Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .510512. . .1092
12 серп 2014 17:41
Цитата "Людмила Дзюба":

Это какой дом?
У нас на 12 м этаже плитка есть.

У Вас на 12 пов., на сходах є плитка?
12 серп 2014 17:56
Цитата "chip23":

Кстати в субботу были ребята, подключавшие отопление. Открыли все квартиры 23го этажа. Заходили и открывали вентили на батареях. В нашу квартиру попасть не смогли. Я воспользовался мастер ключем первый раз - теперь только мой комплект клечей подходит.
На мой вопрос - что проверяете - давление в системе.

А можно по-подробнее про мастер-ключ.
Это от верхнего замка или нижнего.
Пытался узнать у всех у кого можно, из ОП сказали, что обычные ключи, никаких мастеров нету
12 серп 2014 20:18
Цитата "STROYTEL":

Пытался узнать у всех у кого можно, из ОП сказали, что обычные ключи, никаких мастеров нету

Там мастер ключ только от нижнего. При единоразовом открытии, закрытии двери повседневным ключем мастер ключ приходит в негодность.
13 серп 2014 04:21
Цитата "freefly":

Там мастер ключ только от нижнего. При единоразовом открытии, закрытии двери повседневным ключем мастер ключ приходит в негодность.

В том-то и вопрос, что, когда я начал добиваться ответа о процедуре и чтобы мне показали, где на связке мастер-ключ, мне ответили, что это обычные ключи.
Поэтому и спрашиваю, если кто-то прошел эту процедуру, пусть напишет последовательность действий
13 серп 2014 04:36
Цитата "STROYTEL":

Наталья выделила ключ от нижнего замка на отдельной цепочке. Сказала, что если открою им и закрою - после этого будут подходить только оставшиеся 4 ключа в моей связке. В чем и удалось убедиться. Строители со своими ключами от моей квартиры не смогли открыть дверь.
13 серп 2014 05:16
Доброе утро.
А кто то узнавал где 5 ключ от верхнего замка?
Все замки продаются с 5 ключами.
13 серп 2014 06:27
Цитата "chip23":

Наталья выделила ключ от нижнего замка на отдельной цепочке. Сказала, что если открою им и закрою - после этого будут подходить только оставшиеся 4 ключа в моей связке. В чем и удалось убедиться. Строители со своими ключами от моей квартиры не смогли открыть дверь.

Опять какие-то несостыковки, потому как нам изначально тоже рассказывали о существовании такого ключа, но у нас на связке оказалось два и три, когда начали разбираться, сказали, что никакого мастера нету... Как-то так...
13 серп 2014 06:51
Цитата "Марі-Ко":

У Вас на 12 пов., на сходах є плитка?

Прошу прощения, я видимо не правильно поняла, плитка лежит в местах общественного пользования, коридоры, возле лифта. А на сходах не знаю, мы подымались лифтом, не видели. Постараемся на выходных проехать на объект, заодно проверю лестницу.
13 серп 2014 06:55
Пыталась найти информацию о результатах собрания которое было в субботу, но не осилила перечитать все сочинение :) Будьте добры, скажите, подымался ли вопрос о том, можем ли подписывать договор мены (право собственности) без навязанных договоров с ЖЕКом и договором на доп. услуги? Заранее благодарю за ответ!
13 серп 2014 07:05
Цитата "Людмила Дзюба":
Пыталась найти информацию о результатах собрания которое было в субботу, но не осилила перечитать все сочинение :) Будьте добры, скажите, подымался ли вопрос о том, можем ли подписывать договор мены (право собственности) без навязанных договоров с ЖЕКом и договором на доп. услуги? Заранее благодарю за ответ!

У Вас есть свой ЖЭК?)))) Обычно не навязывают когда частный дом покупаете и сами решаете как вам жить хочется...
13 серп 2014 07:21
Цитата "Людмила Дзюба":

В принципі піднімався. Все залишається як було. Додатково було піднято ще два питання в цій царині:
1. Зміна дії цих договорів до 2015 (замість 2020-го). ЖЕК погодисвя.
2. Отримання ключів до отримання прав власності для тих хто оплатив 100% (включно додаткові метри). На данний момент на погоджені.

P.S. В суботу з"явилася нова "мулька" у ЗК - ключі Ви зможете отримати ТІЛЬКИ у випадку, якщо Ви заплатили все. І не важливо, коли Ви це зробите - сьогодні чи через рік.
13 серп 2014 07:30
Цитата "AlexDSan":

.....2. Отримання ключів до отримання прав власності для тих хто оплатив 100% (включно додаткові метри). На данний момент на погоджені.

....

Це питання ще ставилось на зустрічі з забудовникыв з приводу котлів, про допуск для ведення ремонтных робіт до оформлення права власності... Якщо так дого будуть погоджувати, то самі замки поміняємо і хай думають далі...

Все через сраку і прийняття рішень з запізненням....
13 серп 2014 07:31
Цитата "STROYTEL":

Опять какие-то несостыковки, потому как нам изначально тоже рассказывали о существовании такого ключа, но у нас на связке оказалось два и три, когда начали разбираться, сказали, что никакого мастера нету... Как-то так...

Ну это я так называю - мастер ключ. Да было 2 и 3. НЕ суть важно. Важно, что один из них при использование в замке, сделает невозможноым использование всех клонов, только ключей из связки.
13 серп 2014 07:31
Добрый день.

подскажите, кто знает, какая мощность ввода в квартиру?
какой стоит автомат на входе или сечение провода?

спасибо
Александр.
13 серп 2014 08:08
Цитата "AlexDSan":

В принципі піднімався. Все залишається як було. Додатково було піднято ще два питання в цій царині:
1. Зміна дії цих договорів до 2015 (замість 2020-го). ЖЕК погодисвя.
2. Отримання ключів до отримання прав власності для тих хто оплатив 100% (включно додаткові метри). На данний момент на погоджені.

P.S. В суботу з"явилася нова "мулька" у ЗК - ключі Ви зможете отримати ТІЛЬКИ у випадку, якщо Ви заплатили все. І не важливо, коли Ви це зробите - сьогодні чи через рік.

По зміні дати на 2015 рік погодилися, но не поміняли.
Я вчера оформлял сказали, что менять не будут, а потом подпишут яко бы какое то доп соглашение.
Так что ОП и ЖЕК в своем стили - врали, врут и будут врать.
13 серп 2014 08:18
Цитата "Qwert2":

Я вчера оформлял сказали, что менять не будут, а потом подпишут яко бы какое то доп соглашение.

А сколько сделок за вчера прошло? Какая очередность оформления? Тобишь как они определяют кого оформлять сейчас кого потом?
спс
13 серп 2014 08:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро. По теплосчётчикам. Вчера состоялась встреча с установщиком. Переубедили на ультрозвуковой счётчик. Услуга под ключ - 4100 грн. Кто имел желание прийти на встречу и не попал - буду давать контакт установщика. Пишите в личку.

Добрый день D1 - он же и ZK-investor.
Пришлите, пожалуйста, контакты установщика теплосчётчиков на почту khvlad89@gmail.com.

P.S. Нет возможности отправить вам ЛС.

С уважением.
13 серп 2014 08:40
Цитата "DIZILIST":

А сколько сделок за вчера прошло? Какая очередность оформления? Тобишь как они определяют кого оформлять сейчас кого потом?
спс

Вчера после обеда было 4. Мне в субботу на собрании Наташа объявила, что документы на мою квартиру готовы. Я у Яны записался на вторник, на понедельник не хотел.
Процедура офомления растянулась с 2 до 7 часов.
13 серп 2014 08:43
Цитата "Qwert2":

Це вже нецікаво... Терпіння то не бізкінечне... :mad3: Ініціатина група ще спілкується з ВП?
13 серп 2014 08:46
Цитата "chip23":

Ну это я так называю - мастер ключ. Да было 2 и 3. НЕ суть важно. Важно, что один из них при использование в замке, сделает невозможноым использование всех клонов, только ключей из связки.

спасибо, будем разбираться...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .510512. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше