Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .511513. . .1092
13 серп 2014 08:46
Цитата "AlexDSan":

В принципі піднімався. Все залишається як було. Додатково було піднято ще два питання в цій царині:
1. Зміна дії цих договорів до 2015 (замість 2020-го). ЖЕК погодисвя.
2. Отримання ключів до отримання прав власності для тих хто оплатив 100% (включно додаткові метри). На данний момент на погоджені.

P.S. В суботу з"явилася нова "мулька" у ЗК - ключі Ви зможете отримати ТІЛЬКИ у випадку, якщо Ви заплатили все. І не важливо, коли Ви це зробите - сьогодні чи через рік.

Спасибо Вам за информацию. На эту субботу планируется собрание?
13 серп 2014 08:59
Цитата "STROYTEL":

спасибо, будем разбираться...

Мне по телефону в ОП сказали, что пятый ключ потом когда то консьержка выдаст.
Надо нижний замок уже менять.
13 серп 2014 09:11
Цитата "AlexDSan":

Це вже нецікаво... Терпіння то не бізкінечне... :mad3: Ініціатина група ще спілкується з ВП?

Доброе утро!

Только что разговаривал с руководителем ЖЄКа Сергеем. Его объяснения этой ситуации следующие. Договора на доп. услуги уже напечатаны практически для всех квартир 1 и 2 домов в количестве 400 шт. Что бы не печатать новые, было предложено оформить дополнительный договор, в котором будет 3 пункта: дата окончания действия договора ограничена концом 2015г., новое трактование штрафных санкций в размере 1000грн. и штрафные санкции за нарушение правил выгула домашних животных. Этот дополнительный договор уже готов, ждет одобрения юристами.
13 серп 2014 09:13
Цитата "Людмила Дзюба":

Спасибо Вам за информацию. На эту субботу планируется собрание?

Пока нет. У меня такая информация.
13 серп 2014 09:14
Цитата:
Qwert2 писал(а):
По зміні дати на 2015 рік погодилися, но не поміняли.
Я вчера оформлял сказали, что менять не будут, а потом подпишут яко бы какое то доп соглашение.
Так что ОП и ЖЕК в своем стили - врали, врут и будут врать.

А сколько сделок за вчера прошло? Какая очередность оформления? Тобишь как они определяют кого оформлять сейчас кого потом?
спс

В ОП сказали, что наша Великая Инициативная Группа мол составила списки кого подавать первым, а кого сотыми...
13 серп 2014 09:14
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Только что разговаривал с руководителем ЖЄКа Сергеем. Его объяснения этой ситуации следующие. Договора на доп. услуги уже напечатаны практически для всех квартир 1 и 2 домов в количестве 400 шт. Что бы не печатать новые, было предложено оформить дополнительный договор, в котором будет 3 пункта: дата окончания действия договора ограничена концом 2015г., новое трактование штрафных санкций в размере 1000грн. и штрафные санкции за нарушение правил выгула домашних животных. Этот дополнительный договор уже готов, ждет одобрения юристами.

Дякую за інформацію. Але чи не буде простіше і дешевше для них, якщо на сайті з"явиться цей документ і кожен бажаючий зможе власноруч змінити рік, роздрукувати та принести на оформленя?
13 серп 2014 09:18
Цитата "Dushpara":

В ОП сказали, что наша Великая Инициативная Группа мол составила списки кого подавать первым, а кого сотыми...

Виталий, что на это скажешь?))) Зачем меня на конец списка закинул? А?)))
13 серп 2014 09:20
Цитата "AlexDSan":

Дякую за інформацію. Але чи не буде простіше і дешевше для них, якщо на сайті з"явиться цей документ і кожен бажаючий зможе власноруч змінити рік, роздрукувати та принести на оформленя?

Да, забыл написать, что когда документ будет готов, его планируют разместить на сайте.
13 серп 2014 09:27
Цитата "Dushpara":

Не могу Вам по этому вопросу ничего сказать. Я записывался 15 получился после 20.
О том, что списки составляли ИГ ничего не слышал.
13 серп 2014 09:28
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Как-то неправдоподобно это все, у них же не бланки строгой отчетности как у нотариуса и в таком случае дополнительный бы сразу давали на подпись, а то честно говоря напоминает развод... Как этот Сергей говорил, после оформления Вами договоров мены нам будет затруднительно заключить с вами договор с ЖЭКом, а тут зеркальная ситуация, после подписания, этого договора без правок и до 2020 года нам будет затруднительно подписать дополнение и приведется бегать за ним... Это явно не аргумент, надо выяснять дальше, может им пачку бумаги принести и картридже заправить, я думаю все желающие скинутся на это дело, получится недорого по сравнению с ценами на коммунальные услуги.
13 серп 2014 09:29
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Это галимая отмазка. В день оформляют 5 квартир, я думаю что пять листиков можно распечатать.
13 серп 2014 09:34
Цитата "Kvartira1d":

Как-то неправдоподобно это все, у них же не бланки строгой отчетности как у нотариуса и в таком случае дополнительный бы сразу давали на подпись, а то честно говоря напоминает развод... Как этот Сергей говорил, после оформления Вами договоров мены нам будет затруднительно заключить с вами договор с ЖЭКом, а тут зеркальная ситуация, после подписания, этого договора без правок и до 2020 года нам будет затруднительно подписать дополнение и приведется бегать за ним... Это явно не аргумент, надо выяснять дальше, может им пачку бумаги принести и картридже заправить, я думаю все желающие скинутся на это дело, получится недорого по сравнению с ценами на коммунальные услуги.

Мне тоже показалось это странным. Но, как я понял, эта схема применяется потому что определенное количество сделок уже оформлено. Не знаю, на сколько это правильно.
13 серп 2014 09:36
Цитата "Qwert2":

Это галимая отмазка. В день оформляют 5 квартир, я думаю что пять листиков можно распечатать.

Может быть. Я озвучил информацию, которую получил из первых рук.
13 серп 2014 09:48
Цитата "Ritz":

Мне тоже показалось это странным. Но, как я понял, эта схема применяется потому что определенное количество сделок уже оформлено. Не знаю, на сколько это правильно.

Неправильно абсолютно, говорит только о том что менять условия никто не планирует и сказали нам лишь бы только отцепились, все знают что устно наобещать нам могут что угодно, а как только дело доходит до письменного оформления то тут вот возникают проблемы надуманные, вот в жизни не поверю что так сложно распечатать уже якобы готовый договор в котором изменится 1 цифра и пропадет аж 1 строчка, вполне возможно что распечатать надо будет всего 1, максимум 2 листа договора, остальное то без изменений. Я со своей стороны буду настаивать чтоб у меня были внесены правки, для чего мне надо договор с такими вот дополнениями, если есть возможность сразу оформить нормальный документ. Нечего пудрить нам мозги, или ОП вместе с ЖЭКом считает что идиоты квартиры тут купили и поведутся на вот такую "вескую причину".
13 серп 2014 09:49
Цитата "Ritz":

Как по мне проще заключить доп соглашение с 20 первыми, чем потом с 400 квартирами.
Что то мутят или не договаривают.
13 серп 2014 09:50
Кстати. Также Сергей выступает за то, чтобы оплата доп. услуг оплачивалась в зависимости от площади жилья. Но ему не получилось убедить в этом инвесторов, членов ИГ.
13 серп 2014 09:54
Цитата "Kvartira1d":

Неправильно абсолютно, говорит только о том что менять условия никто не планирует и сказали нам лишь бы только отцепились, все знают что устно наобещать нам могут что угодно, а как только дело доходит до письменного оформления то тут вот возникают проблемы надуманные, вот в жизни не поверю что так сложно распечатать уже якобы готовый договор в котором изменится 1 цифра и пропадет аж 1 строчка, вполне возможно что распечатать надо будет всего 1, максимум 2 листа договора, остальное то без изменений. Я со своей стороны буду настаивать чтоб у меня были внесены правки, для чего мне надо договор с такими вот дополнениями, если есть возможность сразу оформить нормальный документ. Нечего пудрить нам мозги, или ОП вместе с ЖЭКом считает что идиоты квартиры тут купили и поведутся на вот такую "вескую причину".

Мне еще не скоро оформлять права, но я тоже буду требовать, чтобы сразу и без доп. договоров.
13 серп 2014 10:19
На встрече было решено за допсоглашение, лично его написал, как обещал и передал Сергею.
У него уже подготовлено порядка 400 договоров, чтобы сейчас всем поправить нужно время, которое он тратит на на другие наши нужды, которых по домам очень много.
По допсоглашению, я первый с него не слезу, пока не подпишем, этот вопрос на контроле и будет решаться в ближайшее время, как вариант допки будут лежать у консьержа, пришел, подписал и оставил, потом подпишет Сергей и в следующий раз забрали.
Тем более что видел гарантийное письмо, которое будет выложено на сайт об подписании этого допсоглашения.
И давайте не будем тут пугалки писать.
Был сегодня на стройке, проверил ряд вопросов, а то некоторых почитаешь, то полный пипец, так вот:
- ВОДА ЕСТЬ, она не может у кого-то быть, а у кого-то нет!
- электричество подключается по заявлению (ниже выложу его).
- еще раз попросил, чтобы он переговорил с Денисовой о разрешении получить ключи 100%-кам, подписать акт приема и договора с ЖЕК, если его не услышат, то тогда будет встреча таких инвесторов с Денисовой, пусть пояснит причину отказа.
- не знаю насчет мастер-ключа, но попробовали открыть и закрыть нижний замок из выданных, все работают, дальше каждый сам решает менять сердечник на свой или нет.
- вода в батареях есть, открывали краник, течет, но нужно купить себе ключ Маевского, четырехгранник, там где вообще батареи продают, я так понимаю на случай продувки потом уже при эксплуатации.
- по диспетчеризации: пожарная будет в каждом доме отдельная, а по лифтам и видеонаблюдению - одна на 3 дома, во втором доме.
- мной готовится письмо, чтобы конденсат из кондиционеров выводить не в сифоны, а в ливневку снаружи дома или будем просто сами наружу выводить.
По поводу очереди, мы и на просмотры были записаны в числе первых, поэтому и новый список записывались в списке первых и о списках никто и никогда не скрывал, сразу выкладывали на форуме новости, а то что среди всего г.., которое тут выливают, многие не могут почитать полезное, это извините не к нам.
Также хочу добавить, что мы начали рядом инвесторов (их было не мало) список получения прав собственности, а дальше его вели в ОП и мы никакого отношения не имеем, кто 20-й, кто 190-й и скажите кто это говорит, лично заеду и спрошу, а то уже надоел этот перепихон.
По поводу ИГ, я на встрече уже свое мнение высказал.
И еще добавлю, лично присутствовал при разговоре Сергея с инвестором о договоре с ЖЕКом, во-первых на разговор ушло 15 минут, во-вторых, полный бред спрашивают, типа того зачем включили ответственность за какие-то поломки по вине жильца и вопрос, а если я случайно машиной столб снесу, почему я должен платить, это же случайно! Полный пипец! Человек даже не знает, что это уже ДТП. И интересно кто за него должен за это платить.
И таких разговоров много, так когда он тогда делом будет заниматься?
13 серп 2014 10:42
Цитата "Ritz":
Кстати. Также Сергей выступает за то, чтобы оплата доп. услуг оплачивалась в зависимости от площади жилья. Но ему не получилось убедить в этом инвесторов, членов ИГ.

А ему и не надо убеждать - этот момент проголосуют, как я понял. Я и например больше за то, что доп услуги от м2, а не от квартир. Хотя, как я и писал раньше - мне не принципиально. +100-200 грн погоды не сделают.
13 серп 2014 10:50
Я тоже не вижу разницы между основными услугами и дополнительными и почему они должны по-разному рассчитываться...я тоже за оплату от м2...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .511513. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx