Подати оголошення

Боржників банків виселятимуть з квартир за двомісячну прострочку

01 черв 2010 18:48
капитан, а тебе не кажеться что ты сам много ..здиш ? если мозгов нет реально понимать ситуацию , то нечего оскорблять людей, умник!
01 черв 2010 18:58
да, кстати, непойму почему все так не любят ипотечников? вы что в банках работаете, и банки праведные что ппц.... а тому кто говорит, что выганять ипотечников-руки бы оторвал! Посмотрю как вы скажите банку когда зависнет ваш депозит на пару десятков зеленых... мне должны 70 т. з. и неспешат возвращать..и государство им еще помогает...и при этом говорить что ипотечникиов на улицу...они вам деньги приносят и кормят вас риелторов.....А то что в стране идиоты в правительстве и переплачиваеш за хату реально в 4 раза на данный момент..никого не парит...????????
01 черв 2010 19:00
Кэп все в тему говорит открытым текстом, за что ему респект и уважуха...
01 черв 2010 19:04
Цитата:

да, кстати, непойму почему все так не любят ипотечников? вы что в банках работаете, и банки праведные что ппц.... а тому кто говорит, что выганять ипотечников-руки бы оторвал! Посмотрю как вы скажите банку когда зависнет ваш депозит на пару десятков зеленых... мне должны 70 т. з. и неспешат возвращать..и государство им еще помогает...и при этом говорить что ипотечникиов на улицу...они вам деньги приносят и кормят вас риелторов.....А то что в стране идиоты в правительстве и переплачиваеш за хату реально в 4 раза на данный момент..никого не парит...????????

Банки умеют считать и свою выгоду не упустят и другим дадут поиметь в рамках разумного.. Если у вас на депозите тонны зависли, то имея немного серого вещества нужно понимать, что банк их сможет вернуть взяв законные проценты у того, кому одолжил... Но вы же у нас самый умный... Банки переживают за свои деньги и они правы, что отстаивают свои интересы...
01 черв 2010 19:09
Цитата:

Кстати, раз вы такой благодетель - дайте мне денег на квартиру - я вам верну честно-честно, и как вы выражаетесь "кормить буду". Все отдам до копейки с процентами - никто не уйдет обиженным!
02 черв 2010 08:03
Цитата:

Так эти цены из-за ипотечников и поднялись - они были готовы платить. Хотя, конечно, виноваты не только и не столько они. Они - скорее жертвы.
70 т.з. это что, в одном банке? Ну это же ошибка. Нужно было раскидать сумму на разные банки. Или у вас и в разных банках было, и вы миллионер? Тогда эта проблема не так остро должна стоять.
03 черв 2010 07:46
Цитата:

капитан, а тебе не кажеться что ты сам много ..здиш ? если мозгов нет реально понимать ситуацию , то нечего оскорблять людей, умник!

Вроде бы мы с вами свиней вместе не пасли и на брудершафт не пили :umnik: , поэтому будьте немного потише , мозговитый вы наш :umnik:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше