Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .548550. . .1092
23 серп 2014 14:38
Цитата "cmulder":
Кто-то знает, есть ли шумоизоляция полов, как написано на сайте ЗК или нужно самому делать, а то как-то не хочется слышать соседскую скрипку снизу или сверху по утрам.

Ну если эту пленку, которую укладывали под бетон, можно назвать шумоизоляцией - то да, есть такая. Ее края выступают по периметру комнат. Но я сильно сомневаюсь что она сможет защитить от соседской скрипки. :bubu:
23 серп 2014 15:19
Цитата "Qwert2":

Может застройщик оброзумится и сделает ливневку.
Я тоже не хочу, что бы конденсат смоего кондера капал людям на голову при входе в подъезд. Если би на офисы то можно было бы рукой махнуть.

Застройщик экономит на всём (примеры приводились в предыдущих записях). Так что если вынести этот вопрос руководителям застройщика (Денисовым) и как они обещали решить все проблемные вопросы. Возможно и этот смогут решить, потому что они тоже купили квартиру (со слов Денисова) и будут ставить кондиционеры. Надо задать такой вопрос. :pray:
23 серп 2014 15:36
Цитата "KSD":
Ув. barhatova,
привет соседям, мы из однушки на 23м))) :hi:

:hi: Добрый вечер!Нас уже трое, включая chip23.Соседи 23 этажа 2 дома объединяйтесь!!! :yes: Мы еще договор мены не оформили, только стали 100%-ками.
23 серп 2014 16:36
интересно бы услышать по поводу всех этих вопросов хоть кого нибудь "оттуда". любопытно, есть ли представители на этом форуме?
как вариант, можно организовать собрание инвесторов, и пригласить на это собрание представителя застройщика, лучше всего, если это будет руководитель объекта.

зы озеленение конечно симпатичное, но в внутри, в подъезде :wow: это и вправду дкио напоминает дизайн эдакого помещения, глубоко и надолго застрявшего еще в эпохе эсэсэсэр
24 серп 2014 07:41
Мне вот интересно, неужели все ,кто возмущается по поводу плитки в холле и кричит "совок!!" до этого жили в гораздо лучших условиях? и подъезды у всех с дизайнерским ремонтом?и с плиткой крутой? И почему сейчас этих людей не устраивает чистый аккуратный подъезд с вполне приличной плиткой? .В подъезде должен быть сделан ремонт, должно быть чисто и комфортно,вот и все,что требуется.Через пол года не будете на плитку и внимания обращать,забудете,чего возмущались)
24 серп 2014 09:57
доброе время суток всем инвесторам!Кто уже знает какие услуги входят в 4грн. за кв.м.??может ИГ что-то знает?:notsure:
24 серп 2014 10:02
Цитата "Mary me":
доброе время суток всем инвесторам!Кто уже знает какие услуги входят в 4грн. за кв.м.??может ИГ что-то знает?:notsure:

ІГ у нас все знає!)))

А про які 4грн Ви говорите?
24 серп 2014 10:07
Цитата "Mozart+Foxy":

ІГ у нас все знає!)))

А про які 4грн Ви говорите?

за ЖЕК
24 серп 2014 12:08
Цитата "Агент 008":
Мне вот интересно, неужели все ,кто возмущается по поводу плитки в холле и кричит "совок!!" до этого жили в гораздо лучших условиях? и подъезды у всех с дизайнерским ремонтом?и с плиткой крутой? И почему сейчас этих людей не устраивает чистый аккуратный подъезд с вполне приличной плиткой? .В подъезде должен быть сделан ремонт, должно быть чисто и комфортно,вот и все,что требуется.Через пол года не будете на плитку и внимания обращать,забудете,чего возмущались)

100%! :up:
24 серп 2014 12:11
Цитата "Агент 008":

На полностью бессмысленные коменты и отвечать не хочется, ну да ладно...
Если для Вас главное чистота и все - помойте у себя в подъезде и оставайтесь там жить!
Если бы все были как вы и гражданин
Цитата "Alex7337":
100%! :up:
, то просто бы покрасили краской стены и вперед. Думаю для вас больше подойдет Атлант, там так и сделано!
Зачем было покупать квартиры в ЗК если вам все равно что у вас на стенах и т.д.?
24 серп 2014 12:28
Цитата "Агент 008":
и
Цитата "Alex7337":
, Я отвечу вам зачем я покупал здесь квартиру.
Я хочу жить в КРАСИВОМ и СТИЛЬНОМ доме, куда можно пригласить друзей и будет не стыдно. Я не покупал квартиру в доме, построенном в честь 20 летия революции, обложенном мрамором с Лениным в уголку и вахтершей(описывать не имеет смысла) на постаменте.
Вчера наблюдал эту убожескую картину с мраморм - это полный трындец. Двери одни цветом, стены другим <:[ . Зашел в дом - никого нет. Ни вахтера, никого! Заходи кто хош!
24 серп 2014 12:54
Цитата "Max.im":

На полностью бессмысленные коменты и отвечать не хочется, ну да ладно...
Если для Вас главное чистота и все - помойте у себя в подъезде и оставайтесь там жить!
Если бы все были как вы и гражданин , то просто бы покрасили краской стены и вперед. Думаю для вас больше подойдет Атлант, там так и сделано!
Зачем было покупать квартиры в ЗК если вам все равно что у вас на стенах и т.д.?

Уважаемый гражданин, где покупать квартиру я разберусь самостоятельно (тем более что я инвестор 3го дома). По поводу плитки - дело вкуса (мне нравиться). По поводу нае.... от застройщика - поддерживаю, достало. Лично меня больше возмущает отсутсвие плитки на этажах выше 5го.
24 серп 2014 13:35
Цитата "Агент 008":

Потому что квартиру мы покупали за честно заработанные деньги и хотим получить то что нам продавали а не то что получилось!!!

Вот представьте - покупаете вы телефизор - плазму, у вас перед этим ЭЛТ был электрон чб, А доставляют вам панасоник ЭЛТ и говорят - чего вы возмущаетесь? Вы же всю жизнь совковый телевизор смотрели чернобелый, радуйтесь тому что дают =))
24 серп 2014 14:28
Цитата "Агент 008":

:hi: Просто в подсознании глубоко успела укорениться картинка шикарного холла с буклета: интеллигентный шпон в тон дверей, полная гармония цветов, диванчики, освещение. Красота! Начитавшись комментов, решила увидеть своими глазами. Вход со всех сторон открыт,консьержа не застала, увидела и мрамор, и плитку до 5,5 этажа, и панораму с 26-го этажа. Вывод - деревья, трава, панорама чудесные, плитки выше нет (печалька!) :( , мрамор пола и стен вызывают чувство диссонанса, НЕСОЧЕТАЕМЫЕ! :oh:
24 серп 2014 18:47
Цитата "Shaytan":

Я никому ничего не собираюсь навязывать... :br:
Для всех трешек отвод конденсата в канализацию - это огромная проблема!
И чтобы решить вопрос полюбовно (без судебных разбирательств, сохранить фасад, не биться головой об трубу в комнате), надо делать внешний стояк.
Если в других квартирах данной проблемы нет, то никто не будет заставлять их "скидываться". Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? :datel:
А все трешки, я думаю, будут заинтересованы решить данный вопрос, и чем быстрее тем лучше. И как и говорил ранее, лично я готов в это дело вложиться, если застройщик не с в состоянии решить этот вопрос самостоятельно. :neprav:

Не думаю, что это будет дорого. Надо нам (соседям по стояку) обговорить, где лучше предусмотреть стояки (ввиду разных планировочных решений) и выбрать исполнителя. Я поддерживаю!
24 серп 2014 18:52
Цитата "S-O-S":

Походу два варианта: либо Денисовым насрать на то что было изначально разработано дизайнерами "Арсан-буд"; либо очень напряг с баблом и решили сэкономить на том что жители 429 кварир(1-2дом) а так же гостей которые приходили бы и видели как строил "Арсан-буд".(пример ЖК "Соборный" вестибюли подъездов). :ded:

Интересно! В своем третьем доме они такую же плитку (мрамор) сделают? Надо будет обратить внимание. Хотя согласен с мнением, что мрамор практичнее в эксплуатации, чем шпон.
24 серп 2014 19:40
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Не думаю, что это будет дорого. Надо нам (соседям по стояку) обговорить, где лучше предусмотреть стояки (ввиду разных планировочных решений) и выбрать исполнителя. Я поддерживаю!

Для крепления стока (трубы) необходимо учитывать толщину утеплителя; анкера металлические закреплённые желательно в монолит(бетон) и самое главное как труба будет гармонировать с фасадом. Насколько мне известно отказались выводить на фасад трубки для стекания дождевой воды с открытых холодных переходов. Скоро увидим к чему это приведёт :titanic:
24 серп 2014 19:57
Цитата "S-O-S":

Для крепления стока (трубы) необходимо учитывать толщину утеплителя; анкера металлические закреплённые желательно в монолит(бетон) и самое главное как труба будет гармонировать с фасадом. Насколько мне известно отказались выводить на фасад трубки для стекания дождевой воды с открытых холодных переходов. Скоро увидим к чему это приведёт :titanic:

Анкеров сейчас предостаточно разной длинны. Ясное дело, что надо крепить в бетон. По диаметру - даже наверное 20 мм трубы будет достаточно. На фоне грязно-белых стен белая трубка такого диаметра будет практически не заметна. На каждом этаже предусмотреть тройники для подключения кондера. Проблема решена! D-/
А по поводу дождевой воды, да, при боковом ветре будут проблемы... :???:
24 серп 2014 20:09
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Интересно! В своем третьем доме они такую же плитку (мрамор) сделают? Надо будет обратить внимание. Хотя согласен с мнением, что мрамор практичнее в эксплуатации, чем шпон.

Походу будет то же что и в 1-2 домах. Люди по информации строили только склады и в дизайне 8-() ... <:[
24 серп 2014 20:24
Цитата "Shaytan":

Анкеров сейчас предостаточно разной длинны. Ясное дело, что надо крепить в бетон. По диаметру - даже наверное 20 мм трубы будет достаточно. На фоне грязно-белых стен белая трубка такого диаметра будет практически не заметна. На каждом этаже предусмотреть тройники для подключения кондера. Проблема решена! D-/
А по поводу дождевой воды, да, при боковом ветре будут проблемы... :???:

Больше будет проблем при сильном ветре а особенно начиная с 15 этажа.
Больше будет проблем в осенне-зимний период: 1.затекание воды под плитку, замерзание отслаивание; протекание на потолок предыдущего этажа и те же этапы(вместо плитки фасадная отделка которая может упасть и на голову) :neprav:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .548550. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx