Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .517519. . .1092
14 серп 2014 10:10
Цитата "Mozart+Foxy":
Не так вже й сильно) Я хочу насолоджуватися музикою і не хвилюватися, що вона може комусь заважати. Саме тому і шукаю спеціаліста.

Думаю її доведеться робити на будь-якому поверсі..

Да, ну тогда об этом думать нужно сразу, т.к. от этого напрямую зависит дизайн комнаты и материалы отделки.
14 серп 2014 11:12
Цитата "freefly":

Да можно.
Оч приятно Виктор, 2-й дом 19-й этаж.

Очень приятно)
Оля и Рома 2й дом, 19 этаж :winky:
14 серп 2014 13:26
Цитата "chip23":

Да, ну тогда об этом думать нужно сразу, т.к. от этого напрямую зависит дизайн комнаты и материалы отделки.

Добрый день.Я правильно поняла:тот,кто любит слушать громко музыку,тот заботится о шумоизоляции?
14 серп 2014 13:46
Цитата "sng":
Читаю и удивляюсь:Почему никто не обсуждает расход топлива у грузовика/ трешка/ и у микролитражки/однушка/-давайте платить за то , что есть авто/ вариант платить с квартиры/ или будем платить за фактическое потребление топлива авто/ вариант платить за метр квадратный/. Жду опровержения от автомобилистов./владельцев квартир/

Не совсем корректный пример.Если Вы на стоянку ставите ланос или джип,разве у Вас идет оплатат не за единицу автотранспорта?Неужели,когда паркуется Ланос,с него меньше берут за парковку?Очень удивлюсь,если Вы с подобным сталкивались.Мы за оплату с квартиры, по доп.услугам.
14 серп 2014 13:47
Цитата "STROYTEL":
по допуслугам уже писали свое мнение, но раз идет как-бы голосование, то добавлю, что мы голосуем за:
- основные услуги - однозначно за кв.м;
- допуслуги - поквартирно.
Вы извините, консьерж смотрит за общим входом в подъезд, охрана - за общую территорию, мы больше бонуса никакого не получаем за эти услуги, чтобы платить больше. Или может охранник заходит на мою этаж и охраняет персонально мою квартиру?
Если идет речь об охране за кв.м, то есть за всю квартиру, тогда можно послать все на фиг и напрямую заключить договор с ДСО, тогда это будут услуги за мои квадратные метры.

+1 :super:
14 серп 2014 13:49
Цитата "Ekaterina_07":

я надеюсь, что найдутся еще благоразумные люди, которые как и мы купили 1-к и при этом понимаем, что за доп. услуги платить нужно одинаково...Потому что мы в одинаковой мере будем ими пользоваться!!! :hm:

))))))))))) :super:
14 серп 2014 13:56
Цитата "inostranka":

Добрый день.Я правильно поняла:тот,кто любит слушать громко музыку,тот заботится о шумоизоляции?

Логично! Кроме того, с шумоизоляцией нет паразитных эхо!
14 серп 2014 13:56
Цитата "Ekaterina_07":

наверное в последний раз выскажу свое виденье по этому вопросу, а то уже надоело... У меня 1-к, жить будет нас 2-е, но это не значит что ко мне друзей будет мало приходить и родных, у нас их куча... И это не значит, что в 3-к будет ходить намного больше людей, даже если их там 5чел. будет жить!!! Такое чувство, что жаба давит кого-то... ну купили люди 3-к и 2-к, ну ездят на ренджроверах, типа из-за этого они должны платить больше?...бреееедддд...

С ув.. :winky:

:super: :super: :super: Слава богу,что у нас есть адекватные люди.
14 серп 2014 13:57
Цитата "inostranka":

+1 :super:

:super: +1
14 серп 2014 14:13

Перед 1-м та другим будинком зі сторони вулиці Чорновола вже посадили дерева. З фото зрозуміти що це за дерева вадко, головне аби не тополі.

//zeleniykvartal.com.ua/news/tempy-ctroi telctva95135.html

14 серп 2014 14:13
Цитата "inostranka":

Не совсем корректный пример.Если Вы на стоянку ставите ланос или джип,разве у Вас идет оплатат не за единицу автотранспорта?Неужели,когда паркуется Ланос,с него меньше берут за парковку?Очень удивлюсь,если Вы с подобным сталкивались.Мы за оплату с квартиры, по доп.услугам.

Дело в том что под ланос выделяется такой же участок парковки как и под джип, соответственно тут идет оплата за м2. Если бы был джип в 2 раза шире ланоса то он бы заплатил в 2 раза больше как за 2 машины, причем если бы он занял полтора паркоместа он тоже заплатил бы в 2 раза больше.

Просто логичнее было бы предположить что услуга должна оплачиваться по мере ее получения.

Охране составляют список кого он должен пускать кого нет в подъезд в соответствии с регистрацией, этот список и платит за консьержа, и доп услуги, всех остальных пускают по личной просьбе хозяина. Так во всяком случае у моей сестры в германии и во многих закрытых частных жилых комплексах цивилизованных стран. Там всегда чисто, ничего не поломано, двери в квартиру не страшно забыть закрыть.
14 серп 2014 14:36
Цитата "freefly":

Дело в том что под ланос выделяется такой же участок парковки как и под джип, соответственно тут идет оплата за м2. Если бы был джип в 2 раза шире ланоса то он бы заплатил в 2 раза больше как за 2 машины, причем если бы он занял полтора паркоместа он тоже заплатил бы в 2 раза больше.

Просто логичнее было бы предположить что услуга должна оплачиваться по мере ее получения.

Охране составляют список кого он должен пускать кого нет в подъезд в соответствии с регистрацией, этот список и платит за консьержа, и доп услуги, всех остальных пускают по личной просьбе хозяина. Так во всяком случае у моей сестры в германии и во многих закрытых частных жилых комплексах цивилизованных стран. Там всегда чисто, ничего не поломано, двери в квартиру не страшно забыть закрыть.

Господи народ, вернитесь в реалии нашей страны, а что будем делать с теми у кого это надцатая квартира, где он будет не зарегестрирован и не прописан, ну не пишите бред, чтобы выйти на уровень Германии нам еще надо работать и работать над нашим дивным государством... Извините за эмоции, но уже надоело читать эту муть...
14 серп 2014 14:47
Цитата "inostranka":
Шумоізоляцію бажано ставити усім, особливо в місцях, де встановлена пральна машинка.

Цитата "AlexDSan":
Перед 1-м та другим будинком зі сторони вулиці Чорновола вже посадили дерева.
Були в неділю біля будинків, ходили по нарізаним доріжкам. І помітили як мінімум три місця, де буде витоптаний газон. Вони зробили занадто довгу клумбу, що йде перша від дороги. І при цьому вона розташована прямо навпроти входу в будинок. Тобто ти поставив автомобіль... і побіг навколо клумби)) Ну особисто я так і буду робити, але ж будуть і не такі свідомі громадяни. А ще там входи в нежитловий фонд, куди будуть ходити усі охочі.

П.С. В інших місцях доріжки продумані добротно і топтати нічого не доведеться - усе зручно і доступно.
14 серп 2014 14:48

[quote="AlexDSan"]Перед 1-м та другим будинком зі сторони вулиці Чорновола вже посадили дерева. З фото зрозуміти що це за дерева вадко, головне аби не тополі.

//zeleniykvartal.com.ua/news/tempy-ctroi telctva95135.html[/quote

Вдоль ул.Черновола будут посажены клены. Вдоль домов, во всяком случае с южной стороны, декоративные сливы.

14 серп 2014 14:52
Цитата "Mozart+Foxy":
Шумоізоляцію бажано ставити усім, особливо в місцях, де встановлена пральна машинка.

Були в неділю біля будинків, ходили по нарізаним доріжкам. І помітили як мінімум три місця, де буде витоптаний газон. Вони зробили занадто довгу клумбу, що йде перша від дороги. І при цьому вона розташована прямо навпроти входу в будинок. Тобто ти поставив автомобіль... і побіг навколо клумби)) Ну особисто я так і буду робити, але ж будуть і не такі свідомі громадяни. А ще там входи в нежитловий фонд, куди будуть ходити усі охочі.

П.С. В інших місцях доріжки продумані добротно і топтати нічого не доведеться - усе зручно і доступно.

Насчет этого уже сказали Сергею...
14 серп 2014 15:01
Цитата "inostranka":

Вот это и плохо - что одинаково платят. Никто ни за что не отвечает. А вот был бы договор с парковкой, а у парковки - со страховой. Тогда уж поверьте цена за парковку ланоса и джипа, в 5 раза дороже были бы разными.
14 серп 2014 15:03
Цитата "freefly":

Извините,но Вы пишите глупость.Если на примере авто,то не важно какого она размера,услуга берется за единицу,а не площадь.И дайте я попробую угадать:Вы собственник 1 ком.квартиры.Так?))))))тогда все логично((((
14 серп 2014 15:04
Цитата "Mozart+Foxy":
... Вони зробили занадто довгу клумбу, що йде перша від дороги. І при цьому вона розташована прямо навпроти входу в будинок. Тобто ти поставив автомобіль... і побіг навколо клумби)) Ну особисто я так і буду робити, але ж будуть і не такі свідомі громадяни...

Вообще то это пожарный выход и он будет закрыт, а вход с другой стороны.
Но пока будут ремонты - клумбы вытопчут
14 серп 2014 15:06
Цитата "chip23":

Вот это и плохо - что одианимаем наково платят. Никто ни за что не отвечает. А вот был бы договор с парковкой, а у парковки - со страховой. Тогда уж поверьте цена за парковку ланоса и джипа, в 5 раза дороже были бы разными.

А в нашем случае мы нанимаем на охрану общей территории.Вряд ли кто-то будет нести материальную ответственность за наши квартиры.Дай бог,чтоб двор стерегли,да за порядком присматривали.
14 серп 2014 15:07
Цитата "Mozart+Foxy":
Хто може порекомендувати контору для консультацій по:
1. облаштування обігріву/кондиціонування приміщення (встановлення теплої підлоги та стін, ховання/прибирання батереї, встановлення кондиціонеру та вентиляції для провітрювання. Тобто оцінити все це загалом.)
Можна відповісти тут, а можна і на пошту: kulynych.ivan@gmail.com

Иван привет :hi:
По 1 пункту отписался на почту.
Порекомендовал несколько вариантов систем кондиционирования ,вариант доп. обгрева инверторами с функцией теплового насоса (5 лет гарантия) и полноценный альтернативный электрообогрев французскими конвекторами с программаторами (10 лет гарантия)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .517519. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше