Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .589591. . .1092
25 вер 2014 10:13
Во вторник должна была разрешиться ситуация с энергетиками по-поводу договоров и тарифов по электроэнергии. Кто-то что-то знает об этом?
25 вер 2014 11:00
Цитата "Man40":

Привет соседям :hi:
Значит у меня уже двери и радиаторы установили если сверху пошли. У меня 24й :winky:
Ну а весна нам все покажет - все минусы...
Кстати, по отоплению в нашем доме этой зимой, что то слышно?
Ведь, как я понимаю, право собственности получим только весной. А до этого комуналку платить не будем. Будут ли топить? Если нет вылезет куча болячек... :oh:

скорее всего вы уже с дверью и радиаторами)))на счет отопления - мрак((мне вообще кажется, что они будут выдавать право собственности до зимы, чтобы было кому платить за отопление
25 вер 2014 11:00
Цитата "Bogdan+1":

Здравствуйте соседи у нас 3 дом--- 6 и 11 этажи.

очень приятно)будем держаться вместе) :winky:
25 вер 2014 11:02
и еще у меня вопрос, который стал актуален, лично для нас, пару дней назад, когда начали отключать вечерами электричество(у нас в домах есть какие-то запасные электрогенераторы на случай отключения электроэнергии?у кого-то еще в Броварах отключают свет?
25 вер 2014 11:05
у нас тоже все давно оплачено.сегодня общались с Яной,пока не оформляют,доков наших нет.
25 вер 2014 11:39
Цитата "kamushonok":

скорее всего вы уже с дверью и радиаторами)))на счет отопления - мрак((мне вообще кажется, что они будут выдавать право собственности до зимы, чтобы было кому платить за отопление

Видно, все к тому и идет...
25 вер 2014 11:46
Цитата " Сергій":

Жлобы всегда были и будут и им п ср ть на всех остальных, думают только о себе !

Я поставил смайлик посмеявшись с того, что написал человек, а не в поддержку этой идеи. И с вами совершенно согласен, мы должны быть хозяевами в своем доме, а не потребителями. И только от нас зависит чистота и порядок в нашем общем доме.
25 вер 2014 11:55
Цитата "9200":

Ну так начали оформлять конец июля - начало августа... вот и ждем... Хотя при покупке все обещалось намного раньше...
У нас 2й дом и нам в ОП показывали бумагу о сдаче 1го и 2го в эксплуатацию в конце ноября 2013... хотя многие здесь пишут, что дома сданы в марте 2014...ну это уже и не важно...

Когда я был в отделе продаж, мне говорили, что процедура оформления занимает от месяца до двух. Я так понимаю, что это не предел.
25 вер 2014 16:23
Добрый вечер.У нас на 27.09.намечалась встреча по обсуждению и утверждению тарифов,но что-то на форуме никакой информации нет.Хотя видела гл.инженера ЗК и он подтверждал,что она должна состояться.Завтра уже пятница,будем в субботу собираться?
25 вер 2014 16:39
Или как вариант: пусть разместят информацию по расчетам тарифов на форуме или на сайте.А мы ознакомимся и обсудим.
25 вер 2014 16:42
Цитата "inostranka":
Или как вариант: пусть разместят информацию по расчетам тарифов на форуме или на сайте.А мы ознакомимся и обсудим.

Ну, для ознайомлення - можна і на сайті, а от для прийняття рішення - краще все ж зутрітися.
25 вер 2014 16:47
Цитата "Mozart+Foxy":

Ну, для ознайомлення - можна і на сайті, а от для прийняття рішення - краще все ж зутрітися.

Прежде,чем принимать,неплохо бы было их увидеть,уточнить,просчитать,обсудить,а уж только потом встречаться и принимать решение.Как-то так.))))
26 вер 2014 05:28
А когда и где встреча?
26 вер 2014 08:59
Цитата "Kvartira1d":
А когда и где встреча?

Собрание завтра в ЖЭКЕ(2 дом подвал), точно время не помню, нужно узнать у Сергея. Говорил, что будем решать вопросы о тарифах, нужности\не нужности вахтеров, подписания и содержание доп соглашения к договору с ЖЭКом и т.д....
26 вер 2014 09:14
Цитата "Hardrock":

Я думаю тоже перепланировать, но у меня нет схемы с размерами, чтобы понять где что может поместиться. В ОП обещали дать, но после переезда еще не все было распаковано. Если у кого-то есть, скиньте, пожалуйста.

Отправляю вам схему квартиры с размерами...
26 вер 2014 15:48
Сообщите, пожалуйста, во сколько завтра собрание?
26 вер 2014 16:31
Цитата "Kvartira1d":
А когда и где встреча?

Добрый вечер.Мне дали информацию,что встречу руководство проводит не хочет.Причины мутные...(((((((
26 вер 2014 16:42
Цитата "inostranka":

Добрый вечер.Мне дали информацию,что встречу руководство проводит не хочет.Причины мутные...(((((((

То есть все отменяется?
26 вер 2014 17:26
Цитата "inostranka":

Что значит не хочет? Списались организовали встречу а то что они не хотят это их проблемы. Такое чувство что они нам начальство а не мы.
26 вер 2014 18:06
Безпредел!! :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .589591. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx