ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
24 жовт 2014 06:08
Цитата "EugeniaUA":
Класс! А мы вот тоже думали на 20 брать, теперь жалеем, что выше не взяли;) а Вы уже ремонт делаете? Перепланировку?
Уже на этапе гипсокартона и малярных работ. К стати мастера отличные. Могу дать контакты кому надо. Делают быстро и качественно. Говорю так потому что есть с кем сравнивать)))
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
24 жовт 2014 06:16
Цитата "Gold Line":
Уже на этапе гипсокартона и малярных работ. К стати мастера отличные. Могу дать контакты кому надо. Делают быстро и качественно. Говорю так потому что есть с кем сравнивать)))
Поделитесь и со мной, пожалуйста. Буду очень благодарна)))
Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
24 жовт 2014 06:23
Цитата "Gold Line":
Добрый день! И нам пожалуйста контакты дайте! :)
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
24 жовт 2014 10:55
Цитата "Artreid":
а сколько ж тогда получилась бабочка по метражу?
За 1 ком бабочку у меня доплата 14 000 грн
Sasha2805
S
Користувач
92
01 квітня 2014
24 жовт 2014 16:42
Шановні, хто що знає про поточний стан справ? Сьогодні були на квартирі, так там вже досить прохолодно, а за теперешніх цін на електроенергію навіть невеличкий 2-х кіловатний обігрівач це як мінімум 670 грн на місяць(якщо вмикати по 8 годин на день)!!! Тому якщо нинішня загадковість жусу не зміниться ділом, нас чекатиме маленький апокаліпсис цієї зими.
sosedov
s
Гість
4
16 жовтня 2014
24 жовт 2014 17:22
В данном доме плохо то что не все качественно сделали!
На всем видна экономия, если говорить о сантехнике
У каждого разные выводы, центра + все кривое, да еще и краны слабые стоят(Как сказал местный сантехник все нужно менять(все краны, фильтра, клапана) кроме счетчика+ редуктора давления желательно ставить!
Могу дать номера толковых ребят которые сделали мне квартиру да и соседу с 6 этажа.
На всем видна экономия, если говорить о сантехнике
У каждого разные выводы, центра + все кривое, да еще и краны слабые стоят(Как сказал местный сантехник все нужно менять(все краны, фильтра, клапана) кроме счетчика+ редуктора давления желательно ставить!
Могу дать номера толковых ребят которые сделали мне квартиру да и соседу с 6 этажа.
etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
24 жовт 2014 17:23
Цитата "Sasha2805":Шановні, хто що знає про поточний стан справ? Сьогодні були на квартирі, так там вже досить прохолодно, а за теперешніх цін на електроенергію навіть невеличкий 2-х кіловатний обігрівач це як мінімум 670 грн на місяць(якщо вмикати по 8 годин на день)!!! Тому якщо нинішня загадковість жусу не зміниться ділом, нас чекатиме маленький апокаліпсис цієї зими.
ЖУС работает по принципу движения черепахи! Все печально,готовность по срокам сомнительная,а словесными обещаниями научились только болтать.Извините. Такое впечатление,что некому их пожалеть! Будем надеяться,что у них все получится! Ждем первого снега,и тогда ихний профессионализм по уборке снега мы все увидим.

Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
24 жовт 2014 19:09
У кого проблемы с дверями? Что будем делать? До сих пор вопрос не решился. Вчера общался с юристом который якобы занимаеться этим вопросом. На время беседы решения не было. На требование дать ответ в письменном виде со сроками исправления недостатков получил отказ.......
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
24 жовт 2014 20:48
Цитата "Gold Line":
Спасибо! Кидайте на genaida@ukr.net
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
24 жовт 2014 20:49
Цитата "sosedov":В данном доме плохо то что не все качественно сделали!
На всем видна экономия, если говорить о сантехнике![]()
Давайте! genaida@ukr.net
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
24 жовт 2014 21:36
Я хочу выразить свое недовольство по вахтерше! Эти жиночкы чего там сидят? А мы еще и зп им будем платить. Цветы поливать, которые стоят в совковых горшках, причем разных (но это уже другой вопрос). Нас ни разу не спросили кто, куда, к кому и зачем. А может у меня балкончики с краской и грех не обновить новые стены. Или может я наркоманка и еще кто. Сотрудница недавно рассказала, что у них в комплексе тоже охрана и вахтерша, зашел мужик, просто сказал левый номер квартиры и ограбил женщину в лифте. И ищи свищи ветра в поле! Вопрос: зачем нам эти тетки? И когда будет установлен забор??? Или его поставят когда 3 дом сдадут. Конечно они будут в новеньком жить, а наши два будут убитые уже. Сейчас понаехало разной швали, которая на прочь походить по новым домам поискать приключений! А нам то жить! Я живу в Киеве и выбрала этот дом надеясь на современный жилой комплекс, а не совдепию. А сейчас понимаю, что такое же гг можно было брать и в Киеве. Разочарование и гемор
Сорри, накипело! А мы еще даже с ремонтом не сталкнулись, где все нужно менять;(
Сорри, накипело! А мы еще даже с ремонтом не сталкнулись, где все нужно менять;(Sasha2805
S
Користувач
92
01 квітня 2014
24 жовт 2014 22:05
Доброї ночі!
Здається, Ви зараз розкручені як той маховик:) Звісно не все в нас так добре, але знаєте, у нас вже ремонт на фініші і наші будівельники не нарікали на погану якість будівництва, навіть хвалили:. Правда, в каналізаційних стояках виходи дещо високо зроблені, та це дрібниці. Вже давно читаю форум і на своєму досвіді переконався, що більшість того негативу, який тут є, не відповідає дійсності, є просто домислами або перебільшеннями. Першоплановими питаннями вважаю на даний момент забезпечення нас енергією, як електричною, так і тепловою.
Здається, Ви зараз розкручені як той маховик:) Звісно не все в нас так добре, але знаєте, у нас вже ремонт на фініші і наші будівельники не нарікали на погану якість будівництва, навіть хвалили:. Правда, в каналізаційних стояках виходи дещо високо зроблені, та це дрібниці. Вже давно читаю форум і на своєму досвіді переконався, що більшість того негативу, який тут є, не відповідає дійсності, є просто домислами або перебільшеннями. Першоплановими питаннями вважаю на даний момент забезпечення нас енергією, як електричною, так і тепловою.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
25 жовт 2014 00:00
Цитата "EugeniaUA":Я хочу выразить свое недовольство по вахтерше! Эти жиночкы чего там сидят? А мы еще и зп им будем платить. Цветы поливать, которые стоят в совковых горшках, причем разных (но это уже другой вопрос). Нас ни разу не спросили кто, куда, к кому и зачем. А может у меня балкончики с краской и грех не обновить новые стены. Или может я наркоманка и еще кто. Сотрудница недавно рассказала, что у них в комплексе тоже охрана и вахтерша, зашел мужик, просто сказал левый номер квартиры и ограбил женщину в лифте. И ищи свищи ветра в поле! Вопрос: зачем нам эти тетки? И когда будет установлен забор??? Или его поставят когда 3 дом сдадут. Конечно они будут в новеньком жить, а наши два будут убитые уже. Сейчас понаехало разной швали, которая на прочь походить по новым домам поискать приключений! А нам то жить! Я живу в Киеве и выбрала этот дом надеясь на современный жилой комплекс, а не совдепию. А сейчас понимаю, что такое же гг можно было брать и в Киеве. Разочарование и геморСорри, накипело! А мы еще даже с ремонтом не сталкнулись, где все нужно менять;(
Ну а на что вы рассчитывали? не добросовестных людей по соседству с вами думаю будет куда больше чем случайно зашедших наркоманов. Покажите мне хоть один дом старше 3 лет без единой надписи в лифтах? Нет такого даже на закрытых территориях с охраной которая только за косой взгляд способна накинуться и перегрызть глотку, и наплевать жилец вы или наркоман )))) Да есть чистые подъезды, этажи, но это достигается не охраной или консьержами, а своевременной уборкой и оттиранием тех же самых надписей и рисунков баллончиком.
Ну и как бы чистота в подьезде зависит в первую очередь от тех кто там живет. В одном из домов Броваров был консьерж который чуть ли не умолял не курить на этажах жильцов, а все потому что один из жильцов не переносил сигаретный дым и каждый раз как кто то курил в подъезде консьерж получал по печени. В общем консьержа все жалели, и не курили, до сих пор в подъезде редко кто курит на площадке хоть и консьержа уже нет. Лично был свидетелем скандала.
Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
25 жовт 2014 06:06
Цитата "EugeniaUA":Я хочу выразить свое недовольство по вахтерше! Эти жиночкы чего там сидят? А мы еще и зп им будем платить. Цветы поливать, которые стоят в совковых горшках, причем разных (но это уже другой вопрос). Нас ни разу не спросили кто, куда, к кому и зачем. А может у меня балкончики с краской и грех не обновить новые стены. Или может я наркоманка и еще кто. Сотрудница недавно рассказала, что у них в комплексе тоже охрана и вахтерша, зашел мужик, просто сказал левый номер квартиры и ограбил женщину в лифте. И ищи свищи ветра в поле! Вопрос: зачем нам эти тетки? И когда будет установлен забор??? Или его поставят когда 3 дом сдадут. Конечно они будут в новеньком жить, а наши два будут убитые уже. Сейчас понаехало разной швали, которая на прочь походить по новым домам поискать приключений! А нам то жить! Я живу в Киеве и выбрала этот дом надеясь на современный жилой комплекс, а не совдепию. А сейчас понимаю, что такое же гг можно было брать и в Киеве. Разочарование и геморСорри, накипело! А мы еще даже с ремонтом не сталкнулись, где все нужно менять;(
Забор будет ставить уже новое руководство
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
25 жовт 2014 07:06
Цитата "Gold Line":
Забор будет ставить уже новое руководство
Новое руководство появится только тогда когда старое разбежится как тараканы с тонущего корабля.
Man40
M
Постійний користувач
159
21 вересня 2014
25 жовт 2014 07:53
Здравствуйте соседи!
Скажите пожалуйста, а что нужно бегать за отделом продаж, что бы получить какую либо информацию??? Они разве не должны обзвонить нас и пригласить оплатить доп. метры после обмеров БТИ? И вообще, если бы не этот форум... Спасибо всем кто делится информацией!!! Вообще ничего и не знал бы. Так как ездить в ОП и сидеть у них на голове вытягивая хоть какую то информацию не представляется возможным.
Не подскажете, с кем общаться в отделе продаж? Rто компетентен, предоставляет максимум информации и корректно решает вопросы? Или нужно общаться с менеджером у которого заключался договор?
Всем хорошего дня!
И спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, а что нужно бегать за отделом продаж, что бы получить какую либо информацию??? Они разве не должны обзвонить нас и пригласить оплатить доп. метры после обмеров БТИ? И вообще, если бы не этот форум... Спасибо всем кто делится информацией!!! Вообще ничего и не знал бы. Так как ездить в ОП и сидеть у них на голове вытягивая хоть какую то информацию не представляется возможным.
Не подскажете, с кем общаться в отделе продаж? Rто компетентен, предоставляет максимум информации и корректно решает вопросы? Или нужно общаться с менеджером у которого заключался договор?
Всем хорошего дня!
И спасибо за ответ!
investor 1dom
i1
Користувач
47
17 серпня 2014
25 жовт 2014 08:02
Цитата "Sasha2805":Шановні, хто що знає про поточний стан справ? Сьогодні були на квартирі, так там вже досить прохолодно, а за теперешніх цін на електроенергію навіть невеличкий 2-х кіловатний обігрівач це як мінімум 670 грн на місяць(якщо вмикати по 8 годин на день)!!! Тому якщо нинішня загадковість жусу не зміниться ділом, нас чекатиме маленький апокаліпсис цієї зими.
Доброе утро, соседи! хотя если это осеннее морозное утро можно назвать добрым... Мы живём в 1-ом доме уже вторую неделю и скажу вам следующее: ХОЛОДНО, ХОЛОДНО и ОЧЕНЬ ДОРОГО ЖИТЬ!!!!
Тарифы на электроэнергию сумашедшие - 1.40/квт ,(нам намотало почти 700 квт) - постоянно включаем камины (без них - невозможно) , с нижней части панорамного окна дует хороший ветер(не утеплены стыки рамы панорамных окон) приходится щели заделывать скотчем, шумоизоляции, особенно в ванной - НОЛЬ, слышни все маты строителей сверху, плюс иной раз течет сверху по трубам водичка, входная дверь(хоть и тяжёлая) но пропускает идеально все звуки из общего корридора (нужно ставить двойные двери).
Нам обещяли тарифы городские, но как видим в очередной раз нае..ли Недавно за утрымання будынку заплатили 250 грн, но мои родители платят 27 грн (Черняховского 23б)и во дворе и в подъезде ничем не хуже чистота.
Вообщем, ощущение что живёшь не в собственной квартире а в Зелёном квартале, где того и жди - обдерут как липку.
Белла Израилевна
Користувач
51
19 березня 2014
25 жовт 2014 08:14
Цитата "Man40":Здравствуйте соседи!
Всем хорошего дня!
И спасибо за ответ!
А что менеджер с которым заключали договор Вас не удовлетворяет?
Man40
M
Постійний користувач
159
21 вересня 2014
25 жовт 2014 08:23
Цитата "investor 1dom":
Доброе утро, соседи! хотя если это осеннее морозное утро можно назвать добрым... Мы живём в 1-ом доме уже вторую неделю и скажу вам следующее: ХОЛОДНО, ХОЛОДНО и ОЧЕНЬ ДОРОГО ЖИТЬ!!!!
Тарифы на электроэнергию сумашедшие - 1.40/квт ,(нам намотало почти 700 квт) - постоянно включаем камины (без них - невозможно) , с нижней части панорамного окна дует хороший ветер(не утеплены стыки рамы панорамных окон) приходится щели заделывать скотчем, шумоизоляции, особенно в ванной - НОЛЬ, слышни все маты строителей сверху, плюс иной раз течет сверху по трубам водичка, входная дверь(хоть и тяжёлая) но пропускает идеально все звуки из общего корридора (нужно ставить двойные двери).
Нам обещяли тарифы городские, но как видим в очередной раз нае..ли Недавно за утрымання будынку заплатили 250 грн, но мои родители платят 27 грн (Черняховского 23б)и во дворе и в подъезде ничем не хуже чистота.
Вообщем, ощущение что живёшь не в собственной квартире а в Зелёном квартале, где того и жди - обдерут как липку.
Блин! Печально все это

Посмотрим, что будет, после сдачи 3го дома.
Если не приведут все в норму нужно продавать....
А когда вы делали ремонт, стыки окон не обрабатывали? Может нужно было пеной задуть?
Man40
M
Постійний користувач
159
21 вересня 2014
25 жовт 2014 08:25
Цитата "Белла Израилевна ":
А что менеджер с которым заключали договор Вас не удовлетворяет?
О менеджере ничего плохого сказать не могу. Но недостаток информации ощущается остро!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Зарічний | bUd development | Київ, вул. Зарічна, вул. Миколи Бажана08.0211 517
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | Київ, вул. Сосюри, 608.02801
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.0213
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133