Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .610612. . .1092
16 жовт 2014 12:59
Цитата "vchena":

Нет у нас никакого продавца...в договоре с кооперативом написано, что все расходы по оформлению квартиры несет инвестор... :ura:

Продавца нет ни у кого, это договор мены. Не хочу Вас расстраивать, но госпошлину 1% платит член кооператива, по факту обмена пая на недвижимость. А инвестор, это Вы но никак не застройщик.
16 жовт 2014 14:01
Цитата "Людмила Дзюба":

Продавца нет ни у кого, это договор мены. Не хочу Вас расстраивать, но госпошлину 1% платит член кооператива, по факту обмена пая на недвижимость. А инвестор, это Вы но никак не застройщик.

Так я так и написала...это у меня юмор такой...
16 жовт 2014 14:47
Цитата "Ekaterina_07":

повезло))) вот только хотелось бы узнать - наличие этой штуки зависит от номера дома или от этажа....:-) :-) :-)

от этажа
16 жовт 2014 14:49
Цитата "freefly":

от этажа

короче нам повезло не только с закольцовкой всех труб в полу, но и с этой штукой....круто :ura: :ura: :ura: 6-) 6-) 6-) если бы кто-то предупреждал при покупке о всех этих "нюансах" было бы супер... :blah:
16 жовт 2014 15:02
Цитата "dom-3":

Мы тоже так хотели! У нас 3й дом планировка не помню какой буковкой называется... - та что 47,69 кв.м... Тоже казалось на много уютнее и функциональнее сделать в 11 кв.м (кухне по плану) спальню (а если снести балконную стенку то получается 14,5 кв.м - вообще замечательно).... а в 18 кв.м сделать кухню-гостиную!... Со специалистами ещё не советовались... и сами ещё с глобальными ремонтами "с нуля" не сталкивались - нет опыта....не подскажите -1) как тогда с трубами поступить? в частности хол., гор вода и канализация как под полом спрятать и довести до сан узла или в новоиспечённую спальню?...неужели на столько пол нужно поднимать и в кухне-гостиной и в коридоре (если в санузел вести) или в кухне-гостиной и спальне (если в спальню вести)?...и необходимо ли тогда ставить какой-то насос для канализации(раз труба такая длинная получается)?...2) и под потолком конструкцию вытяжки тоже как устроить (ясно что короб гипсокартон но вот куда правильно- в спальню его тогда вести (что бы не нарушать целостность вентиляционного канала в санузле и не врезаться никак) или в сан узел всё же к отверстию для вытяжки?... и хватает-ли тогда мощности вытяжки если столько метров вентиляционный канал получится? тяга от этого не меняется?... будем очень признательны если поделитесь своими мыслями по этому поводу! и будем рады советам всех кто разбирается в этих вопросах! :yes:

Ходили по данному вопросу в БТИ, и в центральное ЖКХ, все в один голос сказали если делаете для себя делайте но перед продажей нужно будет вернуть все как было, поэтому при такой перепланировке не советую срезать трубы водоснабжения которые остались от застройщика, просто замуруйте в стену.

Также сказали что продать можно, если покупатель вам доверяет так как сделка получится не совсем чистая.

У нас жилая комната возле туалета поэтому с водоотводом проблем не будет, канализация практически за стенкой. А вот вент шахту нужно использовать ту что предназначалась для кухни, примерно 5 метров вент короба надо проложить, если взять 204\60 самый большой то вентиляция должна работать, правда ставить плиту и вытяжку нужно в таком месте чтобы вент короб шол без 90 градусных перегибов, максимум 2 45градусов и то не желательно. У нас длина короба метров 5 получилась по предварительным расчетам. Ну и потолок естественно нужно будет опускать.

Вытяжку нужно брать из расчета на квадраты вашей кухни + 5% мощности на метр вытяжки + 20% на 90градусный перегиб, с процентами не уверен - не помню.

Насос для канализации ставить не нужно, достаточно будет уклона, ведь в кухне твердых отходов не будет.
16 жовт 2014 15:14
Цитата "dom-3":

Мы тоже так хотели! У нас 3й дом планировка не помню какой буковкой называется... - та что 47,69 кв.м... Тоже казалось на много уютнее и функциональнее сделать в 11 кв.м (кухне по плану) спальню (а если снести балконную стенку то получается 14,5 кв.м - вообще замечательно).... а в 18 кв.м сделать кухню-гостиную!... Со специалистами ещё не советовались... и сами ещё с глобальными ремонтами "с нуля" не сталкивались - нет опыта....не подскажите -1) как тогда с трубами поступить? в частности хол., гор вода и канализация как под полом спрятать и довести до сан узла или в новоиспечённую спальню?...неужели на столько пол нужно поднимать и в кухне-гостиной и в коридоре (если в санузел вести) или в кухне-гостиной и спальне (если в спальню вести)?...и необходимо ли тогда ставить какой-то насос для канализации(раз труба такая длинная получается)?...2) и под потолком конструкцию вытяжки тоже как устроить (ясно что короб гипсокартон но вот куда правильно- в спальню его тогда вести (что бы не нарушать целостность вентиляционного канала в санузле и не врезаться никак) или в сан узел всё же к отверстию для вытяжки?... и хватает-ли тогда мощности вытяжки если столько метров вентиляционный канал получится? тяга от этого не меняется?... будем очень признательны если поделитесь своими мыслями по этому поводу! и будем рады советам всех кто разбирается в этих вопросах! :yes:

Посмотрел вашу квартиру, оставьте как есть. Если с водопроводом еще можно что то придумать то канализацию вы не перепланируете. в моем случае рядом с жилой комнатой через стенку санузел, у вас санузел возле кухни.
16 жовт 2014 17:09
Цитата "freefly":

Посмотрел вашу квартиру, оставьте как есть. Если с водопроводом еще можно что то придумать то канализацию вы не перепланируете. в моем случае рядом с жилой комнатой через стенку санузел, у вас санузел возле кухни.

Вот-вот.... так хотелось такой вариант перепланировки....но столько НО и знаков ? возникает.... что остаётся только вздыхать! :( И всё же нам до ремонта времени ещё много.... вдруг кто-то решиться на нечто подобное и поделится опытом и каким-то креативным решением... хочется полноценную спальню - что бы только приходить туда спать (даже без ТВ) из-за этого жалко было 18 кв. метров на это расходовать, а всё остальное - кухню-гостиную вмещать в 14 кв.м (выбив стенку в кухне)..... Очень благодарны Вам за участие и совет! :yes: Удачного ремонта :hi:
16 жовт 2014 17:21
Цитата "sng":

Насколько я встречался, то счетчик эл.энергии не является собственностью абонента, а есть собственность поставщика электроэнергии. По всей логике- замена или поверка счетчика электроэнергии-дело сугубо поставщика эл. энергии. Нам очередной раз бросают непроверенную информацию, а мы ее обгладываем и даем тем самым повод обслуживающему предприятию поиметь нас на бабки, мотивируя переходом на общие тарифы. Мы ведь не имеем доступа к счетчику, и не можем проконтролировать , что с ним происходит.

Только за электроэнергию платить придётся понятно кому, только не понятно по какому тарифу. :???: :br:
16 жовт 2014 20:00
Заканчиваю ремонт, кому перепить бригаду :beer: делают хорошо ,и не дорого (относительно цен Киева и Броваров).И вопрос : посоветуйте фирму по кухням (качественно но не за облачно дорого ) . Качественно и дешево -редкое сочетание...но вдруг знаете и таких, буду рад. :upl:
16 жовт 2014 20:17
Цитата "Berest":
Заканчиваю ремонт, кому перепить бригаду :beer: делают хорошо ,и не дорого (относительно цен Киева и Броваров).И вопрос : посоветуйте фирму по кухням (качественно но не за облачно дорого ) . Качественно и дешево -редкое сочетание...но вдруг знаете и таких, буду рад. :upl:

Могу предложить свои услуги по производству корпусной мебели. Все под заказ с индивидуальным подходом. Цены зависят от выбраных материалов и конструктива. Вячеслав 097 575 30 86
063 292 34 78
16 жовт 2014 21:42
Цитата "Berest":

Кухні і корпусні меблі
067 7082723 Оксана Миколаївна Радевич
067 9115156 Сергій Іванович Радевич
E-mail Sergiy.Radevych@gmail.com

Вони знаходяться в Білій Церкві, ціни відповідно теж доступніші. З виїздом на обміри і доставкою проблем нема.Працюють дуже якісно. Маємо досвід спілкування з ними. Вже замовляли кухню, шафу і стіл зі стільцями, журнальний столик на коліщатах). Плануємо замовити такий же набір і цього разу.
Нам порадили ще одного меблевого майстра - 0974517411 Володя
Удачі, можливо з кимось з них теж спрацюєтеся
17 жовт 2014 05:28
lumus ,Gold Line спасибо :hi:
17 жовт 2014 06:50
Цитата "Berest":

"Делянтера". 067-238-98-78 Алексей. Производство и офис находятся возле метро Лесная.
17 жовт 2014 08:13
Цитата "Berest":

Людмила 0679420892
кухни и шкафы-купе. Производство на Симоненко(рядом)))))
17 жовт 2014 09:04
Цитата "Людмила Дзюба":

Суть в том, что первичное право собственности получает кооператив, как заказчик строительства. А Инвестор (член кооператива) меняе свой пай на прао собственности, и по сути это уже покупка на вторичном рынке. Просто вы покупку совершаете не по договору купли-продажи, а по договору мены (бартером если хотите) Но сам пай вы же вначале выкупили. Это очень эффективная схемы "оптимизации" налогооблажения. Т.е. Кооператив - не облагается налогами при оформлении новых членов в свои ряды - это раз. И при получении первичного права не платил 1%, а его все мы заплатили гос-ву при оформлении сделки. Ну 1% - берется не от стоимости квартиры (пая), а от балансовой стоимости - в моем случае это 320 тыс было. Хотя за пай я 490 заплатил (с допметрами).
17 жовт 2014 16:37
Цитата "Людмила Дзюба":

Схема мены придумана застройщиками, что бы уйти от оплаты налогов. Поэтому застройщик снимает с себя все обязательства с момента мены. Вы являетесь членом кооператива и инвестором а застройщик получается вообще не при делах. :no-no: :bye:
17 жовт 2014 17:20
Людмила шафи та купе вище написано телефон написано вище ще 3-4 роки назад замовляви всі меблі в квартиру виконала всі побажання, допомогла в дизайні. Зробили постаили все супер! Рекомендую!
17 жовт 2014 19:45
Цитата "Berest":

Не знаю насколько для Вас это "не дорого" но мне буквально в понедельник поставили кухню за 29000 грн. Я пока особо не рассматривал, но вроде сделано на совесть. Если интересно, могу сбросить контакты.
17 жовт 2014 20:57
Урааа!!! Мы получили ключи! :ura: :ura: :ura: кто завтра будет во 2 доме? Хотели б зайти посмотреть ремонты на начальной, средней стадии.
17 жовт 2014 21:44
Цитата "EugeniaUA":
Урааа!!! Мы получили ключи! :ura: :ura: :ura: кто завтра будет во 2 доме? Хотели б зайти посмотреть ремонты на начальной, средней стадии.

:super: Поздравляю!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .610612. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше