Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .705707. . .1092
09 січ 2015 16:48
Цитата "freefly":

Ну так не обманули же =) там сидят и рисуют правдо не на холстах а в автокаде, а детки на шпильках ниче так )

Так я же, не на обман жаловался, а на цоканье шпильками.
С уважением.
09 січ 2015 17:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Всем добрый день! С Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю всем в этом году крепкого здоровья, удачи, всех благ и конечно же терпенья. У нас много задач и главное идти одним направлением вместе! Собрание 24.11. поддерживаю и обязательно буду.

Следующая тема к ув. форумчанину Стикс. Была такая же проблема у моего друга. В итоге, собрались жильцы предпоследнего этажа и задавили владельцев офисов. Те приняли неплохое решение - ковралин. Постелили не везде, но места транзитов и рабочие места в ковролине. Таким образом проблема разрешилась. Попробуйте так. Это вполне реально. Ковралин (или другое шумопоглащающее покрытие) должен быть хорошей толщины, чтобы шпильки не цокали.

Проблему нужно решать не подшивными потолками и изоляцией под перекрытием, а шумопоглащающими материалами над перекрытием. Проектировщики на стадии разработки проекта должны были это предусмотреть. И это не Вы должны устранять, а застройщик.
С уважением, Андрей

Добрый день Андрей!
Спасибо за дельный совет, ковролин реальная идея. Что могут решать, на стадии проектирования "олтовские" (ЗК и Олта одно и тоже) проектировщики, которые насосы для воды рассчитать не могут.
Хотя с насосами, есть подозрение на очередное враньё. Наши дома-это типовой проект,а если так, то там (в проекте) расписаны и насосы и всё остальное, да и в Киеве такие дома есть наверняка, и всё у всех работает.. Больше похоже на - "денег содрать побольше, вложить поменьше". Другого объяснения ихним отступлениям от проектных норм я не вижу.
С уважением, Олег
09 січ 2015 17:54
Цитата "STROYTEL":

И предлагаю писать коллективное письмо-претензию....
Надо собираться, выше писали, чтобы собраться 24.01.
Надо собираться раньше, с 12.01. праздники заканчиваются, вот на выходных давайте будем собираться, 17 или 18, чего тянуть до 24? Заодно и все подпишем общее письмо по окнам.
Или по окнам собраться отдельно раньше, чтобы не затягивать процесс, даже можна в будний день вечерком...

Здравствуйте!
Раньше мы встречались с представителями "Застройщика", мы которые деньги вложили, встречались с какими то дяденьками которые нам, что то врали, будучи по сути никем. Затем одних дядей увольняли нам врали другие. А встречаться мы должны были с ровней с теми кто деньги у нас взял, а с ними и обязательства по качеству и срокам. Я к чему, я за письмо, но нам надо грамотные люди, для того, что бы направить нас. Куда письмо пишем, в "Защиту прав потребителя"? В ЖЮС? В прокуратуру? Если очередной дядя мне, что то пообещает, а через месяц его уволят, у меня это вызовет чувство дежавю. Мы собираемся на встречу, а план проведения данного мероприятия составлен? Вопросы согласованы? Если просто письмо подписать его можно и у консьержа в папке на столе положить, для подписи жильцов. Если, что то делать, то делать правильно. Я так вижу. Хотя может я что пропустил..
С уважением,
09 січ 2015 18:02
Підтримую пропоную зібратися оприділити ініціативну групу по боротьбі з нахабствами Забудовника, Жус та ін. А також обсудити план дій. Без гарних адвокатів боротьба буде програна адже кожна відповідь переводиться в правове поле а ми в ньомріентуємось!
09 січ 2015 18:22
Цитата "lumus+1":
Добрый день,отвечаю на свой же вопрос по поводу горячей воды,может кому интересно.Ходили к гл.инженеру,с его слов это ошибка проектировщиком и нам поставили слабые насосы,которые не могут обслужить такие "мощности".По срокам исправления ничего конкретного,говорит что готовят письмо застройщику,чтоб застройщик поменял насосы.Естественно это дело затянется,так что месяц ближайший нам точно горячей воды не видать.Так же готов присоединиться к коллективному письму по поводу окон.

Я готов, а то "Застройщик" с офисом на 26 этаже второго дома не знает об этой проблеме.
Вот честно-просто издеваются над нами. Продажа не качественного товара на жаргоне "впаривание", вот нам и впарили окна от "Иолты", насосы, у людей стекла трескаются, дом садится...что то я начинаю волноваться, то ли еще будет. Мало ли чего мы еще не знаем.
С уважением, Я
09 січ 2015 18:35
Цитата "Qwert2":
Помимо отсутствия забора на территории нашего комплекса я не вижу не одной лавочки.
Новый директор ЖУСа сепар, из чудной "лугандонии", пахан поставил видать своего человека. Что то мне кажется все деньги со счетов ЖУСа будут выводиться, а когда придется, что то покупать или ремонтировать- денег не будет. Как было с "Купавой". Лично у меня доверия к сепарам нет, а ЖУСе их уже два человека. За директора пока не могу ничего сказать, а первый зам директора -хамло наглое.
Может кто то знает, что с нашими тарифами на электроэнергию? А то в жеке все партизаны переводят друг на друга стрелки, также как по гарячей воде.

Здравствуйте!
Лавок не было и при "свидомих", вдруг сепар лавки поставит, тем и заслужит Ваше расположение. По мне хоть сепаратист, хоть оккультист, хоть эквилибрист, лишь бы видны были его дела на благо нашего сообщества.
А вот хамство и наглость нужно пресекать на месте и в зародыше, мы здесь деньги вложили, а по сему тут живем и "керувать" ими будем мы.
С уважением,
С уважением,
09 січ 2015 18:48
Получил квитанцию за тепло, и попытался в ней разобраться... Так вот: переведя кВт в ГКал по формуле, что указана в документах (Q,кВт*0,00086=Q,ГКал), у меня получается совсем другая цифра. За ноябрь месяц все сошлось. Кто то еще проверял правильность расчета в своих квитанциях?
Разница больше чем 0,5 ГКал
09 січ 2015 19:09
Цитата "ZK_Brovary":
Получил квитанцию за тепло, и попытался в ней разобраться... Так вот: переведя кВт в ГКал по формуле, что указана в документах (Q,кВт*0,00086=Q,ГКал), у меня получается совсем другая цифра. За ноябрь месяц все сошлось. Кто то еще проверял правильность расчета в своих квитанциях?

Только что посмотрела свою квитанцию, в квартире не живем и не бываем, батареи на единичке, в прошлом месяце пришло около 20 гривен в этом больше 200. Как-то странно, если учесть что разница в 10 дней и к регуляторам мы не прикасались, надо идти узнавать. Ни дня без приключений...
09 січ 2015 20:01
Цитата "ZK_Brovary":

Аналогично, кВт в ГКал переведены непонятно как, но больше всего удивило показание счетчика в квитанции выше на 999кВт от реального на счетчике.
Дурят как хотят.
09 січ 2015 20:11
Цитата "ZK_Brovary":

У меня тоже разница в 0,5- наверно по прежней формуле мало заробатывали. ДОСТАЛИ
09 січ 2015 20:14
Уважаемые работники ЖУСа Вы форум читаете, или работайте на совесть, или уйдите сами.
09 січ 2015 20:30
Цитата "Qwert2":
Уважаемые работники ЖУСа Вы форум читаете, или работайте на совесть, или уйдите сами.

Не читают, наверное, или тупо игнорируют.
У меня вообще стоит теплосчетчик с нулевыми показаниями (батареи закрыты), а они мне в прошлом месяце 300 грн. а в этом 500 насчитали. На претензии в личном кабинете не отвечают.
Я еще с дуру денег наперед заплатил. Но теперь принципиально платить не стану пока не сделают перерасчет.
09 січ 2015 21:05
У нас теж вийшла різниця в 0,5 ГКал.
09 січ 2015 21:12
Та-же история с квитанцией. Вообще формула расчета: показания счетчика+отопление холл, но в моем случае 192 грн отопление квартиры и 112 сверху :wow:
09 січ 2015 21:28
Цитата "Qwert2":

У меня тоже разница в 0,5- наверно по прежней формуле мало заробатывали. ДОСТАЛИ
, Та же ситуация,только по ярче,показания счетчиков на тепло не изменились,так как замок у нас свой на ревизии, и ключи мы отдали после платежки,которую получили сегодня,но в платежке не понятная цифра,при том больше чем за предыдущий месяц! 8-() Да и за ком. услуги не понятно, почему накидывают по 0.40 коп. за кв. метр каждый месяц! Травку не поливают,с мусором и уборкой ВОПРОС. Где ФЕНШУЙ? Надо, всем, нам собираться и встречаться с господином, который убрал человека, который нам обещал чистоту,уют и порядок! И выдвигать уже наши условия по ЗК в котором мы все живем. Автор этого объемного проекта плавно отдал ЖИЛУЮТ в наши руки,(проблемы решайте сами-называется),так за что мы платим деньги, и кому,что-то я не пойму?+1 за ОСББ и собрания ближайшее!!! :wow:
09 січ 2015 21:40
Цитата "Artreid":
Та-же история с квитанцией. Вообще формула расчета: показания счетчика+отопление холл, но в моем случае 192 грн отопление квартиры и 112 сверху :wow:

Относительно отопления холла:
сегодня специально прошелся выборочно по этажам - все радиаторы общего пользования холодные!
Снизу возле консьержа не пробовал, но даже если они там и горячие, то как то очень дорого они нам обходятся...
По моим подсчетам, сверху на каждый м2 добавили около 2 грн. Если умножить эти 2 грн на площадь всех наших квартир - получится очень внушительная сумма.
09 січ 2015 21:53
Предлагаю не тянуть до 24.01.15, а собираться как можно быстрее. Уже и так накопилось много накипевших вопросов.
А 24-го, если понадобится, будем собираться еще раз.
Одним собранием нам все-равно не обойтись.
Да и хочется услышать уже, что теперь будут говорить новые представители ЖУС
09 січ 2015 21:56
Цитата "ZK_Brovary":
Предлагаю не тянуть до 24.01.15, а собираться как можно быстрее. Уже и так накопилось много накипевших вопросов.
А 24-го, если понадобится, будем собираться еще раз.
Одним собранием нам все-равно не обойтись.
Да и хочется услышать уже, что теперь будут говорить новые представители ЖУС

Мы тоже так считаем, но для начала не мешало бы составить четкий список всех интересующих нас вопросов...
09 січ 2015 22:02
Цитата "Shaytan":

Уже писали об этих люках ранее:
https://forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kvartal-t22359-13640.html?hilit=%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8#p508889
Вот ссылка на сайт:
https://www.euroluki.com.ua/produktsiya/lyuki-pod-plitku/model-euro.html

Спасибо Всем за помощь!
09 січ 2015 22:06
И ещё....маленький нюанс - никто не задавался вопросом сколько мы будем платить за отопление, если будет ОСББ??? Котельная не перейдёт в наши "владения", она как была Жусовской так и останется и с ними нужно будет договариваться о тарифах и т.д.... И сомневаюсь, что они окажутся такими же....боюсь все будет намного печальней... Если я не права-поправьте:-)
Кстати, общались с жителями из " Соборного", который тоже строил Альянс и обслуживает их наш ЖУС...так вот, они ещё год назад собирались и хотели сделать ОСББ, но говорят юридически это оказалось невозможным, так как ЖУС себя в договоре обезопасил от этого каким-то пунктом или фразой.....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .705707. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше