ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
26 лист 2013 15:51
Цитата "ludyn":Цитата "chip23":Цитата "Kvartira1d":Я еще думаю может это за счет лоджии так пересчитали? Ну просто это очень много как по мне... Что тогда в трешках будет? Вообще все 20 метров разницы?
Правильно думаете. Мне это Наталья подтвердила. Но по моей сказала, что измеряли этажами ниже - там "пару" метров будет. Т.к. лоджия у меня - 1,22 кв.м. и в квартире до метра. ну будет не 58, а 60 - ну и ладушки.
А у вас однокомнатная 57,89 кв.м и с перепланировкой?
ДА, 57,89, но на перепланировку мы не успели. Уже стояли все перегородки.
Будем сами "стены двигать"...
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
26 лист 2013 15:55
Цитата "ludyn":Скажите пожалуйста а замеры делают с штукатуркой уже? Это получается что они уже везде поштукатурили стены?
У нас не штукатурено, не померяно и сразу сказали, что да, ОНИ (кооператив) в декабре начнут получать права собственности от БТИ, а нам выдавать в январе.
Как я понимаю, начнут в том же порядке, как и меряли БТИ, т.е. снизу-вверх.
Меня это устраивает, т.к. и платить за доп метры уже в след году.
Мое мнение - сдача дома - март-апрель и это еще самый оптимистичный прогноз.
Мне важно, что б ремонт пустили делать уже зимой. Стены двигать и проводку развести можно и в холодной квартире. Да и электрообогреватели никто не отменял.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
26 лист 2013 18:58
А кто-нибудь знает, во сколько превратятся 52,96 м2?
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
26 лист 2013 19:00
У нас например квартира 53,45 кв.м. это второй этаж из них лоджия 3,44 метра и она сразу входила в площадь квартиры полностью, сегодня мне сказали что уточненная площадь стала 57,91 кв.м., разница только в нашей квартире 4,45 кв.м., лоджию исключаю потому как оплачивали ее полностью, но это просто бардак санузел площадь имеет 4,97 кв.м., и такая разница... я просто в шоке.
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
26 лист 2013 21:15
Изначально подавалась заниженная площадь квартир: дешевле-больше покупателей.Расчет:все будут вынужденны доплачивать-нет другого выхода.Я это сразу понял. Такие штучки выдумывают современные "менеджеры". Ибо сказано: "Нае...би ближнего своего аккуратно!" Не исключено что карманное БТИ приплюсовало по-ходу.
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
26 лист 2013 21:17
Но это цветочки... Подождем и посмотрим какой бакс нам наш евроинтегратор наинтегрирует. Соответственно и рынок жилья просядет.Покупаем по 7400 метр,будем продавать по 8000,но и бакс будет по 12.
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
26 лист 2013 21:22
Не верьте мне-верьте Азарову. Все у нас стабильно,экономика растет,гривна крепка.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
26 лист 2013 23:17
Изначально подавалась заниженная площадь квартир: дешевле-больше покупателей.Расчет:все будут вынужденны доплачивать-нет другого выхода.Я это сразу понял. Такие штучки выдумывают современные "менеджеры". Ибо сказано: "Нае...би ближнего своего аккуратно!" Не исключено что карманное БТИ приплюсовало по-ходу.
Здравствуйте форумчане.
Очень даже верю в то , что продавали заведомо меньшие площади, удачный маркет ход время такое, правильно подметили и на счет обмана, на этом вся торговля стоит.
А вот насчет карманного БТИ, или не правильных обмеров думаю перегиб (подсудное дело), "шахрайство" застройщик на такое вряд ли пойдет, репутацию беречь надо, впереди ещё "лесной квартал. Какая бы радость не была от того, что ты стал собственником квартиры в новострое, перемеряют я уверен, все, приборов хватает. Включая "инструменты на прокат". И всё станет на свои места.
А теперь вопрос:- по какой цене доплачивать, по ныне существующей, или той что в договоре? Будут ли переделываться договора (или просто доп. соглашение?) если я заплатить хочу сейчас? А дом реально может сдаться к весне.
P.S.С этими метрами всё в принципе ожидаемое просто мало приятное. Переживем как то.
Здравствуйте форумчане.
Очень даже верю в то , что продавали заведомо меньшие площади, удачный маркет ход время такое, правильно подметили и на счет обмана, на этом вся торговля стоит.
А вот насчет карманного БТИ, или не правильных обмеров думаю перегиб (подсудное дело), "шахрайство" застройщик на такое вряд ли пойдет, репутацию беречь надо, впереди ещё "лесной квартал. Какая бы радость не была от того, что ты стал собственником квартиры в новострое, перемеряют я уверен, все, приборов хватает. Включая "инструменты на прокат". И всё станет на свои места.
А теперь вопрос:- по какой цене доплачивать, по ныне существующей, или той что в договоре? Будут ли переделываться договора (или просто доп. соглашение?) если я заплатить хочу сейчас? А дом реально может сдаться к весне.
P.S.С этими метрами всё в принципе ожидаемое просто мало приятное. Переживем как то.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 06:23
Всем привет!
Мне сообщили, что на 23м еще на прошлой неделе закончили штукатурку стен.
Это хоть радует, что так быстро продвигаются работы. Можно предположить, что и стяжку уже вот-вот сделают, если уже не сделали. Хочу в субботу посмотреть
Мне сообщили, что на 23м еще на прошлой неделе закончили штукатурку стен.
Это хоть радует, что так быстро продвигаются работы. Можно предположить, что и стяжку уже вот-вот сделают, если уже не сделали. Хочу в субботу посмотреть
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
27 лист 2013 06:54
не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 07:17
Цитата "Стикс":...продавали заведомо меньшие площади, удачный маркет ход время такое, правильно подметили и на счет обмана, на этом вся торговля стоит...
Лишние метры не помешают - не за воздух же доплачивать и в Тех Паспорте это будет отражено. Кто потом продавать может будет - опять же дороже.
Неприятно, что навязали, и что так много метров. Посмотрим, сколько мне досчитают.
А вот вопрос цены - это да, я уже задал ОП. Жду ответа.
Но то, что написано в договоре по моему значит, что доплата будет по цене кв.м. на момент заключения договора, при условиях, что курс долл НБУ не изменится.
Вот детальнее:
У меня в договоре от 01.11 написано - оринтировочной площадью ___ (такой то). Может в ранних договорах было по другому?
Дальше, пункт 4.3 - что если долл по нацбанку выростет - вырастет и эквивалент суммы к оплате в грн по павому взносу.
В 4.1. сказано в частности, что окончат сумма пая - с учетом пунктов 4.3.1, 4.3.2 и 4.4
В 4.3.1 - про рассрочку - я заплатил 100%. меня не коснулось.
В 4.3.2 Если оплата будет после 1.01.2014 - то умножить на коеф 0,15.
Т.е. доп метры в рассрочку*0,15
4.4 Окончательный размер пая установят по результатам БТИ и будет по такой формуле: полная оплата + добавленные кв м.*на стоимость 1 кв.м. по этому договору.
И напоследок.
4.5. НЕ полностью уплаченый ПАЙ - не дает права на получение квартиры в собственность.
Другими словами, кто не оплатит доп метры - права на квартиру не получит.
Кто возьмет на это рассрочку - получит права после оплаты рассрочки.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 07:21
Цитата "Mixby":не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
Ну вот блин, я написал заявление - что не хочу штукатурку на 2х стенах. Мы с перепланировкой не успели на этапе строительства, так я подумал, что хоть пусть не штукатурят те стены, который и так разбирать придется. Без штукатурки - меньше работы, пыли, мусора...
Мне из ОП офиц написали - что заявление со стройки вернули - т.к. 23й заштукатурили на прошлой неделе.
Я в прошлую субботу не попал в квартиру - Павел был расписан - так что не видел, как на самом деле.
Спасибо за наводку, буде требовать, что б не штукатурили.
Преукрашивают достижения, а на самом деле - не успевают до холодов.
Клиент99
К
Користувач
30
14 жовтня 2013
27 лист 2013 07:25
Не первый раз покупаю в Броварах квартиру в новостройке. Но увеличения метража более чем на 1-1,5 м2 расцениваю как мошенничество со стороны застройщика.
О какой "репутации" после увеличения самой маленькой квартиры на 5 м2 можно вообще вести речь.
Если подобные "замеры" - реальность, то я первый и последний раз сотрудничаю с подобным застройщиком и всем знакомым и не знакомым расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!
О какой "репутации" после увеличения самой маленькой квартиры на 5 м2 можно вообще вести речь.
Если подобные "замеры" - реальность, то я первый и последний раз сотрудничаю с подобным застройщиком и всем знакомым и не знакомым расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
27 лист 2013 07:43
У меня тоже возникла такая мысль, что изначально занизили площадь. У меня есть проектный план со всеми размерами, после получения перемеряю посмотрю где не так.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 07:46
Цитата "Mixby":не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
Я вот уточнил у Павла. Он говорит, что делают сразу 3-4 этажа и не подряд, а как им удобно, откуда материалы завезти. И делают накидку - потом сохнет, потому черновуху...Короче, не так что этаж за этажом снизу вверх и не сразу все, а поэтапно.
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
27 лист 2013 08:08
Цитата "chip23":Цитата "Mixby":не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
Я вот уточнил у Павла. Он говорит, что делают сразу 3-4 этажа и не подряд, а как им удобно, откуда материалы завезти. И делают накидку - потом сохнет, потому черновуху...Короче, не так что этаж за этажом снизу вверх и не сразу все, а поэтапно.
Какая-то совсем не организованная работа, где хотят там и лепят.
Я могу подняться в субботу в Вашу квартиру и глянуть что и как там.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 08:12
Цитата "Mixby":Цитата "chip23":Цитата "Mixby":не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
А мы и так с вами встретимся в 11:30 :-) в субботу.
Мне подтвердил Павел, по словам прораба по штукатурке- 23й частично заштукатурен и сложив это с информацией из ОП - моя квартира уже заштукатурена. В обед точно скажут.
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
27 лист 2013 08:32
Цитата "chip23":Цитата "Mixby":Цитата "chip23":Цитата "Mixby":не знаю как на 23, но на 18 еще не сделана. Обещали до конца недели все закончить. так что мы записались на просмотр на субботу, а стяжку сейчас делают на 14 этаже (так сказал Павел)
А мы и так с вами встретимся в 11:30 :-) в субботу.
Мне подтвердил Павел, по словам прораба по штукатурке- 23й частично заштукатурен и сложив это с информацией из ОП - моя квартира уже заштукатурена. В обед точно скажут.
В таком случае до встречи :)
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
27 лист 2013 08:33
Хорошие новости.
Я уточнил все моменты по доп метрам.
У меня 61,22, т.е на 3,3 метра больше. Лоджию не учитывали(теперь 1,22 метра досчитали) и в комнате/кухне по метру добавилось. Рассрочка на 3-4 месяца без процентов и коэффициентов после 01.01
цена кв м. - как в договоре. Но это инфо по моему договору и моему типу квартиры. У других может быть по другому.
Права на квартиру после оплаты доп метров.
Оплата ком услуг после прав на квартиру СРАЗУ и начнется.
Т.е. права в декабре - ком услуги в декабре.
Все достаточно честно - нас предупреждали насчет пары метров и лоджии.
Так и вышло.
Я уточнил все моменты по доп метрам.
У меня 61,22, т.е на 3,3 метра больше. Лоджию не учитывали(теперь 1,22 метра досчитали) и в комнате/кухне по метру добавилось. Рассрочка на 3-4 месяца без процентов и коэффициентов после 01.01
цена кв м. - как в договоре. Но это инфо по моему договору и моему типу квартиры. У других может быть по другому.
Права на квартиру после оплаты доп метров.
Оплата ком услуг после прав на квартиру СРАЗУ и начнется.
Т.е. права в декабре - ком услуги в декабре.
Все достаточно честно - нас предупреждали насчет пары метров и лоджии.
Так и вышло.
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
27 лист 2013 09:11
Уважаемый сосед, chip23, мне сказали, что 23й этаж еще не меряли, а выходит. что данные есть?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше