Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .602604. . .1092
10 жовт 2014 05:51
Цитата "vchena":
Собрание в субботу в 11 возле ОП?

Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Да?

Так, збори в суботу, в 11:00 біля ВП

Ось список запитань, який я вислав Сергію для підготовки. Форум був недоступний, тому все, що згадав:
- зміни до договорів: коли будуть вноситися? яким чином планується збирати голоса, проводити роз'яснювальну роботу? коли і як ви надасте своє бачання внесених правок, щоб ми з ним ознайомилися?
- роз'яснення роботи з анкетою: які цілі стоять? в чому заключається вибір мешканців (які саме пункти підлягають редагуванню)? чому до анкет немає додатково роз'яснювальної записки?
- документальне підтвердження (копії, скани, оригінали чеків та договорів) кожної прописаної копійки в планових тарифах. Якщо тарифи формуються по певним формулам - дати усі данні для того, аби можна було самому підкоригувати остаточну суму (не обов'язково це відбудеться, але суть зрозуміла)
- документальне підтвердження (копії, скани, оригінали чеків та договорів) на уже витрачені кошти за минулі два місяці. Звідки бралися суми в квитанціях на оплату комунальних послуг
- рішення по відводу стоків від кондиціонерів: кому куди і як можна це робити? за чий рахунок це все буде відбуватися?
- схема підведення електроенергії до квартири: січення і тип кабелю, що підходить до лічильника і який заходить від лічильника в квартиру. А також характеристики обладнання, яке стоїть на цьому шляху (перед лічильником та після лічильника)
- рішення по паркомісцям (ті що в тарифах по 100грн.): обгрунтування плюсів та мінусів
- схема доступу на територію будинків: пожежний ліфт, вахтер. Чому зараз реалізовано саме так? Як планується це реалізувати?
- домофони: як відбуватиметься підключення? що із обладнання необхідно буде купувати самостійно, а що передбачається (і передбачалося) купувати на баланс ЖЕКу?
- опалення: чи все йде по плану? коли планується почати опалювальний сезон? Чи буде тестовий запуск?
- коли буде встановлюватися паркан?
- штат ЖЕКу: співвідношення управлінських та виконавчих посад. Обов'язки покладені на кожного із працівників

Сьогодні можу іще дописати. Вказуйте, що я забув :)
10 жовт 2014 05:56
Мы раньше как-то писали про то, что купить бы территорию и организовать там стоянку. Можна попробовать ближайшие территории взять в аренду под паркоместа. Такое практикуется. В проектных решениях, когда паркомест не хватает, то аренда - это спасение. Подобрать место, оградить, засыпать гравием, поставить шлагбаум. Вопрос цены по аренде. Не ориентирують. Может кто-то представляет - поделитесь.

Тут іще цікаво почути та побачити, що нам запропонує критий паркінг..
10 жовт 2014 05:58
Можна добавить:
- Даты заключения договоров по отоплению и подогреву воды, какие тарифы - стоимость Гкалл. и м.куб. воды
- Дата заключения договора по электроэнергии (перевод с комерческого тарифа на потребительский для населения).
- Инструкция по штроблению борозд в бетонных конструкциях

Если ещё что-то вспомню то напишу
10 жовт 2014 06:00
Цитата "Mozart+Foxy":

Тут іще цікаво почути та побачити, що нам запропонує критий паркінг..

Даже если паркинг сдадут нам в аренду и мы заполним все карманы и проезды вокруг нас - это от силы 280-300 машиномест. Нас за 600!!!
10 жовт 2014 06:05
Цитата "STROYTEL":
Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.

Наш славный ЖУС с каждым днем все больше и больше наглеет.
Позавчера в мою квартиру ворвались без стуку и разрешения проверяли как проведены коммуникации под кондер. Им что то не понравилось попросили через строителей меня зайти к ним. Что можно увидеть и понять в поштукатуренной квартире я не зная. Я к ним не ходил и не собираюсь.
10 жовт 2014 06:08

Даже если паркинг сдадут нам в аренду и мы заполним все карманы и проезды вокруг нас - это от силы 280-300 машиномест. Нас за 600!!!

А хитро сделанных соседей которые бронирую нашу общую территорию надо сразу ставить на место.
10 жовт 2014 07:13
Цитата "STROYTEL":
Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.

Вот это полная фигня. Завтра тоже буду на встрече. Нужно это решить раз и навсегда.
Пусть дадут писменную гарантию, что никаких бронировок паркометс не будет. А то понаставят ограничителй парковки, типа это моя , я за нее плачу, никто другой не ставит. Полностью поддерживаю идею, что кто успел, тот и поставил. Паркомест мало, а машин куда как больше. Может завтра написать прямо на встрече общее завяление и пусть жильцы у консьержки ставтя подписи за и против такого подхода.
10 жовт 2014 07:22
Цитата "Qwert2":

А хитро сделанных соседей которые бронирую нашу общую территорию надо сразу ставить на место.

Какие квартиры? И номера? Кто давал уже деньги?. Я считаю, что все одинаково покупали право собственности на свои м2 в этих домах и закон о порядочности человека тоже нужно помнить, документы и договора у всех одинаковы! Поэтому решение общественных норм нужно принимать обществом,которое здесь живет и которое еще кому-то на хлеб дает. Когда проголосуем за золотую середину,тогда пусть деньги и просят!!! А говорить о пяточке как о придомовой территории для первых этажей,и всем домом за нее платить,то тут нужно все таки взять: линейку,счетную машинку+адэкватную голову и пересчитать и взвесить,а потом говорить чтобы мы все в это поверили! :chillout: :smoke:
10 жовт 2014 07:23
Цитата "chip23":

Вот это полная фигня. Завтра тоже буду на встрече. Нужно это решить раз и навсегда.
Пусть дадут писменную гарантию, что никаких бронировок паркометс не будет. А то понаставят ограничителй парковки, типа это моя , я за нее плачу, никто другой не ставит. Полностью поддерживаю идею, что кто успел, тот и поставил. Паркомест мало, а машин куда как больше. Может завтра написать прямо на встрече общее завяление и пусть жильцы у консьержки ставтя подписи за и против такого подхода.

Кому надо , пусть бронируют места !!!!! Некоторые люди не имеют возможность приехать с роботы в 5 вечера и занять себе место!!!! В анкете был пункт выбора парко места за 100 грн ! Те кто выбирают его , те и будут платить за эту территорию ! У меня нету возможности приехать в 5-6 вечера и занять себе место , я уверена что с 5 там будет уже все занято , я хочу приехать домой и нормально поставить машину , а не сидеть до часу ночи и ждать , а может кто -то захочет выехать !!!! Парковка будет отдельно сделана от парковочных мест под домом !!!!!

В сколько завтра сборы ?
10 жовт 2014 07:30
Цитата "Кукуся205":

Кому надо , пусть бронируют места !!!!! Некоторые люди не имеют возможность приехать с роботы в 5 вечера и занять себе место!!!! В анкете был пункт выбора парко места за 100 грн ! Те кто выбирают его , те и будут платить за эту территорию ! У меня нету возможности приехать в 5-6 вечера и занять себе место , я уверена что с 5 там будет уже все занято , я хочу приехать домой и нормально поставить машину , а не сидеть до часу ночи и ждать , а может кто -то захочет выехать !!!! Парковка будет отдельно сделана от парковочных мест под домом !!!!!

В сколько завтра сборы ?

Все квартиры покупали одинаково!!! Зачем нас делить на 1й и 2й сорт. Проблема общая для всех - НЕХВАТКА МАШИНОМЕСТ. Между 1м и 2м сортом разница всего в 100 грн? Ещё раз повторюсь - ПУСТЬ РЕШАЮТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗК!
10 жовт 2014 07:32
Цитата "Кукуся205":

В сколько завтра сборы ?

Если Вы хотите приехать и поставить в любое время суток машину, тогда кутите место на крытом паркинге. А все остальные места на территории комплекса общие и точка. Как выше писал Виталик и Олег приехал место есть поставил машину, а приехал поздно ставь возле Олди. Это по честному и справедливо.
10 жовт 2014 07:33
Можна было бы так делать если обеспеченность паркоместами была на 70-80%. Но когда их меньше 50 - извините это ненормально.
10 жовт 2014 07:35
Цитата "Qwert2":

Если Вы хотите приехать и поставить в любое время суток машину, тогда кутите место на крытом паркинге. А все остальные места на территории комплекса общие и точка. Как выше писал Виталик и Олег приехал место есть поставил машину, а приехал поздно ставь возле Олди. Это по честному и справедливо.

Эта парковка за 100 грн будет сделана отдельно от территории дома !!!! А не под домом!!!! Будет специально сделана для этого территория!!!!пусть мужской пол и ставит свою машину на Олди и идет домой , я не собираюсь по темноте идти домой !!!!если у вас есть деньги на подземную парковку, так покупайте себе там место и ставте машину !!!!!!
10 жовт 2014 07:37
Цитата "Кукуся205":

Эта парковка за 100 грн будет сделана отдельно от территории дома !!!! А не под домом!!!! Будет специально сделана для этого территория!!!!пусть мужской пол и ставит свою машину на Олди и идет домой , я не собираюсь по темноте идти домой !!!!если у вас есть деньги на подземную парковку, так покупайте себе там место и ставте машину !!!!!!

А раскройте секрет, где она будет.
10 жовт 2014 07:39
Цитата "Qwert2":

А раскройте секрет, где она будет.

Завтра все узнаем !!!! Я говорю как мне сказали !!!!!
10 жовт 2014 08:08
Чому усі наїжають один на одного? Ви іще не знаєте ситуацію, а вже щось доводите і когось звинувачуєте. Як видно уже на даний момент: у різних мешканців різна інформація. Тому давайте відкладемо спори до завтра :)
10 жовт 2014 08:10
Цитата "Mozart+Foxy":
Чому усі наїжають один на одного? Ви іще не знаєте ситуацію, а вже щось доводите і когось звинувачуєте. Як видно уже на даний момент: у різних мешканців різна інформація. Тому давайте відкладемо спори до завтра :)

Вот и я о том же !!! Можно все нормально обговорить , а не рассказывать кто лучше кто хуже !!!!каждому говорят разную информацию!
10 жовт 2014 08:17
Цитата "Кукуся205":
Вот и я о том же !!! Можно все нормально обговорить , а не рассказывать кто лучше кто хуже !!!!каждому говорят разную информацию!

Так, ми зрозуміли. Перестаньте вже обурюватися))
10 жовт 2014 08:31
Цитата "Кукуся205":

В сколько завтра сборы ?

Я тоже в 7 с работы приезжаю. Буду ставить, где будет место. Паркинг даже арендовать я не могу себе позволить, потому что более 500 грн в месяц не реально.
Есть площадка перед 1м домом, есть возле котельни - арендовать у владельцев, обустроить и ставить машины. А нет - так и вправду возле Олди.
10 жовт 2014 08:42
Цитата "Mozart+Foxy":

Вспомнилась фраза из фильма: "У нас узнают об этом... только на свадьбе". Так и у нас не раз уже случалось. Нам то ситуацию не оглашают, а так узнаём как получается. Да и вроде никто ни на кого не наезжал.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .602604. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше