Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .588590. . .1092
24 вер 2014 13:40
Соседям и не только, привет!
Пишу поделится двумя новостями:
1. Был в ЖЭКе с предложением сделать памятки для всех владельцев квартир. Памятка в которой собраны ВСЕ рекомендации по ремонту в квартирах, начиная от глубины штроб заканчивая размещением кондиционеров и всевозможных нюансов с которыми мы можем столкнутся. Аргумент, что мои специалисты-ремонтники должны знать все нормы не подходит. Они то могут и знать но не обязательно будут их придерживаться. Кароче хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу от ЖЭКа со всеми ихними "пожеланиями". Я ее буду вручать своим строителям вместе с чертежами для выполнения работ. Обещали сделать. Прошу поддержать.
2. На десерт - я не могу попасть в свою квартиру из-за дефекта установки входных дверей. Специалист сказал что коробка криво установлена. Застройщик был извещен еще в далеком июне (4 месяца назад) когда был совершен осмотр квартиры. После получения ключей был удивлен, что дефект не устранен и двери закрываются с большим усилием. Написал заявление застройщику и ЖЭКу. Прошло более 3-х недель, приехал с отпуска и получил ответ, что юристы готовят письмо в Арсан-Буд, который в свою очередь будет писать суб подрядчику. Еще и дверь, которая открывалась с трудом, сегодня перестала открываться вообще. Ремонт остановился. Понимаю, что проблему прийдется решать сам, так как все морозятся и обещания устранять брак, который может быть выявлен в квартирах не хотят. Очень хочется чтобы это был последний косяк в квартире.. Вопрос в студию, у кого есть спецы по дверям?
Все хорошо
24 вер 2014 13:57
Интересно, а тут есть ещё народ, не получивший ключи, но оплативший 100%...
24 вер 2014 14:00
Цитата "Счастливая семейка":
Вопрос в студию, у кого есть спецы по дверям?

Так тебе медвежатник нужен? Или новые двери? По установке звони смело сюда 050 358 0580.
А если будет бумага от ЖЭКа по ремонтным работам, это будет интересно :winky:
24 вер 2014 14:04
Цитата "9200":

есть. :smoke:
24 вер 2014 14:13
Цитата "Людмила Дзюба":

есть. :smoke:

Вы не одни, мы тоже ждем.
24 вер 2014 14:25
Цитата "remontik":

Так тебе медвежатник нужен? Или новые двери? По установке звони смело сюда 050 358 0580.
А если будет бумага от ЖЭКа по ремонтным работам, это будет интересно :winky:

Мне нужен медвежатник только такой который и откроет и починит двери)
24 вер 2014 14:49
1. Был в ЖЭКе с предложением сделать памятки для всех владельцев квартир. Памятка в которой собраны ВСЕ рекомендации по ремонту в квартирах, начиная от глубины штроб заканчивая размещением кондиционеров и всевозможных нюансов с которыми мы можем столкнутся. Аргумент, что мои специалисты-ремонтники должны знать все нормы не подходит. Они то могут и знать но не обязательно будут их придерживаться. Кароче хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу от ЖЭКа со всеми ихними "пожеланиями". Я ее буду вручать своим строителям вместе с чертежами для выполнения работ. Обещали сделать. Прошу поддержать.
2. На десерт - я не могу попасть в свою квартиру из-за дефекта установки входных дверей. Специалист сказал что коробка криво установлена. Застройщик был извещен еще в далеком июне (4 месяца назад) когда был совершен осмотр квартиры. После получения ключей был удивлен, что дефект не устранен и двери закрываются с большим усилием. Написал заявление застройщику и ЖЭКу. Прошло более 3-х недель, приехал с отпуска и получил ответ, что юристы готовят письмо в Арсан-Буд, который в свою очередь будет писать суб подрядчику. Еще и дверь, которая открывалась с трудом, сегодня перестала открываться вообще. Ремонт остановился. Понимаю, что проблему прийдется решать сам, так как все морозятся и обещания устранять брак, который может быть выявлен в квартирах не хотят. Очень хочется чтобы это был последний косяк в квартире.. Вопрос в студию, у кого есть спецы по дверям?
Все хорошо

По пункту 1 - Поддерживаю!
По пункту 2 - Шок... к сожалению спецов в этой области нет.
24 вер 2014 14:51
Цитата "9200":

А сколько ждете? Когда сдали дом?
24 вер 2014 16:26
Цитата "kamushonok":
привет всем соседям из 3 дома!!!! :hi: когда сдача - неизвестно, по словам Паши - уложатся в срок, а это до конца октября, хотя я не сильно в это верю, работы очень много. они устанавливают двери и батареи. на тот момент, у нас (9 этаж) их еще не было, начинали с верхних этажей. я тоже не против посмотреть как перезимуют 1 и 2 дом) :bye:

Здравствуйте соседи у нас 3 дом--- 6 и 11 этажи.
24 вер 2014 17:37
Все хорошо

У меня та же история...... вчера встречался с юристом который занимаеться этим вопросом. Обещал к концу недели дать ответ по решению этого вопроса
24 вер 2014 18:22

Тоже поддерживаю, тем более эту тему уже с ЖЕКом веду больше месяца. Как на словах так всё можна, а как до бумажки - так и загвоздка.
24 вер 2014 18:26
Привет соседям, кто уже приступил к кондиционерам и вентиляции можем посоветовать очень хорошего профессионала в этом деле!знаем не один год , он спец. в этом деле!!
Если интересно ,его номер 0506040984-Роман
24 вер 2014 18:42
Цитата "ludyn":

Дружно выводим на улицу, никакой канализации!!!!

и канализацию тоже на улицу! зачем платить больше!
24 вер 2014 20:54
Цитата "kamushonok":
привет всем соседям из 3 дома!!!! :hi: когда сдача - неизвестно, по словам Паши - уложатся в срок, а это до конца октября, хотя я не сильно в это верю, работы очень много. они устанавливают двери и батареи. на тот момент, у нас (9 этаж) их еще не было, начинали с верхних этажей. я тоже не против посмотреть как перезимуют 1 и 2 дом) :bye:

Если запустят котельню :pray: и подадут отопление на 3 дом то сдадут до морозов, что бы отапливать за счёт жильцов. D-/
24 вер 2014 21:05
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Тоже поддерживаю, тем более эту тему уже с ЖЕКом веду больше месяца. Как на словах так всё можна, а как до бумажки - так и загвоздка.

КТО же в ЖУСе даст Вам такой документ и подпишет себе приговор в случае чего-то? Хотел бы я увидеть такого смельчака :hi:
P.S. Интересно, а руководители в Жусе имеют хоть какое то строительное образование и понимают в строительных нормативах??? :notsure:
24 вер 2014 21:11
Цитата "Sasha2805":

Можно, ещё как вариант, мусор выбрасывать из балконов и окон в застеклённые приямки. :oh: Зачем платить за вывоз!!!!!!!!!!! :blah:
25 вер 2014 06:33
Цитата "Man40":

А сколько ждете? Когда сдали дом?

Ну так начали оформлять конец июля - начало августа... вот и ждем... Хотя при покупке все обещалось намного раньше...
У нас 2й дом и нам в ОП показывали бумагу о сдаче 1го и 2го в эксплуатацию в конце ноября 2013... хотя многие здесь пишут, что дома сданы в марте 2014...ну это уже и не важно...
25 вер 2014 07:00
Цитата "Man40":

:super:

Жлобы всегда были и будут и им п ср ть на всех остальных, думают только о себе !
25 вер 2014 07:09
:super:
Цитата "Sasha2805":

:super: по нашему ! Еще жить не начали, а что будет дальше ?
25 вер 2014 10:08
Цитата "9200":

есть
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .588590. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше