Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .170172. . .374
27 черв 2017 20:05
Подскажите пожалуйста во сколько примерно обойдется остекление балкона как на д.6???
27 черв 2017 20:24
Цитата "InvestorOlimp104":

Интересно, а скольких владельцев они обзвонили из 176 квартир, 10 человек?)

Сегодня и мне позвонили, так что думаю до субботы всех обзвонят...
27 черв 2017 20:27
Цитата "alonka8":
Подскажите пожалуйста во сколько примерно обойдется остекление балкона как на д.6???

Ценник начинается от 8К самое дешевое, чуть получше профиль рехау + 2-х камерный пакет 12К +-, ну и дальше вынос это еще + 1,5-2К.
28 черв 2017 05:38
Цитата "Taras10":

Ценник начинается от 8К самое дешевое, чуть получше профиль рехау + 2-х камерный пакет 12К +-, ну и дальше вынос это еще + 1,5-2К.

28 черв 2017 06:22
За 11 можно поставить профиль века 5-камерный + 2-х камерный пакет, фурнитура мако. Оф. производство в Броварах, контакты на сайте Века.
28 черв 2017 07:30
Добрый день! Скажите, а кто покупал квартиру по переуступке и в каком доме? как проходит сделка и на что стоит обратить внимание?
Спасибо. :)
28 черв 2017 11:41
Цитата "Devphp":
За 11 можно поставить профиль века 5-камерный + 2-х камерный пакет, фурнитура мако. Оф. производство в Броварах, контакты на сайте Века.

Devphp, приветствую. Вам удалось понять/определить, а может и знаеете, что у нас за профиль в рехау? Будете окна менять?
28 черв 2017 12:02
Цитата "Julia20":
Добрый день! Скажите, а кто покупал квартиру по переуступке и в каком доме? как проходит сделка и на что стоит обратить внимание?
Спасибо. :)

Переуступка ( в кавычках ). Договор стандартный купли—продажи май—х прав + страховка. Хотя вроде сейчас инной договор. Переуступка— стандартная процедура на рынке недвижимости, черешни по 30 брать за 32. Если не фиктивная переуступка, то на сам договор пареступчика, уведомить застройщика. И в 3х стороннем порядке проводить процедуру.
28 черв 2017 19:38
Цитата "Devphp":

Установку делают партнеры или оф. представители от производителя? На сайте вроде как сами не делают установку, Вы звонили? В ближайшее время нужно нормально застеклить балкон и голова кругом...
29 черв 2017 17:39
Цитата "Ivan_ko":
Devphp, приветствую. Вам удалось понять/определить, а может и знаеете, что у нас за профиль в рехау? Будете окна менять?

На сколько помню профиль Rehau Ecosol-Design 60
Фурнитура какая-то китайская вроде, могу ошибаться.
Менять окна в ближайших планах не собираюсь.

Цитата "Taras10":

Установку делают партнеры или оф. представители от производителя? На сайте вроде как сами не делают установку, Вы звонили? В ближайшее время нужно нормально застеклить балкон и голова кругом...

Мне сегодня поставили окна. Устанавливали "подрядчики", не от фирмы. Как сказали сами установщики, то сейчас заказов много и "фирмачи" не справляются, поэтому частично заказы отдают другим установщикам не от фирмы. Поставили окна в принципе нормально, из замечаний - были проблемы с подоконником: сначала не учли в смете крепежные уголки, пришлось ехать самому докупать, потом длина одной части подоконника оказалась меньше нужной и они ездили несколько раз меняли. В результате когда поставили я уже потом заметил, что одну часть подоконника установили матовую, а вторую - глянцевую. Завтра буду звонить, чтобы меняли. Еще установщики говорили, что окна надо было делать длиннее, тогда раму частично можно было бы утопить в стене, а так просто щели между стеной задули пеной. Установщик качеством работы понравился, сказал ставит сам уже 19 лет, есть его контакты.
30 черв 2017 06:50
Цитата "Devphp":

На сколько помню профиль Rehau Ecosol-Design 60
Фурнитура какая-то китайская вроде, могу ошибаться.
Менять окна в ближайших планах не собираюсь.

Мне сегодня поставили окна. Устанавливали "подрядчики", не от фирмы. Как сказали сами установщики, то сейчас заказов много и "фирмачи" не справляются, поэтому частично заказы отдают другим установщикам не от фирмы. Поставили окна в принципе нормально, из замечаний - были проблемы с подоконником: сначала не учли в смете крепежные уголки, пришлось ехать самому докупать, потом длина одной части подоконника оказалась меньше нужной и они ездили несколько раз меняли. В результате когда поставили я уже потом заметил, что одну часть подоконника установили матовую, а вторую - глянцевую. Завтра буду звонить, чтобы меняли. Еще установщики говорили, что окна надо было делать длиннее, тогда раму частично можно было бы утопить в стене, а так просто щели между стеной задули пеной. Установщик качеством работы понравился, сказал ставит сам уже 19 лет, есть его контакты.

В 11К как писали выше вложились? Мне вчера насчитали почти 15К, рехау 2-х камерный пакет и единственно что небольшой типа вынос так как утепление балкона по наруже и что бы на него поставить окно нужен каркас.
30 черв 2017 07:03
Да, 11к - это со всеми их скидками + с учетом 100% предоплаты (делают 5% скидку). Но у меня балкон без выноса.
30 черв 2017 07:32
Привет! А вы приглашали на сделку юриста и нужен ли нотариус? :hm:
30 черв 2017 10:57
Ни юриста ни нотариуса не задействовал. Перед подписанием договора просил менеджера отправить мне электронную версию для ознакомления. Потом основательно его сам изучил и уже после поехал к ним в офис на подписание. Вопросов по документу у меня не возникло, там все ясно прописано.
30 черв 2017 12:29
7-мой дом. Только что спросила у менеджера Юрия, мол уже конец второго квартала 2017, ну что там с просмотрами и ключами? Получила слдующий ответ: "В мае месяце руководство говорило о выдаче ключей с 15 июля. На сегодня сроки не меняли. В июле будем выдвать. Я вам буду звонить и приглашать"
30 черв 2017 17:23
Цитата "Julia20":
Привет! А вы приглашали на сделку юриста и нужен ли нотариус? :hm:

Нотариус такую оп—ю не проводит (квартиры нет в базе) юриста можна, но проще взять копию и самому к юристу. На сделке только сверяетесь с оригиналом. Потому как у меня немного был либо дописал или изменен текст. Ах да, пункта об ответственности застройщика тоже нет
01 лип 2017 06:48
Цитата "Ksuxa-z":
Дом 1-собрание на 10 часов 01 июля. Вчера обзванивали. Надеюсь, большинство сможет поучаствовать.

Утро доброе соседи.
Желающие ещё остались? :shuffle:
Я хоть и с Д6, но минут через 30ть постараюсь подскочить. :hi:
01 лип 2017 07:00
Собрание 1 дом. Сегодня.
Для тех, кто не может приехать-делайте прямой эфир :winky:
Или дайте, пожалуйста, номер к кому можна позвонить и узнать о чем была речь на собрании и на что сдавать деньги :)
01 лип 2017 09:15
Цитата "Luda21323":
Собрание 1 дом. Сегодня.
Для тех, кто не может приехать-делайте прямой эфир :winky:
Или дайте, пожалуйста, номер к кому можна позвонить и узнать о чем была речь на собрании и на что сдавать деньги :)

Если кратко, дядька с домофонами снова всех раскрутил на бабки. Доп. информацией, надеюсь кто-то поделиться, т.к. я чуток опоздал.
01 лип 2017 09:17
И стройка движется.
Д6 продолжают утепление, дополнительно перешли на сторону города.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .170172. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше