Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .111113. . .375
25 січ 2017 13:56
Цитата "Liluk":

тепло, если мне изменяет память, идет снизу вверх.
сомневаюсь, что воздушные потоки вверху сильно прогреют спальню... :@-:

Другими способами будут прогревать спальню :super:
25 січ 2017 14:05
Цитата "Тоха Никулин":

Другими способами будут прогревать спальню :super:

Вы про :sex: ?? :) :) :)
25 січ 2017 14:38
Цитата "Liluk":

Вы про :sex: ?? :) :) :)

да))) подходящий смайлик))))
25 січ 2017 17:35
Цитата "Liluk":

тепло, если мне изменяет память, идет снизу вверх.
сомневаюсь, что воздушные потоки вверху сильно прогреют спальню... :@-:

Спасибо за дельный совет! Я решила перепланировку делать после сдачи дома. Надо все продумать.
26 січ 2017 06:37
Вчера около двух часов ночи угнали машину жителя 4-го дома. Машина была припаркована под самым подъездом.
26 січ 2017 07:19
Цитата "anna777k":
Вчера около двух часов ночи угнали машину жителя 4-го дома. Машина была припаркована под самым подъездом.

ОГО не кисло так! :faceoff:
А як же камери які нам товрищи по установки домофоном обіцяли – не працюють ? (з урахуванням того що авто стояло біля під’їзду)
Требо по любому вирішувати питання з закритою територією !
26 січ 2017 07:20
Цитата "anna777k":

Камера которая будет снимать то что происходит перед парадным будет очень не лишней... И учитывая ситуацию, актуальность закрытой территории будет на высоком уровне, когда достроят домов 7-8
26 січ 2017 07:26
у меня на Троещине в прошлую пятницу аккумулятор стырили.. тоже воззле дома авто, прмо возле окна будки охраны. Сигналка, все дела.. всеравно вскрыли и обесточили.. вполне себе и угнать могли..

так а че за авто? марка, цвет номера, приметы? у нас в соседнем дворе в том году угналои так нашли на оболони с левыми номерами стояла.
26 січ 2017 07:28
Машина стояла ближе к забору стройки. обзор камер захватывал только половину кузова машины. Да толку то от камер, при просмотре ничего толком то , как говорят , нельзя было увидеть, кроме двух силуэтов и то видео очень плохого качества. Не так давно, в бусе , кот. также стоял припаркованный возле подъезда 4-го дома ночью разбили окно, вытянули магнитолу.
26 січ 2017 07:34
Цитата "isema":
у меня на Троещине в прошлую пятницу аккумулятор стырили.. тоже воззле дома авто, прмо возле окна будки охраны. Сигналка, все дела.. всеравно вскрыли и обесточили.. вполне себе и угнать могли..

так а че за авто? марка, цвет номера, приметы? у нас в соседнем дворе в том году угналои так нашли на оболони с левыми номерами стояла.

Mitsubishi L200 черного цвета
26 січ 2017 08:38
Цитата "anna777k":

Да уж...печаль, а что со стоянками возле комплекса есть они?
26 січ 2017 08:41
Цитата "Taras10":

Да уж...печаль, а что со стоянками возле комплекса есть они?

насколько мне известно то нету.. гаражи аж за окружной есть.. но цены там жесть..
Под высоковольтной линией надо загородить поставить будку и сделать стоянку)
26 січ 2017 08:42
Цитата "isema":

насколько мне известно то нету.. гаражи аж за окружной есть.. но цены там жесть..

Поддерживаю :super: , готов участвовать в проекте ))
26 січ 2017 09:00
Стоянки возле комплеса нет. Машины паркуют возле 4,3,2 домов
26 січ 2017 09:08
Цитата "isema":

Сейчас живу на троещине, на пятаке 5-ть стоянок. Очень удобно. 1 минута и ты уже в машине. Во дворе с машин постоянно снимают, дворники с ланосов акумуляторы и было воемя пробивали топливные баки и это касалось тех жлобов которые не зхотели платить 12 грн. За стоянку. Из-за них не загрузиться ни выгрузится. Теперь двор пустрй, все ставят на стоянки и есть места и днем и вечером для временной парковки. Стоянка необходима, иначе спать спокойно невозможно при нынешней криминогенной ситуации в стране. В следующем году готова участвовать) сожно даже просто мделать шлагбаум и будку с охранником.
26 січ 2017 09:09
"Под высоковольтной линией"

ну ну..
охранную зону ЛЭП никто не отменял :ded:
26 січ 2017 09:12
Цитата "Liluk":
"Под высоковольтной линией"

ну ну..
охранную зону ЛЭП никто не отменял :ded:

вместе с машинами будем охранять))))))))))
26 січ 2017 09:12
У меня днем под работой днем сняли подкрылок, второй не успели сорвать и юбку под бампером. Это в проходном месте. А ночью вообще беспредел, так и без резины можно остаться в лучшем случае.
26 січ 2017 09:22
Цитата "kari12":

Сейчас живу на троещине, на пятаке 5-ть стоянок. Очень удобно. 1 минута и ты уже в машине. Во дворе с машин постоянно снимают, дворники с ланосов акумуляторы и было воемя пробивали топливные баки и это касалось тех жлобов которые не зхотели платить 12 грн. За стоянку. Из-за них не загрузиться ни выгрузится. Теперь двор пустрй, все ставят на стоянки и есть места и днем и вечером для временной парковки. Стоянка необходима, иначе спать спокойно невозможно при нынешней криминогенной ситуации в стране. В следующем году готова участвовать) сожно даже просто мделать шлагбаум и будку с охранником.

мне на троещине к стоянке топать минимум 20-25 минут (к самой дорогой), на работу на авто ехать 20-25.. (я ставил пока работал дома.. а каждый день тратить 40-50 минут чтобы поставить/взять машину мне как бы лень, и таки как показывает время деешвле таки аккум купить раз в пять лет или ту же магнитолу чем 500 грн в мес за стоянку, на стоянках кста тоже воруют, реже, но были у нас на стоянке случаи.. дворники и магнитолы уходили, а в договоре просто аренда места и все, мне стоянка нужна больше ради удобства, приехал - и есть место, ну и сон таки немного спокойней.) было бы как вы пишите "1 минута и в машине" на стоянке было бы очень круто.
Такое впечатление, что пакостили им те кому мешали разгрузиться.. судя по вашим словам)
26 січ 2017 09:30
Мне бы тоже было лень 20-25 минут идти до стоянки. В прошлом году стоимость была 10 грн. Сутки, итого 300 грн. Месяц, в этом 12 грн. За месяц 360 грн. Не знаю кто им наносил материальный ущерб, Бог им судья. Но были случаи что пожарная машина не смогла заехать под парадное, потому что они наставили машины на тротуаре. Купил автомобиль, будь добр ставь ее на стоянку, конечно если она есть. А их полно и доступная цена!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx