Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2729. . .104
04 лют 2016 06:32
Именно как выше на фото у Больницы. Только без стены в бывшкю кладовую. Это теперь гостинная, комната стала детской.
Эконом вариант двушки...
05 лют 2016 10:54
А рядом строят второй дом, это тоже Берегиня?
08 лют 2016 13:32
Цитата "001i001":
Какие расценки на разбор и кладку стен? Разбор по кирпичам или кувалдой?

мы делали перепланировку в своей трешке до момента кладки стен. Из трешки сделали 4-комнатную (три маленьких спальни + гостиная)
Нам бесплатно все передвинули. Одну нужную стенку достроим сами, под нее оставили место
08 лют 2016 14:09
Цитата "werdo":

мы делали перепланировку в своей трешке до момента кладки стен. Из трешки сделали 4-комнатную (три маленьких спальни + гостиная)
Нам бесплатно все передвинули. Одну нужную стенку достроим сами, под нее оставили место
Ясно. Буду сносить после БТИ, чтоб не платить лишнего
10 лют 2016 08:18
Цитата "001i001":
Ясно. Буду сносить после БТИ, чтоб не платить лишнего

В этом месте можно подробней, а что измениться если добавятся жилые кв.м ??
10 лют 2016 08:30
Цитата "vvk86":

Если после замеров БТИ площадь квартиры будет больше проектной Вы обязаны оплатить эти лишние квадраты застройщику. Если меньше - вам должны вернуть деньги.
10 лют 2016 10:34
Цитата "vvk86":

В этом же весь вопрос - если Вы сделали перепланировку и из-за сноса стены появился 1м то за него Вы доплатите застройщику надцать тысяч грн. А если делать снос после БТИ то никому ничего не платите даже если 100м появится) Бредовая ситуация и я об этом раньше писал - если Вы договорились с застройщиком и он не строил перегородки, не тратил время, кирпичи, цемент и тд - то для Вас это обойдётся дороже чем снести построенные стены
10 лют 2016 10:37
Цитата "Sacratum":

Если после замеров БТИ площадь квартиры будет больше проектной Вы обязаны оплатить эти лишние квадраты застройщику. Если меньше - вам должны вернуть деньги.

Чуть не так. Если метров стало меньше из-за перепланировки - то за них Вы тоже будете доплачивать. А если метров меньше от заявленных в договоре по вине застройщика - тогда Вам вернут деньги за эти метры
11 лют 2016 06:11
Спасибо!

Я и так понимал , что если снести все стенки то добавиться максимум 1 метр за который придется доплатить, вопрос в следующем - если увеличиться не общая площадь,
а жилая ( вместо кладовой будет комната) - как отреагирует БТИ и по каким нормам?
11 лют 2016 08:29
БТИ все-равно. А застройщику важна общая площадь а не жилая. За общие метры и будет доплата
11 лют 2016 21:05
Соседи. кто-нибудь знает будет подоконник в квартире?
и почему так долго не вводят в эксплуатацию? какие проблемы у застройщика отчего долгостой?
12 лют 2016 08:11
Цитата "karp2017":
и почему так долго не вводят в эксплуатацию? какие проблемы у застройщика отчего долгостой?

По этим вопросам лучше всего позвонить прорабу, либо сходить в отдел продаж на объекте. Я был там в конце января, задал вопрос и мне ответили. Что не вводят т.к. не все коммуникации проведены к дому, а точнее еще ничего полностью из коммуникаций не выполнено. По-памяти проблемы были следующие:
- коллектор канализации до конца не проведен, дошли они до какой-то тоочки, но мне это ничего не говорит;
- ветку электроэнергии вроде бы провели, но есть задержки с подстанцией и подключением дома;
- отопление подведено к дому, но ждут конца сезона, чтобы завести в дом, а это конец апреля;
- естественно когда доделают все подводы коммуникаций необходимо будет делать придомовую территорию, а там сейчас все перекопано;
- по внутренним работам в первой секции не интересовался, т.к. сам со второй, а по второй секции сказали что начнут делать внутренние и наружные работы только с конца февраля;

Поэтому вывод по первой секции оптимистично будут вводить в эксплуатацию конец мая-июнь, по второй я надеюсь к июлю справятся.

Но лучше позвонить в отдел продаж Наташе, пусть узнает у прораба.
13 лют 2016 07:57
C коммуникациями понятно они их второй месяц делают и все никак :drink:

А что с подоконниками я видел их нет да и прораба не нашел когда был на стройке...
14 лют 2016 18:57
Цитата "karp2017":
Соседи. кто-нибудь знает будет подоконник в квартире?

Думаю, что нет, так как в договоре про подоконники нигде речи не идет.
Цитата "Dionis77":
Поэтому вывод по первой секции оптимистично будут вводить в эксплуатацию конец мая-июнь, по второй я надеюсь к июлю справятся.

Для меня май был шоком, ну июнь это уже перебор. Это получится задержка срока ввода более чем на 90 дней.
14 лют 2016 22:34
90дней? А 360 дней не хотите?
15 лют 2016 06:42
Первая секция может смело идти и забирать 1,5% комиссии за участие в ФФБ на 80 квартирах это приличная сумма!
15 лют 2016 09:26
Конечно печально, что затягивают со сдачей дома на такой длительный и не определенный срок. Но с другой стороны почитайте ветку про сданный в декабре дом по ул.Шолуденка 18. Люди плачут, т.к отопление не включено, дом весь промерз и просырел. Плесени и ржавчина пошла везде, ремонт никто начать не может пока дом не высохнет (а это будет только весной), а за квартиру наверное придется платить уже сейчас. Так может хорошо, что мы не столкнемся с этой проблемой...??
15 лют 2016 09:53
Дело не в том. Нужно уметь РАЗГОВАРИВАТЬ с инвесторами. А не тихо как крысы читать форум и отписываться с левых ников. Ведь за балконы и звонили и бумажки свои никчемные присылали. А вот своей ответственности нигде не видят. А точнее головы в ж позасовывали.
15 лют 2016 10:38
Я так понимаю, если они планировали 1 и 2 секцию сдать до 31.12.2015 то коммуникации надо было проводить до сентябрь 2015г. Поэтому это совсем не оправдание для застройщика, что не успели вовремя подвести коммуникации, а теперь на 5-6 месяцев отодвигают сроки сдачи.
Второй секции конечно не так повезло, потому что слова (обещания) к делу не пришьешь.
Я надеюсь они должны активизироваться потому, что если они будут затягивать со сдачей, то придется воспользоваться пунктом о выходе с ФФБ, а это возврат 95% от сегодняшней стоимости квартир, которая изрядно подросла!
15 лют 2016 17:21
За деньги от квартиры можно купить две в какой-то коробке типа карат или резиденс
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше