ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
23 серп 2014 14:38
Цитата "cmulder":Кто-то знает, есть ли шумоизоляция полов, как написано на сайте ЗК или нужно самому делать, а то как-то не хочется слышать соседскую скрипку снизу или сверху по утрам.
Ну если эту пленку, которую укладывали под бетон, можно назвать шумоизоляцией - то да, есть такая. Ее края выступают по периметру комнат. Но я сильно сомневаюсь что она сможет защитить от соседской скрипки.

S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
23 серп 2014 15:19
Цитата "Qwert2":
Может застройщик оброзумится и сделает ливневку.
Я тоже не хочу, что бы конденсат смоего кондера капал людям на голову при входе в подъезд. Если би на офисы то можно было бы рукой махнуть.
Застройщик экономит на всём (примеры приводились в предыдущих записях). Так что если вынести этот вопрос руководителям застройщика (Денисовым) и как они обещали решить все проблемные вопросы. Возможно и этот смогут решить, потому что они тоже купили квартиру (со слов Денисова) и будут ставить кондиционеры. Надо задать такой вопрос.

barhatova
b
Користувач
35
27 липня 2014
23 серп 2014 15:36
Цитата "KSD":Ув. barhatova,
привет соседям, мы из однушки на 23м)))
Добрый вечер!Нас уже трое, включая chip23.Соседи 23 этажа 2 дома объединяйтесь!!!
Мы еще договор мены не оформили, только стали 100%-ками.Главрыба
Перехожий
1
21 серпня 2014
23 серп 2014 16:36
интересно бы услышать по поводу всех этих вопросов хоть кого нибудь "оттуда". любопытно, есть ли представители на этом форуме?
как вариант, можно организовать собрание инвесторов, и пригласить на это собрание представителя застройщика, лучше всего, если это будет руководитель объекта.
зы озеленение конечно симпатичное, но в внутри, в подъезде
это и вправду дкио напоминает дизайн эдакого помещения, глубоко и надолго застрявшего еще в эпохе эсэсэсэр
как вариант, можно организовать собрание инвесторов, и пригласить на это собрание представителя застройщика, лучше всего, если это будет руководитель объекта.
зы озеленение конечно симпатичное, но в внутри, в подъезде
это и вправду дкио напоминает дизайн эдакого помещения, глубоко и надолго застрявшего еще в эпохе эсэсэсэрАгент 008
Користувач
66
07 червня 2014
24 серп 2014 07:41
Мне вот интересно, неужели все ,кто возмущается по поводу плитки в холле и кричит "совок!!" до этого жили в гораздо лучших условиях? и подъезды у всех с дизайнерским ремонтом?и с плиткой крутой? И почему сейчас этих людей не устраивает чистый аккуратный подъезд с вполне приличной плиткой? .В подъезде должен быть сделан ремонт, должно быть чисто и комфортно,вот и все,что требуется.Через пол года не будете на плитку и внимания обращать,забудете,чего возмущались)
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
24 серп 2014 09:57
доброе время суток всем инвесторам!Кто уже знает какие услуги входят в 4грн. за кв.м.??может ИГ что-то знает?:notsure:
Mozart+Foxy
M
Постійний користувач
156
13 травня 2014
24 серп 2014 10:02
Цитата "Mary me":доброе время суток всем инвесторам!Кто уже знает какие услуги входят в 4грн. за кв.м.??может ИГ что-то знает?:notsure:
ІГ у нас все знає!)))
А про які 4грн Ви говорите?
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
24 серп 2014 10:07
Цитата "Mozart+Foxy":
ІГ у нас все знає!)))
А про які 4грн Ви говорите?
за ЖЕК
Alex7337
A
Постійний користувач
101
23 квітня 2014
24 серп 2014 12:08
Цитата "Агент 008":Мне вот интересно, неужели все ,кто возмущается по поводу плитки в холле и кричит "совок!!" до этого жили в гораздо лучших условиях? и подъезды у всех с дизайнерским ремонтом?и с плиткой крутой? И почему сейчас этих людей не устраивает чистый аккуратный подъезд с вполне приличной плиткой? .В подъезде должен быть сделан ремонт, должно быть чисто и комфортно,вот и все,что требуется.Через пол года не будете на плитку и внимания обращать,забудете,чего возмущались)
100%!

Max.im
M
Користувач
99
30 березня 2014
24 серп 2014 12:11
Цитата "Агент 008":Мне вот интересно, неужели все ,кто возмущается по поводу плитки в холле и кричит "совок!!" до этого жили в гораздо лучших условиях? и подъезды у всех с дизайнерским ремонтом?и с плиткой крутой? И почему сейчас этих людей не устраивает чистый аккуратный подъезд с вполне приличной плиткой? .В подъезде должен быть сделан ремонт, должно быть чисто и комфортно,вот и все,что требуется.Через пол года не будете на плитку и внимания обращать,забудете,чего возмущались)
На полностью бессмысленные коменты и отвечать не хочется, ну да ладно...
Если для Вас главное чистота и все - помойте у себя в подъезде и оставайтесь там жить!
Если бы все были как вы и гражданин
, то просто бы покрасили краской стены и вперед. Думаю для вас больше подойдет Атлант, там так и сделано!Цитата "Alex7337":100%!
Зачем было покупать квартиры в ЗК если вам все равно что у вас на стенах и т.д.?
Max.im
M
Користувач
99
30 березня 2014
24 серп 2014 12:28
иЦитата "Агент 008":
, Я отвечу вам зачем я покупал здесь квартиру.Цитата "Alex7337":
Я хочу жить в КРАСИВОМ и СТИЛЬНОМ доме, куда можно пригласить друзей и будет не стыдно. Я не покупал квартиру в доме, построенном в честь 20 летия революции, обложенном мрамором с Лениным в уголку и вахтершей(описывать не имеет смысла) на постаменте.
Вчера наблюдал эту убожескую картину с мраморм - это полный трындец. Двери одни цветом, стены другим
. Зашел в дом - никого нет. Ни вахтера, никого! Заходи кто хош!Alex7337
A
Постійний користувач
101
23 квітня 2014
24 серп 2014 12:54
Цитата "Max.im":
На полностью бессмысленные коменты и отвечать не хочется, ну да ладно...
Если для Вас главное чистота и все - помойте у себя в подъезде и оставайтесь там жить!
Если бы все были как вы и гражданин , то просто бы покрасили краской стены и вперед. Думаю для вас больше подойдет Атлант, там так и сделано!
Зачем было покупать квартиры в ЗК если вам все равно что у вас на стенах и т.д.?
Уважаемый гражданин, где покупать квартиру я разберусь самостоятельно (тем более что я инвестор 3го дома). По поводу плитки - дело вкуса (мне нравиться). По поводу нае.... от застройщика - поддерживаю, достало. Лично меня больше возмущает отсутсвие плитки на этажах выше 5го.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
24 серп 2014 13:35
Потому что квартиру мы покупали за честно заработанные деньги и хотим получить то что нам продавали а не то что получилось!!!
Вот представьте - покупаете вы телефизор - плазму, у вас перед этим ЭЛТ был электрон чб, А доставляют вам панасоник ЭЛТ и говорят - чего вы возмущаетесь? Вы же всю жизнь совковый телевизор смотрели чернобелый, радуйтесь тому что дают =))
barhatova
b
Користувач
35
27 липня 2014
24 серп 2014 14:28
Просто в подсознании глубоко успела укорениться картинка шикарного холла с буклета: интеллигентный шпон в тон дверей, полная гармония цветов, диванчики, освещение. Красота! Начитавшись комментов, решила увидеть своими глазами. Вход со всех сторон открыт,консьержа не застала, увидела и мрамор, и плитку до 5,5 этажа, и панораму с 26-го этажа. Вывод - деревья, трава, панорама чудесные, плитки выше нет (печалька!)
, мрамор пола и стен вызывают чувство диссонанса, НЕСОЧЕТАЕМЫЕ! 
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
24 серп 2014 18:47
Цитата "Shaytan":
Я никому ничего не собираюсь навязывать...![]()
Для всех трешек отвод конденсата в канализацию - это огромная проблема!
И чтобы решить вопрос полюбовно (без судебных разбирательств, сохранить фасад, не биться головой об трубу в комнате), надо делать внешний стояк.
Если в других квартирах данной проблемы нет, то никто не будет заставлять их "скидываться". Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?![]()
А все трешки, я думаю, будут заинтересованы решить данный вопрос, и чем быстрее тем лучше. И как и говорил ранее, лично я готов в это дело вложиться, если застройщик не с в состоянии решить этот вопрос самостоятельно.
Не думаю, что это будет дорого. Надо нам (соседям по стояку) обговорить, где лучше предусмотреть стояки (ввиду разных планировочных решений) и выбрать исполнителя. Я поддерживаю!
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
24 серп 2014 18:52
Цитата "S-O-S":
Походу два варианта: либо Денисовым насрать на то что было изначально разработано дизайнерами "Арсан-буд"; либо очень напряг с баблом и решили сэкономить на том что жители 429 кварир(1-2дом) а так же гостей которые приходили бы и видели как строил "Арсан-буд".(пример ЖК "Соборный" вестибюли подъездов).
Интересно! В своем третьем доме они такую же плитку (мрамор) сделают? Надо будет обратить внимание. Хотя согласен с мнением, что мрамор практичнее в эксплуатации, чем шпон.
S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
24 серп 2014 19:40
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Не думаю, что это будет дорого. Надо нам (соседям по стояку) обговорить, где лучше предусмотреть стояки (ввиду разных планировочных решений) и выбрать исполнителя. Я поддерживаю!
Для крепления стока (трубы) необходимо учитывать толщину утеплителя; анкера металлические закреплённые желательно в монолит(бетон) и самое главное как труба будет гармонировать с фасадом. Насколько мне известно отказались выводить на фасад трубки для стекания дождевой воды с открытых холодных переходов. Скоро увидим к чему это приведёт

Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
24 серп 2014 19:57
Цитата "S-O-S":
Для крепления стока (трубы) необходимо учитывать толщину утеплителя; анкера металлические закреплённые желательно в монолит(бетон) и самое главное как труба будет гармонировать с фасадом. Насколько мне известно отказались выводить на фасад трубки для стекания дождевой воды с открытых холодных переходов. Скоро увидим к чему это приведёт
Анкеров сейчас предостаточно разной длинны. Ясное дело, что надо крепить в бетон. По диаметру - даже наверное 20 мм трубы будет достаточно. На фоне грязно-белых стен белая трубка такого диаметра будет практически не заметна. На каждом этаже предусмотреть тройники для подключения кондера. Проблема решена!

А по поводу дождевой воды, да, при боковом ветре будут проблемы...

S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
24 серп 2014 20:09
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Интересно! В своем третьем доме они такую же плитку (мрамор) сделают? Надо будет обратить внимание. Хотя согласен с мнением, что мрамор практичнее в эксплуатации, чем шпон.
Походу будет то же что и в 1-2 домах. Люди по информации строили только склады и в дизайне
... 
S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
24 серп 2014 20:24
Цитата "Shaytan":
Анкеров сейчас предостаточно разной длинны. Ясное дело, что надо крепить в бетон. По диаметру - даже наверное 20 мм трубы будет достаточно. На фоне грязно-белых стен белая трубка такого диаметра будет практически не заметна. На каждом этаже предусмотреть тройники для подключения кондера. Проблема решена!
А по поводу дождевой воды, да, при боковом ветре будут проблемы...
Больше будет проблем при сильном ветре а особенно начиная с 15 этажа.
Больше будет проблем в осенне-зимний период: 1.затекание воды под плитку, замерзание отслаивание; протекание на потолок предыдущего этажа и те же этапы(вместо плитки фасадная отделка которая может упасть и на голову)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2712.023 032
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/212.022 756
- S1 Нивки | Standard One | Київ, вул. Рене Декарта, 3/812.022
- S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська12.022
- S1 Obolon | Standard One | Київ, просп. Оболонський, 1812.022
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського11.025 568
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7411.022 276
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к11.0228
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди11.022
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна11.0214
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше