ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
10 жовт 2014 10:05
Повторяю еще раз, было сказано конкретно о нарезке паркомест на нашей общей придомовой территории, а не где-то там, никто не даст ЖУСу кусок земли для раздачи паркомест за 100 грн.
Посмотрите в анкеты, там варианты или все вместе платим за придомовую территорию и все ставят как смогут, либо за паркоместа получившие их платят по 100 грн., и эту территорию убирают из придомовой и все остальные будут на копейки платить меньше за квадратный метр.
Я не знаю, кто кому что-то другое рассказывал, все и так понятно и других вариантов и быть не может
Посмотрите в анкеты, там варианты или все вместе платим за придомовую территорию и все ставят как смогут, либо за паркоместа получившие их платят по 100 грн., и эту территорию убирают из придомовой и все остальные будут на копейки платить меньше за квадратный метр.
Я не знаю, кто кому что-то другое рассказывал, все и так понятно и других вариантов и быть не может
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
10 жовт 2014 10:28
стоп
давайте эту тему может закроем до завтра ?суббота 11.00 будет вечера мудренее ))) и будет мир всем нам))
давайте эту тему может закроем до завтра ?суббота 11.00 будет вечера мудренее ))) и будет мир всем нам))inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
10 жовт 2014 16:17
Ну у нас проблема не только с паркоместами,тоже самое и с кладовками.Почему кладовки забронировали и выкупили лишь 25 семей из 216 квартир.Она одна на 9 квартир.Это можно? Хотя они шли как колясочные.Их делить по справедливости не стали.Разве с кладовками по справедливому получилось?
Где логика?
Где логика?S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
10 жовт 2014 18:39
Цитата "inostranka":Ну у нас проблема не только с паркоместами,тоже самое и с кладовками.Почему кладовки забронировали и выкупили лишь 25 семей из 216 квартир.Она одна на 9 квартир.Это можно? Хотя они шли как колясочные.Их делить по справедливости не стали.Разве с кладовками по справедливому получилось?Где логика?
Вообще это не кладовка, а по проекту - камера мусоропровода. От мусоропровода откупились, камеры продали.
Кладовки на этажах не предусматривались, хотя на ЛК может в 3 и 4 очередях есть смысл их сделать

freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 18:47
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Всё так.Но относительно придомовой территории многое непонятно.Нарезка будет для кого?Если это для жильцов дома - это одно.А если,как сейчас,то надо ещё раз всё взвесить и хорошо обдумать.Ведь ставят машин и обслуживающий персонал и клиенты коммерческих структур.Границы придомовой территории ещё не обозначен,а тарифы уже разрабатывают(((((.Сейчас-то трудно припарковаться,а когда соседей добавится,вообще места не найдешьДавайте организуем встречу и обсудим и вопросы по тарифам,и прочее.Без обсуждения и общего оптимального принятия решения подписывать анкеты - это абсурд.
придомовая территория является собственностью всех жильцов, если будут сдавать в аренду на придомовой территории будет скандал, сочувствую людям которые возьмут такие паркоместа в аренду и не сочувствую кто их будет сдавать.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 18:52
Цитата "Mozart+Foxy":А хто автор?
Тот же у кого вы купили квартиру, жек в наших дома не при делах.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 19:04
Цитата "etoile":Еще есть желание посмотреть платежки первых и последних этажей! Хотя бы одним глазком. И что они хотят предложить ЖУСу по поводу паркоместа!
Насчет первых - думаю как и все а на счет последних, они вообще платить не будут. Мы ведь платим им деньги, зачем им платить самим себе? Все изменит грамотно оформленное осбб.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 19:09
Цитата "STROYTEL":Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
По правильному должны были сначала получить от всех жильцов разрешение на выделение паркомест из придомовой территории, а только потом решать вопросы их раздачи.
На этом форуме ранее, тогда еще инвестора, за идею получить себе паркоместо ругали все как могли, я сам с удовольствием и себе взял бы за 100 грн. паркоместо, но еще тогда говорил Сергею, что нереально 100 паркомест разделить между гораздо большим количеством жильцов, иначе будут склоки, поврежденные машины и т. д.
И здесь-же на форуме тогда все согласились, что парковка останется общая, как везде сейчас по Броварам, кто успел, тот и встал и все в одинаковых условиях, а кто хочет, решает вопросы с местом в паркинге.
И давайте, пожалуйста будем придерживаться этого.
Зачем это ЖУСу это и так понятно, эти деньги пойдут им в прибыль, а мы будем между собой ругаться за эти паркоместа.
А слова, что у кого-то нет машины и он не хочет платить лишнее, то на это уже Игорь раньше очень красиво написал, типа, я живу на третьем этаже, мне лифт не нужен, я амбал под два метра, мне охрана не нужна и т.д., поэтому давайте не будем создавать преценденты
Я бы в аренду выделенное из общей придомовой территории паркоместо брать не рисковал тоже ))Нельзя быть уверенным в адекватности всех жильцов нашего комплекса.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 19:13
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Cовершенно верно. При желании пусть организовывают это за пределами территории. Есть широкая улица Черновола например. А так "владелец" 18 кв.м. территории НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ поставит баръерчик с замочком и на работу на целый день - а днём и парковаться то негде будет.
Лучше вообще без парковки во дворе чем с парковкой в аренду, поставить знак что пешеходная зона и все, вызывать ментоов на каждую припарковавшуюя машину
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 жовт 2014 19:22
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Все квартиры покупали одинаково!!! Зачем нас делить на 1й и 2й сорт. Проблема общая для всех - НЕХВАТКА МАШИНОМЕСТ. Между 1м и 2м сортом разница всего в 100 грн? Ещё раз повторюсь - ПУСТЬ РЕШАЮТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗК!
Вопрос не в том что ктоото сможет заплатить а ктото нет, желающих много но на всех мест не хватит как не крути и остальное большинство начнет рассказывать что им пофиг что кто то заплатил за свое паркоместо, они заплатили за эту территорию при покупке квартиры. Ведь цена квартиры рассчитывалась из общих затрат застройщика на определенный объект.
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
10 жовт 2014 19:30
Цитата "STROYTEL":Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
По правильному должны были сначала получить от всех жильцов разрешение на выделение паркомест из придомовой территории, а только потом решать вопросы их раздачи.
На этом форуме ранее, тогда еще инвестора, за идею получить себе паркоместо ругали все как могли, я сам с удовольствием и себе взял бы за 100 грн. паркоместо, но еще тогда говорил Сергею, что нереально 100 паркомест разделить между гораздо большим количеством жильцов, иначе будут склоки, поврежденные машины и т. д.
И здесь-же на форуме тогда все согласились, что парковка останется общая, как везде сейчас по Броварам, кто успел, тот и встал и все в одинаковых условиях, а кто хочет, решает вопросы с местом в паркинге.
И давайте, пожалуйста будем придерживаться этого.
Зачем это ЖУСу это и так понятно, эти деньги пойдут им в прибыль, а мы будем между собой ругаться за эти паркоместа.
А слова, что у кого-то нет машины и он не хочет платить лишнее, то на это уже Игорь раньше очень красиво написал, типа, я живу на третьем этаже, мне лифт не нужен, я амбал под два метра, мне охрана не нужна и т.д., поэтому давайте не будем создавать преценденты
Згоден на 100%
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
10 жовт 2014 19:35
Цитата "Qwert2":
А хитро сделанных соседей которые бронирую нашу общую территорию надо сразу ставить на место.

Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
10 жовт 2014 19:36
Цитата "chip23":
Вот это полная фигня. Завтра тоже буду на встрече. Нужно это решить раз и навсегда.
Пусть дадут писменную гарантию, что никаких бронировок паркометс не будет. А то понаставят ограничителй парковки, типа это моя , я за нее плачу, никто другой не ставит. Полностью поддерживаю идею, что кто успел, тот и поставил. Паркомест мало, а машин куда как больше. Может завтра написать прямо на встрече общее завяление и пусть жильцы у консьержки ставтя подписи за и против такого подхода.

S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
10 жовт 2014 19:40
Цитата "Mozart+Foxy":
Так, збори в суботу, в 11:00 біля ВП
Ось список запитань, який я вислав Сергію для підготовки. Форум був недоступний, тому все, що згадав:
- зміни до договорів: коли будуть вноситися? яким чином планується збирати голоса, проводити роз'яснювальну роботу? коли і як ви надасте своє бачання внесених правок, щоб ми з ним ознайомилися?
- роз'яснення роботи з анкетою: які цілі стоять? в чому заключається вибір мешканців (які саме пункти підлягають редагуванню)? чому до анкет немає додатково роз'яснювальної записки?
- документальне підтвердження (копії, скани, оригінали чеків та договорів) кожної прописаної копійки в планових тарифах. Якщо тарифи формуються по певним формулам - дати усі данні для того, аби можна було самому підкоригувати остаточну суму (не обов'язково це відбудеться, але суть зрозуміла)
- документальне підтвердження (копії, скани, оригінали чеків та договорів) на уже витрачені кошти за минулі два місяці. Звідки бралися суми в квитанціях на оплату комунальних послуг
- рішення по відводу стоків від кондиціонерів: кому куди і як можна це робити? за чий рахунок це все буде відбуватися?
- схема підведення електроенергії до квартири: січення і тип кабелю, що підходить до лічильника і який заходить від лічильника в квартиру. А також характеристики обладнання, яке стоїть на цьому шляху (перед лічильником та після лічильника)
- рішення по паркомісцям (ті що в тарифах по 100грн.): обгрунтування плюсів та мінусів
- схема доступу на територію будинків: пожежний ліфт, вахтер. Чому зараз реалізовано саме так? Як планується це реалізувати?
- домофони: як відбуватиметься підключення? що із обладнання необхідно буде купувати самостійно, а що передбачається (і передбачалося) купувати на баланс ЖЕКу?
- опалення: чи все йде по плану? коли планується почати опалювальний сезон? Чи буде тестовий запуск?
- коли буде встановлюватися паркан?
- штат ЖЕКу: співвідношення управлінських та виконавчих посад. Обов'язки покладені на кожного із працівників
Сьогодні можу іще дописати. Вказуйте, що я забув :)
Поштові скриньки в кількості 429шт на перший та другий дім

Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
10 жовт 2014 19:43
Цитата "Кукуся205":
Кому надо , пусть бронируют места !!!!! Некоторые люди не имеют возможность приехать с роботы в 5 вечера и занять себе место!!!! В анкете был пункт выбора парко места за 100 грн ! Те кто выбирают его , те и будут платить за эту территорию ! У меня нету возможности приехать в 5-6 вечера и занять себе место , я уверена что с 5 там будет уже все занято , я хочу приехать домой и нормально поставить машину , а не сидеть до часу ночи и ждать , а может кто -то захочет выехать !!!! Парковка будет отдельно сделана от парковочных мест под домом !!!!!
Жлобов в хватает.Что Вы еще не успеваете где поставить.Может в колясочной место под велик вам забронировать ? Придомовая территория должна быть общая и ВСЕ !
S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
10 жовт 2014 20:10
Цитата "Qwert2":
А хитро сделанных соседей которые бронирую нашу общую территорию надо сразу ставить на место.
добавлю: ... на место в беговую позу на 100м - " внимание"

alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
10 жовт 2014 20:10
Доброі ночі ще ніхто не відміняв революціі. Громада збереться і викорчує заброньовані паркомісця!
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
10 жовт 2014 20:13
Цитата " Сергій":
Кому надо , пусть бронируют места !!!!! Некоторые люди не имеют возможность приехать с роботы в 5 вечера и занять себе место!!!! В анкете был пункт выбора парко места за 100 грн ! Те кто выбирают его , те и будут платить за эту территорию ! У меня нету возможности приехать в 5-6 вечера и занять себе место , я уверена что с 5 там будет уже все занято , я хочу приехать домой и нормально поставить машину , а не сидеть до часу ночи и ждать , а может кто -то захочет выехать !!!! Парковка будет отдельно сделана от парковочных мест под домом !!!!!
Жлобов в хватает.Что Вы еще не успеваете где поставить.Может в колясочной место под велик вам забронировать ? Придомовая территория должна быть общая и ВСЕ !
Мне, к примеру, паркоместо не нужно, у меня гараж в полукилометре, но я категорически против именных мест только потому, что кто-то пытается показать что он умный, а я дурак. Придомовая територия для всех и это не обсуждается.
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
10 жовт 2014 20:49
Цитата "chip23":
Вот это полная фигня. Завтра тоже буду на встрече. Нужно это решить раз и навсегда.
Пусть дадут писменную гарантию, что никаких бронировок паркометс не будет. А то понаставят ограничителй парковки, типа это моя , я за нее плачу, никто другой не ставит. Полностью поддерживаю идею, что кто успел, тот и поставил. Паркомест мало, а машин куда как больше. Может завтра написать прямо на встрече общее завяление и пусть жильцы у консьержки ставтя подписи за и против такого подхода.
Нас завтра не будет! Но если, что мы против таких паркомест. Если мне нужно будет возле дома поставить машину, я возьму и поставлю, срезав их блакераторы;)) и когда будет забор и нормальная охрана, спросите у ЖУСа. А то этот проходной двор уже начинает раздражать! Спасибо!
Кукуся205
К
Новачок
12
18 вересня 2014
10 жовт 2014 23:43
Цитата " Сергій":
Если если желание можете и парковочное место под велик забронировать

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2909.0213
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 808.02822
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4308.02454
- ЖК Канкріт | РіЕЛ | Київ, Дніпровська набережна, 1708.022
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2408.0240
- ЖК Зарічний | bUd development | Київ, вул. Зарічна, вул. Миколи Бажана08.0211 517
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | Київ, вул. Сосюри, 608.02801
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.0213
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше