Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2325. . .104
21 лист 2015 16:20
Может давайте в следующие выходные, а то на эти уже планы у людей
22 лист 2015 08:31
Добрый день! Расмтриваю "Берегиню" под покупку квартиры, но вижу много недовольных инвесторов. вы бы сейчас не покупали у них квартиру? Меня привлекла хорошая цена. Если нет, то почему. спаисбо.
22 лист 2015 10:08
Цитата "Gastelo":
Добрый день! Расмтриваю "Берегиню" под покупку квартиры, но вижу много недовольных инвесторов. вы бы сейчас не покупали у них квартиру? Меня привлекла хорошая цена. Если нет, то почему. спаисбо.

Стройка ведется с 2013г. липкими на руку застройщиками порядочность которых сомнительна, ко всем!!, начиная со схемы с мэром по отжатию у города земли, в СМИ показывали что учредителя Ники по прокурорам гоняли когда время люстрации было. Отдавая свои деньги вы будите заложником непорядочных людей, на первый взгляд недорогие метры при получение доплачиваются постоянно и условия договора выполняются НЕ в вашу пользу!
//www.capital.ua/ru/publication/55336-po chemu-ne-stoit-pokupat-zhile-na-stadii-k otlovana
22 лист 2015 11:00
По поводу отвода земли - в Вышгороде нет НИ ОДНОЙ стройки где земля передана по закону а не по воровской схеме. Ф квартал и Квитневые строятся на ушах друг у друга. Ярославичи на плавунах (там когда-то церковь под землю ушла) 4карата и Велесгард, Зори и тд. Все украдено.
22 лист 2015 11:22
Не знаю, что за ужасы вы пишите, по поводу Берегини. Нормальная стройка, первая секция уже готова, ходил смотрел квартиру очень понравилось, как сделали стяжку, да и вид отличный. По поводу балкона, то по сути сума соответствует стоимости окон rehau + работа( правда мне повезло у меня цена еще старая была, брал квартиру когда еще строительство только начиналось).. А платить придется в любом случае, если не сейчас, то когда БТИ замер будет делать. Изменения они в договоре не делали( он типичный и утвержден по единому стандарту), они просто увеличили количество квадратных метров, поэтому любой юрист вам скажет, что их действия законны. Тем более тут на форуме уже кто-то указывал на закон, по которому застройщик обязан по требованию города, привести дом к единому фасадному виду. Если они откажутся, то штраф который будет начислен, будем выплачивать мы с вами как инвесторы.... Просто проблема в том, что из-за увеличения квадратных метров нужно доплатить, а люди на это не рассчитывали ( 10-15 тысяч на дороге не валяются), вот и весь спор.
22 лист 2015 11:31
Цитата "Gastelo":

Недовольных инвесторов смущает то, что застеклили балконы, в связи с чем немного увеличилась общая площадь квартиры, разумеется эту площадь нужно доплатить (как понимаю в такую ситуацию попали только инвесторы 1-й секции, а у инвесторов 2-й секции эта площадь изначально включена в договор), в остальном все в порядке. Все остальное от лукавого) Имхо.
22 лист 2015 11:35
Подскажите кто был на стройке, как обстоят дела со второй секцией? Выложили ли перегородки, утеплен ли фасад? может начали заливать полы? Если есть фото вообще класс!
22 лист 2015 13:48
Спасибо за ответы! теперь вообще в растерянности..одни пишут нормально, другие - все плохо. Просто ср. цена в Вишневом/Броварах для сравнения 13 тыс./ кв. - тут 10,5. А с документами в застройщика порядок?
22 лист 2015 14:44
Цитата "Gastelo":
Спасибо за ответы! теперь вообще в растерянности..одни пишут нормально, другие - все плохо. Просто ср. цена в Вишневом/Броварах для сравнения 13 тыс./ кв. - тут 10,5. А с документами в застройщика порядок?

Те кто пишут что все плохо, наверное просто не являются инвесторами.
22 лист 2015 14:51
Цитата "Dionis77":
Подскажите кто был на стройке, как обстоят дела со второй секцией? Выложили ли перегородки, утеплен ли фасад? может начали заливать полы? Если есть фото вообще класс!

Дела обстоят так:
22 лист 2015 18:44
Интересно, все уже заплатили по доп.договорам? Или есть ещё какие-то варианты у нас?
23 лист 2015 04:53
Цитата "Noris Cole":
Не знаю, что за ужасы вы пишите, по поводу Берегини. Нормальная стройка, первая секция уже готова, ходил смотрел квартиру очень понравилось, как сделали стяжку, да и вид отличный. По поводу балкона, то по сути сума соответствует стоимости окон rehau + работа( правда мне повезло у меня цена еще старая была, брал квартиру когда еще строительство только начиналось).. А платить придется в любом случае, если не сейчас, то когда БТИ замер будет делать. Изменения они в договоре не делали( он типичный и утвержден по единому стандарту), они просто увеличили количество квадратных метров, поэтому любой юрист вам скажет, что их действия законны. Тем более тут на форуме уже кто-то указывал на закон, по которому застройщик обязан по требованию города, привести дом к единому фасадному виду. Если они откажутся, то штраф который будет начислен, будем выплачивать мы с вами как инвесторы.... Просто проблема в том, что из-за увеличения квадратных метров нужно доплатить, а люди на это не рассчитывали ( 10-15 тысяч на дороге не валяются), вот и весь спор.

Не было никакого требования города и соответственно возможных штрафов. Это чистой воды развод инвесторов Никой и КЯ
23 лист 2015 04:56
Цитата "Emylee":
Интересно, все уже заплатили по доп.договорам? Или есть ещё какие-то варианты у нас?

Не платила. Я думаю, чтоб дальше КЯ и Ника не портили себе репутацию, они должны пойти нам на уступки, все равно дальше они продают уже с балконами и вопросов не будет возникать, а с нами они поступили просто непорядочно!!! так пусть исправляются, ни нам, ни им не надо лишних разбирательств.
23 лист 2015 14:24
Цитата "Marry_2":
Не было никакого требования города и соответственно возможных штрафов. Это чистой воды развод инвесторов Никой и КЯ

Вместо пустых слов лучше пойдите в офис и ознакомьтесь с письмом, точнее распоряжением Вышгородского городского совета, а потом уже говорите про обман..... Можете не платить, только право собственности на квартиру не получите (конечно если вы вообще инвестор)
23 лист 2015 15:36
Цитата "Noris Cole":

Вместо пустых слов лучше пойдите в офис и ознакомьтесь с письмом, точнее распоряжением Вышгородского городского совета, а потом уже говорите про обман..... Можете не платить, только право собственности на квартиру не получите (конечно если вы вообще инвестор)

Представьте себе, и ходила в офис , и просила письмо показать, на что мне ответили что с КЯ никак не передадут это самое письмо, так что не надо здесь советы давать, если не знаете о чем пишите, а я знаю, и на людей не наговариваю
23 лист 2015 17:58
Если тут есть особо умные - пусть выложат скан этого мифического документа и этот вопрос будет снят. А-то отдел продаж с Наташей и Кириллом регулярно читают эту ветку а пользы ноль
23 лист 2015 18:08
Так вы не в отдел продаж, а в офис КЯ, пойдите и посмотрите. Я уже три ветки форума читаю как вы грозитесь туда пойти и все узнать. Если я хотел то взял и ознакомился и для себя снял все вопросы. Поэтому и написал про письмо. Если вспомните про право на строительство тоже писали, что документов нету, а все оказалось в порядке. Спорить с вами не буду, решайте сами.
P.S.Если что извините, никого не хотел обидеть :winky:
23 лист 2015 19:01
Это же такой редкий и важный документ что хранится в единственном экземпляре под стеклом в сейфе КЯ и никак копию нельзя сделать для отдела продаж. Вот дибильные письма можно ксерить пачками и названивать с требованием подписать, а копию этой бумажки нельзя сделать. Или из ксерокса чистый лист выезжает или в КЯ такие вещи через Ж делаются. Третьего не дано
23 лист 2015 19:21
Цитата "Noris Cole":
Так вы не в отдел продаж, а в офис КЯ, пойдите и посмотрите. Я уже три ветки форума читаю как вы грозитесь туда пойти и все узнать. Если я хотел то взял и ознакомился и для себя снял все вопросы. Поэтому и написал про письмо. Если вспомните про право на строительство тоже писали, что документов нету, а все оказалось в порядке. Спорить с вами не буду, решайте сами.
P.S.Если что извините, никого не хотел обидеть :winky:

Ну так прочитайте еще раз и не морочьте голову. Вам заплатили или просто обострение? (хотя вроде бы не весна). Прекратите писать чушь- у горсовета ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСПОРЯЖЕНИЯ. Фантазируйте в другом месте, Вы даже не в курсе о чем идет речь в письме
23 лист 2015 19:23
Цитата "001i001":
Это же такой редкий и важный документ что хранится в единственном экземпляре под стеклом в сейфе КЯ и никак копию нельзя сделать для отдела продаж. Вот дибильные письма можно ксерить пачками и названивать с требованием подписать, а копию этой бумажки нельзя сделать. Или из ксерокса чистый лист выезжает или в КЯ такие вещи через Ж делаются. Третьего не дано

Не показывают они по одной причине, что инициатором изменения фасада была Ника, а КЯ ее поддерживает. Чистый воды развод, а нам еще платить чего то, а завтра еще что-то придумают.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2325. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше