Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .706708. . .1092
09 січ 2015 22:24
Цитата "Ekaterina_07":
И ещё....маленький нюанс - никто не задавался вопросом сколько мы будем платить за отопление, если будет ОСББ??? Котельная не перейдёт в наши "владения", она как была Жусовской так и останется и с ними нужно будет договариваться о тарифах и т.д.... И сомневаюсь, что они окажутся такими же....боюсь все будет намного печальней... Если я не права-поправьте:-)
Кстати, общались с жителями из " Соборного", который тоже строил Альянс и обслуживает их наш ЖУС...так вот, они ещё год назад собирались и хотели сделать ОСББ, но говорят юридически это оказалось невозможным, так как ЖУС себя в договоре обезопасил от этого каким-то пунктом или фразой.....

Все зависит от того насколько сплоченно и коллективно будет создаваться осбб. Если жус какими то пунктами и подстраховал себя то под натиском 200 - квартир он от этих пунктов откажется, конечно как обычно 5 человек ничего не решат а только вызовут улыбку на устах руководства жуса. А вот хотя бы 50%+1 фактически давящих зверски интеллигентно настроенных жителей ЖК могут вполне затоптать жус.
09 січ 2015 22:57
Поддерживаю, надо собираться. Причем до 20 числа, когда мы должны оплатить ком. услуги. Нам обещали отчеты по каждой потраченной копейке... Так давайте же не будем отказывать им в этой возможности.
Пусть предоставят расчеты по отоплению тех. помещений, разъяснят принцип начисления, расскажут какие улучшения произошли у нас в этом месяце на 27 копеек, почему у нас по прежнему ЖЭК-овский тариф в 41 коп/кВт, почему не устраняются недоделки, где ограждение территории и когда оно планируется вместе с системой доступа, почему нет горячей воды и т.д.
Думаю достаточно вопросов для обсуждения...
Ну так как на счет встречи 17-го? В 11:00 возле ОП?
09 січ 2015 23:11
Цитата "Ekaterina_07":
И ещё....маленький нюанс - никто не задавался вопросом сколько мы будем платить за отопление, если будет ОСББ??? Котельная не перейдёт в наши "владения", она как была Жусовской так и останется и с ними нужно будет договариваться о тарифах и т.д.... И сомневаюсь, что они окажутся такими же....боюсь все будет намного печальней... Если я не права-поправьте:-)
Кстати, общались с жителями из " Соборного", который тоже строил Альянс и обслуживает их наш ЖУС...так вот, они ещё год назад собирались и хотели сделать ОСББ, но говорят юридически это оказалось невозможным, так как ЖУС себя в договоре обезопасил от этого каким-то пунктом или фразой.....

Цена 1 гкалл, боюсь едина для всей страны, на каждом доме есть свой счетчик-дороже не будет. Сейчас деньги за отопления подъезда берут , а не топят даже в холле. А в "Соборном" так пытались... Всё будет зависеть от жильцов, будет их воля и желание - будет ОСББ. Под ОСББ даже какие то программы государственные имеются. От нас будет зависит хватит ли воли судится если придется, "выносить сор" на ТВ,и т.д. и т.п. мол запрещают.. не дают собственникам распоряжаться собственностью ведь, весь дом -это наша коллективная собственность, мы каждый сантиметр подъезда оплатили, и дали еще на себе заработать. Они же сделают всё, что бы у нас как можно быстрее опустились руки, пропала инициативность. Тут просто кто, кого. А то, что они уже думают как нас запугать и одурачить , так Вы даже не сомневайтесь. Это их форум они его создали и придумали и читают, ФСБ-ный проект "а-ля одноклассники".
Кадры решают всё, если у нас найдутся люди способные, то победа будет за нами, наше дело правое враг будет разбит. Шучу.
С уважением, Я
09 січ 2015 23:14
Цитата "Shaytan":
Поддерживаю, надо собираться. Причем до 20 числа, когда мы должны оплатить ком. услуги. Нам обещали отчеты по каждой потраченной копейке... Так давайте же не будем отказывать им в этой возможности.
Пусть предоставят расчеты по отоплению тех. помещений, разъяснят принцип начисления, расскажут какие улучшения произошли у нас в этом месяце на 27 копеек, почему у нас по прежнему ЖЭК-овский тариф в 41 коп/кВт, почему не устраняются недоделки, где ограждение территории и когда оно планируется вместе с системой доступа, почему нет горячей воды и т.д.

Так я со второго дома где сейчас ОП? В первом? Подскажите плиз.
С уважением,
10 січ 2015 04:32
Напевне 1 і 2 будинку домальовують за опалення 3 го будинку адже там тепло невилике є а поки ніхто не платить. От і вирішили трохи підлатати своі витрати!
10 січ 2015 08:08
Цитата "Shaytan":

Поддерживаю
10 січ 2015 08:23
Цитата "Kvartira1d":
Cегодня зашла в квартиру (мы ремонт только начинаем после 20 января и бываем редко очень) так вот в комнате стоит гул страшный как в трубе какой-то, из окон, а особенно где ручки сифонит ужасно, у меня внизу была проблема с дыркой на улицу, мне ее залили силиконом, вроде стало меньше, но сегодня я посмотрела и внизу только чуть левее начинается та же песня. На лоджии как ни странно дела обстоят лучше, а вот в жилой комнате вообще печаль... Так что я тоже за письмо. Подскажите пожалуйста кто как делал гидроизоляцию, потому что мне предложили 3 варианта и я не могу понять что лучше что хуже и какой фирмы брать смесь? Потому что это вопрос серьезный, а так как опыта ремонтов нет и понимаем в этом мало что, хочется сделать все как положено.

Доброе утро!

Я для гидроизоляции ванной использовал продукты Lugato:
//www.lugato.de/ru/produkty/poisk/duscha bdichtung-1/
такую для стен, а для углов гидроизоляционную ленту этого же производителя. Главное не нужно стремиться сделать дорогую гидроизоляцию как в бассейне, в этом нет смысла, вода все равно найдет себе путь, либо под дверью, либо по стояку. А от брызг и непродолжительного воздействия воды в местах установки душевой кабины или ванны нужно обязательно сделать гидрофобный слой под керамической плиткой.
10 січ 2015 08:42
Цитата "Shaytan":

Мы за 17-е:-) будем! А почему возле ОП? Давайте возле ЖУСА:-):-) :-) :-) :ura:
10 січ 2015 10:09
Соседи,поделитесь толковым электриком!) :smoke:
10 січ 2015 10:11
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Я для гидроизоляции ванной использовал продукты Lugato:
//www.lugato.de/ru/produkty/poisk/duscha bdichtung-1/
такую для стен, а для углов гидроизоляционную ленту этого же производителя. Главное не нужно стремиться сделать дорогую гидроизоляцию как в бассейне, в этом нет смысла, вода все равно найдет себе путь, либо под дверью, либо по стояку. А от брызг и непродолжительного воздействия воды в местах установки душевой кабины или ванны нужно обязательно сделать гидрофобный слой под керамической плиткой.

про неоправданный перерасход написали правильно, но сами его и учудили...

478 груш за 7 кг.. нарядно... она латексная посему нужен будет и такой же эластич спец клей для плитки.. такой же нарядный по цене))) . единсно преимущество ее эластична. что на полу - стенах нафик не нужно. имхо разве что короба гкл обмазывать... в общем в купе с дорогим клеем из-за нее = совершенно бессмысленная ненужная трата.

логичней Ceresit CR 65 (25 кг) - полимерно-цементная - 165 грн за 25 кг... этого с головой хватит обмазать любую ванную по полу 2 раза и мокрую зону стен в один раз что достаточно... грунтовать перед обмазыванием. после гидроизоляции грунтовать не надо (если засрать не успеете). отлично ложится любой плит клей тот же см17.
10 січ 2015 10:16
Всем привет. Осталось 2 мешка обмазочной гидроизоляции Ceresit CR 65. Продам по 70 грн за мешок тел.098-000-17-13
10 січ 2015 10:40
Цитата "Shaytan":

Поддерживаем, на 17 на 11-00.
10 січ 2015 11:47
Мы тоже за 17 января!!! Хоть мы 3 дом, но все равно, надо что-то решать всем вместе, а то они скоро и до нас доберутся))
10 січ 2015 11:52
Цитата "ZK_Brovary":
Предлагаю не тянуть до 24.01.15, а собираться как можно быстрее. Уже и так накопилось много накипевших вопросов.
А 24-го, если понадобится, будем собираться еще раз.
Одним собранием нам все-равно не обойтись.
Да и хочется услышать уже, что теперь будут говорить новые представители ЖУС

Поддерживаю собрание! У нас 1 комнатная, пришла платежка на 850 грн. Хотелось бы понимать за что мы платим, не живем в квартире не пользуемся ни светом ни водой. Все в темную с этим ЖУСом. И вопрос по консьержам тоже подымать надо, увы их услуги не понятны, надо переходить на домофонную систему.
10 січ 2015 12:16
Цитата "Стикс":

Так я со второго дома где сейчас ОП? В первом? Подскажите плиз.
С уважением,

ОП в первом, ЖУС во втором, но это не принципиально. Главное собраться в одном месте, а поскольку холодно, то логичнее было бы в холле. Давайте, например, в первом доме (№ 15).
Также необходимо к тому времени сюда же пригласить представителей ЖУС-а. :call:
Кто-то в ближайшее время планирует к ним заходить?
Не плохо бы было распечатать ориентировочный список вопросов и передать им на подготовку, если мы хотим получить более менее внятные ответы. Также попросить их подготовить калькуляции по тарифам и доп. услугам.
10 січ 2015 12:24
Цитата "Стикс":

Цена 1 гкалл, боюсь едина для всей страны, на каждом доме есть свой счетчик-дороже не будет. Сейчас деньги за отопления подъезда берут , а не топят даже в холле. А в "Соборном" так пытались... Всё будет зависеть от жильцов, будет их воля и желание - будет ОСББ. Под ОСББ даже какие то программы государственные имеются. От нас будет зависит хватит ли воли судится если придется, "выносить сор" на ТВ,и т.д. и т.п. мол запрещают.. не дают собственникам распоряжаться собственностью ведь, весь дом -это наша коллективная собственность, мы каждый сантиметр подъезда оплатили, и дали еще на себе заработать. Они же сделают всё, что бы у нас как можно быстрее опустились руки, пропала инициативность. Тут просто кто, кого. А то, что они уже думают как нас запугать и одурачить , так Вы даже не сомневайтесь. Это их форум они его создали и придумали и читают, ФСБ-ный проект "а-ля одноклассники".
Кадры решают всё, если у нас найдутся люди способные, то победа будет за нами, наше дело правое враг будет разбит. Шучу.
С уважением, Я

Добрый день.Поддерживаем.
10 січ 2015 12:29
Цитата "Shaytan":

ОП в первом, ЖУС во втором, но это не принципиально. Главное собраться в одном месте, а поскольку холодно, то логичнее было бы в холле. Давайте, например, в первом доме (№ 15).
Также необходимо к тому времени сюда же пригласить представителей ЖУС-а. :call:
Кто-то в ближайшее время планирует к ним заходить?
Не плохо бы было распечатать ориентировочный список вопросов и передать им на подготовку, если мы хотим получить более менее внятные ответы. Также попросить их подготовить калькуляции по тарифам и доп. услугам.

+1
10 січ 2015 13:17
Я тоже поддерживаю встречу 17-го в 11:00.
10 січ 2015 13:36
Цитата "krok1":

про неоправданный перерасход написали правильно, но сами его и учудили...

478 груш за 7 кг.. нарядно... она латексная посему нужен будет и такой же эластич спец клей для плитки.. такой же нарядный по цене))) . единсно преимущество ее эластична. что на полу - стенах нафик не нужно. имхо разве что короба гкл обмазывать... в общем в купе с дорогим клеем из-за нее = совершенно бессмысленная ненужная трата.

логичней Ceresit CR 65 (25 кг) - полимерно-цементная - 165 грн за 25 кг... этого с головой хватит обмазать любую ванную по полу 2 раза и мокрую зону стен в один раз что достаточно... грунтовать перед обмазыванием. после гидроизоляции грунтовать не надо (если засрать не успеете). отлично ложится любой плит клей тот же см17.

Ув.krok1, Вы поспешили обвинить меня в расточительстве. К сожалению Ваша информация может ввести форумчан в заблуждение. Сeresit CR 65 обязательно наносить в 2 слоя, минимальный расход 3-4 кг/м2 (максимальный 7-8 кг), т.е. на 10 м2 поверхности минимально нужно 30-40 кг (2 мешка по 25 кг). Теперь к стоимости 2 мешков добавьте стоимость грунтовки. И в чем же Вы выиграли? Может быть в том, что вместо одного ведра весом 7 кг Вам пришлось носиться с 2 грязными мешками весом по 25 кг каждый и канистрой с грунтовкой или ждать 7 суток вместо 1-х чтобы приступить к облицовке плиткой. Я уже не говорю о несравнимых трудозатратах на приготовление раствора и его нанесение ( у Lugato уже готовая к применению смесь и наносится просто валиком как краска ), хотя, может быть Вы трудоголик. И цену на Lugato Вы назвали максимальную - агроматовскую, есть дешевле.
10 січ 2015 13:54
Цитата "maxta":
Соседи,поделитесь толковым электриком!) :smoke:

Георгий 099 538 83 38. супер мастер с адекватными ценами!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .706708. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше