Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .516518. . .1092
14 серп 2014 05:26
Цитата "zkv":
Всем здравствуйте! Алла, 2-й дом, 19-й этаж.
Скажите, пожалуйста, кто делал перепланировки в однушках. Можно ли сносить стены между кухней и балконом?
Спасибо!

Приятно познакомиться, Катя, 2-й дом, 14 этаж
14 серп 2014 06:03
Цитата "cmulder":

У нас тоже в третьем доме. Будем приглашать дизайнера (пока нет кандидатов), а собственно сам ремонт будет делать знакомая бригада: проверенное качество, отличный электрик и плиточник, да и остальные мастера на "5-ку" + мастер по венецианской штукатурке + материалы не будут растягивать и по полдня чай пить.

а мы думаем обойтись без дизайнера, хочу сама попробовать сначала)надеюсь, что получиться без посторонней помощи)если бригада хорошая и недорогая и мы никого не найдем, то поделитесь потом контактами)после Вас, конечно))
14 серп 2014 06:07
Цитата "chip23":

Не знаю. Пока занесли проводку и будем штробить. А кондишены может вообще ставить не будем. На высоте не так жарко. Мы выходные провели. Открываешь окна и ветерок. Было нормально.

если вдруг решите ставить - дайте знать как будут устанавливать;)) Заранее спасибо) :winky:
14 серп 2014 06:22
Цитата "Qwert2":

Вы написали, как часто это делаете не достоверную информацию, не заводите людей в заблуждение . В выходные и будние после 18-00. Подходите к вахтеру и говорите, что нужен лифт. Она открывает, един с Вами , а потом спускается. Вчера вечером проверил это схему - работает.
Начальник ЖЕКа на собрании сказал, что с 01.09 на постоянной основе запускают еще один пассажирский лифт, но строй материалы подымать только пожарным.

Ну отлично, что УЖЕ можно и после 6. Всю прошлую неделю ЕЩЕ нельзя было. Лифтер уходил и все. бегал бы я на 23й, если б можно было на лифте.
Консержка говорила, что ключей нет. Видимо многие стали жаловаться, что приезжают после работы к 7, хотят в кавартиру попасть, а лифты уже не работают. Вот ей и оставили ключи.
Все быстро меняется, особенно обещания ОП, поэтому информация устаревает.
14 серп 2014 06:24
Цитата "cmulder":

У нас тоже в третьем доме. Будем приглашать дизайнера (пока нет кандидатов), а собственно сам ремонт будет делать знакомая бригада: проверенное качество, отличный электрик и плиточник, да и остальные мастера на "5-ку" + мастер по венецианской штукатурке + материалы не будут растягивать и по полдня чай пить.

Есть толковый дизайнер.Кому нужно-пишите почту скину контакты.
14 серп 2014 06:31
Цитата "Shaytan":
Без обид, 5 страниц :blah: :blah: :blah:
Скорее бы Всем ключи дали, была бы тут тишина и спокойствие... :winky:

Спасибо. Вы сэкономили мое утро.
14 серп 2014 06:41
Цитата "STROYTEL":
по допуслугам уже писали свое мнение, но раз идет как-бы голосование, то добавлю, что мы голосуем за:
- основные услуги - однозначно за кв.м;
- допуслуги - поквартирно.
Вы извините, консьерж смотрит за общим входом в подъезд, охрана - за общую территорию, мы больше бонуса никакого не получаем за эти услуги, чтобы платить больше. Или может охранник заходит на мою этаж и охраняет персонально мою квартиру?
Если идет речь об охране за кв.м, то есть за всю квартиру, тогда можно послать все на фиг и напрямую заключить договор с ДСО, тогда это будут услуги за мои квадратные метры.
правильно
:yes: :yes:
14 серп 2014 06:43
Цитата "Ekaterina_07":

за 1 м.кв это касается ком. услуг а не доп.!!! не путайте что-то с пальцем, пожалуйста...

правильно :hi:
14 серп 2014 06:45
Цитата "Ekaterina_07":

я надеюсь, что найдутся еще благоразумные люди, которые как и мы купили 1-к и при этом понимаем, что за доп. услуги платить нужно одинаково...Потому что мы в одинаковой мере будем ими пользоваться!!! :hm:

:yes: :yes: :hi:
14 серп 2014 06:48
Цитата "maxta":

Есть толковый дизайнер.Кому нужно-пишите почту скину контакты.

Скиньте мне cmulder@ukr.net
14 серп 2014 07:22
Хто може порекомендувати контору для консультацій по:
1. облаштування обігріву/кондиціонування приміщення (встановлення теплої підлоги та стін, ховання/прибирання батереї, встановлення кондиціонеру та вентиляції для провітрювання. Тобто оцінити все це загалом.)
2. облаштування домашнього кінотеатру (тут мається на увазі розташування акустики по відношенню до планування кімнати + поради по облаштуванні стін: звукоізоляція та шумоізоляція)
Можна відповісти тут, а можна і на пошту: kulynych.ivan@gmail.com
14 серп 2014 07:52
Цитата "Mozart+Foxy":
...
2. облаштування домашнього кінотеатру (тут мається на увазі розташування акустики по відношенню до планування кімнати + поради по облаштуванні стін: звукоізоляція та шумоізоляція)

Добрый день!
Я занимаюсь домашними кинотеатрами как хобби. Привожу проекторы из США. Устанавливаю, настраиваю. Правда только по выходным. Экраны беру в Киеве. Аккустику тоже можно под заказ в США приобрести. Получается существенно дешевле киевских цен.
Обращайтесь, если кому интересно - подскажу и помогу выбрать модели теликов, проекторов, аккустики, усилителей.
Пишите в личку.
14 серп 2014 07:56
Цитата "chip23":

Добрый день!
Я занимаюсь домашними кинотеатрами как хобби. Привожу проекторы из США. Устанавливаю, настраиваю. Правда только по выходным. Экраны беру в Киеве. Аккустику тоже можно под заказ в США приобрести. Получается существенно дешевле киевских цен.
Обращайтесь, если кому интересно - подскажу и помогу выбрать модели теликов, проекторов, аккустики, усилителей.
Пишите в личку.

Я тоже себе проектор привёз от немцев)))
14 серп 2014 08:30
Цитата "Mozart+Foxy":
Хто може порекомендувати контору для консультацій по:
1. облаштування обігріву/кондиціонування приміщення (встановлення теплої підлоги та стін, ховання/прибирання батереї, встановлення кондиціонеру та вентиляції для провітрювання. Тобто оцінити все це загалом.)

Домашний кинотеатр, акустика...... :rog: :sharm: А какой у Вас дом и этаж?
14 серп 2014 09:07
Цитата "Людмила Дзюба":
Домашний кинотеатр, акустика...... :rog: :sharm: А какой у Вас дом и этаж?
2 будинок, 17 поверх
14 серп 2014 09:21
Цитата "Mozart+Foxy":
2 будинок, 17 поверх

Придеться делать шумоизоляцию :-)
14 серп 2014 09:28
Я все таки надеюсь что все будет делаться с умом. Акустика кинотеатры, музыкальные центры и пр.,не должны мешать нормально жизни соседям снизу и сверху. :call:
14 серп 2014 09:54
Цитата "Людмила Дзюба":
Я все таки надеюсь что все будет делаться с умом. Акустика кинотеатры, музыкальные центры и пр.,не должны мешать нормально жизни соседям снизу и сверху. :call:

Ой, как Вы сильно ошибаетесь.
14 серп 2014 09:56
Цитата "chip23":

беруши дешевле будут)))
14 серп 2014 09:58
Цитата "sng":
Ой, как Вы сильно ошибаетесь.
Не так вже й сильно) Я хочу насолоджуватися музикою і не хвилюватися, що вона може комусь заважати. Саме тому і шукаю спеціаліста.

Цитата "chip23":
Думаю її доведеться робити на будь-якому поверсі..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .516518. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше