 5)бухгалтер еще 6) какой то чувак. И это те которых я видела, возможно есть еще кто-то.
ВОПРОС: 1) ЧТО ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ (ФУНКЦ.обязанности), 2) ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО 3) зачем МЫ содержим такой большой штат?

7)сантехник 8)заместитель сантехника =) кстати судя по всему это правда
13 січ 2015 18:57
Цитата "HAVI":

Был сегодня в жеке атланта, сидит 1 нач жека и 1 бухгалтер, компьютер только у бухгалтера, офис жека - комната 3х3 метра. Обе женщины простые без понтов и заморочек.
13 січ 2015 19:10
Мы будем 17.01.в 11:00 !!! 2 человека
13 січ 2015 19:13
Я БУДУ, простите, а где собираемся?
13 січ 2015 19:20
Цитата "HAVI":
Я БУДУ, простите, а где собираемся?

В холле 1-го дома
13 січ 2015 19:22
если, на секундочку, представить, сколько с нас берут - непонятно за что, ну пусть 200 грн с квартиры, в среднем - 3 дома - 600 квартир - 600*200= 120 000 грн каждый месяц??????????????????? блин - походу мы участвуем в строительстве лесного квартала :super:
13 січ 2015 19:55
Цитата "HAVI":
если, на секундочку, представить, сколько с нас берут - непонятно за что, ну пусть 200 грн с квартиры, в среднем - 3 дома - 600 квартир - 600*200= 120 000 грн каждый месяц??????????????????? блин - походу мы участвуем в строительстве лесного квартала :super:

Застройщик уже в мерии слезно просил разрешения на заморозку строительства так что вряд ли.
13 січ 2015 19:57
Цитата "HAVI":

Лугандоны умеют воровать и обманывать.Мы оплачиваем отопленип 3 дома , ОП и офис на 26 этаже.
13 січ 2015 19:58
Цитата "freefly":

Застройщик уже в мерии слезно просил разрешения на заморозку строительства так что вряд ли.

А с чем связаны такие его просьбы? Денег не хватает на строительство?
13 січ 2015 21:52
Дорогие соседи,
как прошло собрание?
мы пока не можем присутствовать - маленький ребенок, но выступаем против безобразия, которое творит ЖУС. Мы поддержим се решения, так как не понимаем, за что платим.
13 січ 2015 21:55
Цитата "Ekaterina_07":

А с чем связаны такие его просьбы? Денег не хватает на строительство?

Ну а куда строить? Тут либо люди должны по курсу соответствующему свои квадраты оплачивать либо замораживать и ждать пока все стабилизируется. Не будет же застройщик 400 баксов за квадрат брать.
14 січ 2015 05:57
Цитата "freefly":

День добрый, а откуда инфа про мерию и заморозку стройки???

Цитата "freefly":

Ну а куда строить? Тут либо люди должны по курсу соответствующему свои квадраты оплачивать либо замораживать и ждать пока все стабилизируется. Не будет же застройщик 400 баксов за квадрат брать.

Тот же самый Атлант за такие деньги строит...
14 січ 2015 06:32
Цитата "Mr Vladimir":

Вы уверены? на черняховского коробка стоит, но что то особо то и прогресса не видно, хотя до кризиса они эти дома как карточные домики возводили. На торгмаше тоже скажите работа кипит? в бзбк тоже стройки сонные.
14 січ 2015 06:34
Цитата "Mr Vladimir":

Вы ж поймите что это не реально.
14 січ 2015 06:36
Цитата "Mr Vladimir":

В горисполкоме услышал.
14 січ 2015 06:40
Цитата "freefly":

В горисполкоме услышал.

я все таки очень надеюсь что стройку не заморозят....
14 січ 2015 07:36
Цитата "KSD":
Дорогие соседи,
как прошло собрание?
мы пока не можем присутствовать - маленький ребенок, но выступаем против безобразия, которое творит ЖУС. Мы поддержим се решения, так как не понимаем, за что платим.

Доброе утро.У нас была встреча,на которой были озвучены и зафиксированы основные вопросы и в субботу мы на общем собрании жильцов ЗК хотим на них от руководства нашего ЖУСа получить ответы.А собрание состоится в субботу,17.01 в 11.00,в холле 1 дома.Собрание будет посвящено коммунальным тарифам.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .712714. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше