Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .614616. . .1092
22 жовт 2014 07:29
Цитата "Ekaterina_07":

Запретили этот баллон заносить нам, и нам наша консьержка сказала, что нельзя, так как взрыв был в первом доме....позвонили домоуправительнице....она тоже эту же сказку нам чесала...да и сосед с нашего дома как раз спускался и стоял с нами и все это слышал....только зачем они врут это вопрос??? Мы им за это бабки платим????

Если у нас взрыва не было это очень хорошо...что касается газовых баллонов, то вот по Киевской год назад так рвануло, что в пятиэтажки вся крыша сгорела...так что это очень серьезно и мне хочется верить, что все понимают степень ответственности...потому как не хочется только приобретя квартиру сразу же её потерять из-за того, что кому то захотелось, например, натяжной потолок по дешевому без соответствующей технологии сделать...
22 жовт 2014 07:39
Цитата "vchena":

Если у нас взрыва не было это очень хорошо...что касается газовых баллонов, то вот по Киевской год назад так рвануло, что в пятиэтажки вся крыша сгорела...так что это очень серьезно и мне хочется верить, что все понимают степень ответственности...потому как не хочется только приобретя квартиру сразу же её потерять из-за того, что кому то захотелось, например, натяжной потолок по дешевому без соответствующей технологии сделать...

мы понимаем степень ответственности... и не натяжной потолок "по дешевому" делаем... а хотели перед поклейкой обоев прогреть стены, как того требует технология...а по коммерческим тарифам нагревать стены электрическими обогревателями уж извините... :no-no:
22 жовт 2014 09:03
Цитата " сосед":

Дороговато, у меня такая кухня не больше 22 000гр получилась бы.

Как Вы можете так сразу оценить стоимость кухни, не зная материала фасада и фурнитуры, которую люди установили?
22 жовт 2014 11:29
Цитата "Kvartira1d":

Скажите, а какой у вас тип квартиры если не секрет? А то у нас 1Д и сейчас как и многие задаемся вопросом что б его такого сделать 6-)

Доброго дня. У нас тип 1-В4.
22 жовт 2014 11:53
Цитата "AlexDSan":

Доброго дня. У нас тип 1-В4.

Надо бы к вам в гости напросится как-то, если можно :redface: Можете в личку мне свой номер мобильный написать, а то у меня сообщения не работают, я так подозреваю, что вчера вечером с вами в холле встретилась, но так спешила уже по делам не успела подойти поговорить.
22 жовт 2014 14:05
Цитата "Kvartira1d":

Надо бы к вам в гости напросится как-то, если можно :redface: Можете в личку мне свой номер мобильный написать, а то у меня сообщения не работают, я так подозреваю, что вчера вечером с вами в холле встретилась, но так спешила уже по делам не успела подойти поговорить.

Не питання. Будь-який вечір. Мій номер (095)501-89-30. Звати Олександр.
22 жовт 2014 17:23
Цитата "Ekaterina_07":

мы понимаем степень ответственности... и не натяжной потолок "по дешевому" делаем... а хотели перед поклейкой обоев прогреть стены, как того требует технология...а по коммерческим тарифам нагревать стены электрическими обогревателями уж извините... :no-no:

Обои или покраска стен могут испортиться не только от температуры в момент поклейки и покраски а и от температуры эксплуатационной. Так что стоит подождать запуск котельни или поддерживать температуру электрообогревателями. :yes:
22 жовт 2014 19:50
О натяжных потолках.
На сколько я понимаю, то натяжной потолок без газового балона не установить, а так как балоны в дом заносить запрещено (и это правильно) - то натяжных потолков в наших квартирах не будет.
Или, возможно, есть альтернативные варианты установки? Кто знает?
22 жовт 2014 20:06
Цитата "ZK_Brovary":

Как Вы можете так сразу оценить стоимость кухни, не зная материала фасада и фурнитуры, которую люди установили?

Согласен на все 100% много факторов влияет на стоимость. Иногда лучше переплатить 2-3 тысячи и иметь нимного лучше результать чем секономить. Надо понимать стоит ли .......
22 жовт 2014 21:36
Цитата "Gold Line":

Какой этаж у вас?

У нас 18
23 жовт 2014 05:59
Цитата "EugeniaUA":

У нас 18

Я на 20. Можем на выходных или вечером встретиться
23 жовт 2014 06:47
Цитата "ZK_Brovary":
О натяжных потолках.
На сколько я понимаю, то натяжной потолок без газового балона не установить, а так как балоны в дом заносить запрещено (и это правильно) - то натяжных потолков в наших квартирах не будет.

Для установки натяжных потолков у фирм, которые на это имеют лицензии имеются специальные газовые баллоны...но большинство фирм экономят на покупке таких баллонов и используют что попало подешевле, вот это подешевле и взрывается...
23 жовт 2014 06:56
Цитата "ZK_Brovary":
О натяжных потолках.

Пронесут еще газовые баллоны, в этом сомнений нет. Есть электро тепловые пушки, прогревают медленнее но до 80 градусов несколько штук помещение прогреть способны. Тянут уж сильно много электроэнергии поэтому не исключены случаи кражи электричества помимо счетчиков. Замки на щитках слабые, открываются любым ключем.
23 жовт 2014 07:05
Цитата "vchena":

Для установки натяжных потолков у фирм, которые на это имеют лицензии имеются специальные газовые баллоны...но большинство фирм экономят на покупке таких баллонов и используют что попало подешевле, вот это подешевле и взрывается...

Че вы уверены что взрываются балоны потоомучто они дешевле? Это не от балонов зависит. А от конкретного случая и человеческого фактора. Помню один случай когда взорвался баллон при монтаже натяжного потолка, там был человеческий фактор, балон травил а мастеру было пофиг. А так они обычно взрываются при храннении. Некоторые даже умудряются вынести баллоны на балкон летом.
23 жовт 2014 14:17
Ув.соседи,что кому слышно или видно как продвигаются дела в 3м доме?))) Были замеры БТИ? Спасибо за инфо. :winky:
23 жовт 2014 17:48
Цитата "maxta":
Ув.соседи,что кому слышно или видно как продвигаются дела в 3м доме?))) Были замеры БТИ? Спасибо за инфо. :winky:

С 3 м домом все отлично,уже были замеры БТИ.Я сегодня была в ОП мне дали суммы --- доплатить за дополнительные метры,а параллельно составить и подписать доп. соглашение.Кстати по 2-х квартирах очень большая сумма доплаты.У меня нужно доплатить за 3,5 метра.Это меня не обрадовало.По 1 ком бабочке около 1,5 метра.
23 жовт 2014 18:14
Цитата "Bogdan+1":

С 3 м домом все отлично,уже были замеры БТИ.Я сегодня была в ОП мне дали суммы --- доплатить за дополнительные метры,а параллельно составить и подписать доп. соглашение.Кстати по 2-х квартирах очень большая сумма доплаты.У меня нужно доплатить за 3,5 метра.Это меня не обрадовало.По 1 ком бабочке около 1,5 метра.

СПАСИБО! А цена за доп.метры согласно договору или по курсу 9,5?
23 жовт 2014 20:04
Цитата "maxta":

СПАСИБО! А цена за доп.метры согласно договору или по курсу 9,5?

Да, мне посчитали цену по курсу 9,5.Но мне кажется,что я должна доплатить доп.метры по курсу,что указан в договоре.Завтра почитаю внимательно договор.Ведь я эти доп. метры не просила,не очень рада,не по моей вине они появились.Почему я должна доплачивать по новому курсу.???
23 жовт 2014 21:03
Цитата "Bogdan+1":

Да, мне посчитали цену по курсу 9,5.Но мне кажется,что я должна доплатить доп.метры по курсу,что указан в договоре.Завтра почитаю внимательно договор.Ведь я эти доп. метры не просила,не очень рада,не по моей вине они появились.Почему я должна доплачивать по новому курсу.???

а сколько ж тогда получилась бабочка по метражу?
23 жовт 2014 22:11
Цитата "Gold Line":

Я на 20. Можем на выходных или вечером встретиться

Класс! А мы вот тоже думали на 20 брать, теперь жалеем, что выше не взяли;) а Вы уже ремонт делаете? Перепланировку?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .614616. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше