Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .4547. . .88
21 трав 2015 10:49
Радиаторы оставляю - постомтрим как себя покажут, немного переделаю подвод к ним.... Теплый пол будет в кухне, санузле и кордоре паралельно с радиаторами в комнатах + трубы отопления в полу а не вдоль стены.
Котел, пока оставляем этот, подвод к нему нормальный, но внутри котла трубки перекручены, первую зиму зимуем с этим котлом, а там как и с радиаторами, смотрим и принимаем дальнейшее решение.
21 трав 2015 17:36
Если положат лежачих полицейских, машины должны ехать тише, а не громче, так как например по дороге от головатого до киевского шл., там вообще залитые полицейские и машины там медленно проезжают. :ded:
21 трав 2015 17:53
Цитата "Lenok_12":
Если положат лежачих полицейских, машины должны ехать тише, а не громче, так как например по дороге от головатого до киевского шл., там вообще залитые полицейские и машины там медленно проезжают. :ded:

+1
21 трав 2015 18:22
Цитата "Lenok_12":

+1
21 трав 2015 19:40
Цитата "Litanija":

+1

Ну так вы же не живёте по Головатого и не слышите когда ночью или утром по этим полицейским пролетают машины (особенно грузовые с прицепом) и какой грохот стоит. А теперь возле третьего дома по февральской вы хотите их аж два положить... Положите сразу пять. Чего уж там мелочиться. Сами же наверное не над дорогой будете жить? И вообще, на Головатого пешеходный переход. А на февральской куда вам нужно переходить? Там пешеходная зона только по одной стороне дороги.
21 трав 2015 19:41
Цитата "Lenok_12":

Ну так вы же не живёте по Головатого и не слышите когда ночью или утром по этим полицейским пролетают машины (особенно грузовые с прицепом) и какой грохот стоит. А теперь возле третьего дома по февральской вы хотите их аж два положить... Положите сразу пять. Чего уж там мелочиться. Сами же наверное не над дорогой будете жить? И вообще, на Головатого пешеходный переход. А на февральской куда вам нужно переходить? Там пешеходная зона только по одной стороне дороги.
21 трав 2015 19:51
Цитата "Ygor67":

у нас окна выходят именно на дорогу и лично я за полицейских.
21 трав 2015 19:56
Цитата "Ygor67":

Вы не поняли - всего 2 лежачих полицейских,читайте пред текст
21 трав 2015 20:28
Цитата "Ygor67":
А теперь возле третьего дома по февральской вы хотите их аж два положить... Положите сразу пять. Чего уж там мелочиться.

Как я поняла из поста выше, один "полицейский" возле дома 1-й очереди и ещё один возле дома 3-й очереди - общее кол-во 2 штуки, а не два "полицейских" возле дома 3-й очереди
21 трав 2015 20:40
Я вот не пойму, на данный момент больше не о чем думать и спорить как о лежачих полицейских?!

А кто вообще вам его даст установить - хоть один, хоть два или десять. Взрослые люди, а такой фигней занимаетесь. :wow:

Это пипец просто :faceoff:
22 трав 2015 16:43
У нас квартира такая же как у вас сосед, 3-х комнатная с выходом на дорогу, но для безопасности лучше их поставить. Машины будуть наоборот ехать тише, тормозить и ни какого грохота быть не должно.
Если сидеть и ничего не делать, то конечно нам никто не разрешить их там поставить, но я думаю что семей с детьми которым не все равно, больше, чем тем которые пишут "фигней занимаетесь". Процентов 90% всех лежачих полицейских в Борисполе и Киеве, это дело рук тех кому не все равно.
Сейчас пока возле нас идет стройка 3 дома есть шанс что-то сделать, потом будет так же как и везде и добится чего-то уже будет гораздо сложнее.
22 трав 2015 17:49
Цитата "Lenok_12":
У нас квартира такая же как у вас сосед, 3-х комнатная с выходом на дорогу, но для безопасности лучше их поставить. Машины будуть наоборот ехать тише, тормозить и ни какого грохота быть не должно.
Если сидеть и ничего не делать, то конечно нам никто не разрешить их там поставить, но я думаю что семей с детьми которым не все равно, больше, чем тем которые пишут "фигней занимаетесь". Процентов 90% всех лежачих полицейских в Борисполе и Киеве, это дело рук тех кому не все равно.
Сейчас пока возле нас идет стройка 3 дома есть шанс что-то сделать, потом будет так же как и везде и добится чего-то уже будет гораздо сложнее.

полицейских там однозначно надо класть !! машины носятся прямо перед подъездом.. причем по несколько сразу, или по 1, но повыше обычного..
23 трав 2015 11:15
У нас окна выходят не на февральскую, но трезво взглянув на ситуацию, от полицейского действительно будет стоять грохот + писк при торможении машин.
Думаю, что будет справедливо спросить мнения у всех владельцев чьи окна выходят именно февральскую. Как ни крути, а на равне с безопасностью всем хочется еще и комфорта. Давайте будем стараться друг друга понять, от криков и ссор, увы, толку мало :smoke:
23 трав 2015 12:09
Цитата "Lena_Feya":
У нас окна выходят не на февральскую, но трезво взглянув на ситуацию, от полицейского действительно будет стоять грохот + писк при торможении машин.
Думаю, что будет справедливо спросить мнения у всех владельцев чьи окна выходят именно февральскую. Как ни крути, а на равне с безопасностью всем хочется еще и комфорта. Давайте будем стараться друг друга понять, от криков и ссор, увы, толку мало :smoke:

Вынесем этот вопрос при голосовании на местных выборах, тогда и может собирается хоть половина владельцев квартир😜
А понятие комфорта дело растяжимое, сначала мешает шум, а со временем аварии будут мешать
23 трав 2015 18:23
я смотрю что отсутствие газа уже никого не волнует и не смущает??????ДА!!!! :ded: ВЫ СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ О ГЛАВНОМ!!!
23 трав 2015 18:52
Цитата "maja b":
я смотрю что отсутствие газа уже никого не волнует и не смущает??????ДА!!!! :ded: ВЫ СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ О ГЛАВНОМ!!!

+1
23 трав 2015 19:13
Цитата "maja b":

А что вы предлагаете? Газконторка ещё та шабашка, обещаного от неё, как говорится: "три года надо ждать". Это самая противная комунальня служба по предоставлению услуг, где тебе мозги промоют на высшем уровне и окажешся 10 раз дураком, а они там самые умные. Сейчас они на 100% воду варят нашему ЖЕКу, а чуток познее и до нас каждого доберутся по вопросу индивидуального ввода в експлуатацию газприборов.
24 трав 2015 10:18
Цитата "Litanija":

Вынесем этот вопрос при голосовании на местных выборах, тогда и может собирается хоть половина владельцев квартир😜
А понятие комфорта дело растяжимое, сначала мешает шум, а со временем аварии будут мешать

А почему сейчас аварии не мешают , а потом вдруг начнут мешать?
24 трав 2015 10:39
Цитата "Head87":

А почему сейчас аварии не мешают , а потом вдруг начнут мешать?
как минимум дома заселятся, что увеличит авто на выезда и въездах, как максимум увеличится количество пешеходов и детей.
Да никто не настаивает на полицейских. И без забора тоже можно обойтись и домофоны тоже роскошь😜
24 трав 2015 12:07
Цитата "Litanija":
как минимум дома заселятся, что увеличит авто на выезда и въездах, как максимум увеличится количество пешеходов и детей.
Да никто не настаивает на полицейских. И без забора тоже можно обойтись и домофоны тоже роскошь😜

Ну да логично, но в районе первой очереди , которая заселенная не было ж вроде бы аварий?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4547. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше